![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда бы так |
читаем все внимательно!!!
Это эпик фейл Васекса. Он разрешил журналисту вообще писать что угодно. То есть нас могли и не проверять даже с владом. А жур захотел и написал. Дальше - у нас разные статусы, но что это дает? Я детектив, а он может быть кем угодно! Абсолютно! 1. Чижи по любому в выгрыше. Потому как ночью на меня все кинутся. а если не кинутся, тогда сами виноваты. 2. Со мной может связаться серж и так у нас появится 2 кома и один серж. А я могу еще и убивать раз в 2 ночи. Победа горожан! |
Если Бармаглотт не мафия, то завтра не придётся заморачиваться казнью ))
Всем спокойной ночи! PS И больше не обзывайте меня коврижкой, я злопамятный ))) |
pankor, блин. Ещё и я под конец дня торможу. Агрился прямо после этого на меня именно ты. До этого - только подозревал.
|
|
Цитата:
|
pankor, а тебе ли сообщение?
|
Цитата:
- Мирные начнут думать, что ты с мафами. - Мирные же тебя и пукнут. Ну или кинутся. Тогда можно устроить помощь врача. Но, опять таки, долго жить тебе не дадут. Сегодня проверку ты пропускаешь, до завтрашней ночи, готов поспорить, тебя кокнут. :С |
Иерарх, а получается, что все инфу журналиста принимают за чистую монету. Жур может выдать типа "Комиссар проверил того-то. Тот мафиоззи" все оп и казнили. А он не маф
|
pankor, и кому этот мэссэдж прислали? Твоего ника я не вижу.
|
Окай, верю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s59.radikal.ru/i165/1212/c3/91d70c0204a0.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
лгунишки... Нигвен левую подделку сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, знаешь в чем твой прокол, дорогой ты мой? До 407 я Васексу поднял репутацию второго числа. А он тебе сообщение выдал 1-го.
Люди, обратите на это внимание! |
я, кстати, сейчас пишу личное сообщение бармаглоту. думайте что хотите
|
лол, смищной нигвен
|
ты узнал, что между нами огромная льюбофф. Тебя надо казнить ;)
|
Цитата:
- если никого из проверенных не казнят голосованием, мафии опасно убивать любого из них: слишком много пищи для размышлений даст выжившим; - если одного из двоих казнят, то ночью с вероятностью около 100% второй гибнет; может, даже от двух пуль - и журналисту придётся начинать сначала; - одного из двоих может грохнуть кто-то из одиночек, при условии, что он захочет облегчить игру мирным. |
Цитата:
|
Иерарх, можно все успеть если очень захотеть. Не забывайте про личные знакомства и общение. Может они были до игры знакомы и
|
Целая война скринов))) Верит ли Нигу. если он уже лживый скрин кидал??
|
Откуда вы вообще взяли это ваше "если проверка - правда"? о_О
|
Cassidy, сам ты прокол. у него минус один от Лошадки.
|
Цитата:
|
Есть, конечно, версия, что Панкорушка и правда детектив, но объединяющая сила dust 2x2 в равной степени может слить в едином порыве как положительных компаньонов, так и отрицательных. Будем надеяться, что Бармаглотт носит не только страшный ник, потому как если второй раз поучаствуем в казни мирного тюфяка, можно будет писать коллективное завещание.
|
pankor, ему после меня плюсанули, ага, и было 408! А потом минусанули снова до 407!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy, ну продолжай? я типа подделал репутацию Васекса? вот этого мне только не хватало. Скорее всего еще один минус удален из сообщений. вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=10
прошу заметить, что скрин обрезан. Нет ни даты, ни ника. Ничего нет. |
Цитата:
Цитата:
Или вообще, мог сказать что убили не того. Или подтасовать результаты казни. Экий хитрец, а. Цитата:
Мережук Роман, да это и ежу понятно. |
Мережук Роман, при том, что Нигвен террорист )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так значит жур не имел права врать в газете. так? где реальные данные?
|
Иерарх, я о том и говорю, что ему нет абсолютно никакого смысла подделывать свою инфу, если только он уже не вступил в связь с одной из группировок или, комом скажем.
А я не верю, что это смогло произойти так быстро. |
Шизанутый - намек на мана?)
Очень надеюсь, что Ветрова все же жур, не мирный, в связке с маньяком-Визардом. |
Цитата:
|
Бомж, если ты здесь, следи за мной, кажется меня этой ночью грохнут. Я доказал, что их скрины поддельны. Теперь уж мне недолго осталось...
|
Цитата:
|
Да, только всем всё равно, что подделали скрины. Чисто по репутации выбрали на казнь.
Но информация она и в Африке информация. Буду работать с той, что получу с этим раскладом. |
вы параноики. у меня скрин реальный. И мне короче по боку. Сейчас жду результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |