![]() |
Пфф, все никак до темы не доберусь…
Таки название мегакорабля еще не утвердили? Я бы предложил •Либо из мифа – Арес, Валькирия; •Либо чего древнеримское – Пилум, Триарий; •Либо Ковчег Возмездия, или КВ) |
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
а, ну ок. У меня для этого есть Ларс - он все варианты может выдать скопом, гы |
Ну сейчас посмотрим. Либо утром нового дня Тополь устроит выборы (если это кажется тебе не в духе полковника, можем подать инициативу снизу), либо Русадм пойдёт к Лизе за знаниями (не важно, в какое время суток).
|
Руслан Рустамович,
таки я бы дал голубкам встретиться. А уже утром и деньги, и стулья обсудить на совещании) |
На сей раз от голубков ожидается сугуб деловой разговор. >_>
|
Он - по делу ^_^
|
ну вот так
|
Всё правильно, выдерживаем темп. Если закончите сегодня, то уже завтра можно будет именовать корабль и вернуть слово Венегуру.
|
Хочу сказать - если Микки хочет таким образом вывести персонажа из игры или устроить личную сюжетную линию, стоит точно сообщить это мне, я постараюсь помочь при любом раскладе.
Кстати, если эта история станет известна хотя бы офицерам, и Лиза всё же решит съездить, то за ней вполне может увязаться Хенриксен - чтобы не отпускать одну. Хотя понятно, что одна теперь Солнцева на всю жизнь остаться не сможет, даже если уйдёт из проекта - такие организации так просто не покидают даже не время командировки. |
Хочу выйти из игры
|
Это слишком таинственно, и требует развития истории :) Читателям ведь стало интересно! Значит, надо сделать это интересно.
Могли бы сделать это проще - теперь придётся объясняться. И кто будет главой лаборатории во второй части, ей богу? Обещаю там больший простор и ролевую часть. >_> |
Хм... Если кому куда за пределы базы... Тоха поможет. Не бескорыстно, но за базар отвечаю! Помогу)))
|
Руслан Рустамович, я, конечно, своих на перевале не бросаю...но мне реально скучно...я в стрелялках не очень понимаю, мой перс простаивает только потому, что я не знаю, что с ним делать. История, которую я закрутила, в принципе, имеет два выхода: продолжение в игре или просто вывод из нее перса. Я, конечно, могу остаться, но если и дальше мой перс будет провисать, я уйду по-английски.
|
Цитата:
|
Тогда, если возражений не будет, я отыграю историю, которую задумала. Может быть, ей действительно нужно съездить домой?
|
Выделить на это время сейчас? Тогда - утром того дня всё же поименуем судно, потом дадим вам время на историю, и только потом вернёмся к работе над кораблём. И если хотите, можете взять с собой кого-нибудь - если не надолго, то можно и Ивана, если надолго - Сикорски или Хенриксен.
|
Зачем людей отвлекать от важных дел? Вон, Тоха желание изъявил проводить) заодно и пуховичок подгонит по сходной цене)
|
Ну, дело барское. Но прошу помнить, что покинуть проект без сопровождения в такой момент Лизе уже просто не могут позволить - и если не будет открытого, значит, будет скрытое, и куда более назойливое, ибо не из "своих"...
Что ж, ещё пост от Русадма и перейдём к Тополю. Тут два варианта. Или полковник, собрав народ, выдаёт варианты названий и предлагает голосовать, или народ выдаёт полковнику по очереди варианты названий, а полковник выбирает. Мне второй вариант нравится больше. |
Тополь, твой ход.
|
Я, если что, за второй вариант оглашения. И, если что, могу вбросить сразу после Краснова от лица пилотофф.
|
Да мы в курсе, ты уже говорил ^_^
Эх, товарищи, на кого ж вы меня все бросаете, сиротиночку? Надо скорее первую часть кончать, пока все не разбежались... |
Руслан Рустамович,
А я что? я ничего! *насвистывает* |
все будет хорошо.
где-нибудь... у кого-нибудь... |
Ну вот, отлично, Теперь Тополь может ответить Микки (кстати, при желании он может и послать с ней кого-нибудь) и плавно перейти к эпизоду с именованием. Ждём.
|
Руслан Рустамович, Так Тоха нужен для сопровождения? Или может вне зоны интригу устроить... Хм...
|
Это уж Микки решать. Но если честно, вся эта история стала для меня неожиданностью, я вообще планировал к концу месяца игру уже закончить, а тут минимум неделя, а то и две сверх того... Посмотрим, как она покинет лагерь.
|
Если добротно погуглить, можно узнать, что сейчас смотрит майор ;)
|
Я больше всего склонялся к "Арес". Но, Арес уж очень сильно ассоциируется с Марсом. И тут меня натолкнуло на другое древнее божество, аналог Марса - Гор. Можно даже латинскими написать "HORUS".
|
Цитата:
А я понял, что меня смущало в портрете Хенриксен - художник там как-то странно нарисовал ту часть глаз, что за очками. Я тонкой кистью в пэинте чуть подровнял - вроде лучше стало? Можете сравнить с большим вариантом в "Горящих путёвках", я его позже сменю. http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/..._f9a28930_orig |
Я не против "Гора" - он и с соколом соотносится. Но я бы не латиницей, а вот так: "Г.О.Р.", только дешифровочку аббревиатурочки придумать)
з.ы. Насчет портрета Хенриксен как-то сложновато. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще взял из Primordia :)
|
Ну что, ждём Венегура и Микки, и полковник решает. Потом даём отмашку личному квесту Лизы.
|
Цитата:
*умилился* Не-не, лучше «Солнечны зайчик», или «Плюшевый мишка»! |
Цитата:
Кстати, какой шеврон я нашёл... http://www.picshare.ru/uploads/140817/Y7GIWBvMYe.jpg |
Арык, угу...Черная каракатица...А как же: чужой земли мы не хотим ни пяди?
|
Mikki,
*раскрашивается в боевую раскраску, откапывает и протирает топор войны* какие еще пяди? Пленных не брать! |
Арык, а опыты на ком я ставить буду?
|
Венегур, перепроверь орфографейю. И давай в "Войны...", ход делать. ;)
А пока - ждём итогов от Тополя. И передадим слово Микки и Седому. |
Mikki,
Цитата:
Так я понял, мне добро дали?)) Сопровождение будет? |
Седой, добро дали. Насчет сопровождения ничего пока не известно.
|
Даже если полковник не выделит кого-нибудь из персонажей, ребята в чёрных очках за кадром будут непременно, готовые при нужде появиться в кадре в любой миг. Ну и про одного типа с чемоданчиком не забываем...
|
А хитрый полковник переложил выдачу сопровождения на Барсова. Теперь он, если захочет, может и сам отправится. :)
|
Предложить подчинённым назвать варианты, а потом проигнорировать все и назвать свой - это, конечно, педагогично... Х_Х Но у полковника ведь тоже должно быть мнение.
Извини, но историю с Лизой надо прогонять быстрее. Раз полковник на неё забил болт, больше никто ею заниматься не будет. Даю Микки отмашку на начало работы. Русадм может успеть напроситься или подсунуть кого (ту же Хенриксен), но если базу одновременно покинут глава лаборатории и глава опергруппы, когда до старта остались считанные дни - за ними увяжется эскорт человек в сорок только непосредственного сопровождения, да вспомогательная группа человек на пятнадцать, да резерв быстрого реагирования ещё человек на пятьдесят, плюс приданные вертолёты и бронетехника. Получится как-то так: Цитата:
Насчёт Тохи - будем считать, что его большие дяди попросили поспособствовать, в виду его осведомлённости о проекте и зная, что в делах серьёзных ему можно доверять. Как они с Солнцевой соединятся - решать самим. |
То есть Барсова можно не ждать?
|
Mikki, если хотите - можете подождать. Но требования такого нет. Допустим, полковник знает (и всегда знал), что когда его люди покидают базу по личным делам, за ними всё равно приглядят. Просто я думал, может он захочет, чтобы рядом с Лизой, учитывая её безобидность и странность ситуации, в которую она попала, был кто-то "свой", товарищ, для её же (и его, впрочем) спокойствия. Благо, выделить одного из младших офицеров или ветеранов-оперов не трудно, с Лизой они все знакомы... Но отношение Краснова к персоналу, опять же, определять не мне.
Если Барсов захочет, но будет поздно - он может и догнать :) |
Ну, по правде говоря, именно предложенные названия навели полковника на мысль об итоговом.
И, кстати, в тексте же написано, что Краснов сказал что поручит Барсову выделить человека для сопровождения, коим может быть и сам Барсов или кто-нибудь ещё. |
Не пойму что мне делать. Вроде решили, что Тоха с ней идет, Барсову идти лично - не вариант, посылать ботов - как то странно с точки зрения игры, старших офицеров - несвоевременно.
Может Лиза сама подойдет к Барсову и скажет что сопровождение у нее уже есть? |
rusadm-33, а откуда она-то об этом узнает? Она связывалась с Тохой без ведома остального персонала и руководства? Ну-ну. Я думаю, он подключится уже на той стороне, и не факт, что Лиза будет этого ожидать.
Я вообще ожидал, что Тополь разделается с этим в одном посте - закончит церемонию, после чего сообщит Лизе, что она может ехать и скажет, отправляет ли с ней кого-нибудь или нет. После чего Микки уже начнёт свой квест. Извините, коллеги, но любое затягивание здесь впредь расцениваю как диверсию. Квест нужно исполнить в максимально сжатые сроки, но качественно. Он не просто незапланированный - это была бы не беда. Он ещё и наклюнулся в самый неподходящий момент за всю игру, какой только можно было выбрать. Посему даю Микки отмашку на его старт как только она сочтёт возможным - если господа офицеры мнутся, аки барышни, и перекладывают ответственность друг на друга, никого ждать не надо. Начинайте, кто нужен будет - подтянется. |
Господа офицеры, благодарю за поддержку.
|
Нет, во второй части мы точно без Тохи никак не обойдёмся ^_^
|
Руслан Рустамович, Пардон, но Тоха отрежет вашу всю охрану от Лизы))) так надо))
|
Седой, он может попробовать. То, что вы никого рядом не видите не значит, что никого рядом нет. Ну и потом, у нас там не только ООН замешано >_>
Пока вы молодцы, отлично всё написано. Непонятно только, причём здесь конкретно наша игра, но ладно уж. >_< |
Руслан Рустамович, Это вступление к основному квесту))) Далее все пояснится)) И, думаю, вам пригодится)))
|
Ну давайте. Два дня у вас есть.
|
Руслан Рустамович, Завтра вечером закончим)))
|
Окей, тогда ставлю на вид Венегуру быть готовым - по возвращении Лизы выдать готовность флота с чертежами :) Потом останется Барсову сформировать отряд и - полетим.
|
Цитата:
|
Всё, что уже есть - можно. Количество тяжёлого вооружения и техники предварительно указать. Джипы, перейдя в статус лёгких бронемашин, теперь требуют квалификации по минимуму, так что хотя бы четырёх человек придётся переучить на их вождение специально. Основное, что нужно - административное переформирование, ибо текущий состав взводов и отделений... не актуален.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |