Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13646)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463006)
В моем списке от лже-кома был еще Саннибой в качестве сержа, мне настоятельно рекомендовалось общаться с ним для передачи инфы. Пишу это, тк после казни и ночи Саннибой как-то замолк, хотя до казни активно вбивал гвозди в крышку гроба Белковского.

Тут все сложно, Кстати. В моем списке Санни - терр. В списке еще одного человека - серж.
Но я думаю, имеет место паранойа Нигвена еще со времени конкурса. Он тогда приравнял Санни и некоего Малыша-27 к одному лицу, в связи с тягой обоих с Яоем. С Малышом у них неприязнь обоюдная. И Нигвен решил просто слить человека, с кем ему неуютно в одной игре.

Леди N. 03.12.2012 10:27

Цитата:

В моем списке... В списке еще одного человека
А вы что, все списки делаете? Нет, мне правда любопытно, я новичок в этой форумной игре.

Между прочим, Васекс сделал тему Обсуждения / Предложения. Возможно, кто-нибудь их мафов или маньяк отпишется о том, что его роль прописана нечетко. Можно проследить.

Ula 03.12.2012 10:28

Мережук Роман, а Панкор кто в твоем списке? У меня детектив, у еще одного человека тоже. Ты в обоих списках -мирный. Ветрова - журналист. Данайца и Метоса в моем списке не было :))

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 10:29

*господин Интуиша что-то тихо шепчет Гриму в тёмной комнате. Грим кивает, с чем-то соглашаясь, а что-то беря на заметку...*

Aster 03.12.2012 10:30

Ula, это нигвеновский, личный или смесь всего?

Ula 03.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1463018)
А вы что, все списки делаете? Нет, мне правда любопытно, я новичок в этой форумной игре..

Речь идет о списках Нигвена, которые он раздавал под видом комиссара.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1463018)
А вы что, все списки делаете? Нет, мне правда любопытно, я новичок в этой форумной игре.

список дезы или инфы от Нигвена

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463020)
Мережук Роман, а Панкор кто в твоем списке? У меня детектив, у еще одного человека тоже. Ты в обоих списках -мирный. Ветрова - журналист. Данайца и Метоса в моем списке не было :))

Панкор хз кто. Скорее всего играет за мирных или добрых. По крайней мере, характер у него как и у меня - людей, на кого можно положиться.

Ula 03.12.2012 10:33

Aster, список Нигвена.

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 10:33

Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
Элвенлорд Гримуар, n0rdm0r, pankor, Ula, Нигвен

Кто-то в инвизе палит.

Vasex 03.12.2012 10:35

Я в инвизе. Астер не палит инвиз :vile:

pankor 03.12.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463020)
а Панкор кто в твоем списке? У меня детектив, у еще одного человека тоже. Ты в обоих списках -мирный. Ветрова - журналист. Данайца и Метоса в моем списке не было :))

и в списке еще кое-кого тоже был детективом. Но это ж Нигвен. Есть вероятность, что просто так бы он тебе эти роли не сказал. А ты бы их просто так бы сейчас не писала бы, если бы была мирной. То есть у положительного персонажа нет мотивов открыть "якобы список от мафа" потому как это ставит ветрову и меня под удар и под удар победу горожан. Так что надо думать еще.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463037)
сть вероятность, что просто так бы он тебе эти роли не сказал.

Когда он прикрывался "комом" Ула играла за хороших. Так что есть вероятность что они действительно в сговоре.

pankor 03.12.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1463040)
Так что есть вероятность что они действительно в сговоре.

Я заметил, что пока только мы с тобой обозначили как-то обоюдную игру и не скрываем этого. Причем оба даже под подозрения попали. Надо посмотреть кто нас подозревает и вычитать сообщения. Авось несостыковочки будут.

Седой Ёж 03.12.2012 10:44

Что-то Санни тихо сидит. Хотя присутствует.... Типичная тактика мафов...

Ula 03.12.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1463040)
Когда он прикрывался "комом" Ула играла за хороших. Так что есть вероятность что они действительно в сговоре.

Нелогично. Тебя он также называл мирным и не только мне. Словом, все чудесатее и чудесатее.

Панкор, а твоем списке, кто был детектив?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463043)
Я заметил, что пока только мы с тобой обозначили как-то обоюдную игру и не скрываем этого. Причем оба даже под подозрения попали. Надо посмотреть кто нас подозревает и вычитать сообщения. Авось несостыковочки будут.

Для этого есть всеблагой скайп, бро =)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463046)
Нелогично. Тебя он также называл мирным и не только мне. Словом, все чудесатее и чудесатее.

Логика есть. Тобой прикрывался, будучи комом, когда карты вскрылись, решил запутать нам мозги, назвав ложные списки, в которых ты - о чудо, не значилась.

Я не могу утверждать точно, что Ула маф, но что есть шанс - эта версия имеет под собой почву.

pankor 03.12.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463046)

логично.
1. Подозревая тебя мог прикрыть своих.
2. Либо специально выдал правду, что бы ты думала наоборот, ведь он мафом оказался.
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1463049)
Для этого есть всеблагой скайп, бро =)

там все дохлые остались + подозрительный Данаец, которого я связываю с Улой.
И + Нигвен все время твердил, что Данаец и Ула прям почти 100% чижики.

Седой Ёж 03.12.2012 10:59

Уже голова болит... Короче все...
Скрытый текст - так...:

pankor 03.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1463049)
в которых ты - о чудо, не значилась.

под видом мафа не значилась. Хотя я отказался от полного спика мафов - зная, что он и соврать может.

Бармаглотт 03.12.2012 11:01

Скандалы, интриги, расследования, взаимные обвинения... Э-аых. Скука.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.