![]() |
А я тебя знаю, или УгадаЙка Креатива 16
http://www.kitguru.net/wp-content/up...ld-attacks.jpg Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки:vile: Ставки: Фейки: Скрытый текст - список: |
В названии ачепятка или так надо?
|
Цитата:
|
Фрау Марта наверняка фейк. Предположу, что Светланкин.
|
Цитата:
|
Не забудь подписать, что это моя ставка)
|
Цитата:
|
Виталий Максименко - фейк Главного Героя.
:obvious: |
Цитата:
Это настоящее имя. :lol: |
Цитата:
Скрытый текст - он самый: Это известный факт, так что ставка не принимается :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю, что фрау Марта - это Лю.
надо же составить конкуренцию в номинации. |
Не ставьте на меня, прогадаете, ребят.
Я не в игре. |
Как интересно наблюдать за ставками!
Может, наконец-то сама узнаю, кто я такая :smile: |
Ах так? Ах вот вы как? Тогда ставлю, что Фрау Марта - Лола. (Думали, сознаюсь? Ни-ког-да!) )))
А вообще, у нас Кармические Уши любят девушками прикидываться. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_..._spruce_up.gifХозяйкам на заметку (с) |
Цитата:
|
Всех посчитал )
|
Я тут подумала-подумала... Если Фрау Марта не Лола, тогда это Леди Н. (И да, я отвожу от себя подозрения) муа-ха-ха!
|
Цитата:
|
lolbabe, есть другой вариант. Я точно знаю, что это не я. Тогда, кто первый крикнул, тот и есть. А вот аватарка чем-то напомнила аватарки Леди. Потому и два варианта. А когда я прочту ее отзывы (если прочту, конечно), могу снова поменять показания. А потом могу почитать ее ответы оппонентам и по манере предположить четвертый вариант ))
А потом наступит Супер-шоу и окажется, что это и не фейк вовсе )) |
Если у нас появился не фейк, с удовольствием комментирующий все рассказы, я буду щаслива. Но кажется мне, что таки фейк. Посмотрим)
|
Я бы поставил на Мелодию.
|
И сказал я слово:
Фрау Марта - Уши Чекиста (он же сестра Крамер) :facepalm: |
Всегда люблю всякие такие угадайки :) ставить ни на кого не буду, но послежу с удовольствием за ходом ставок.
Мнится мне, что Фрау Марта - кто-то из старожилов :) |
Юрий Пикула - Дмитрий Белковский
|
По манере поведения - очень похож:)
|
Цитата:
|
Koshka 9, я в беседочке по этому поводу рассказ случай, который произошёл со мной сегодня. Буквально только что. Какой же сегодня насыщенный день))) Я бы мог вам паспорт сфоткать. Но боюсь кредит оформят=D А вообще весело тут у вас)))
|
А вы думаете, я видела паспорт Димы?:)
|
Koshka 9, ну мало ли) Торжественно клянусь что я не дима, да брат у меня есть Дмитрий. Но фамилия у него не Белковский)
|
А как похож...!:smile:
|
Но сейчас же совсем не похож? Мне учитель литературы предлагала идти в театральное... Но я выбрал нанотехнологииXD
|
Ни у кого нет предположений, кто двойник Ветра и кто такой Эдвин Лю?
|
Ну вот в соответствии с теорией заговора: конкурсный Ветер - это Эдвина, а Эдвин Лю - это Ветер!
|
Цитата:
У меня в голове чой-то покосилось что-то от таких предположений. |
Цитата:
Ветер - она |
Валерий Софин, аха... :)) забавное предположение, надо взять на заметку
Reistlin, о... про "Ветер - интересная, и похоже верная мысль. |
Я все пытаюсь понять, какой из рассказов написал Валерий Софин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:tongue: |
Что-то Ветров размножилось, прям буря какая-то. Надо сменить никнейм.
Думаю, что Фрау - это Кошка. Ну, не знаю, может как бы рецензии с разных точек зрения показать. Либо Дмитрий Рой, неожиданно решивший вернуться. |
Ветер, мне кажется не стоит менять ник из-за весеннего обострения некоторых авторов, желающих остаться не узнанными :)
|
Да нет, просто это распространенный ник. Буду там, Машей_с_медведями или Девушкой_велослесаря. У тебя есть фейки? Может, тебя поугадываем?)
|
Я почти уверен, что вот это:
Скрытый текст - ЭТО: Майк и Седой. Но могу и ошибиться. |
Уши_чекиста, прелесть :))))
Ветер, Цитата:
Но... очень хочется завести зверюшку из породы фейков и поразвлекаться... Только для этого надо бы рассказ для начала написать :) |
- А.Х. - Валерий Софин или Джад
|
Цитата:
UPD: Прочитал первых пару абзацев (на большее пока нет времени). А.Х. - Франка. |
Станислав Вепрев - Ильич.
|
Цитата:
Theylf! А.Х. - это хорошо замаскировавшийся Ранго! |
Цитата:
|
А я хочу Лолдетку... :blush:угадать.
"Но не могу, не могу, извини, не могу", - поёт за кадром Мумий Тролль. |
Цитата:
|
Цитата:
*голосом советского диктора* Скрытый текст - Поёт Алла Пугачёва: |
ой, тут уже угадывают автора по песне?? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои предположения
Скрытый текст - :3: |
Цитата:
|
Скрытый текст - !!!: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |