![]() |
Тополь, да, душевно получилось.
Руслан Рустамович, а "погулять" - это как? Мы же, вроде как, как на подводной лодке, и форточки открывать нельзя? |
Вылететь, испытать, по космическому мусору пострелять.
|
Руслан Рустамович,
А, понял. Мне бы тогда руководство для чайников, что и где, и с какой стороны в корабле открывается, когда истребители вылетают) |
Это венегур должен знать. Но я так понял, ангары он присобачил на крышу.
|
Арык, собственно да, самолеты находятся на крыше, до половины утоплены в корпус, сверху закрыты сдвигающимся кожухом. Два треугольных сектора в противоположных концах второго яруса теперь заняты заправочным оборудованием, шлюзовыми камерами и прочими приблудами.
|
Ага.
А координирует полет вторая пара - Киу же мы с собой не взяли, так? |
А не взяли? Кто тогда будет связистом?
|
да, почему не взяли?
|
Руслан Рустамович,
ну, я же не знаю - вдруг забыли впопыхах. Как в том фильме "Один дома")) В общем, ладно, сажусь за написание поста. |
Давай. Потом если никто до вечера не выскажет желания описать свои впечатления от перелёта, промотаю к прибытию.
|
Отлично. Жду теперь до вечера и проматываю остаток путешествия.
|
Я сделаю пост, но только десантуре заняться нечем - тренировки на корабле невозможны, места мало. Просто лирика будет.
|
Ну чего ещё хотеть? Вполне сойдёт.
|
Как насчёт немножко космооперы? :vile:
Watch on YouTube |
Руслан Рустамович,
космоопера - это хорошо, но те два мегакорабля прямо беспокоят. Мы же не станем с ними меряться? *нервный смешок* |
Цитата:
|
Ну, те, которые из-за Деймоса вынырнули…
Цитата:
хотя, десантный там один, я обсчитался. У страха глаза большие, и все такое, хех |
Цитата:
|
Ход Арыка.
|
Ах да, чуть не забыл - и заставка для этой части игры ;)
Watch on YouTube |
Товарищи, пожалуйста, во время космического боя не забывайте указывать, куда и из чего именно стреляете.
Кстати, никто не задавался вопросом, как мы упихали в крейсер столько техники, ведь даже сектопод по площади куда меньше БМП, а лифт не безразмерный? Будем считать, что внизу корабля между опор построили ангар. |
Цитата:
Пространственно-временной карман? :vile: Ща эти гады ответят нам за Нерюнгри, ррр |
Цитата:
Цитата:
|
Всё ещё ждём Тополя.
|
Конечно странный вопрос, а какое собственно вооружение есть на корабле? Я думал имеются только лазеры, тогда что есть ещё?
|
Тополь, вооружение крейсера было описано в посте по итогам его захвата, детально. Также перед стартом я сто раз просил описать состояние корабля, подразумевая полное его вооружение в том числе (надеялся, вы ещё что-нибудь прикрутите к базовому, но не стали). Ну и подумай-ка на секундочку - если разведчики палят из плазменной артиллерии, а на грузовом корабле стоят торпеды, почему у КРЕЙСЕРА - только лазеры, лёгкие орудия для самообороны?
|
Исправил.
|
Тополь, боже мой, бластерные установки - для пуска бластерных торпед... 20 штук бластерных торпед в описании - это запас зарядов к ним. Нет никаких бластерных орудий. Но так как приказы ты дал одинаковые, ход я уже обсчитаю как для торпедного залпа двумя торпедами, просто убери лишнее.
|
Хех, все же цепануло Пенга. Ну, да, пришлось рискнуть, что тут поделать.
Истребители еще нужны, али лучше под ногами не мешаться? |
Это ты не меня спрашивай. Но думаю, бой будет быстротечен. Всё ж вы захапали единственный марсианский корабль, действительно построенный для боя в космосе.
|
Понято)
Ну, Тополь, коли тот недобитыш-перехватчик ускользнет, скинь нам на пейджер. |
/*продирается к своему скафандру*/
"Пустите меня, у меня армейский нож, я им устрою! Пустите меня!" |
Цитата:
Что ж, ждём Арыка. |
Отстрелялся. Я на сегодня усе)
|
Напоминаю схему судна:
http://www.ufopaedia.org/images/5/53/UFO_160MAP-L2.JPG http://www.ufopaedia.org/images/b/bf/UFO_160MAP-L3.JPG Плазма хранится в тех красных сферах с синими ножками. И попрощайтесь с техником в той опоре (кто это был?) - элериумный генератор там рванул. |
На судне ведь есть система пожаротушения? Или мы все вручную?
И надо было все таки пустить Барсова... "I want to hit them with my sword!" |
Если б вы ещё указали на этой схеме, где что разместили...
Тополь, мне сейчас честно отыграть, как после твоей команды отбоя вражеский корабль засаживает вам в упор пяток торпед и полдюжины плазменных снарядов или ты отредактируешь пост? Где я сказал, что миссия завершена? Что у вас за привычка игнорировать раненых врагов? Ладно, в наземных боях я их списывал, подыгрывая, но тут не прокатит. Корабль - не пехотинец. Против вас ещё минимум два судна, считая терроршип. |
А разве он раненый? Это как если считать раненым пришельца с оторванной головой. Ведь запасного мостика на терроре не было.
Хорошо, уже исправил. А были планы снять с подбитого корабля генератор. И, кстати, а понижение давления сыграет свою роль в пожаротушении? |
Цитата:
Цитата:
|
Венегур, приведи корабль в порядок, организуй спасение Пенга (хотя может и Арык, если успеет раньше) и определись, кого зашибло в реакторной. После чего я дам условия к высадке.
|
Так, а до "Гора" Пенг же в силах сам дотянуть, или следует катапультироваться?
|
Движок сдох. Можешь попробовать утащить остатки истребителя на руках, но зачем бы?
|
Ну, как-то так - птичку жалко (с)
|
Корявовато получилось, перепроверь на ошибки.
Теперь ход Венегура - и слово за мной. |
Руслан Рустамович,
поправил. Где нашел. И совсем вот не коряво, а прямо вот даже динамично) |
Пенгу всё равно, динамично или нет, когда его имя пишут с маленькой буквы! >-(
|
Полагаю, мы забыли не только Киу, но и младший обслуживающий персонал ) По крайней мере все эти ремонтники и спасательные команды точно прокрались зайцем. Придется легализовать )
|
Цитата:
|
Итак, Тополю посадить корабль и напутствовать бойцов, Русадму высадиться и выслать разведку.
|
Ну вот. Теперь Русадму решать, кто станет первым человеком, ступившим на Марс. Например, им может быть негр (+15 к популярности в США) >_>
|
Не-не, негр был на Луне (или негр – это другой Армстронг?). В общем, неважно – это должен быть русский!
|
Вот так озадачили...
Я так вообще об этом не задумался. Смотрю как на карте будем действовать... А теперь в ступоре. Желающие есть? |
А сам-то? ^_^
|
Ну слишком велика честь. Вот полковнику бы... Космонавт ведь.
Примерно так: Скрытый текст - Высадка: |
А в это время неподалёку от места посадки второй дрон фиксирует на камеру...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/..._f032870b_orig |
Надо посоветоваться со всеми кто тут есть.
Биться с такой толпой лоб в лоб - глупо Я бы попробовал фланговую атаку, с юга обойти каньон и атаковать. так мы по крайней мере не попадем под... неизвестно что в северной башне. С двух флангов мы вряд ли потянем, сил не так много. разве что отвлекающий маневр, диверсию какую нибудь. |
Так как рисовать вам 3D карту я не осилю, то будем считать, что оборона симметрично-круговая, и с какой бы стороны вы не зашли, увидите то же самое, что сейчас на последней картинке, и именно это будет картой боя. Тем более, зачищать весь периметр не нужно, достаточно прорваться к проходу.
|
ну в любом случае надо что то совместно придумать. плохо что у нас нет авиации с ракетами "воздух-земля"
|
Ну, один истребитель с лазерами есть... Если вам его совсем не жалко...
|
Кстати, тоже предложу на выбор бойцам - игру переводить в режим катсцены с выборами когда прорвётесь внутрь пирамиды или дать честно повоевать до лифта? Я лично считаю, что бои в помещениях однообразны.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |