![]() |
Ожидается большой пост от Венегура, потому я не тороплю пока.
|
Сейчас уходим, так что пост не очень большой. Можете вставить эпизод, например прощание Краснова с базой, и отпишу окончание переезда. Ну или просто к ночи дополню пост с промоткой до четырнадцатого, если все промолчат.
|
Хорошо, сейчас самое время вставить эпизод. Русадм, планируешь? В принципе, для оригинальности можно пообщаться с кем угодно кроме Хенриксен, но с ней было бы наиболее уместно. Другие тоже могут по желанию отписать.
И да,Wenegur, Оклахома это хорошо, но координаты новой базы давно уже известны: 35°13′57″ с. ш. 139°06′25″ в. д. И я, по правде, не планировал перегон корабля, рискованно это (вы думаете, пришельцы не заметят?). И да, думаю, управлять им будет не один Краснов - у нас есть ещё два лишних пилота, плюс понадобится инженерная команда. К слову, если это нужно для описаний, то доктор пришла в сознание числа четвёртого и с тех пор порывается вернуться к работе, а Возняк с ней борется. Учитывая, что оба поляки - понятно, как проходят их споры. Мишель стала менее общительной и в противоположность прежней манере, почти никогда не начинает общение сама. Хотя старается проводить время с солдатами чтобы не заставлять их беспокоиться - но больше сидит в стороне и читает или слушает кого-нибудь, не включаясь в диалог. |
Могу подключиться, пообщаться с Хенриксен. Хотя и не знаю что с этого получится. Барсов не из тех кто лезет в душу, в своей бы разобраться.
|
Ну ему надо как минимум разобраться с утилитарной точки зрения - можно весьма короткий диалог, просто чтоб разбить эпизод.
|
Слова то какие... Без гугла никак. Сейчас приступим
|
Ну вот. Если Русадм не хочет добавить пост, то этот отрывок есть. Переносимся окончательно в лагерь. Никто не хочет отписать обустройство на новом месте? Арык - может, перегонишь самолёты на родину Пенга? В ночь. Было бы неплохо. Микки - может, обустроите полевую лабораторию?
|
Начну с официального заявления)
Фишки ложатся так, что я мимо второй части. Посему, наверное, уже сейчас уместно подготовить почву под перевод пилотов в бот-режим. Цитата:
Эт да, но уже не сегодня. Постараюсь завтра за все эти дела в полнокровный пост. Киу, так понимаю, закинут позже, с остальным персоналом? |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
перспективы такие перспективы, хех Гут, Киу тогда пусть летит раньше. И еще вопрос: перегнать от места до места можно за один перелет? Дистанция-то, вроде как, выходит немаленькая. |
Цитата:
Цитата:
|
Че-та я хлебнул еще фанты, и написал пост)
Ща вброшу. |
Арык, спасибо. Вместе с Русадмом вышла отличная разбивка. Теперь Венегур может вновь взяться за исследования и вывести наш итоговый оружейно-технический комплекс. Потом Русадм сформирует новый состав отрядов, и Венегур займётся кораблём и истребителями.
|
Арык, жаль, хотяб набегами ты нам нужен.
Руслан Рустамович, как по мне, оставлять корабль на старом месте вообще бессмысленно, можно сразу про него забыть. К тому же нам его нужно под себя приспосабливать и продолжать изученеие. Краснов понятно не один его погонит, но явно за корабль отвечает наш единственный космонавт ) |
Ну тогда сначала ему нужно будет подготовить список экипажа и описать перегон (с предварительной разведкой всеми средствами, чтобы не было кораблей пришельцев в небе), а потом уже будем переоборудовать.
|
Немножко буйное начало поста – это я в меру сил пытался подыграть будущему бурному развитию псионических технологий)
|
А вот и последняя пара героев от N.K.V.D. ^_^ Арык, ты хотел Хенриксен? :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/...9d_9b10b940_XL |
Руслан Рустамович,
лепота) Да, Мишель прямо француженка, ну, и просто ня, а Барсов сто пудов снимался в "Коммандос" заместо Арни. Особенно в финальных сценах, лол |
Мишель много кто, помимо француженки, но таки ня, согласен. Посмотрим, что остальные скажут - и особенно rusadm-33 >_>
|
Прекрасно!
Разве что Калаш в руке - как бы не совсем... Но в основном да - вместо фотки в квенту можно смело ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так и я лицо не описывал, поэтому и говорю - прям удивительно.
|
Что ж, ждём Венегура - и здесь и в игровой :)
|
Руслан Рустамович, симпатично. Первый пак, возможно, чуть более проработанный, но этот тоже удался. Здорово бы смотрелись в качестве иллюстраций к книге, по типу Псиолухов Громыко )
|
И да, я тоже представлял Хенриксен выше, но мы же не знаем точно роста Ивана, и, вероятно, так художник придал ей дополнительной хрупкости - вполне успешно, думаю.
|
Wenegur, замечательный пост. Теперь оставим слово Тополю - ему пора собрать экипаж и перегнать корабль. После чего допилим корабль и полетим.
|
Да пост отличный.
Кстати у Барсова есть одна идея, седня напишу как он ее Штреллеру излагает. А Ларсен пусть с Дьюком поспарингуется, он у нас спец по единоборствам. |
rusadm-33, тогда завершите разговор, но сразу предупреждаю - также как, как разведывательные машинки, беспилотники-камикадзе пойдут вместо боевых дронов, и не больше двух штук за раз.
|
Эх... нам бы десяток - другой, чтоб хоть один до цели гарантированно долетел.
Чую, спляшем мы под дудку Небесных на красном песочке. |
Операторов у нас два и больше быть не может. Давая вам запас дронов я и то вольничаю с собственными правилами. Но одновременно больше двух быть не может. Вообще, вот это как раз стоило сперва уточнить у меня, прежде чем вводить в игровую тему.
|
Руслан Рустамович, Хоть и не играю, но посматриваю))) Вам псионики конечно опасны, но и у вас научный отдел в загоне))) Кроме чая ничего не делает))) Вы просто прете силовым методом... Не изящно))) Имхо, конечно, но вот оно такое))))
Если что, звыняйте))) |
Это всё я виноват, потому что хочу отложить действительное изучение и применением псионики на вторую часть и потому сознательно ограничиваю. Для нашей шарашкиной конторы это пока слишком круто.
Кстати, картинки узрел? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто это и правда здравая идея, и если она прозвучала в игре, то придётся придумывать игровые поводы её отвергнуть (которые могут оказаться неубедительными)... Кстати о полёте. Так как наш авиаконструктор нас покинул, всерьёз заняться конструированием корабля мы не сможем. Тем не менее, прикрутить к нему что-нибудь можно, плюс всё-таки надо осветить то, как мы превратили атмосферные перехватчики в космические, даже если Локли нет рядом. |
Цитата:
Так что его пыл надо не охлаждать а наоборот. Неплохо ведь, если еще у кого-нибудь будут идеи. |
Осталось пойти к
|
rusadm-33, ну он же сначала пообещал сотни дронов. Пришлось сразу тормознуть, чтобы клепать не заставил )
А так вариант пусковой установки для управляемых ракет мне нравится. Можно разместить на хамере, а рулить свободным кибернетикам или Штреллеру. |
А о каких "Хаммерах", собственно, речь здесь и в игровой теме? О тех, которые сгорели в ангаре во время нападения на базу?
|
Руслан Рустамович, я вчера писал про покупку двух новых. И самолеты мы уже переделывать начали.
|
Такие крупные, как единицы техники, покупки впредь всё же уточняйте у меня, ладно?
Кстати, а твой пост в соседней игре когда ждать? ;) |
Руслан Рустамович, было бы странно, если бы мы не закупились транспортом взамен погибшего. Я вон там даже Сесну пригнал ) Другое дело, можно ли будет хаммеры на Марс взять и в какой комплектации, а это уже согласуем отдельно.
В "Войнах" как раз сейчас пишу небольшой загон с ресурсами случился |
Цитата:
|
А экипаж в экипаж набирать новых людей или уже имеющихся?
|
Конечно имеющихся. У нас два лишних пилота есть, плюс техники Штреллера.
|
Хм, я думал, Барсов к Лизе сходит - это вполне логично. Да и должен же он хоть раз к ней по делу зайти? ^_^
|
Сходит. Видимо теперь только по делу и будет ходить.
|
А когда? После того, как Тополь корабль пригонит?
|
Ну как получится. Постараюсь вечером, но пока не могу обещать
|
Тогда оставим ход Тополю - если он успеет, напишешь после, если нет - отредактируешь свой последний и дадим слово Микки.
|
Сейчас напишу. Кстати, а как корабль назовём?
|
Об этом подумаем позже, в игре и коллективно. То есть соберём персонажей и устроим опрос и голосование. Если ты не имеешь иных идей ^_^
Можно - "Бледный орёл" :D |
Ах да и такой важный вопрос. Скорость корабля в атмосфере где-то 5000 километров в час. А в космосе какое у него ускорение? И за сколько надо к Марсу долететь?
|
Ну, думаю, недели две будет достаточно. Можно бы и больше, мы ведь используем это время, чтобы раненые дополнительно поправились, однако и перегибать не стоит.
|
Я тут сразу тут напишу экипаж, что бы потом в основной теме не переделывать. Экипаж:
4 Х Инженерный пост - 4 техника Штреллера. Инженерная станция - Батлер (Возможно сам Штреллер, если не будет участвовать в бое) Кресло рулевого (он же второй пилот) - Пенг Станция управления огнем - Ларс. (Если мы берем самолёты с собой, то обучения управлением кораблём пройдут и двое первоначальных пилотов) Капитанское кресло - Краснов. Так же необходимо переоборудовать одно из помещений в лазарет. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, несмотря на то, что на Марсе имеется атмосфера, а сила тяжести в три раза меньше, чем на Земле, не думаю, что штатная система катапультирования с самолёта подойдет.
|
Ну это уж к Венегуру вопрос, он будет технику к полёту готовить.
|
Что ж, теперь делаем сперва именины корабля, а потом поход Ивана к Лизе или наоборот?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |