![]() |
Азирис нуна http://s13.radikal.ru/i186/1006/aa/1602a51206e1t.jpg http://i056.radikal.ru/1006/1a/190d44527b12t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1006/91/2f2f732f7eaat.jpg Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - О чем:: Скрытый текст - Факты о фильме: Скрытый текст - Кадры: by Refisul Цитата:
|
Книгу не читал, но скрины очень впечатлили... красивые.
|
...
Посмотрел ролик. Ничего. Но бюджет фильма всё таки не впечатляет. Спецэффекты ну так себе. Фильм судя по ролику... Пойдёт для сельской местности...:Laughter:
|
Тоже посмотрел ролик. Осталось двойственное впечатление. Все что касается графики-супер, а вот игра актеров... Отдает телефильмом. Будем надеяться, что это неудачная нарезка.
А насчет бюджета, то он ненамного уступает д.дозору |
Цитата:
http://www.fxdesignpro.ru/eng/makeup/shidla3.jpg Нашла пару картинок со съёмок "Азирис Нуна"... правда без пояснений... а так красиво должно получится... фильм однозначно для семейного просмотра... дождались! |
А кто-нить читал сие произведение? Какие у вас впечатления от книги, поделитесь!
А то мне все не досуг... |
хороший ролик. ) что-то напоминает, но что понять не могу...
спецэффекты сделаны с таким хорошим размахом ) интересно каким все же окажется кино Присоединяюсь к вопросу EBenzin кто что может сказать об этом произведении? |
Книгу не читал, но фильм жду с нетерпением. Судя по роликам фильм красивый. Да и сюжет хороший. А главное веселый
|
Я тоже жду фильм с нетерпением. Наконец, наши решеили возобновить добрую традицию съемок детской фантатики. А то со времён Электроника и Селезнёвой, как-то про неё позабыли...
|
Сегодня премьера! Сижу смотрю передачу где Тина Канделаки общается с Лукьяненко про новый фильм...
|
а Лукьяненко опять выступал в роли сценариста?
Или его произведение адаптировали без его участия? он сам не засветился нигде в роли-камео? |
Цитата:
это вот теперь по коротким роликам игру актеров оценивают? |
Так некоторые актеры и "пришли" из телесериалов.
Но ролик впечатлил: весело и красиво. |
Вообще-то премьера фильма, как написанно на сайте, только зафтра 16 марта...
|
хороший ролик. ) что-то напоминает, но что понять не могу...
Грим похож на "Пятый элемент". Говорят фильм по стилю похож на "Ералаш", но я жду очень много. Да и ролик впечатлил. Завтра схожу посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Когда узнал, что фараона играет А.Филипенко, чуть не упал! : "Не узнаю вас в гриме!" :))) |
Завтра все в кинотеатр!!! ОЦЕНИВАЕМ:Laughter:
|
Из принципа не пойду. Еще парочка фильмов по Лукьяненко, и первый фантаст России в дверь пройти не сможет.
Надеюсь, Глубину заморозили до конца дней, ибо подбор актеров не ахти, да и переиначили книгу опять. |
Сходил.
Ну что сказать? Кто-то говорил про схожесть с Ералашем. Да, пожалуй верное сравнение. Фильм очень детский, для ровесников главных героев. Им, наверное должно понравиться. Меня же сперва это напрягло сильно, но потом вспомнил "Гостью из будущего" и успокоился, примерно тот же уровень. Правда, есть несколько стебных моментов - это чтобы родители, приведшие своих чад, совсем не заскучали. Впечатления от рекламного ролика примерно совпадают с впечатлением от фильма. (см.посты выше). Из плюсов: хороша к.графика - наши растут. Особенно дизайнерские решения.Можно было бы космических эпизодов добавить, столько работы над созданием объектов, а занимает всего десяток секунд. Грим хорош, пожалуй подобного уровня у нас еще небыло. Декорации тоже, но излишне сэкономили на массовке. Из актеров выделялся А.Филлипенко. И еще, понравились начальные титры!!! :) |
Возвращаюсь к вопросу о книге :Laughter: Книга - для детей, по крайней мере - первая часть, по которой и снимался фильм :ochki: Так что всё нужно воспринимать легче :Yes:
|
Почему-то в кинотеатрах куда я обычно хожу не показывают фильм... странно, а говорили, что во всех будут показывать.
|
К выходным может запустят..., а на каникулах уж точно
|
Собираюсь сегодня сходить на этот фильмец. Надеюсь будет на что посмотреть. И фильм оправдает мои ожидания хорошей российской фантастики.
|
Цитата:
очень они до вальерьянки охочи, красота:Laughter: |
Фильм цитатник, но который сам разберут на цитаты ( Опа-папа и Азирис … уже начали использовать).
Фильм детский, но который окупится за счет посещения взрослыми. Вот такой маленький парадокс. А так фильм неплохой, на РосКоне его очень тепло встретили.:Laughter: |
Цитата:
|
"Азирису Нуне" до любого из Гаррипоттеров как до Альфы Центавра.
Режиссура - ужасная. Г-н Компасов, набив руки на рекламных клипах, просто не знает, что можно сделать с полуторачасовым экранным временем. В сценарии масса прорех. Книга, в принципе, была милой, в меру увлекательной детской повестью. Сценарий - куча надерганных книжных фрагментов, сшитых вместе на живую нитку. Актерская игра - просто кошмар, особенно детская. Такое впечатление, что продюсеры продавали роли на аукционе среди средне-богатеньких тщеславных товарищей и их чад. Впрочем, даже замечательный Филиппенко не блеснул в этом убожестве. Спецэффекты - разные. Есть неплохие, есть так себе. Итог: не каждый отечественный фантастический фильм - это событие. Режиссер Компасов - пока главный претендент на лавры русского УвеБолла. Хотя, детишкам лет 12, может и понравится... |
В целом я согласен с M.v., но не столь категоричен.
|
Цитата:
|
Фильм не смотрела, только собираюсь пойти. Хочу сказать про книгу: не волшебник изумрудного города и не булычевская Алиса, но и не поттер, а это согласитесь уже радует.От фильма жду нечто вроде Алисы и Электроника, но походу дела обомились мои пирожки...ноя так и не поняла: почему детское кино в НАШЕЙ стране сравнивают с Гари Потером???За массой спецэффектов теряется иногда нечто более важное, человечное, что всегда отличало сказку от просто фэнтезийного блокбастера, сколько бы компьютерных чудес в него не втиснули.Именно этим более важным всегда и отличались наши фильмы для детей и мультфильмы, но похоже мы в погоне за западом успеваем подбирать только плохое, обидно, однако:Tears: ...
|
Если уж сравнивать с ГП, то для начала неплохо было бы сравнить бюджеты :)
|
Цитата:
|
А вот мне например ведьма из блэр совсем не нравится так я ее с ГП не сравниваю!!!:Laughter:
|
Здесь дело не в спецэффектах и не в ГП. Просто есть очень приличные фант-фильмы, где спецэффекты либо вовсе отсутствуют, либо в них нет ничего необычного. А вот если есть умный, интересный сценарий, грамотная режиссура и хорошая актерская игра, то можно и без эффектов обойтись. Какие такие супер-пупер-эффекты в таких фильмах как "День сурка" или "Трасса 60"? А фильмы-то отличные!
И бюджеты тоже не причем. Вон у "Затуры" бюджет был 80 миллионов, и что - помогло это фильму? А ведь на сходную тему есть великоленый "Джуманджи", который и сейчас смотрится на "Ура". Спецэффекты у "Азирис Нуны" могли быть получше, но причина неудачи не в этом. Просто фильм делался по принципу современных российских сериалов. Режиссер, кроме клипов, снимал только сериалы, а много сейчас действительно хороших сериалов делается? Нефальшивых, ярких, реалистичных или откровенно сказочных - но качественных. В лучшем случае 1 на 20-30. А тут по тому же принципу сделали фильм. Я считаю, главная вина провала - именно в режиссере. Сценарий хороший режиссер может сам подлатать, с актерами как следует поработать, а потом из отснятых дублей смонтировать наиболее удачные куски. А если режиссер - слабак или бездарь, то получается такое вот "кино" |
Да и сценарий перекроил книгу оченно сильно!
|
Бюджет это не всегда решающий фактор, хотя доволно часто решает, ну возьмите фильмы того же Уве Бола, да вы хоть ему все деньги мира отдайте, он все равно ни чего не снимет, а возьмите ту же Пилу, в первой части бюджет совсем маленький...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно, как ни крути - "Азирис Нуна" фильм очень слабый. С этим, надеюсь, никто не спорит?
|
Самая класная рецензия на фильм.Не читать очень серьёзным людям http://www.kino-govno.com/?reviews&i...ichelle-kassad
|
Цитата:
|
А я согласен по всем пунктам в рецензии:Laughter:Интересно, что напишет мф по этому(чур меня!) фильму.Неужели похвалят?
|
Цитата:
|
Кстати, на прошедшем Росконе фильм типа похвалили. Наверное, писатели и фэны поддали как следует и под пивко с водочкой АН пошел на "ура"
|
Посмотрим фильм узнаем хвалить надо было или растоптать в пыль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну конечно фильм для детей школьного возраста(где-то 5-6 класса).Потому наверно и не понравилось.Хотя парочка моментов действительно прикольна.Особенно Шидла(а именно сцена утром после встречи с пантерой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с компанией сходил на это чудо - наверное это одна из самых моих больших ошибок за жизнь:Laughter: . Никому не советую.
|
Ну если, xgrifx да и Sup не понравился ентот фильм, слышь, Chikky может и мы не будем смотреть данный "шедевр" российского кинематографа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |