Цитата:
|
Новый сезон стартовал. Призы неплохие. Правда, за топ-100.
А что случилось с профилем? Обнулилось все нахрен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Сатшиме говорит, что слышала от Бужи, что скоро будет неделя премиальных бочек. Так что надо играть. Смотрю Сатшиме, кстати. Она топ-4. С рейтингом 2500. :smile: |
Цитата:
|
Такой вопрос, появилась у меня идея (очень осторожная) сделать сайт по Гвинту. Вроде бы особой конкуренции кроме Wildpro в рунете я не вижу. Кто как смотрит на, во-первых, то, имеет ли это вообще смысл. Во-вторых, на предмет поучаствовать в дальнейшем, хотя бы на уровне наполнения контентом.
Пока оно идея, конечно. Но таки. |
Джунши, а с какой целью? Для раскрутки, для фана или еще зачем-то? Просто надо сразу думать и затачиваться.
|
Ну, главным образом для раскрутки. Для фана такое делать не имеет смысла. Просто я посмотрел, кроме wildpro в русегменте пара устаревших инвалидов, конкуренции почти нет. А если оно раскрутится, то может что-то даже довольно популярным получится.
|
Вай нот. Момент сейчас неплохой для начала - все притихло и есть время немного раскрутиться, а потом будет подъем интереса и аудитории после хоумкаминга. Думаю, популярность игры повыситься.
Важно тут понять, насколько хочется этим заниматься и заниматься долго, ну и вопрос ресурсов - времени, умения делать сайты, договариваться со стримерами и прочими людьми и все такое. Вон рутурниры сперва были просто так, а ща их оргов приглашают отборочные опена судить, ну и хоть минимальная поддержка проджектов, но есть. |
Цитата:
Цитата:
Можно даже и базу карт сделать русскоязычную. Она вообще будет единственная в рунете, остальные не актуальны. Но это скорей потом лучше. Цитата:
|
Если честно, у меня сейчас не особо много времени, чтобы всерьез вкладываться в проект. Что-то написать - да, но скорее от случаю к случаю. Ну и кое-кого знаю, да, но в большинстве случаев как зритель по чатику, не на короткой ноге. Со Снейком могу пообщаться, который рутурнирами занимается, может, ему будет интересно сотрудничество.
|
Ну ок, я потому и спрашивал. Буду думать тогда стоит ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче судя по горе энтузиазма, я начну это делать не спеша. Раньше сентября точно ничего готово не будет.
Поэтому вопрос пока: на что оно должно быть похоже в итоге по вашему мнению? В плане структуры и внешнего вида. |
Цитата:
А то зашел сейчас на вайлдкарт. Ткнул первый попавшийся раздел: гайды\королевства севера. Там четыре статьи за февраль (хорошо, но единоразово) и статья за май. Все это в совокупности о семи комментах. Для этой пустыни был нужен целый раздел? |
Цитата:
Цитата:
А видео гайды как выводить? Отдельно или вместо миниатюры просто видео вставлять. Плюс надо бы еще новости Гвинта выводить кратко. Цитата:
У нас же все будет с нуля поэтому может быть любая структура. |
Цитата:
https://oper.ru/ |
Ну там совсем все примитивно. Ну ладно, решим.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |