![]() |
Невидимость применить нельзя?) Да, я знал чем это может обернуться. Но так интереснее, чем если бы я отыгрывал манчкина.
|
Silver Fox, можешь попробовать, но... я не уверен, что это сработает.
|
Нет. Не буду пробовать. Пока время терпит. Буду ждать товарищей.
|
Wizard,
Я могу сейчас добавить Кристофу выносливости, бой вроде как еще не начался? |
Мария Сильва, да, можешь.
Хотя чего это я? он в подполе, вы - за пределами дома. А при открытии люка сразу начнется бой. |
С копьём в подполе особо не развернёшься, у Гардарика же неполное хп. Чиф, кто снаружи остаётся?
Wizard, заклинание "Сила" у Белфаста - увеличивает мастерство, выносливость или урон? Его можно наложить заранее на тех, кто кинется на помощь? Да, у меня есть шанс копьём зацепить сразу нескольких при прыжке вниз? |
Sofist, мастерство увеличивает. Заранее наложить можно. И в подвале с копьем ты застрянешь. Он небольшой совсем.
|
Ясно. Тогда, имхо, в подвал лучше лезть маг+рыцарь под силой.
|
Sofist, а с чего ты решил, что полезут в подвал?
|
Wizard, да привиделось, что кто-то спрыгнет вниз на помощь, а кто-то сверху останется караулить "люк" :)
|
Sofist, пожалуйста, отпишись в ролёвке, а то первый удар за тобой был.
Остальные, пожалуйста, подождите нас с Софистом. :( |
OldThief, готово
|
ребят, ну давайте уже, отписывайтесь... Мне проще выдать результат по 5 действиям, чем 5 результатов.
|
Wizard,
Цитата:
|
Цитата:
|
*зловещий хохот*
мхххаааххахаха)) я безумная фея-крестная! пока не расколдуете, буду превращать всех в лягушек и пырять ножом P))) *пошла готовиться* |
Wizard,а чем можно попробовать разрушить? Серебро может в теории? Я просто не знаю сеттинга... Есть мнение, что у кого-то из нас есть нужный предмет. Может ее святой водой облить?
|
Silver Fox, я буду уворачиваться! мне будет казаться, что это черный огонь мертвых)))
|
Прошу мастера уточнить, что я нашел в погребе и что дал его осмотр. После этого, я пойду лечить Венди. Чувствую придется скрутить ее и щекотать до тех пор, пока она не расколдуется!)
|
А как насчёт того, что я невосприимчив к иллюзиям? Этим можно как-то воспользоваться?
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |