Цитата:
Цитата:
|
Плохо что нельзя Маргариту вытащить в нужный момент. Я уже даже о Бъянке думал.
|
Цитата:
Освой архетип. Хотя бы до уровня, чтобы против остального севера винрейт был процентов 66% (у меня 80%), потом обсудим возможность использования в одной колоде и Маргариты, и мандрагоры. Я пока их не совместил, потому что забил, как раз тогда, когда эта мысль мне в голову пришла. Ну, или потому что они несовместимы. :smile: |
Поиграл сегодня в отборе к ругвент, улетел в первом круге, как даун)
Одно утешает - игрок, который меня выбил, прошел отбор и попал в топ на финальную стадию. Джунши, а нет желания поучаствовать? Новый экспириенс. Там для отбора двух колод достаточно, а у тебя две уже есть) |
Призрак пера
У меня уже больше есть. Я сейчас вообще на Фольтесте играю. Но на турнир времени особо нет. Пусть даже улететь. |
Цитата:
Ну что, насколько быстро на опене сольется Пронео?)) |
Цитата:
|
Завтра-послезавтра. Там важная новость - Ханачан начало ника поменял)))
https://masters.playgwent.com/ru/new...a-gwent-open-5 |
Цитата:
Завтра посмотреть не выйдет - буду на мероприятии. Нет, уже дома, наверно, буду в 17МСК, но не в адеквате. А финалы глянем. Там, смотрю, ноунеймов полно - может, и у проНео шанс есть на полуфинал. |
Может, и есть. Я слушал интервью с ним - говорит, главная проблема в нервах на таких мероприятиях, никак не привыкнет.
|
Нео прошел. Его оппонент уникален, он ухитрился слить жору с двумя Свирсами (один с руны).
Впрочем, завтра должен слить - все деки Тейлбота вроде контрят жор, и он уж не накосячит, скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комментят вместе ТакНадо и Таверна, я у них смотрю. |
Цитата:
Матч Ханачана с Тейлботом стал украшением турнира. А теперь дальше можно не смотреть. И так понятно, что Тейлбот в финале раздавит какого-нибудь ноу-нейма 3:0. Опять-таки сегодня будет два полуфинала. В одном сыграет победитель Челленджера и участник двух Челленджеров. В другом сыграют два пока никого и один из никого обязательно выйдет в финал. Уже не первый раз стороны сетки неравноценны. Цитата:
|
Цитата:
Кстати интересно, Нео жор первым возьмет, чтобы, если пронесет вдруг, дальше норм играть - или сперва попробует взять хоть матч другими деками, тем более это же деньги. Цитата:
|
Так интересно вас читать, но совсем не понятно. Вы что обсуждаете?
|
Гвинт
Ну хоть одну Нео взял. И полуфинал все же, какой-то прогресс...) |
Цитата:
|
3-0 в финале уже не будет!
P.S. Йе, Бота сделали!) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |