![]() |
Костюм - в хлам. Боец цел, только контузия и разбит нос.
|
так и писать по очереди - сейчас гараж и лаборатория, потом опять медотсек?
|
Можешь сперва добить одно направление, потом другое. Там немного осталось с обеих сторон.
|
ну я уже гараж отписал
|
Оставшиеся пришельцы прятались не за углом, а внутри тира, за дверным проёмом. Тяжело ранен - Терещенко, у Выбегайло контузия и мелкие порезы.
|
понятно что в тире, просто бойцы палили туда из за угла.
UPD Барсову однозначно ходить на миссии надо в берушах. Насколько я понимаю контузия если и есть, то несильная? Боец в ТМБ - его не оттащить, систему экстренного извлечения Штреллер предусмотрел я надеюсь? |
Млин, начал писать пост, и на соседней улице взорвался трансформатор. Аномальная жара, йопт
Надеюсь, миссия еще не завершена, и успею сделать вброс. |
Наши люди сработали вовремя. ^_^ Сейчас пост вставлять вряд ли уместно, пусть левый фланг дожмут.
Цитата:
Цитата:
|
дожимаю.
|
Руслан Рустамович,
Ок, дашь отмашку, когда. Просто после боя триаде на Энн нужно будет сделать акцент, и не хотелось бы все сгружать в кучу. |
Как только возьмут перекрёсток, останется штурм столовой - вот перед ним можно будет вставить. И ты помнишь, какую информацию ещё рано разглашать - хотя уже немного осталось.
|
Цитата:
Конечно. Пост будет только за Пенгфея и Ларса, хе-хе |
Итак, сейчас у Ивана важный момент сюжетного выбора.
http://lurkmore.so/images/2/2c/Additional_barrel.jpg Либо он исполняет просьбу доктора, позволяет ей накачаться по самые уши коктейлем из стимуляторов и транквилизаторов, наскоро остановив кровотечение, либо игнорирует просьбу, приказывает кому-нибудь вколоть ей только анестезию, усыпить и перевязать раны как следует. В первом случае - доктор остаётся в строю и делает операции тяжелораненым (у нас их минимум трое), они проходят проверку с благоприятным модификатором. Но после этого мы закономерно прощаемся с доктором. Во-втором случае - доктор гарантированно остаётся с нами, поправляется и летит на Марс, Альфа-10 гарантировано умирает, остальные проходят проверку с неблагоприятным модификатором. |
я отпишусь только вечером.
Сейчас надо чтоб остальные по этому моменту тоже высказались, обсудим и двинемся дальше. Тяжело раненные - это, я так понимаю, Альфа-10, Бета-20, а еще кто? |
Как минимум лаборант Солнцевой, плюс бой ещё не окончен. После тебя дадим пост Арыку и будем дожимать миссию.
|
Цитата:
Да что тут говорить – все жестко. Потребны аптекарские весы, дабы понять, какое зло – меньшее. Лично я, наученный «Ходячими мертвецами», за то, чтобы полька жила. Но так как спрятался в подвале, голосом моим можно пренебречь) |
Как по мне, доктора надо спасать. Десятый в любом случае уже не боец, а остальных может откачаем.
|
Могу гарантировать, что до прибытия на Марс пройдёт достаточно времени (включая время на полёт), чтобы оправились все раненые, которые переживут бой.
|
Собственно так и получается что доктор остается. я тоже к этому склоняюсь.
Еще один момент, который тоже за это - все "тяжелые" находятся в другой стороне, в гараже, Барсов о них пока не знает, в его группе раненных тяжелых нет. Готовы к штурму коридора, после поста Арыка пойдем. |
Окей, ждём Арыка. Кстати, для описаний - сам перекрёсток завален грудой битого бетона и земли - довольно высокой, хотя визуальному контакту мешает лишь по центру.
|
Восемь лет назад. Мишель Хенриксен (как мы помним, носящую очки с детства, а тогда ещё и весившую килограмм на семь меньше нынешнего) перевели в новую часть штатным снайпером...
https://pp.vk.me/c616119/v616119883/...U_9Ay4bL_c.jpg |
я тут тут. пишу пишу.
Просто я уже вторую неделю в отпуске - ездим по побережью, инет не всегда доступен, ну и все такое(типа семья требует внимания). Но я стараюсь! |
Не одним же пришельцам двойные криты выдавать.
Думаю, закончим бой в один-два хода. |
у нас в столовой медик кажется, да? он ведь может и пришить сектоидов-сварщиков с калаша.
|
Мутоны и сектоиды вошли через столовую, если ты не понял. И да, столовая у нас теперь под открытым небом.
|
Вот и всё, миссия завершена. Построить посты дальше будет сложно. Сейчас Барсов должен навести первичный порядок, разобраться с ранеными и... сказать Мишель. Она сама его спросит, почему Энн не с ним, как только увидит.
После этого момента - прибытие спасателей, обсчёт раненых и слово будет полковнику, он должен получить сведения о нападении. Потом тяжёлый эпизод вечером с Хенриксен, потом разговор Краснова с Куратором и слово Штреллеру - переезд базы доверю ему. И всё вернётся на круги своя... И да, пленных у нас больше нет, кроме самого невосприимчивого к псионике рядового. |
Да уж, потрепали нас, как Тузик ту грелку...
|
Но грелка не трепала Тузика... Значит, Ждём Русадма и Тополю советую приготовиться.
|
Актуально в текущий момент.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/..._489f4bb8_orig |
Товарищи, я понимаю, что Русадм предупреждал о своей занятости, и мы закончили большой, сложный эпизод, так что можно перевести дух, но терять темп тоже нельзя. Если он до вечера не появится, я начну планировать рокировку ходов - прошу всех быть готовыми. Полноценную сейчас не сделаешь, но можно вставить разбивной эпизод для оживления темы.
|
я запостил
|
Цитата:
Эпизод можно было бы разыграть в диалоговый, но с позволения я не буду тебя утруждать, раз тебе сложно выходить - да и оправдать это легко, Ивану не до бесед сейчас. И кстати, поздравлю. Даже при неблагоприятном прогнозе из-за отсутствия Доминики, Двадцатый и Терещенко выжили. Рандом выдал по валету обоим (нижний порог для выживания). Сейчас по желанию может отписать Венегур, только помня, что Мишель с ним разговаривать не будет до вечера. А без желания отписать должен Тополь - можно немного, и с учётом, что улететь из Америки он сможет только на следующий день утром. |
Да уж, игровая тема давит на депрессию...
Постараюсь завтра в пост, сегодня никак не получается. |
Wenegur, твой выход. Важный выход. Я полагаю, Маркус не пойдёт к себе спать в такой вечер?
|
Пока герр задерживается, могу сделать вброс. Если напишу, что пилоты содействовали спасателям и инженерам, это же не будет поперек?
|
Арык, вполне. А когда выяснится, что самолёты и полосы целы, их отправят в круглосуточное патрулирование по одной машине.
И сейчас самое время, потом придётся, вероятно, изрядно ждать возможности вклиниться. |
если что я уже в деле. но пока наверное ждем кого-то другого, не меня
|
Ждём Венегура. Стоило дойти до эпизода, где требуется исключительное участие самого надёжного из игроков, как он тут же залип, едва ли не впервые за год игры. У нас всё как всегда :Р
|
Дико извиняюсь, на работе последние дни мрак с этими выборами, так теперь еще и домашний комп при смерти (( Вроде реанимировал, но пост будет только утром
|
Хорошо. И будь готов к тому, что пост потребуется не один.
У меня компьютер тоже что-то пошаливает, пора энергоблок менять, похоже. |
Да, именно это секретили мы с Арыком. Киу - единственная из персонала была в курсе. Именно благодаря этому Энн смогла помочь ей и Пенгу...
|
Монолог Мишель продолжится, ещё не всё, но думаю, надо дать Штреллеру хоть пошевелиться или вставить слово. Просто разбивка.
|
Цитата:
Да-а, это было сложно. Пару раз я едва не попалил контору) |
А сейчас вообще жесть начнётся...
|
Ну вот и добрались до самого главного. Надеюсь, Мишель излагает в меру путано и бессвязно, ибо чётко и внятно было бы странно, но должно быть понятно. Ждём ход Маркуса. Сейчас ему стоит пошевелиться, можно и в прямом смысле. >_> Вероятно, следующий пост за Мишель будет в диалоге последний, а потом будет ещё одна точка выбора.
|
Ребята, а персонально Тополь и Wenegur в первую очередь. Встаём смирно, отдаём воинский салют и благодарим прекрасного украинского художника N.K.V.D.
Ибо это потрясающе... http://img-fotki.yandex.ru/get/6837/...ce_f98194bb_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/...cd_2646f6c4_XL |
Действительно потрясающе! :) Огромное спасибо автору!
А другие персонажи будут? :) |
Ещё засылала ему "пакет-описания" на Мишель и Ивана, есть шансы их дождаться. Но он вечно занят, так что сроки и гарантии не в наличии, увы.
Мне тут больше всего доктор нравится. Именно такая, да. Разве что Маркус обменял букву "Р" в фамилии на усы, но ладно :D |
Будет интересно и их увидеть. :)
Да, получились персонажи отлично, что прямо хоть в тему описания ставь. П.С. на счёт Маркуса. К моему величайшему стыду, я только сейчас обнаружил эту "р" и всё время, наверно даже в тексте, употреблял Штеллер. |
Цитата:
Да, как минимум портрет доктора во второй части использую :) Благо, она теперь точно доживёт. |
Венегур, Мишель и Маркус сидели друг напротив друга на разных койках. Чтобы обнять её, думаю, ему надо было сделать какое-то движение - пересесть например, или ещё чего.
|
Отличные рисунки, Руслан Рустамович, моя благодарность автору. С "р" конечно забавно вышло, а вот усы вполне к месту, Маркус вполне мог их отрастить за время участия в программе.
|
Да, прикольные картинки.
Цитата:
Но... Барсов не знал о тяжелых ранениях. Спишем все на этот факт. |
Руслан Рустамович,
Блин, этот момент в черновике был ) Сейчас поправлю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот-с... Пришлось перелопатить некоторое количество хентайной додзи, чтоб найти подходящую картинку - не сказать, чтоб мне это было приятно, так что надеюсь, что старался не зря. Насчёт последней картинки же - если тут вдруг попадутся достаточно пошлые люди, для них специально уточню. Вместе, а не друг на друге.
А сейчас... |
Итак, дамы и господа, сего момента я торжественно вручаю игроку под ником Wenegur (персонаж - Маркус Штреллер) достижение "А тебе идут очки..." - за успешный роман с капитаном Хенриксен.
Вот оно: http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/..._b4b279d3_orig От всей души поздравляю и благодарю его, поскольку если иные ачивки приходят к игрокам почти что сами собой, то эта требовала долгого и кропотливого труда, а также выверенного взаимодействия с ведущим. Эта ачивка может заслуженно считаться "золотой" и самой почётной в нашей игре. |
И да, Венегур может сделать ещё один пост для разбивки. Русадм тоже может пошевелиться или пообщаться с кем-нибудь наутро. Потом продолжим.
И честно - это был один из самых сложных для меня участков. |
Цитата:
Ну, вот, еще одна миссия – комплит. Дело за небольшим – зачистить Марс) Герра, оф кос ,с ачивкой, дающий понять всем, кто у нас тут маленький гигант большого с.)) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |