![]() |
Мобильные телефоны: вопросы, помощь и т.д.
Итак, дорогие форумчане!
В этой теме предлагаю всем у кого имеются проблемы с телефонами пожаловаться сюда, я и остальные форумчане (уверен в этом!) помогут вам! Имеются ссылочки на развлечения для телефонов? Поделитесь! Собственно и я дам пару ссылочек: www.tvoy.mobi (бесплатные игры, книги, приложения), www.funbary.net (тоже самое только новее и лучше (сайт обновляется 24 часа в сутки!!!)) П.С. Ссылки две, но там качать не перекачать! (по себе знаю!) Скрытый текст - Для модераторов: Общие вопросы, не касающиеся конкретной модели. Беседы о моделях аппаратов - здесь Spell. |
Не подскажите, где можно качнуть хороший бесплатный mp3-wav player для Nokia (6680)?
|
Beyond, посмотри по этой ссылочке www.funbary.net (хотя уже давал в самом начале). Там в папке java-программы стоит посмотреть. И не забудь узнать какое разрешение у твоего, там два стандартных 176*220, 240*320(всем советую именно это...)
|
Господа, эст проблема. Надеюсь, кто-нибудь с такой встречался. В моем телефоне Опера Мини стала странно себя вести. Грузится все, кроме форума МФ. :((( До вчерашнего дня процесс выглядел так - выбор ссылки, потом внизу экрана появлялась белая полоса с надписью "Сonnecting", потом, если коннектилось, полоса начинала заполняться синим с надписью и, после заполнения 1/3 появлялось "Loading 2/5 kb" (цифры - любые). А теперь сразу выдается "Processing", причем грузиться не успевает и пишет что-то вроде While loading *адрес страницы МФ* Request time is out. Как нужно пнуть телефон, чтобы он стал снова грузить по-человечески, начиная с "Сonnecting"? Переустановка Оперы не помогла. И вообше, это глюк аппарата или мобильного оператора, или все-таки попробовать новую версию Оперы?
|
Помогите пожалуйста: нигде не могу найти рабочие дрова для USB кабеля Siemens C75. Мне нужен именно УСБ, ничего другого. И есть такая особенность - с дровами от других моделей С75 не совмещается.
|
RWS, вот здесь попробуй http://www.siemens-club.ru/soft-drivers.php
правда, сейчас у меня этот сайт не открывается |
Простите, а какой ICQ клиент лучше всего подойдет на Benq-Siemens E71?
я и Смапперы и джимы и что я только не пробовал! Всё время выбивает из сети. |
XimiCheck, ВОТЬ из соседней темы )
|
У меня есть вопрос: где есть хороший сайт с хорошим набором электронных книг для телефона?
|
Данила Фантаст, есть другой путь. Программа, которая переводит любой печатный текст в формат электронной книги для телефона. По-моему, так проще и удобнее. Все, что уже скачано, можно будет преобразовать и почитать на экране мобильного. Программ есть множество, например BookReader.
Посмотри здесь BookReader Если не понравится, можешь поискать что-то другое по этому же принципу. |
Данила Фантаст, я юзал ReadManiac, достаточно удобная и простая прога. А где скачивать книги - в раздел Литература ))
|
В общем такая тема - у меня есть Glofiish х600 с блютузом и магнитола Pioneer FH-P80BT тоже с поддержкой блютуза. Но! Пион видит коммуникатор не как телефон, а как компьютер, по этому не хочет блютузить и соответственно я продолжаю нарушать закон разговаривая по телефону во время движения. В интернетах прочитал про эту проблему, нашел решение - в реестре что то редакируется и майфун видит коммуникатор как телефон, но у меня все равно траблы. Посоветовали скачать один архивчик - скачал, а что делать не знаю. Вопрос больше по архивчику - в нем три файла
_setup.xml 000CAB2C.999 BLUETO~1.000 Что с ними делать я не понимаю. Подскажите пожалуйста кто ни будь. Заранее благодарен. |
Skandal, если этот архивчик с расширением cab, то просто запускаешь его на коммуне, это дистрибутив некой программки для Win Mobile.
|
SpellCaster, ща пойду проверять. Если сработает - буду плюсить при каждом удобном случае!
|
Подскажите, как можно научить нокию 5800 воспроизводить .avi файлы?
|
D!$$, это Symbian, соответственно ищи по запросу "видео плейер symbian".
http://otvet.mail.ru/question/20740499/ http://www.sotovik.ru/catalog/review...ev-7.html#q000 http://soft.worldnokia.ru/ |
если смарт разблокирован - smartmovie тебе в помощь
если нет - разблокируй и smartmoie тебе в помощь, или coreplayer в любом случае - сюда: http://www.dimonvideo.ru/ |
У меня такой вопрос: возможно установить на телефон флэш плеер? Если возможно, то как? Спасибо за ответ
|
Termin, смотря на какой и для чего тебе флешплеер нужен. У меня нокиа 3110с. Флешки могу смотреть стандартными средствами. Однако в интернет браузере опера 4.2 они не проигрываются
|
Termin, какой именно флэш тебе нужен? Если интерактив, который содержится в файлах swf, то нельзя (если не поддерживается телефоном изначально; кроме того, нужны особые флеши). Если же ты про видео в формате flv, то, насколько я понимаю, все плейеры могут скушать только те форматы, которые поддерживает сам телефон, а значит, и его встроенный плейер.
Большего по предоставленному мизеру информации сказать нельзя |
SpellCaster, А в ВИН Мобайл 6.0 swf-проигрыватель ставится?
|
|
подскажите, что лучше взять - Nokia 5320 XpressMusic или Nokia 6730 Classic???
|
СУМРАК,
у меня 5320 xpressMusic. Меня телефон полностью устраивает. маленький, плоский. без лишних наворотов. 2 Гб памяти на флешке. у меня 1,5 года. вот только роняла я его часто. клавиши стали западать. отнесла в ремонт. еще не вернули. т.е. я еще не забрала |
хелп, народ. Почему аська или джимм на мобильнике постоянно выдает ошибку пароля? Пароль правильный 100 процентов, даже менял его в аське в борьбе с ошибкой. Сори, если не там спрашиваю...
|
Поставь новую аську
|
Vasex, только с телефона, с компа всё ОК? Посмотри ещё опцию "безопасный пароль" или "md5 пароль" - возможно, в ней загвоздка. Ну а прежде всего конечно свежую версию проги поставь.
|
кстати, такая проблема..поставила человека на самсунге в черный список и теперь с ЛЮБОЙ симки у меня, он не может до меня дозвониьтся..
|
Amvitel, дык удали его оттуда
|
SpellCaster, удаляла, все равно не может=((((
|
И даже полное удаление контакта с телефона не помогает?
|
Refisul, полностью...самый прикол в том, что когда вытаскиваю симку и ставлю в другой тел, то все норм...
а вот именно на моем телефоне невозможнодозвониться... и главное нет черного списка... |
Amvitel, то бишь настройка черного листа прописалась где-то в телефоне и ее оттуда не выковырнуть? Что ж, можно посоветовать сбросить все настройки к заводским.
|
Отправил свой телефон слегка поплавать в ванной, в результате перестали работать кнопки регулирования громкости.) Я ими не пользовался особо, так что нести в ремонт смысла нет, но если можно починить в домашних условиях - подскажите...)
|
Траблы с вин.мобайлом... ставлю стороннюю виртклавиатуру, но через некоторое время (а может и после включения-выключения устройства) меняется снова на стандартную убогую клаву, и обратно ее никак не переключить, кроме как сноса и повторной установки сторонней клавы. Как можно исправить эту ересь?
|
Вот у меня вопрос по мобильному телефону)
Какая разница между Samsung Monte и Samsung Monte Nav? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли проигрыватели видео под Symbian 9.4? А то приобрел себе Nokia X6, стандартный проигрыватель мало что читает...
|
|
Цитата:
2) относишь в любой ремонт и тебе рублей где-то так за 300 его почистят и будет как новенький. |
хочу извратиться и поставить на свой телефон sony ericsson w880i программу для чтения книг.
но я не могу найти работающую! уже две какие-то поставила, ни одна не заработала. может кто поможет найти? заранее спасибо |
AnnBlack, я на сонерик ставил ReadManiac, хорошая прога. Отличается тем, что можно сгенерить программу под свой вкус, с нужными настройками шрифтов и прочего.
|
AnnBlack, у соньки неплохая java для книг, просто нужно их конвертировать.
В принципе раньше не сильно мучалась, когда был SE. И вопрос. Нужен маленький по размеру телефон. Просто крошечный, 10 см в длину уже много. Какой можно легко найти? |
Можно ли заставить читать книги и прочая Motorola Razr V3i? Если можно - посоветуйте программку.
Ставил вышеописанное - не работает.( |
Цитата:
|
Такая проблема.
Захожут Меню потом Интернет. Вбиваю в поиск гугла необходимое, нажимаю Поиск и у меня какие-то каракули. Это изза чего так? |
UsuallySoldier, тегос ридер попробуй.
|
AnnBlack, ставь кодировку "Автоопределение" или "Кириллица (авто)"
|
SpellCaster, может еще подскажешь для особо одаренных где мне эту красоту взять?
|
AnnBlack, в настройках браузера. Большего сказать не могу, ибо никакой инфы ты не предоставила, а мой телепатор на техобслуживании
|
у меня такой вопрос. есть что-то вроде 2ГИС для sony ericsson w880i? мой топографический кретинизм уже в печенках сидит... поменять телефон в принципе хочу, но возможности пока нет, а очень нужно :(
|
AnnBlack, Яндекс карты. Только без определения позиции, естессно (хотя... может, и прикрутили по сигналу GSM)
|
собственно у меня теперь телефон Samsung GT-I9000 Galaxy S и еще раз прошу помощи в поисках программы на подобие 2ГИС на телефон.
от программы именно требуется, чтобы она показывала мне маршрут от пункта А в пункт Б, а не просто карты и что рядом |
Говорю ж, там гуглокарты должны быть предустановлены, чего ты странными вещами занимаешься.
www.google.ru/navigation плюс http://www.android-app.ru/utilites/navigation/ |
SpellCaster, да я знаю про гугл. так там навигация, как на машине добраться! мне-то общественный транспорт нужен
|
Погоди... так тебе расписание и рейсы нужны, что ли?
Навигация - без разницы на чём, ставишь в настройках "пешеход" и всё. |
Такая проблема. У телефона nokia 3500 отказывается работать камера - вместо съемки выдает сообщение "камера в режиме ожидания". что делать?
|
Загугли "камера в режиме ожидания" и пробуй все приведенные рецепты (для начала - с ответов мейла)
|
Подскажите сайт какой-нибудь хороший с андроид-приложениями.
|
а дроид-магазин ужо не не катит?
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |