![]() |
Могу стать Шляпником, Соней или Абсолемом.
Кстате - а почему Валет бубновый? И откуда там графиня? Готов стать Бармаглотом или Плотником. |
Интересно, драка за персонажа Алисы будет? :lol:
Wizard, ты не думал, что все захотят играть за нее? (И я в том числе) Max-88, как это откуда?? >_< Из первоисточника вообще-то! |
Медея, драка будет за Шляпника и за Чеширское Котэ.
|
Wizard, ну я Алису застолбила если чо ;)
Можно вообще их несколько сделать. Реальная Алиса и Алиса из Зазеркалья например )) |
В первоисточнике была Герцогиня и Червовый Валет.
|
Медея, ау!
Цитата:
|
Max-88, уел... ты прав
Wizard, будет! обязательно будет. Или тебе вотпрямщасобязательно? Обдумать же надо... расписать что и как... |
А мне поучаствовать можно? Я бы взяла на себя Белую королеву (скромно).
|
Wizard, К тому же, как насчет пары слов про мир? Чуть подробнее. Мне же надо на что-то ориентироваться.
|
Кстате остались роли Белой и Красной (Чёрной) королев и Белый Король и Рыцарь.
|
Цитата:
|
Sera,
Медея, Ждем-ждем... Мир тоже только формируется. Ждем предложений. И завязывайте с этим "можно". Выбрали, подумали, написали развернутые описания. И советую: выберите по несколько персонажей... А то вы выберете себе одного, а кто-то его лучше опишет, и он уйдет к другому( И останется вам Мышь) НИКТО НЕ СТОЛБИТ ПЕРСОНАЖЕЙ. только описывает понравившихся, кто кому отойдет - разберем в конце недели! |
Круто!! надо обдумать....
|
У меня мысль: это мрачный, милый мир Бёртона; это страна смерти МакГи; это типичная страна "Времени Бармаглота". Или страна типа того сериала по ТВ3.
|
Скрытый текст - например так...: Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм, идея интересная)) хотя я в нее никак не вьеду))
могу помогать чем угодно! а на Алису и не претендовала бы, пы понятным причинам) |
Примерно так:
Скрытый текст - Белая королева: |
ВСЁ! в полночь мозг превратился в тыкву и лопнул! я щас такое совершу)) не знаю, разрешается, нет...
Скрытый текст - Чеширский Кот: Я не решилась пол ему менять, хотя была такая мысль)) мне просто кажется, за это меня еще больше побили бы)) м?) |
Попробую и я. Итак, Мартовский заяц.
Скрытый текст - Мартовский заяц: Вполне, знаете ли подходит моей подписи. ) |
Вложений: 1
Обновлен первый пост. Обозначены первые желающие. Как бы я не хотел разнообразия, похоже, что каждый разберет по персонажу, и конкуренции не будет.)
Обновляю пост про моего персонажа. Кролик. Скрытый текст - ой, я опаздываю!: Скрытый текст - изображение.: Венди Викка, Чеширу можно поменять пол. |
В связи с тем, что появилась определённость с миром внёс изменение а свой персонаж.
|
То есть про магию забываем. Но вот ещё перс:
Скрытый текст - Палач: |
Max-88, почему забываем?? Мир безумен в пределах объекта, там могут происходить разные вещи....
Wizard, перекраивать сильно и не надо, просто твой герой один из самых сильных подопытных, практически не изменился внешне за исключением некоторых деталей..... Наши персонажи это в большинстве персонал, подопытные и некоторые из посланных туда людей. Все изменились и внешне и психически, а многие приобрели невероятные способности. Научный центр стал похож на одну большую "психушку", где сама реальность сошла с ума. Своего персонажа, я выложу чуть позже. История готова, осталось подготовить образ в картинках (усердно рисую, потому, что не нашла ничего в нете)... приоткрою тайну - это мышь... |
Max-88, извини, но шляпника тебе на откуп не отдам) Во-первых, это мой любимый персонаж, а во-вторых, ты не настолько красноречив, чтобы логично описывать его действия, поступки и мотивацию) Ну и по-поводу палача... Неплохо на самом деле, но. У "пирамидоголового" из сайлент-хилл на "головной пирамиде" всего 3 грани, а карточных мастей - 4. Может масть проступает у него на переднике, как пятна на маске у Роршаха из Хранителей?
|
Цитата:
|
|
Tau-777, даже не знаю, какой то он комичный очень...
|
Volkov. Alex, а ты своего представляешь "кровожадным монстром"????
В безумии есть свой юмор... |
Wizard, я подазревал что не дашь, так что возвращаю. Я просто хотел создать историю Шляпника.
|
Цитата:
|
Wizard, есть идея - от масти зависит положение в обществе: червы - аристократия; пики - наёмники и воины; бубны - торговцы и маги (учёные); трефы - дно общества и убийцы.
И вот ещё что - будут ли красные (чёрные) фигуры, а так же локация сада с плотоядными цветами. |
Max-88, идея принята. Насчет Черной шахматной королевы... Если найдется сильный игрок, который ее на себя возьмет - то появится Черная Королева, новые политические силы, новый расклад игроков, новая локация.
|
Wizard вот идея насчёт касты:
Пешки - простые рабочие: мастерят, растят, убирают и т.д. В крайнем случае используются как ополчение. Если пешка сделает что-то особенное, то может перейти в другую касту. Туры (Ладьи) - тяжеловооружённые войны, управляют техникой. Рыцари (Конники) - лёгкие воины. Офицеры (Епископы) - особые воины, приближённые к Королеве. Именно они являются командирами и только они могут быть учёными, магами, изобретателями. Вот ещё персы Скрытый текст - Ворон: Скрытый текст - Бандашмыг: |
Max-88, тпрууу.. Приостынь маленечко... Для того, чтобы плодить персов, надо народу побольше набрать) по поводу шахматных фигур одобряю, но с небольшой поправкой.
|
Max-88, ты всерьёз вознамерился играть ШЕСТЕРЫХ?
|
Нет, но мало ли что. Вот я про этих двух персов и выложил.
Margulf, а ты кем хочешь быть? |
Margulf, пятерых, это раз. А почему бы не дать человеку шанс? Пусть расписывается)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты одного-то потяни, для начала. Выбери того, за кого точно не бросишь. Остальных дай и другим поиграть. Завязывать половину персонажей на одного игрока, и не самого, уж извини, надёжного, никто не будет. |
Margulf, Шляпника ему не отдадут, так что 5.
|
Цитата:
Margulf, Утвержденные персонажи - в "шапке" раздела. Насчет других - у нас не хватает. Ну... человек 10 для основных персонажей. Вполне возможно, что придется либо откладывать дату начала, либо начинать с Н-ным количеством ботов. |
Только что связался с Эолёликом (в мiру Eol Hedryon) он категорически приветствовал меня и попросил "застолбить" за ним "роль Шляпника". А я скромно разрывался между лыцалем и вальтом червей. Но всё же стисок про "дама бубён варила бульон и жарила десять котлет" прочно засевший в моём подсознании, помог сделать выбор. Резюме:
Eol Hedryon - Шляпник. М. Волор - Валет червей. С глубоким чувством уважения М.В. А ьеперь короткое описание: Скрытый текст - opisan'e": |
Цитата:
Никому не дано "застолбить" роль. Принцип "кто первый встал, того и тапки" здесь не действует. Качественные квэнты aut nihil. :nono: |
А вот и я. Спасибо уважаемому М.Волору за красочное изложение хода вещей. По сему у меня вопрос - может ли Ваш покорный слуга участвовать в ролевке с ролью безумного шляпника?) Саундтрек и фриковские штучки обязуюсь предоставлять своевременно.
объясню свой выбор: Просто эм... ну как-то я даже в шоке был, что мне даже бармаглота не предложили... был же им 3 года назад в своем первом КиК... а учитывая череду недавно произошедших событий со мной в реальности, могу с уверенностью сказать, что данный год с первых дней для себя определил как год Безумств. Вот и уточняю - что сделать? Как писать квенты и где я это пропустил в постах или в предыдущих темах?) |
Eol Hedryon, :glare: Ведь уже и мастерский пост закрепил. Не трать время на "хочу", "застолблю"... Мастер сказал: пиши квэнту и выкладывай! Вперёд, что вы такие несмелые!
|
Безумный Шляпник
Скрытый текст - Портрет: Скрытый текст - Описание: |
Margulf, присоединишься или будешь такой букой тут посты строчить?
Цитата:
Михаил Волор, Eol Hedryon, жду от вас более полного описания позже. |
Вопрос, будут ли возможны жестокие нагромождения сюжетов из серии "ууу, ё, чего я придумал".
Скрытый текст - варианты:: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и мой герой(ня)..
Скрытый текст - мышь по имени Соня: Вот ее образ. Скрытый текст - Узнавать в лицо!: Цитата:
|
Ну тогда тренируйся. Может со временем ещё кого возьмёшь (например, ту мышь-француженку).
И рисунок у тебя получился суперский, даже слегка возбуждающий. |
к нам присоединяются Lana Gor, Леди N., Silver Fox(возможно).
В связи с графиком двух последних участников, начало ролевки стартует с 23-25 марта. П.С. Просьба воздержаться от реплик типа: "урра, новые участники!!!", "ну почему так дооооолго" и "задержка - это плохо..." Max-88, ролевка развивается, может выберешь себе точного персонажа? Или все-таки уверен, что потянешь пятерых? |
Занимаю, по совету коллеги-мастера, на всякий случай, роль льва. Ничего не могу обещать, т.к. дел по горло, но если освобожусь и ряд проблем успешно разрешиться, постораюсь почтить данную тему своим вниманием. Все станет абсолютно ясно недельки через полторы-две. Но надеюсь освободиться раньше.
|
Я также случай (ну а вдруг?) забью место Червонной Королевы. Пока не знаю, как оно будет:glare:
|
Так. На всякий случай. Нужен резервный игрок на Королеву Червей.
|
Не смогла пройти мимо ролёвки по одному из моих любимых произведений)
Скрытый текст - Труляля и Траляля - братья «рецидивисты»): Скрытый текст - Выглядят так: |
Wizard, Ты бы перенёс локации в шапку, а то неудобно искать постоянно.
|
Обновлен пост о локациях мира. А именно "Соленое море" с легкой руки магеллана.
Локации и история перенесены в шапку. Эта же информация будет перенесена в тему игры с добавлением списка персонажей. |
Max-88, я не говорила что соглашусь, мне бы одного осилить, но тому кто захочет ее (или его, ведь смена пола в мире дурдома вполне возможна) играть могу подкинуть идею....
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |