![]() |
По нынешним раскладам Маркусу, видимо, придется взяться за оружие лично, уж больно велика конкуренция в инженерном отделе ) Хотя по специализации может получится целый научно-инженерный комплекс: Солнцева занимается биоразработками, псионикой и вскрытиям, персонаж Санни - исследованиями инопланетных технологий и разработкой собственных, Гэллегер конструирует и строит весь транспорт, на мне производство и испытания ручного оружия.
Если это перебор будет для короткой игры, Штреллер может вспомнить военные корни и прибиться к команде Хильды. На крайний случай у меня еще четыре именных дуболома в Америке застряли ) |
Цитата:
Цитата:
Штреллер может прибиться к боевой команде ближе к концу, когда исследовать станет особо нечего, а пришельцев он уже повидает. |
Руслан Рустамович,
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, а где описание вашего прапора-негра-завхоза? Или просто пользую как бота?
|
Цитата:
Ладно, не будем забегать поперед пиесы – еще неизвестно, каким боком боевой вылет повернется. Просто на капеллана можно было бы навесить рефлексию типа «инопланетяны тоже люди», имеем ли мы право их убивать в промышленных масштабах, ну и проч. А Ракшас же он совсем сухарь, и подобными вопросами точно задаваться не будет. В общем, я на распутье, но бой, надеюсь, расставит все точки по местам. |
Цитата:
Цитата:
учитывая ее характер и угрюмость нашей базы, девушка уже всякому будет рада так что, кто по-симпатичней может попробовать пофлиртовать там:blush: алсо, если начальство хочет предотвратить подобные выходки в дальнейшем, то лучше все же устроить потом разьяснительную беседу (можно за кадром, лишь упомянув, что она была), ибо... да, ей понравилось:smile: она же с детства привыкла быть в центре внимания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, русский язык у меня был всего раз в неделю и только пару лет у меня украинская школа же так что литературный язык мне знаком лишь по наслышке Цитата:
так что если у кого Ж персонажи... ну вы поняли:vile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, Я ориентировался на это...
Цитата:
|
Ну я же сказал, что негр не в счёт :)
|
Руслан Рустамович, вот теперь ведите Тоху в туалет, а конфуз вам не нужен)))
|
Седой, хех, надеюсь, на этом приключения руссо туристо всё же несколько вернутся к общему плану, а то трудновато будет две фазы сразу вести. А с прапорщиком Тохе ещё придётся общаться, если он возьмётся за торговые контакты.
По поводу нужд - туалет на базе есть пока только в казармах. Та, что на карте слева, заселена, та что справа - свободна. Работают в обоих. Подсказать это может прапорщик (потому что прийти за Тохой должен был Батиста, который тут тоже впервые, а не местный военный). Я прошу также помнить о взаимодействии с другими игроками, в данной ситуации следовало бы подумать о реакции персонажа Catiaka. И вообще, помните, что ВСЕ на базе в курсе экскурсии и ждут её, имея свои роли. Седой, серьёзно, надеюсь, пока лимит крупных выходок исчерпан. Как-то, на мой мастерский вкус, не ложатся они в общую канву. Нет, я не против, просто мне кажется, дозировка тут нужна очень аккуратная. Приношу свои извинения игрокам за два сорванных срока (сам обещал, сам не сделал...), но пока ситуация с Седым не разрешится каким-нибудь образом, двигаться дальше мы не сможем. Как разберёмся с его героем, двинемся в оружейную. Я ведь так понимаю, про тарелку вопросов больше нет? Вообще, план таков - оружейная, лаборатория, где посмотрим на пришельца и погоняем чаи, затем склад - мельком глянуть на содранное с тарелки оборудование, и финал - столовая, где обязательное застолье и возможность пообщаться с любым персонажем. |
Тоху предлагаю дотянуть до тира, где пристрелить случайным выстрелом, гы.
А вообще программа - гут. Лиц кавказ... то есть, восточной национальности особливо интересует именно тир. Если дадут пострелять, так и вообще шоколад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разве не правильнее будет продолжить движение гостей, а потом без шума вернуть отставшего в компанию это увеличит нагрузку на гма, так как тебе надо будет прописывать две ветки происходящего, но такой подход был бы логичней со стороны организаторов экскурсии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С нетерпением ждем арсенал и чаек )
P.s. Прошел игру (2012), перечитал Призрака и Васильева, атмосферой проникся ) Игра вышла отличная, но короткая, Бета-тестеры даже в четвертый раз читались влет, а вот васильевская работа разочаровала - безжизненно как планета Шелезяка. даже действия Пира под контролем особых эмоций не вызываю, а единственный цепляющий момент, гибель Ленки, по композиции напоминает эпизод аниме. |
Цитата:
у меня на нее немало времени ушло, но я хотел без потерь одним составом играть, изучить все, купить все, сделать всех телепатами в общем, задротский подход наиграл часов 40 наверное, что для сингл игры более чем достаточно. при этом забил на игру я тогда, когда наконец высадился на вражеский главный корабль. Игра тогда уже успела надоесть, а то, что пришлось взять на миссию левого бота-телепата в спец костюме (по сюжету) вместо любимого робота - добило. У меня ж была команда невидимок с пушечным мясом из робота, а этот говнюк в пси-костюме, смерти которого еще и допустить нельзя, попортил всю тактику. Можно было конечно оставить его несчастного на старте уровня, а потом протащить по зачищенным коридорам, но я как прикинул, сколько это займет времени в пошаговом режиме, так сразу из игры и вышел. Больше не возвращался. |
Jade, я не засекал по времени, недели две понемногу каждый день почти. Но мне именно по ощущениям не хватило.
Роботов я не строил, зато к финальной битве псиоников было больше чем мест. В итоге в бой ушло шесть полковников, все псионики с раскачкой на максимум, кроме снайпера. Собственно, вся мелочь сносилась плотным огнем, а более серьезные - под контроль и на убой вперед. Последнего Эфириала последний мутон вообще подорвал гранатой вместе с собой, так что финальному ролику я удивился. Думал, сейчас самая жесть начнется и Марс. Играл на среднем правда. |
Цитата:
Васильев, по сути, написал длиннющий послеигровой отчёт, в ущерб логике и реалистичности. По-своему его за это стоит похвалить, но минусов больше, пожалуй. Кстати, псионикой в оригинальной игре вообще не пользовался. Только отбирал бойцов с устойчивостью повыше... |
Оригинал вообще спокойно проходится без всей этой штуки, это не вторая часть ;) Да и из стволов нужны только лаз-винтовки, да пара хэви лазеров - особо толстых индивидуумов отстреливать.
|
Хэви-плазма - наше всё. Впрочем, тут посмотрим... Ясно, что Марс с огнестрелом лететь будет так себе...
|
Неа, для неё патроны нужны. :) Огнестрел - огнестрелу рознь. Вон, с какими-нибудь АШ-12 пойти, или же с чем-то вроде OICW, только поновее. Уже болтеры какие-то получается - ксеноса-то колбасить ;)
|
Момент в том, что как поведёт себя огнестрел в марсианской атмосфере - этого вам даже ZOG точно не скажет. А оружие пришельцев и созданное по их технологиям во всех условиях будет вести себя одинаково
|
Пожалуй, стоит пройти и оригинал, по крайней мере попробовать. С псионикой мне в ремейке возиться понравилось. Штурмовик захватывает первого же видимого врага и по его наводке работает снайпер с хэвиками, красота ) Правда в городе работает такая схема уже хуже. А вот толка от сопротивляемости я не заметил. Псионики противника постоянно брали моих бойцов под контроль при силе воле у тех от восьмидесяти. А единственный прокол случился в финальной битве, когда сектоид пытался наехать на Избранного со 148 очками силы воли.
С материалами и источниками энергии пришельцев можно сварганить промежуточное звено к плазме - рельсу. Как минимум снайпер спасибо скажет ) |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, не против, если Батлер слегка полазит по "тарелке" и затребует осмотр снятых с нее образцов оборудования или хотя бы общие сведения об источнике энергии и двигателе?
|
Цитата:
было 3 или 4 делал в основном ради бонуса к псизащите, или что оно там давало мелочевку просто рашил и расстреливал как попало снайпер у меня был на мобильность прокачан а толстые цели выносил из невидимости - можно было хоть весь сквад впритык подвести и разрядить все магазины в анус сектоподам с 100% шансом на крит от каждой атаки |
Насчёт рельсы это, конечно, забавно, но почему бы и нет )))
http://strangernn.livejournal.com/472921.html |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, а чем Тоха компанию задержал? Есть человек, который присматривает, есть группа... Догнать компанию всегда можно)) А игра без импровизации- тупо набивание постов. Это ИГРА))))
Тем более я сразу сказал: не реально)) в чем? так сами задумайтесь: тарелки хорошо, но из Мохаве куда мы прилетели? и Компания с дороги... Сразу же в вертолет... А бытовые мелочи? писать, кушать, курить? Экскурсия хорошо, но давайте вас сутки голодными держим и потом покажем сокровищницу Нефертити? Да вы болт забьете и разбежитесь по палаткам. ящериц и шаурму есть)))) Далее... Я вам такую тарелку из разобранной ЖД дороги сделаю, дайте пять нормальных сварщиков)))... Где что-то НЕЗЕМНОЕ? Иначе развод и можно заподозрить))) Ну и не забываем что такое РУССКИЙ турист)))) И как военный увидел, что Тоха косит? Он его знает? Когда вам истерично в лицо завопят: Исать хочу!! Вы будите искать место, тувалет))) Не читерите в игре)))) Приблизим ее к реалу.... Еще... Чего это так Тоха испугался? Или вы не знаете кто он? по базе не пробили?))) |
Цитата:
Седой, что-то не устраивает в подходе? Именно для этого и сделано разовое посещение. Не нравится игра - прошу прощения, увы... |
|
Седой, Персонаж шикарный(особенно для моего отыгрыша, несмотря на то что мой персонаж мент, с другой стороны - он бывшая шпана из фавел, и такая двойственность в присутствии бандита со специфической харизмой как мне кажется даст интересные возможности для взаимодействия;) ), и отыгрыш -это прекрасно, просто пока Тоха валяет дурака и хочет писать (что на игру не влияет) остальные ничего не делают. Без обид, это просто мое оценочное суждение. (П.С. боже, когда же меня выпустят уже...)
|
Всё хорошо в меру. И у всего мера своя. Персонаж Седого очень яркий, но выделяется на общем фоне - и в данном случае это не очень хорошо, так как мы стараемся выдержать ощущение единого текста. Сие не самоцель, но момент достаточно важный. Поэтому и получается, что он хорош - но только пока его не стало слишком много. Выходку с беганием по коридорам я, после отстранённого анализа, вынужден расценивать как вредную для игры, выходящую за рамки допустимых "лёгкостей" - до того же всё было хорошо.
Далее, его замечания постом выше, к сожалению, крайне неконструктивны, поэтому я даже не стал с ними спорить, и лишь спрашиваю - верит ли он мастеру? Устраивает ли его подход мастера? Нет - приношу свои извинения, но ничего не могу поделать. Итак, тир в вашем распоряжении. Пользоваться привезёнными с собой стволами тоже можно. Результативность стрельб будет рассчитываться мастером с использованием элемента случайности. Посоревноваться можно и с Хильдой, если она успеет явиться (Jade, решать тебе). Также особо безбашенные могут попробовать уломать Мишель на соревнование с пистолетами. Но учтите, что навык владения пистолетом у неё выше, чем навык владения винтовкой (это сделано из соображения баланса), а по винтовкам она специалист высокого уровня. Что ж, господа. Думаю, как минимум профессиональный наёмник, телохранитель шейха и русский... э-э... предприниматель должны уметь пользоваться оружием, а? Да и у английских лордов владение оружием в чести по традиции. Прочие желающие могут присоединяться, персоналу тоже не возбраняется. Автоматы поименованы, пистолеты любые на выбор за двумя исключениями - на базе нет револьверов, и "Пустынный орёл" пока уникальный ствол капитана. |
Уфф, что-то туго оно сегодня идет...
В общем, как-то так, мои башибузуки готовы к употреблению. |
Окей. Подождём ответа Тополя. Поскольку полковник у нас не из оперативников, для него результат будет рассчитываться на тех же условиях, что и для гостей, если решит подключиться. Неплохой вариант - Тополь может по старым традициям выставить за себя поединщика в лице Хильды, которая как раз должна бы явиться. Вот у Хильды и О'Двайер будут бонусы +1 ;) Кстати, думаю, не нужно уточнять, что если двое уже взяли по автомату, остальные желающие тоже не пистолет должны выбрать...
|
Хоть Генри не раз ходил на охоту, таки забава великосветская, но оба британца не находят в данный момент ничего веселого ни в возможном алиен-сафари, ни в стрельбе в тире. Они на базе не за этим :facepalm:
Обглоданный остов тарелки им тоже нафиг не упал. Хотя сам композитный материал Батлер исследовал бы, но для этого нужны результаты спектрального и химического анализа, плюс лаборатория, где бы можно было провести процедуру калибровки последних. Когда будет рабочий экземпляр "тарелки" к осмотру - позовете. До тех пор ученым делать нечего. |
Собственно, лаборатория - следующий пункт меню. Там, правда, пока только биологические исследования, но снятое оборудование тоже можно общупать. А более-менее рабочий экземпляр "тарелки" будет шанс получить как раз в случае согласия на "сафари" - прямо с пылу с жару, так сказать. Правда, захват полностью исправного корабля - это квест позднего этапа... Но и потрёпанный перехватчиками сгодится, я думаю.
|
Руслан Рустамович, еще раз. Сафари без британцев. Нет у них желания геройски отстреливать братьев по разуму) Один - делец, второй - исследователь.
|
Ехать на бой от них не требуется, конечно. Просто желающие могут покинуть базу сразу после завершения однодневной программы, а заинтересовавшиеся - остаться подождать следующего раза. Вариант "оставить визитку, явиться, когда сообщат о новом трофее" тоже возможен, но приведёт к тому, что второй корабль достанется фирме в том же виде, что и первый, ибо даже без частных инвесторов желающих выпотрошить много...
|
Руслан Рустамович, англичане подождут на месте - за этим и приперлись. Пост наваю сегодня-завтра, настроение только поймаю) Лень "вникать" в персонажей непосредственно сейчас.
|
SunnyBоy, без проблем. Это хорошо, коллега, что вы предупреждаете, а то я вижу, что некоторые гости уже выпали совершенно... Так что знать, кто в деле, но не пишет, а кто просто пропал - важно.
Надеюсь, картинки всем видны? Всё рассчитано по честному, это не сюжетный момент, использовалась боевая схема. Если хотите, можно попробовать ещё раз, с пистолетами. Нет - временно беру отдых. Оттащить гостей в лабораторию (внимательно смотрим на план базы) - дело Тополя. Занять их там - дело Mikki. |
А ничего мы так с Маркусом жахнули, аутентично. Но если бы участвовал Ракшас - уделал бы всех одними сирюкенами. Однозначно.
|
Собственно, я и не ожидал, что стрелять станет сам шейх, а Ракшасу собирался дать такой же бонус, как оперативнику. Но у него есть шанс вызвать кого-нибудь на пистолеты. Тут и Хильда как раз подтянулась, хоть и без энтузиазма, да и капитан в уголке торчит...
Кстати да, генератор случайных числе выдал вам обоим совершенно одинаковые результаты, без шуток :D |
Руслан Рустамович, да нет, я стрельбами доволен, а Ракшаса испытаем на сбитой тарелочке. Телохранитель все же знает свое место, и без цу со стороны шейха предпочитает инициативы не проявлять. Ну а Мустафа да, решил тряхнуть стариной.
|
Руслан Рустамович, Если денек подождете, то Тоха бы из своего АПС пострелял... После работы как сосиска(((
|
Седой, до завтра вряд ли чего сдвинется. Так что вполне возможно.
Я, честно сказать, последние два дня тоже не очень-то... Начинаю подозревать в своей кошке агента "Моссад", а это традиционный симптом переутомления. |
Цитата:
у немца на мишени 3 дырки хотя АН94 умеет делать очереди только по 2:blush: к тому же там особая система, которая делает эти два выстрела в очень краткий период времени, дабы пули летели в одну точку так что дырки должны были лечь чуть ли не одна на другую. |
А ещё он умеет стрелять сплошными очередями (аж в двух темпах), и любой опытный солдат может сделать отсечку на третьем выстреле. Сержант же сказала, что все стреляют одинаковое количество выстрелов.
|
Jade, это они специально очередью стрелять заставили, с отсечкой то Абакан гораздо точнее АКС74 )
|
Ну, на тридцати-сорока метрах тут скорее вопрос прямизны рук :)
|
Цитата:
Тоха vs Батиста? Хм, ставлю на русского! |
Арык, хм, вообще-то это я о том, что у него зажигалка не работает :D Но мысль тоже неплохая.
|
Косые рынок не удержат:) Прошу учесть:) После 20 будет пост:)
|
Руслан Рустамович, упустил сей момент. Ну, мои все равно непьющие, некурящие - скучные, в общем, типусы.
|
Если таки решили партию на пистолетах - нужно определиться с составом :) Опять же не больше четырёх, и желательно тех, кто не был в "первом туре". Англичане и австриец не будут, экскурсоводу не положено, значит кроме Тохи остались Батиста, Хильда, Ракшас и Мишель. И ещё прапорщик, но это будет слишком жестоко, посему налагаю на него вето :D
|
Руслан Рустамович,
гы, прапор не умеет стрелять? Боюсь, отписаться сегодня не смогу, и Ракшас в пролетах. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |