Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Wenegur 14.10.2013 14:25

По нынешним раскладам Маркусу, видимо, придется взяться за оружие лично, уж больно велика конкуренция в инженерном отделе ) Хотя по специализации может получится целый научно-инженерный комплекс: Солнцева занимается биоразработками, псионикой и вскрытиям, персонаж Санни - исследованиями инопланетных технологий и разработкой собственных, Гэллегер конструирует и строит весь транспорт, на мне производство и испытания ручного оружия.
Если это перебор будет для короткой игры, Штреллер может вспомнить военные корни и прибиться к команде Хильды. На крайний случай у меня еще четыре именных дуболома в Америке застряли )

Руслан Рустамович 14.10.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1668671)
Солнцева занимается биоразработками, псионикой и вскрытиям, персонаж Санни - исследованиями инопланетных технологий и разработкой собственных, Гэллегер конструирует и строит весь транспорт, на мне производство и испытания ручного оружия.

На самом деле всё это будет здорово, если игрокам будет интересно отыгрывать такое. Ведь это главное - интерес и удовольствие.

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1668671)
Если это перебор будет для короткой игры

На самом деле научная часть короткой игре не помеха - ведь тогда всё, что нужно, можно будет изучить... быстро! >_> Я намерен упростить сюжет относительно компьютерного оригинала, так что строить звездолёт, вероятно, не придётся... Но чего изучать и конструировать - всё равно хватит. Ибо есть конечная цель... Однако узнать её - тоже задача для научной части.
Штреллер может прибиться к боевой команде ближе к концу, когда исследовать станет особо нечего, а пришельцев он уже повидает.

Седой Ёж 14.10.2013 14:34

Руслан Рустамович,
Цитата:

Седой, при удаче, доставку чучел можно будет поставить на поток. В оригинальной игре, как мы помним, трупы пришельцев можно было продавать за неплохие деньги, но вот кому их продают - не разъяснялось...
Так мы же- могила))) Я говорил: вам нужен торговый представитель))) Бабло рубить надо, пока продукт не протух)))

Руслан Рустамович 14.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1668676)
вам нужен торговый представитель

Вполне согласен. Хотя у Курирующего Совета есть ещё вариант, куда сбывать дохлятину, так что конкурировать за цены придётся... Но всему своё время.

Седой Ёж 14.10.2013 14:55

Руслан Рустамович, а где описание вашего прапора-негра-завхоза? Или просто пользую как бота?

Арык 14.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1668668)

Ладно, не будем забегать поперед пиесы – еще неизвестно, каким боком боевой вылет повернется.

Просто на капеллана можно было бы навесить рефлексию типа «инопланетяны тоже люди», имеем ли мы право их убивать в промышленных масштабах, ну и проч.
А Ракшас же он совсем сухарь, и подобными вопросами точно задаваться не будет. В общем, я на распутье, но бой, надеюсь, расставит все точки по местам.

Jade 14.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1668547)
Если в школе вам не ставили сплошные тройки за сочинения, думаю, справитесь.

ойпс:blush:

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1667580)
Думаю, Хильда должна понять, что сейчас её прикрыли. И если она этим не воспользуется, то в неё введут войска ООН её поделят на четыре оккупационных зоны...

вообще, она может быть и не против, что бы в нее ввели "войска", если вы понимаете о чем я ;)
учитывая ее характер и угрюмость нашей базы, девушка уже всякому будет рада
так что, кто по-симпатичней может попробовать пофлиртовать там:blush:

алсо, если начальство хочет предотвратить подобные выходки в дальнейшем, то лучше все же устроить потом разьяснительную беседу (можно за кадром, лишь упомянув, что она была), ибо... да, ей понравилось:smile:
она же с детства привыкла быть в центре внимания

Руслан Рустамович 14.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1668685)
а где описание вашего прапора-негра-завхоза? Или просто пользую как бота?

Прапор-завхоз - не негр. Прапор-негр - зам. Хильды. :D Что до завхоза... Зовут его Алексий Никанорович Сероконь. Из игровой темы:
Цитата:

Между воротником и шапкой были видны покрасневший от холода крупный нос картошкой, щетинистые усы пшеничного цвета, глубоко посаженные глаза - кажется, чёрные или карие. Росту прапорщик был небольшого, и даже под тёплой курткой угадывалось брюхо преизрядное
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1668686)
А Ракшас же он совсем сухарь, и подобными вопросами точно задаваться не будет. В общем, я на распутье, но бой, надеюсь, расставит все точки по местам.

Про инопланетян можно точно сказать, что они неверные :D А ещё у них нет половых органов, что исключает обрезание...

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1668689)
ойпс

Да ну? Серьёзно?

Jade 14.10.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1668691)
Да ну? Серьёзно?

угу
к тому же, русский язык у меня был всего раз в неделю и только пару лет
у меня украинская школа же
так что литературный язык мне знаком лишь по наслышке

Цитата:

вообще, она может быть и не против, что бы в нее ввели "войска", если вы понимаете о чем я ;)
учитывая ее характер и угрюмость нашей базы, девушка уже всякому будет рада
так что, кто по-симпатичней может попробовать пофлиртовать там:blush:

к слову, она би
так что если у кого Ж персонажи... ну вы поняли:vile:

Руслан Рустамович 14.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1668693)
угу
к тому же, русский язык у меня был всего раз в неделю и только пару лет

Считай, ты приободрил сейчас всех кандидатов. Ибо у тебя вполне прилично получается. Так что - старайтесь, товарищи... Главное - старайтесь. От себя замечу, что я, например, в России вообще никогда не был...

Цитата:

так что, кто по-симпатичней может попробовать пофлиртовать там

Это исключительно на совести игроков :) Во внеслужебные дела руководство не лезет, пока они не начинают влиять на служебные. Об это, впрочем, тоже забывать не стоит.

Цитата:

алсо, если начальство хочет предотвратить подобные выходки в дальнейшем, то лучше все же устроить потом разьяснительную беседу (можно за кадром, лишь упомянув, что она была), ибо... да, ей понравилось

А вот это конкретно на совести Тополя. Хотя Мишель, наверное, тоже потом ей пару слов по этому поводу скажет, но не более. Это не её работа, в конце концов.

Седой Ёж 14.10.2013 15:57

Руслан Рустамович, Я ориентировался на это...
Цитата:

Руслан Рустамович, У нас уже один прапорщик-завхоз есть (негр - не настоящий прапорщик, он воровать не умеет), двух экономика не вынесет...
Черт, переписывать(((

Руслан Рустамович 14.10.2013 16:06

Ну я же сказал, что негр не в счёт :)

Седой Ёж 14.10.2013 23:57

Руслан Рустамович, вот теперь ведите Тоху в туалет, а конфуз вам не нужен)))

Руслан Рустамович 15.10.2013 08:43

Седой, хех, надеюсь, на этом приключения руссо туристо всё же несколько вернутся к общему плану, а то трудновато будет две фазы сразу вести. А с прапорщиком Тохе ещё придётся общаться, если он возьмётся за торговые контакты.
По поводу нужд - туалет на базе есть пока только в казармах. Та, что на карте слева, заселена, та что справа - свободна. Работают в обоих. Подсказать это может прапорщик (потому что прийти за Тохой должен был Батиста, который тут тоже впервые, а не местный военный). Я прошу также помнить о взаимодействии с другими игроками, в данной ситуации следовало бы подумать о реакции персонажа Catiaka. И вообще, помните, что ВСЕ на базе в курсе экскурсии и ждут её, имея свои роли.

Седой, серьёзно, надеюсь, пока лимит крупных выходок исчерпан. Как-то, на мой мастерский вкус, не ложатся они в общую канву. Нет, я не против, просто мне кажется, дозировка тут нужна очень аккуратная.

Приношу свои извинения игрокам за два сорванных срока (сам обещал, сам не сделал...), но пока ситуация с Седым не разрешится каким-нибудь образом, двигаться дальше мы не сможем. Как разберёмся с его героем, двинемся в оружейную. Я ведь так понимаю, про тарелку вопросов больше нет?
Вообще, план таков - оружейная, лаборатория, где посмотрим на пришельца и погоняем чаи, затем склад - мельком глянуть на содранное с тарелки оборудование, и финал - столовая, где обязательное застолье и возможность пообщаться с любым персонажем.

Арык 15.10.2013 14:27

Тоху предлагаю дотянуть до тира, где пристрелить случайным выстрелом, гы.

А вообще программа - гут. Лиц кавказ... то есть, восточной национальности особливо интересует именно тир. Если дадут пострелять, так и вообще шоколад.

Руслан Рустамович 15.10.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1669497)
Тоху предлагаю дотянуть до тира, где пристрелить случайным выстрелом, гы.

Пусть всё ж в туалет сначала сходит, мы ж не звери... Короче, следующий ход за Катиаком (пардон за транслитирование), а там посмотрим.

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1669497)
Если дадут пострелять, так и вообще шоколад.

Дадут. Это входит в стоимость путёвки :D Можно будет даже посоревноваться.

Jade 15.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1669488)
Приношу свои извинения игрокам за два сорванных срока (сам обещал, сам не сделал...), но пока ситуация с Седым не разрешится каким-нибудь образом, двигаться дальше мы не сможем. Как разберёмся с его героем, двинемся в оружейную. Я ведь так понимаю, про тарелку вопросов больше нет?
Вообще, план таков - оружейная, лаборатория, где посмотрим на пришельца и погоняем чаи, затем склад - мельком глянуть на содранное с тарелки оборудование, и финал - столовая, где обязательное застолье и возможность пообщаться с любым персонажем.

а действительно ли экскурсия должна ждать 1 человека?
разве не правильнее будет продолжить движение гостей, а потом без шума вернуть отставшего в компанию
это увеличит нагрузку на гма, так как тебе надо будет прописывать две ветки происходящего, но такой подход был бы логичней со стороны организаторов экскурсии.

Цитата:

Дадут. Это входит в стоимость путёвки :D Можно будет даже посоревноваться.
а нам тоже дадут пострелять с гостями?:smile:

Руслан Рустамович 15.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1669506)
а действительно ли экскурсия должна ждать 1 человека?

Просто я надеюсь вернуть его ближайшим ходом и больше не заморачиваться. Логично будет, если экскурсия к тому времени уже двинется из ангара, пожалуй - это на заметку ответственным за сию часть текста.

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1669506)
а нам тоже дадут пострелять с гостями?

Разумеется. Если гости решат испытать свою меткость, оперативники могут составить им компанию. Хенриксен по понятным причинам стрелять не будет.

Wenegur 15.10.2013 18:39

С нетерпением ждем арсенал и чаек )
P.s. Прошел игру (2012), перечитал Призрака и Васильева, атмосферой проникся )
Игра вышла отличная, но короткая, Бета-тестеры даже в четвертый раз читались влет, а вот васильевская работа разочаровала - безжизненно как планета Шелезяка. даже действия Пира под контролем особых эмоций не вызываю, а единственный цепляющий момент, гибель Ленки, по композиции напоминает эпизод аниме.

Jade 15.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1669687)
С нетерпением ждем арсенал и чаек )
P.s. Прошел игру (2012), перечитал Призрака и Васильева, атмосферой проникся )
Игра вышла отличная, но короткая, Бета-тестеры даже в четвертый раз читались влет, а вот васильевская работа разочаровала - безжизненно как планета Шелезяка. даже действия Пира под контролем особых эмоций не вызываю, а единственный цепляющий момент, гибель Ленки, по композиции напоминает эпизод аниме.

это смотря как проходить
у меня на нее немало времени ушло, но я хотел без потерь одним составом играть, изучить все, купить все, сделать всех телепатами
в общем, задротский подход
наиграл часов 40 наверное, что для сингл игры более чем достаточно.
при этом забил на игру я тогда, когда наконец высадился на вражеский главный корабль. Игра тогда уже успела надоесть, а то, что пришлось взять на миссию левого бота-телепата в спец костюме (по сюжету) вместо любимого робота - добило. У меня ж была команда невидимок с пушечным мясом из робота, а этот говнюк в пси-костюме, смерти которого еще и допустить нельзя, попортил всю тактику. Можно было конечно оставить его несчастного на старте уровня, а потом протащить по зачищенным коридорам, но я как прикинул, сколько это займет времени в пошаговом режиме, так сразу из игры и вышел. Больше не возвращался.

Wenegur 15.10.2013 19:02

Jade, я не засекал по времени, недели две понемногу каждый день почти. Но мне именно по ощущениям не хватило.
Роботов я не строил, зато к финальной битве псиоников было больше чем мест. В итоге в бой ушло шесть полковников, все псионики с раскачкой на максимум, кроме снайпера. Собственно, вся мелочь сносилась плотным огнем, а более серьезные - под контроль и на убой вперед. Последнего Эфириала последний мутон вообще подорвал гранатой вместе с собой, так что финальному ролику я удивился. Думал, сейчас самая жесть начнется и Марс. Играл на среднем правда.

Руслан Рустамович 15.10.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1669687)
Бета-тестеры даже в четвертый раз читались влет

У Призрака ещё много чего есть... Но поздние рассказы уже не особо, что не удивительно - ежемесячно новые сюжеты-то придумывать...
Васильев, по сути, написал длиннющий послеигровой отчёт, в ущерб логике и реалистичности. По-своему его за это стоит похвалить, но минусов больше, пожалуй.
Кстати, псионикой в оригинальной игре вообще не пользовался. Только отбирал бойцов с устойчивостью повыше...

Catiak 15.10.2013 20:12

Оригинал вообще спокойно проходится без всей этой штуки, это не вторая часть ;) Да и из стволов нужны только лаз-винтовки, да пара хэви лазеров - особо толстых индивидуумов отстреливать.

Руслан Рустамович 15.10.2013 20:13

Хэви-плазма - наше всё. Впрочем, тут посмотрим... Ясно, что Марс с огнестрелом лететь будет так себе...

Catiak 15.10.2013 20:19

Неа, для неё патроны нужны. :) Огнестрел - огнестрелу рознь. Вон, с какими-нибудь АШ-12 пойти, или же с чем-то вроде OICW, только поновее. Уже болтеры какие-то получается - ксеноса-то колбасить ;)

Руслан Рустамович 15.10.2013 21:08

Момент в том, что как поведёт себя огнестрел в марсианской атмосфере - этого вам даже ZOG точно не скажет. А оружие пришельцев и созданное по их технологиям во всех условиях будет вести себя одинаково - ибо всё равно из пальца высосано. Но учитывая штурм главной базы, внутри и огнестрелу место найдётся. А может и не только внутри, если научный отдел всерьёз рассмотрит вопрос адаптации оружия для марсианских условий.

Wenegur 15.10.2013 21:51

Пожалуй, стоит пройти и оригинал, по крайней мере попробовать. С псионикой мне в ремейке возиться понравилось. Штурмовик захватывает первого же видимого врага и по его наводке работает снайпер с хэвиками, красота ) Правда в городе работает такая схема уже хуже. А вот толка от сопротивляемости я не заметил. Псионики противника постоянно брали моих бойцов под контроль при силе воле у тех от восьмидесяти. А единственный прокол случился в финальной битве, когда сектоид пытался наехать на Избранного со 148 очками силы воли.

С материалами и источниками энергии пришельцев можно сварганить промежуточное звено к плазме - рельсу. Как минимум снайпер спасибо скажет )

Руслан Рустамович 15.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1669882)
С материалами и источниками энергии пришельцев можно сварганить промежуточное звено к плазме - рельсу. Как минимум снайпер спасибо скажет )

Правильное направление мышления :)

SunnyBоy 15.10.2013 22:16

Руслан Рустамович, не против, если Батлер слегка полазит по "тарелке" и затребует осмотр снятых с нее образцов оборудования или хотя бы общие сведения об источнике энергии и двигателе?

Jade 15.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1669711)
Jade, я не засекал по времени, недели две понемногу каждый день почти. Но мне именно по ощущениям не хватило.
Роботов я не строил, зато к финальной битве псиоников было больше чем мест. В итоге в бой ушло шесть полковников, все псионики с раскачкой на максимум, кроме снайпера. Собственно, вся мелочь сносилась плотным огнем, а более серьезные - под контроль и на убой вперед. Последнего Эфириала последний мутон вообще подорвал гранатой вместе с собой, так что финальному ролику я удивился. Думал, сейчас самая жесть начнется и Марс. Играл на среднем правда.

а у меня так и не хватило терпения всю команду сделать псиониками
было 3 или 4
делал в основном ради бонуса к псизащите, или что оно там давало

мелочевку просто рашил и расстреливал как попало
снайпер у меня был на мобильность прокачан
а толстые цели выносил из невидимости - можно было хоть весь сквад впритык подвести и разрядить все магазины в анус сектоподам с 100% шансом на крит от каждой атаки

Catiak 15.10.2013 22:41

Насчёт рельсы это, конечно, забавно, но почему бы и нет )))
http://strangernn.livejournal.com/472921.html

Lokli 15.10.2013 22:46

Цитата:

Момент в том, что как поведёт себя огнестрел в марсианской атмосфере - этого вам даже ZOG точно не скажет.
По идее должно работать. Исходная химическая реакция от состава внешней атмосферы не зависит. Возможно, что низкое атмосферное давление повлияет на баллистику пули, могут быть проблемы из-за низкой температуры. Хотя водного конденсата в атмосфере нет, клинить не должно. В целом, похоже на условия высокогорных районов. А мы там вполне себе активно воюем.

Седой Ёж 16.10.2013 00:41

Руслан Рустамович, а чем Тоха компанию задержал? Есть человек, который присматривает, есть группа... Догнать компанию всегда можно)) А игра без импровизации- тупо набивание постов. Это ИГРА))))

Тем более я сразу сказал: не реально)) в чем? так сами задумайтесь: тарелки хорошо, но из Мохаве куда мы прилетели? и Компания с дороги... Сразу же в вертолет...
А бытовые мелочи? писать, кушать, курить? Экскурсия хорошо, но давайте вас сутки голодными держим и потом покажем сокровищницу Нефертити? Да вы болт забьете и разбежитесь по палаткам. ящериц и шаурму есть)))) Далее... Я вам такую тарелку из разобранной ЖД дороги сделаю, дайте пять нормальных сварщиков)))... Где что-то НЕЗЕМНОЕ? Иначе развод и можно заподозрить))) Ну и не забываем что такое РУССКИЙ турист))))

И как военный увидел, что Тоха косит? Он его знает? Когда вам истерично в лицо завопят: Исать хочу!! Вы будите искать место, тувалет))) Не читерите в игре)))) Приблизим ее к реалу.... Еще... Чего это так Тоха испугался? Или вы не знаете кто он? по базе не пробили?)))

Руслан Рустамович 16.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1669921)
Руслан Рустамович, не против, если Батлер слегка полазит по "тарелке" и затребует осмотр снятых с нее образцов оборудования или хотя бы общие сведения об источнике энергии и двигателе?

Думаю, теперь уже проще будет посмотреть оборудование на складе трофеев, благо, в ангаре только корпус. Склад будет после лаборатории.

Седой, что-то не устраивает в подходе? Именно для этого и сделано разовое посещение. Не нравится игра - прошу прощения, увы...

Gish! 16.10.2013 11:32

огнестрел под водой :)
http://www.youtube.com/watch?v=cp5gdUHFGIQ
нетереливым смотреть с 1:47

Gish! 16.10.2013 11:35

Седой, Персонаж шикарный(особенно для моего отыгрыша, несмотря на то что мой персонаж мент, с другой стороны - он бывшая шпана из фавел, и такая двойственность в присутствии бандита со специфической харизмой как мне кажется даст интересные возможности для взаимодействия;) ), и отыгрыш -это прекрасно, просто пока Тоха валяет дурака и хочет писать (что на игру не влияет) остальные ничего не делают. Без обид, это просто мое оценочное суждение. (П.С. боже, когда же меня выпустят уже...)

Руслан Рустамович 16.10.2013 14:58

Всё хорошо в меру. И у всего мера своя. Персонаж Седого очень яркий, но выделяется на общем фоне - и в данном случае это не очень хорошо, так как мы стараемся выдержать ощущение единого текста. Сие не самоцель, но момент достаточно важный. Поэтому и получается, что он хорош - но только пока его не стало слишком много. Выходку с беганием по коридорам я, после отстранённого анализа, вынужден расценивать как вредную для игры, выходящую за рамки допустимых "лёгкостей" - до того же всё было хорошо.
Далее, его замечания постом выше, к сожалению, крайне неконструктивны, поэтому я даже не стал с ними спорить, и лишь спрашиваю - верит ли он мастеру? Устраивает ли его подход мастера? Нет - приношу свои извинения, но ничего не могу поделать.

Итак, тир в вашем распоряжении. Пользоваться привезёнными с собой стволами тоже можно. Результативность стрельб будет рассчитываться мастером с использованием элемента случайности. Посоревноваться можно и с Хильдой, если она успеет явиться (Jade, решать тебе). Также особо безбашенные могут попробовать уломать Мишель на соревнование с пистолетами. Но учтите, что навык владения пистолетом у неё выше, чем навык владения винтовкой (это сделано из соображения баланса), а по винтовкам она специалист высокого уровня.

Что ж, господа. Думаю, как минимум профессиональный наёмник, телохранитель шейха и русский... э-э... предприниматель должны уметь пользоваться оружием, а? Да и у английских лордов владение оружием в чести по традиции. Прочие желающие могут присоединяться, персоналу тоже не возбраняется.
Автоматы поименованы, пистолеты любые на выбор за двумя исключениями - на базе нет револьверов, и "Пустынный орёл" пока уникальный ствол капитана.

Арык 17.10.2013 09:30

Уфф, что-то туго оно сегодня идет...
В общем, как-то так, мои башибузуки готовы к употреблению.

Руслан Рустамович 17.10.2013 15:46

Окей. Подождём ответа Тополя. Поскольку полковник у нас не из оперативников, для него результат будет рассчитываться на тех же условиях, что и для гостей, если решит подключиться. Неплохой вариант - Тополь может по старым традициям выставить за себя поединщика в лице Хильды, которая как раз должна бы явиться. Вот у Хильды и О'Двайер будут бонусы +1 ;) Кстати, думаю, не нужно уточнять, что если двое уже взяли по автомату, остальные желающие тоже не пистолет должны выбрать...

SunnyBоy 17.10.2013 15:52

Хоть Генри не раз ходил на охоту, таки забава великосветская, но оба британца не находят в данный момент ничего веселого ни в возможном алиен-сафари, ни в стрельбе в тире. Они на базе не за этим :facepalm:

Обглоданный остов тарелки им тоже нафиг не упал. Хотя сам композитный материал Батлер исследовал бы, но для этого нужны результаты спектрального и химического анализа, плюс лаборатория, где бы можно было провести процедуру калибровки последних. Когда будет рабочий экземпляр "тарелки" к осмотру - позовете. До тех пор ученым делать нечего.

Руслан Рустамович 17.10.2013 16:13

Собственно, лаборатория - следующий пункт меню. Там, правда, пока только биологические исследования, но снятое оборудование тоже можно общупать. А более-менее рабочий экземпляр "тарелки" будет шанс получить как раз в случае согласия на "сафари" - прямо с пылу с жару, так сказать. Правда, захват полностью исправного корабля - это квест позднего этапа... Но и потрёпанный перехватчиками сгодится, я думаю.

SunnyBоy 17.10.2013 16:18

Руслан Рустамович, еще раз. Сафари без британцев. Нет у них желания геройски отстреливать братьев по разуму) Один - делец, второй - исследователь.

Руслан Рустамович 17.10.2013 16:25

Ехать на бой от них не требуется, конечно. Просто желающие могут покинуть базу сразу после завершения однодневной программы, а заинтересовавшиеся - остаться подождать следующего раза. Вариант "оставить визитку, явиться, когда сообщат о новом трофее" тоже возможен, но приведёт к тому, что второй корабль достанется фирме в том же виде, что и первый, ибо даже без частных инвесторов желающих выпотрошить много...

SunnyBоy 17.10.2013 16:32

Руслан Рустамович, англичане подождут на месте - за этим и приперлись. Пост наваю сегодня-завтра, настроение только поймаю) Лень "вникать" в персонажей непосредственно сейчас.

Руслан Рустамович 17.10.2013 16:49

SunnyBоy, без проблем. Это хорошо, коллега, что вы предупреждаете, а то я вижу, что некоторые гости уже выпали совершенно... Так что знать, кто в деле, но не пишет, а кто просто пропал - важно.

Надеюсь, картинки всем видны? Всё рассчитано по честному, это не сюжетный момент, использовалась боевая схема. Если хотите, можно попробовать ещё раз, с пистолетами. Нет - временно беру отдых. Оттащить гостей в лабораторию (внимательно смотрим на план базы) - дело Тополя. Занять их там - дело Mikki.

Арык 17.10.2013 19:15

А ничего мы так с Маркусом жахнули, аутентично. Но если бы участвовал Ракшас - уделал бы всех одними сирюкенами. Однозначно.

Руслан Рустамович 17.10.2013 19:35

Собственно, я и не ожидал, что стрелять станет сам шейх, а Ракшасу собирался дать такой же бонус, как оперативнику. Но у него есть шанс вызвать кого-нибудь на пистолеты. Тут и Хильда как раз подтянулась, хоть и без энтузиазма, да и капитан в уголке торчит...
Кстати да, генератор случайных числе выдал вам обоим совершенно одинаковые результаты, без шуток :D

Арык 17.10.2013 19:46

Руслан Рустамович, да нет, я стрельбами доволен, а Ракшаса испытаем на сбитой тарелочке. Телохранитель все же знает свое место, и без цу со стороны шейха предпочитает инициативы не проявлять. Ну а Мустафа да, решил тряхнуть стариной.

Седой Ёж 17.10.2013 19:48

Руслан Рустамович, Если денек подождете, то Тоха бы из своего АПС пострелял... После работы как сосиска(((

Руслан Рустамович 17.10.2013 19:52

Седой, до завтра вряд ли чего сдвинется. Так что вполне возможно.
Я, честно сказать, последние два дня тоже не очень-то... Начинаю подозревать в своей кошке агента "Моссад", а это традиционный симптом переутомления.

Jade 18.10.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1670790)
Надеюсь, картинки всем видны? Всё рассчитано по честному, это не сюжетный момент, использовалась боевая схема. Если хотите, можно попробовать ещё раз, с пистолетами. Нет - временно беру отдых. Оттащить гостей в лабораторию (внимательно смотрим на план базы) - дело Тополя. Занять их там - дело Mikki.

к слову, придирка:
у немца на мишени 3 дырки
хотя АН94 умеет делать очереди только по 2:blush:
к тому же там особая система, которая делает эти два выстрела в очень краткий период времени, дабы пули летели в одну точку
так что дырки должны были лечь чуть ли не одна на другую.

Руслан Рустамович 18.10.2013 08:50

А ещё он умеет стрелять сплошными очередями (аж в двух темпах), и любой опытный солдат может сделать отсечку на третьем выстреле. Сержант же сказала, что все стреляют одинаковое количество выстрелов.

Wenegur 18.10.2013 09:09

Jade, это они специально очередью стрелять заставили, с отсечкой то Абакан гораздо точнее АКС74 )

Руслан Рустамович 18.10.2013 09:29

Ну, на тридцати-сорока метрах тут скорее вопрос прямизны рук :)

Арык 18.10.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1671149)
Кстати, желающие познакомиться с персонажем Catiaka могут воспользоваться шансом и дать ему прикурить :)

Тоха vs Батиста? Хм, ставлю на русского!

Руслан Рустамович 18.10.2013 10:13

Арык, хм, вообще-то это я о том, что у него зажигалка не работает :D Но мысль тоже неплохая.

Седой Ёж 18.10.2013 10:18

Косые рынок не удержат:) Прошу учесть:) После 20 будет пост:)

Арык 18.10.2013 10:31

Руслан Рустамович, упустил сей момент. Ну, мои все равно непьющие, некурящие - скучные, в общем, типусы.

Руслан Рустамович 18.10.2013 10:38

Если таки решили партию на пистолетах - нужно определиться с составом :) Опять же не больше четырёх, и желательно тех, кто не был в "первом туре". Англичане и австриец не будут, экскурсоводу не положено, значит кроме Тохи остались Батиста, Хильда, Ракшас и Мишель. И ещё прапорщик, но это будет слишком жестоко, посему налагаю на него вето :D

Арык 18.10.2013 11:41

Руслан Рустамович,
гы, прапор не умеет стрелять?

Боюсь, отписаться сегодня не смогу, и Ракшас в пролетах.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.