И что ты будешь делать с авиком Кейры?))
|
Цитата:
|
Что ж, это хорошо, когда у разных людей разные мотивы)
|
Цитата:
Пошел щас в арену, посмотрел по контрактам, что там можно звезд нахватать. Отхватил только рифмы. Всего две победы. Наверно, это худшее мое похождение в арену. Что там в рейтинге? На чем север сейчас гоняет? Фольтест живой? Хотя... Мне 20 побед на белках осталось по контракту. Пойду гляну, что там Сатшиме делает. Все. В КВ больше делать нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь хороших контрактов на подходе нет. Ну, можно преобразовать еще 9 карт и потратить еще 700 пыли. За это в совокупности дадут 12 звезд. Но мне жалко пыль. |
Цитата:
|
Цитата:
А полосок просто неправильно играют. Нод очень популярен, а он придумал их с Паветтой играть и ставку на них в основном делать. Это не нужно. Паветта дорогая, а под нее надо еще и Королевский указ брать или Двойной крест, которые мало что дорогие, так еще и статов не дают. У меня был упор на контроль, а полоски просто мясо. Ну и материал для Драуга. Пока Фольтесту не порезали провизию, это все было очень сильно. |
Фольтест на рыцарях? Не помню.
|
Что-то типа такого. Но это тир 2 как он есть. Но оно играбельно, может не эта сборка, но похожее.
https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/17668 |
Цитата:
|
На это никто не делает видеогайды из мне известных людей, увы. Поищи сам.
UPD Можешь посмотреть это https://www.youtube.com/watch?v=OPSVg87R1UQ |
Цитата:
|
Ну там суть в забафе от меча рыцарей и получение профита ими от этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не понял, то подскажу: то же, что делают с чупа-чупсом.
А тем временем мне до Кейры осталось три звезды. Можно расслабиться и временно подзабить. А можно взять Кейру, а потом подзабить. Готово. Она неплохо смотрится в рамке за битву фракций. Ну, пока все. Уже известно, какую фракцию собираются вводить? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |