![]() |
Арык, картинки как? :)
И да, сегодня ушло двадцать минут на запуск компьютера, так что завтра потащу его в ремонт... |
Руслан Рустамович,
дык, как всегда - на высоте. Дикую зависть испытываю к обладателю "хентайной додзи") |
Я не про эти, а про те, которые для нас специально нарисовали ;)
|
так его ж нету там
|
rusadm-33, в смысле?
|
ну его персонажей нету ведь на картинках
|
И это мешает их оценить? ^_^ Твоего тоже нет, но запланирован. Кстати, у тебя проблемы с компьютером, что ли?
|
с интернетом
но вечером пост будет, если Mikki согласится, то с ней. |
Это хорошо. Вообще, Венегуру стоит вставить ремарку прежде, но это не принципиально, так что кто успеет - тот и первый. Микки, если есть желание, может ещё вскрытие пришельцев описать. Причину смерти стоит упомянуть - что-нибудь с моском головного черепа.
|
я в принципе так и считал что очередь его, поэтому не к месту мне влазить.
|
Ну, до вечера подождём в любом случае. Потом вы с Микки, а потом - я и, возможно, Тополь. Надеюсь, привести в порядок компьютер я успею.
|
Руслан Рустамович,
Чего-то как-то да, выше хентая я не поднялся, лол Отличные рисунки, художнику – зачет, только вот творческий псевдоним, хм, немножко странный. |
Любит он НКВД, что поделать >_> Есть надежда дождаться Ивана и Мишель, а потом попробую втихаря и ещё кого подсунуть - только он литературные описания внешности требует, а не анкеты, приходится сочинять...
|
А у меня для вас, друзья и товарищи мои, ещё одна интересная новость.
Сегодня число просмотров игровой темы "Враг неизвестен" превысило 39 600. Тем самым мы обогнали предыдущего рекордсмена - игровую тему "Добавьте немного яду!" (более 39 500). И наша игра, таким образом, стала самой читаемой из ныне активных. Про тему обсуждения и вовсе не стоит говорить - более 95 000 просмотров. Даже сравнить не с чем. Поздравляю, товарищи рекордсмены! |
Грац, как говорится )
Сейчас пост будет |
Цитата:
Да, на Мишель было б особенно интересно взглянуть. Лично у меня образ ее вполне сформировался (да, думаю, у всех он сформировался), и взгляд художника здесь был бы в тему (если не сказать – в пику). |
У Мишель хоть сторонняя картинка есть, с которой и срисовали устное описание. А вспомните-ка лицо Ивана со снимка? >_>
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6747/..._c0c69525_orig Теперь может сходить он, и Микки - по желанию. Подразумевается, что вскрывала пришельцев она сразу после боя. |
Это тех, которые умерли в тюремном блоке? Картинка очень большая(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо позолотить >_>
Теперь твой черёд. |
А чем в это время занимается инженерный отдел?...
Watch on YouTube |
Вот этой штукой мы сомнём марсианские укрепления! :D
http://static.progressivemediagroup....arson/009-.jpg Скрытый текст - Wisent II Armoured Engineer Vehicle: |
Весело у вас тут - аж глаза разбегаются!
Впрочем, как всегда)) |
Видимо у ведущего с компьютером совсем плохо...
|
И пока такая пруха, все ломанулись в самоволку, лол
|
Ага, нет бы поработать без меня... Всё, кончилась лафа. Водяной чип на месте, компьютер ожил, так что вернёмся к делу. Где мои бублики и компот?
|
Я съел. а то пропали бы. холодильник то разбомбили.
|
*Молча достаёт из портсигара сухарь* В общем, сейчас прокатим ход к Тополю и будем переезжать на хлеба к далай-ламе. Только поужинаю.
|
В общем-то, канадки свою роль сыграли - но Мишель выжила, и из неё ещё можно выжать немного пользы...
Ход Тополя - думаю, уточнять не обязательно. Организовывать переезд им вместе со Штреллером, можно скооперироваться или просто дать посты по очереди - основная задача тут всё же Венегуру. |
Кстати, а что там с нашим оставшимся вертолётом?
|
С авиакраном? Нормально всё.
|
Цитата:
Я думаю, сейчас стоит Ивану поговорить с полковником за оргчасть и награды, а Краснову передать ему известие о повышении и расформировании второго взвода, а потом передадим слово Штреллеру. Кстати, вполне можно заказать пару дополнительных вертолётов. |
И свежие новости от физиков и инженеров научной службы Х-СОМ.
http://www.exler.ru/bannizm/images/15-08-2014/2.jpg |
Хм, а вот это надо принять на вооружение, может тоже на что-нибудь взгляд изменим...
|
Взгляд на вооружение надо менять - у нас есть деньги, надо срочно на них купить то что требуется.... Нам нужны пушки побольше!
|
Не совсем так. Вы можете составить список желаемого, а сверху скажут - дадут всё или нет, или может, что-то заменят версией подешевле. Просто думать о личном бюджете Х-СОМ сейчас не надо, это на экстремальные расходы остаётся.
Думаю, сейчас уместен ещё один пост Тополя, а потом уже продолжим, и я внесу соответственные правки в инфофайлы. |
Кстати, а разве первая пятерка "Альф" не была набрана из местных?
|
Именно так. Первые пять - россияне (необязательно русские, но Оливеров точно быть не может). Тогда подождём исправления. А Джен - сокращение от Дженнифер?
И ещё один пост Русадму, пусть закруглит. |
я забыл. исправлю щас. а Джен - это Джейн. За нее спасибо Ивельяру, это последний им поименовый боец. теперь можно без оглядки на него остальных именовать. если конечно дойдет до этого.
Правда я там залихватски "прыгнул" через пару тройку званий для некоторых. Но полковник одобрил, и это уже хорошо. Цитата:
|
Оукей. Добивай отрывок и дадим Венегуру заняться обустройством лагеря в горах Китая (конкретность точки не нужна, с точностью до ста квадратных километров), а я приведу в порядок списки. Потом останется совсем чуть-чуть - доделать технические разработки, перегруппировать оперативников и вылетать. Однако в игре пройдёт до момента отлёта не меньше двух месяцев, чтобы раненые хоть как-то оправились - так что можно будет разбавить несюжеткой.
Венегур, кстати, не забудь вернуть своего наймита капитализма из Австралии. Похвастаться медалькой ему не доведётся, теперь такие у многих будут. |
Цитата:
Если хочешь, можно устроить диалог Ивана с Мишель для расставления точек, но о чём говорить - решать тебе. Если не хочешь - сразу передадим слово Штреллеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это - презент за верную службу. Думаю, тебе понравится ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/...3f_1a0971c3_XL |
Итак, расписание сюжетных деяний таково. От Wenegura требуется - подготовить лагерь, закончить технические разработки, проапгрейдить корабль и, возможно, истребители до космических. От Русадма - переформировать подразделения и создать группу для полёта на Марс, провести тренировки на основе имеющихся сведений о базе противника. Остальные - по желанию.
Венегуру в первом может помочь Тополь, если они договорятся, и в двух других - я, если он попросит. Расписание пока таково - сейчас Венегур (и Тополь, возможно) отписывают переезд и установление лагеря с ВПП. Потом даём социальный эпизод с участием Русадма. Потом Венегур описывает часть исследований, затем Русадм - тренировки и перегруппировку, потом опять Венегур - последние приготовления к полёту. И полетим. |
Небольшое уточнение - как у нас с ресурсами? Могу ли я заказать китайцам выкопать новую базу с нуля и чтоб бегом или наших возможностей достаточно только для перезда на заброшенный военный объект?
|
Цитата:
|
Это просто крайности были, для примера )
Попробую что-нибудь сообразить |
Думал - вдруг прокатит, да? >_> Не спешите возгордиться, доживите до второй части. Там аж три плавучих базы и одна стационарная только на старте будут...
Не сильно спеши, задачка сложная, работай качественно. И не боимся просить взаимодействия и помощи. |
Ага, раскусил, я надеялся халявными китайцами себе замок отгрохать ))
Черновичек накидаю и будет видно, чья помощь мне пригодится. |
Окей, жду первый результатов до завтрашнего вечера.
|
Цитата:
Цитата:
Ничего, скоро у нас будут такие же штуки! Насущный вопрос: В настоящий момент на Марсе против нас достаточно выставить псионика в количестве 1 (одна) штука, и всей нашей армии будет однозначный капут. Им же надо лишь защитить псионика от неподдающейся Хенриксен. В связи с этим - без исследования псионики и каких-нибудь способов защиты от нее, полет на Марс равнозначен сеппуку. Или харакири - кому что нравится. Барсов однозначно запросит на этот счет защиту. |
Руслан Рустамович, Броненосец сухопутный был у Казанцнева в "Пылающем острове"... Это так, к сведению)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тогда нам понадобятся на этот счет какие-то соответствующие тактические решения. Правда парочка таковых мне на ум уже пришла. |
Подумай. В базовой игромеханике никаких способов защиты от псионики, кроме врождённой устойчивости, нет. Приходится изворачиваться - и фантазию будем только поощрять.
|
Я не играл. Но из рассказа "бета-тестеров" знаю что им может противостоять другой псионик. И, как правильно мне подсказывает моя инженерная часть серого вещества, мы можем (хотя наверное только в отдаленном будущем) разработать некий "генератор пси-помех", и решить проблему.
|
Ну это совсем уж лютый неканон. К тому же заняться мозгоездством всерьёз я планировал на вторую часть. Так что ищи нетехнические решения.
|
Молчаливое молчание в игре...
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |