![]() |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт
ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) |
Цитата:
|
pankor, читай правила >:( жур сравнивает статусы и получает ответ "разные" или "одинаковые". а потом может огласить проверку, если хочет. в какой угодно форме.
|
Мир вам.
Отвечаю тут, там не успел. Мир вам. Астер, сссерьёзно? ну тогда дело дрянь, эти могут) Панкор, меня закружили дела, прошу прощения. Не такие как у тебя конечно были недавно, но тоже важные) Седой, серьёзно? Что за заявление? Ты так наговоришь на меня, что я могу обидеться и мне придётся прислать тебе чёрную метку. =)))) Как говорил великий Ари из Рокенрольщика "Дай ему пощёчину и отправь в школу, он не выносим!" (с) Арчи. =)))) |
Vasex, а ком получается не ходил в эту ночь?
|
2 мирных, в обмен на двух не мирных. Отличный расклад, считаю.
|
Ula, результаты проверки кома знает только сам ком. Его задача как-нить донести энти самые результаты до нас, и не спалиться))
|
Иерарх все время путаю с онлайн-мафией.
|
Цитата:
|
Vasex, я прочитал. Но что это дает? я даже не знаю могу ли выдвигать его на казнь - он может оказаться от мафа до кома...
Астер - это я с Мережуком общался. Сейчас никому не верю. Цитата:
А меня обманули да... Не знаю я кто ком. Моего "кома" грохнул маньяк. |
Цитата:
|
Минус два мафа. Хороший расклад.
Метос - сектант. Он выдвигал Влада. Значит либо террорист, либо мирный и разный с Панкором. |
А я тут, пока перечитывал тему дня, пописал себе небольшой списочек с выводами
Скрытый текст - йо: В итоге целых два попадания. Что ж, будем смотреть, что выйдет в этот день. |
Цитата:
|
один вопрос:
Кого заразила блудница? |
" - Как я и ожидал, в первую ночь был казнен невиновный. Как это обычно и случается. Толпа страшнейшее оружие. Толпа опьяненная страхом, и размахивающая трактатами "Malus Maleficarum" опаснее в двойне... Кролики повесили одного из своих.. а волки все еще среди нас..." - сказали графитовые слова.
*демонстративным громким хлопком закрывает блокнот* *из блокнота на пол выпадает рисунок* Скрытый текст - рисунок: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, кстати
Цитата:
Скажем, нельзя сказать, что врач и чиж состоят в разных группировках. |
Цитата:
Он, кстати, сказал твою роль. |
Цитата:
Все мафы тут: Цитата:
|
pankor, а чойто ты вдруг аватару такую нацепил?:nea:
|
Скрытый текст - у меня так получилось вроде: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Панкор так не палится)) |
Жур сравнивает статусы, а не группировки:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим он мне предлагал всех своих сдать, но я отказался. Уж лучше ничего не знать, чем владеть дезинформацией. Могу предположить, что ты тоже как и он маф. |
Ula, из-за высокого ораторского таланта.
Но даже если бы он был комом, то смысл ему верить - он проверок делать не мог. |
Helloween,
Цитата:
Вот Гриндак меня смущает... Я тут чуток его почитал. Как-то в свете того что меня редко чувства обманывают... С Нигом я был точен. Хотя он тут и скрины выкладывал... Маф он. |
Цитата:
Куда смотрел редактор? |
пиццу для ума ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, господа хорошие/подлые мафиози, всем до завтра))
|
Цитата:
|
- Блин, я чуть не уделался, когда палач поднёс свиток с именем жертвы к глазам! Гуляем, братва!!! Всем по жареной кошке с кетчупом!
*судорожно смахивает пот со лба. Убирает прядь длинных волос с виска. Облегчённо вздыхает. Еще один день начался* |
Ula, ну и что? можешь объявить что он тебе сказал.
1. Не факт, что тебе поверят. 2. Он не был комом, поэтому не знал "сержа" 3. Это не доказывает твою положительность, как и отрицательность. |
Мир вам.
Седой, игра слов, игра слов) Думай, что хочешь, в этом же и есть весь смысл, разве нет? Поселить хаос, все перепутать и конечно включить записанный заранее на кассету демонический хохот =) |
Цитата:
|
Мир вам.
А у некоторых выживших прям пир во время чумы =) радуются ещё одному дню) |
Helloween, Ага... так оговорочка)))
А Дмитрий сам раздражал всех. Хотя о покойных... |
Цитата:
|
хих) ладный денек был) пора и на боковую) дальше развивать сови планы...
Хотя нет... |
pankor, не нуди. Смысл в том, что за лже-комом пошли люди, среди тех, кого он провел могли быть и маскирующиеся его подельники.
А теперь о приятном: - док, ты сегодня просто молодец! -ман, ты -мой герой! Пусть чутье и дальше тебя не подводит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Док в курсе планов. |
Что ж, пока с удовлетворением замечу, что интуиция меня не подвела при голосовании.
Цитата:
Оно, конечно, можно было бы поразмахивать скринами, побить себя пяткой в грудь - но ни то, ни другое явно доказательством не является. Пока время есть, надо перечитать, что там было в разъяснениях о журналистской проверке: кто считается за разные группировки, какие статусы одинаковые... |
Ula, ага. Не думать. И так мы перебьем своих же, что бы террористы и сектанты под конец только друг с другом боролись.
|
Цитата:
|
Так и думал, что жертвой Суда Линча станет невиновный. Всегда так... Поганый город.
Панкор, Юля - не нравитесь вы мне. Делаете вид, что вроде как друг с другом и не пересекаетесь, а на самом деле... Васекс, прикрепил бы заглавный пост к каждой странице, как в прошедшем дне. |
Цитата:
Цитата:
У меня развита интуиция на маньяков. |
лже-ком много знал.
Панкорушка, а ты часом не маф? Меняешь роли... Как перчатки. |
от журналиста:
Цитата:
|
Aster, не кипишуй, нас еще много, док у нас с чуйкой на убийства, герой-ман бьет хорошо, я знаю якобы сержа, детектива и журналиста. Все будет хорошо.
А напоследок: ком, мое вчерашнее предложение о "ночи страсти" в силе, приходи, проверь меня, не пожалеешь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересны чеки и наблюдение бомжа. По логике он должен был засечь кого-то. |
Aster, ты кажется собирался зайти под фейком?
|
Мое предположени е - Леди Н - бомж\журналист. Считайте меня параноиком.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |