Обитель кибервоенов!
Поговорим об играх. о каких угодно. оформлю позже.
|
первый, Вах!
Переехал жить в Морровинд, реал, правда, сильно мешает. Но всё равно тема гвинта останется топовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все собираюсь поиграть в Морровинд, с модами. Но хз, соберусь ли.
Затормозил на пятнадцатом ранге. Дальше пока не могу пробиться, постоянно отбрасывают к начальной позиции. |
с модами. Поставил русскую версию оверхол - графика почти норм, небо чистое, трава зелёная.
|
У меня никак не получается поставить нормальную версию оверхола. То ли скачиваю битое, то ли каспер отвергает.
Он идёт на десятой винде? |
наверное, идёт. У меня была проблема с основой. Никак не хотел устанавливаться и испортил мне две версии (на гог-версию тоже не встал). В итоге, поставил на английскую финальную версию, правда, пришлось менять файлы, самому русифицировать. Но теперь от игры совсем другие ощущения, да и глаза больше не режет. Правда, появились и новые баги :)
|
Я про оверхолл этот даже не слышал. Выглядит внушительно вроде бы.
|
два гига сверху, притом, что игра столько сама не весит :) Могу скинуть ссылки на ру-трекер, впрочем, они и так гуглятся. Вот статья с которой меня потянуло. Думаю, как-нибудь побегать в Обливион с модами, отключённым автолевеллингом, школой некромантии, расширенной магией.
|
Цитата:
|
автоподбор ограничивает выбор. Вместо тактики - хочу всего и понемногу - приходится создавать машину для убийства. Зато потом проблем с золотом нет. Убил двух разбойников в эбонитовой (да что там - даэдрической) броне - деньги тратить больше некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Скрафтил Цинтию и Альбрыха. Хотел поиграть Воорхисом на вскрытии. Оказалось неинтересно. 400 тряпок в никуда. |
хм, на фонари я внимания не обращал. Косяков куча - но приходится терпеть. Например, подгрузки. В статике - идеально - настоящие чистые лица, доспехи, повернёшь камеру - тут же смазывается.
Не знаю, как у других, у меня не отображаются любые стеклянные доспехи - просто светлые пятна. Ну и баг с даэдрическим луком при прицеливании. Призывной - работает как надо, а тот, что я украл у торговца - не прицелишься, сразу близорукость -6, наверное. Редоран - он для воинов больше, не знаю, боёвка в морре весьма спорная, терпения не хватает. Заточена ведь больше под магию. В прошлый раз вступал в дом Хлаалу, сейчас, наверное, пойду в Тельвани, как разберусь с другими проблемами. По духу больше подходит - жить в огромной башне-грибе и общаться с окружающим миром только через слуг. Потаённая мечта, наверное. Мне больше всего нравится живой мир. Ну, в смысле, не как обычно - прокачиваешь все гильдии, везде главный. Здесь почти каждая миссия означает удар по соседям. Чтобы стать главным бойцом, надо убить лидера воров, что означает автоматическое исключение. И тут как бы крутиться надо, рассчитывать. В общем, похоже что Морр куда больше по части взаимодействия Скайрима. А мод - что мод - спасибо, что хоть с нормальным разрешением можно поиграть. |
Цитата:
|
Блин, я в печали. Во-первых, игра не идет. Во-вторых, послушал дополнительный стрим с разрабами. Они еще до выпуска патча решили, что мало Кальвейта понерфили в предварительном анонсе, и понерфили еще. Единственное, что бафнули у нильфов - мангонеллу. Дагону передумали бафать Лешего, дебафнули на 1 самого Дагона и на 1 гарпий Келено. Поменяли виверну, но там такое. Теперь вместо того, чтобы давать то 7, то 11, она стабильно дает 9 (6-3).
Теперь хоть на Скеллиге переходи. Еще понерфили на 2 Цири и на 1 Плотву. Типа им не очень нравится, что некоторые нейтральные карты есть в половине дек любой фракции. Спасибо, Игни не тронули. Зато апнули Камби. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, эта игра циферками - ни о чем. Нерфить и апать надо абилы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Плотву мне плевать. Я вообще давно за то, чтобы ее убрать из игры. Или привязать к Геральту, а не к любому золоту. Никогда этой мразью не пользовался. И Ассирэ (кстати, какого хрена она десятка?) ненавижу из-за нее. |
Цитата:
Цитата:
А что ресать - найдут) Поединщиков Тиршах, например. Цитата:
|
Цитата:
Это такой же нерф, как у Эитне. Ну выставят они последним ходом не 58, а 50. И что от этого изменится? Все это жонглирование единичками на стримах называется "дрочить безрукому", и не вызывает ничего, кроме желания у...ать Павлу Бурзе по бритой роже сковородой. Цитата:
|
Цитата:
Вот давай посмотрим - сдохнет погодоЭитнэ в нынешнем виде (без серьезной переработки) в топах или нет. Пари? |
Цитата:
Патч вышел. Прошвырнулся по стримам. Процесс пошел! Говнари массово перемалывают рагнароги, засухи и тиборов. Сам не удержался. Сломал двух из трех премиальных защитников дол Блатанны. Уж больно много за них давали (по 400 тряпок), а у меня в запасе было 2 обычных. |
Что-то не тащит хваленый тобой Кальвейт в старом виде. По крайней мере в моих руках.
Перешел пока на Дагона, выкинул виверну и туманы, вставил двух собак и два мороза. Келено оставил, но вместо зеркала рог. Без ведьм. Немного продвинулся вверх, хотя утерянного пока не вернул. Мало что могу сделать со Скеллиге с Моркваргом и Ольгердом. Один раз их получилось в два раунда задавить. Иначе шансов нет. С остальными, с кем играл, пока норм. Я лишнего не ломал. У меня три с половиной тыщи тряпок, и я пока не знаю, что крафтить. Я сломал голема (у меня было три премиальных и обычный), но премиального пожалел, ломанул обычного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня в ранкед не ходил, а пофармил казуал. Все пытаются что-то создать, один я, как дурак, на метовой колоде. Зато без поражений набил два дейлика и быстро взял 29 лвл. А все новые попытки меня не впечатлили. Чаще всего попадались скелигге на топорниках, различные вариации севера и монстры на жоре. Все - в одну калитку. Сам попытался сделать север на машинах, потыкался в редактор и плюнул. Наталиса нет, Кейры нет. Хотя, сознаю, что все это отговорки, просто поднадоела игра. Еще настроение сбивает тот факт, что не везет с бочками. Последняя интересная карта - анимированный Эскель упала пару дней назад. Набралось почти 8000 тряпок. Пора решать, нагибатор я или коллекционер. Если первое, то это - куча простых эпиков и лег на мощную колоду. Если второе, то это - 5 анимированных лег. Надо долго думать. А пока для затравки - анимированный суккуб скрафчен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пойду-ка захерачу Региса-вампира премиального. Сожрать из отбоя хорошо, но из колоды лучше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня там гарпии, туманники, антипогодный грифон, пара утопцев, пара собак с морозами, ясное небо и когти в бронзе. Серебро - бес, катакан, рог, пугач, баба и казнь. Золото - Цири, Игни, Леший, Карантир. Цитата:
Мне просто нравится, как это работает, в отличие от всяких спеллдечек. И хочется поиграть, но мне там нужно крафтить на пару тыщ. Могу, но серьезная трата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как кот, который срет на палас. И которого ты застал в тот момент, когда дерьмо уже свисает. Цитата:
Впрочем, это не отменяет того факта, что Свим - сильный игрок и сильный декбилдер. |
Цитата:
Цитата:
Но пока не решил, крафтить или нет. Думаю. Если полладдера будет этого севера, то надо думать, что делать. Он очень больно бьет по яйцам (гарпий), и надо бы контрить вывод инженера вначале, но опять же гром Альзура не очень в тему. |
Цитата:
Со свимовым дерьмецом сегодня встречался, переехал трактором. Правда, там было без ведьмаков, на темерской пехоте. Подробностей не помню, тогда значения не придавал. Как законтрить ведьмаков, пока не знаю. Тебе это все можно вообще закидать коровами и не париться. Чем он будет контрить коров? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть мысль сделать милл нильфов с изменой и Ксартизием. Но для этого надо их крафтить, а также Аваллакха и Ренью, а не у всех хороший продров. |
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера, проснулся покурить. Заодно решил глянуть, кто на чем играет. Умудрился в прямом эфире посмотреть твой матч с Нодом. Как по мне, в первом раунде ты допустил оверинвест. После ведьм нужно было пасовать. Либо не спешить с ведьмами. Во втором раунде рано пасанул, надо было вытягивать из него комбы, оставив себе только лешего на третий. В третьем от тебя уже ничего не зависело, у него на руках было все для победы.
|
Да, во втором я догадался, что это Камби, когда он кинул капитана, но было поздно. Короче, я проигрываю и Дагоном, и Кальвейтом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня план именно такой. Со вчерашнего дня его придерживаюсь. Правда, руки чешутся, крафчу красивые анимированные леги. Че-то не было сегодня свимоартиллерии. Мож, сильно сложно для долбоящеров, когда есть примитивные имба-скелигге? Пойду найду стрим, где он ими играет. Ситуация с бочками уже начинает бесить. Опять сегодня две бочки по 4 коммонки и 1 рарке, ноль анимированных. Ведьмы сегодня умудрились заруинить три матча, хотя я их не пытался придержать, просто, не было удобного случая вбросить. И четвертый матч они заруинили, когда не зашли в руку до конца игры. Суккуб, курва (вот тут уже в прямом смысле), тащит (во всех смыслах). Как Игни, только не сжигает карты, а соблазняет переходить на мою сторону. Завтра попробую вторую обновку - Региса: высшего вампира. Сегодня он все равно сыграл бы плохо, не попадалось соперников, бафающих карты в колоде. До завтра включительно надо как-то набить 30 лвл. Осталось еще 2000 очков. Это - песец. Хоть по три дейлика выполняй. Смотрю Свима. Мать моржиха! Наконец-то этот отвратительный человек изобрел что-то не заднеприводное. Получилась очень сложная дека, очень сильная в умелых руках. Не знаю, хватит ли мне мозгов, чтобы ее освоить, но очень интересно. В общем, вкладываюсь. Не получится - хрен с ним, с рейтингом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока неровно идет. Главная проблема - старт. Ты ставишь Фольтеста, потом каэдвенскогоинженера, и это десять. За это время всякие Ворхизы, Браны и Гооги уходят на на тридцатник. И могут даже пасануть просто, придется сильно просесть. Кроме того, хочется второго инженера поставить, а это еще темп. А если инженера снесут молнией или Трисс, или поставят драккар с Браном - то как-то грустно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, суккуб срабатывает в начале хода противника. Пасуешь проигрывая, а противник уже должен тратить карту, ибо после передачи хода ты уже выигрываешь. И, бывает, намного. А еще суккуба можно поставить на свой стол. И тогда это просто золотая шестерка. В общем, Игни из моей деки монстров уходит без сожаления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку на свима. немного посмотрел, хотя у меня тормозит. Но мне неуютно играть без средств для КА, потому я с практически той же бронзой соорудил Скрытый текст - другую деку: Примерный план на игру - в первый раунд поставить инженера, потом Хенсельтом получить их три и начать кидать катапульты. Хорошо бы успеть вставить Оквиста, потому что когда он ставится девятой силы и с тремя брони - убить его все еще можно, но сложнее. зачистка чужого стола по тому же принципу, что у Свима. Во втором раунде в идеале Цири и Талер, в третьем ресаем что-нибудь, того же инженера. Иногда Оквист в третьем идет. Со свимовским Фольтестом в первый раунд отлично заходит Цири с Плотвой и на Фольтеста пас. Только если раньше я обычно сохранял Цири в руке, как золотую тушку на 7, то теперь муллиганю, если ничего другого муллиганить не надо. Если инженера сразу убивают, вытягиваем Хенсом машины или полосок. Или ждем, когда Неннеке их вернет. Пока по тестам неплохо играть, но результат все же не суперский. Надо допилить, может, в части золота. Два раза просто опять тупо попадался на Камби. Все время забываю про петушка. Как тебе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в другом. Надоело до смерти. Уже заставляю себя играть. После каждой игры хожу покурить, чтобы хоть ненадолго переключиться. Стимулов нет - из бочек сыплется абсолютный шлак, за 30 лвл дали повторную ренью. Пауза уже не просто назрела, она жизненно необходима, чтобы окончательно не потерять интерес. Потому, с гвинтом надо подвязать на время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не играть можно, только если решил завязать навсегда. Я вот сейчас недельку отдохну, и снова на фарм бочек. Впрочем, это все равно все ерунда. Нокшис на старте ОБТ открыл 1072 бочки. Сейчас, с учетом тряпок за нерф (а он не сломал за все время ни одной не занерфленной карты), имеет полную коллекцию и полное право играть под настроение. |
Цитата:
Посвятить чему-то кучу времени независимо от желания и получить плюшку в конце месяца - это у меня на работе есть) А тут войду я топ-100 или топ-100, не войду - никто мне голову не отрубит и никто золотом не осыпет. Блин, слышу, сколько у всех тряпок, и кажусь со своей коллекцией и своими тряпками себе полным лохом. Как выигрывать, если люди что угодно крафтят, не напрягаясь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разобрал Кейрана, скрафтил Лето и двимеритовую бомбу. Стало полегче против Скеллиге. |
Цитата:
1) Получают полную коллекцию карт. 2) Выбивая противника из игры, в любой момент матча делают ничью или при выигранном первом раунде победу. О банах пока не слышно. Проверил, не вернулось ли удовольствие от игры. Пока нет. Ну, это нормально, всего-то один день отпуска прошел, ждем дальше. Зато испытал колоду машин в ранкеде. Шесть матчей - пять побед. Единственное поражение от чудовищ-погодников, но очень случайное. Чуваку с топ-дека зашло ренью, и он поднял Региса-вампира. У меня ренью осталось в семи картах. А если бы зашло, его бы совсем не спас Регис. Да, вообще, хоть что-нибудь другое зашло бы, кроме того, что зашло (разведчик - тройка), и ему был бы конец. Вывод: на 2500 у колоды соперников нет (примечание: уничтожены два таких же Фольтеста, то есть, к колоде необходима голова как приложение). |
Цитата:
Цитата:
Турнир я провалил. Первую протупил и продолбал 11 рангу. Причем вообще жестко. 0-2 матч и обе партии 0-2. Вторую выиграл у чувака, у которого 9 уровень и еще ранга нет. И третью проиграл семнадцатому рангу, но там хоть борьба была. 1-2, в третьем раунде третьей партии проиграл 1 очко. Зато я взял шестнадцатый ранг. Кальвейт еще на турнире показал себя опять средне, и в основном играл Дагоном. Без шпиона и Цири, зато с Суккобом (скрафтил0. За 30 уровень упал Хъялмар. Может, ради разнообразия Скеллиге погонять немного, только хз, что. Стражниц не хочу, самое интересное у них, имхо, Камби, но у меня нет ни Камби, ни Аваллакха, ни Ренью. Керис и кораблика тоже нет. |
Цитата:
Серебро - как у Свима в первоначальном варианте. Без Плотвы, но с Детмольдом. Да, Плотва - гарантированная восьмерка, прокрутка и, возможно, даже дважды за игру, но есть вещи поважнее. Детмольд играется строго как гром Альзура. То есть, минус медведь, корабль и прочая педота, плюс 4 своему столу. Живой медведь нанесет столько вреда, что и три Плотвы не исправят. Золото. Ренью - абсолютный мастхэв и дело не в собственном золоте. Суккуб, Хьялмар, Игни и другие убер-леги сейчас очень распространены. Филиппа, скорее всего, тоже мастхэвная. Никогда ее не играл из-за низкой собственной силы, но эту деку без нее не представляю. Просто, ее надо использовать до третьего раунда. Шани. Ну, тут все понятно. Невозможно перечислить количество комб с ее участием, в том числе и повторный подъем ведьмаков. Лютик. Он, сука, хорош. Он, сука, сам силен, да еще и мощь дает. Но других кандидатов на замену нет. А Кейру засунуть не помешает. Она сама слабее, но может дать те же +9, что и Лютик. А еще она владеет эпидемией. То есть, при определенном раскладе, минус все топорники. Или минус все медведи. Но это надо тестить. Вернона Роше даже пробовать не буду. Он сюда не идет. Я ни в коем случае не спорю со Свимом. Просто, у меня свой стиль игры. Не сыграет у меня Роше на 18+ в третьем раунде. А в первом-втором я и без него могу стол зачистить всем кроме гномов. Цитата:
Цитата:
|
Ага, спасибо за расклад деки. Проблем с КА не ощущается? Например, при мощном старте и быстром пасе оппонента?
Цитата:
Вот думаю, что сообразить, имея Лугоса и Хьялмара. Пока думается плохо, мне понадобилось три дейлика, так как я был заметно ниже дна пятнадцатого ранга с утра. Скрытый текст - Вот мой Дагон, с заточкой под Скеллиге: Кстати, тоже без КА, я его получал за счет темпоплеев. Типа выиграл первый раун с минусом, во втором кинул ведьм. Кстати, играл раз с декой типа твоей. В последнем раунде у оппа две карты. Он ставит Неннеке. Смотрю, замешал из кладбища двух ведьмаков из трех. Ага, все понятно. Быстро хватаю катакана и ем тело. Он ставит Шани и начинает вертеть кладбище туда-сюда)))))) Но увы))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утопцы тактически хороши, но все же там суммарно 10 силы, а у утопцев 7. Плюс то, что я выше написал. В общем, это замена гарпий в медведомете. Только что ПроНео тоже похожей декой Севера играл. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |