![]() |
У нас есть длинные коридоры.
|
Первый пост поправил, второй добиваю. Гражданских эвакуировать еще можно? В смысле лифт вниз не заблокирован?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, интересно - это, случаем, не родственник? >_>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...81%D0%B5%D0%BD |
Так это ж Бишоп из "Чужих"!!!
Понятно теперь откуда ноги растут. Или челюсти... Wenegur, Как думаешь, что делать тем, которые в вертолетном ангаре -теряться в коридор или оставаться - на них сейчас свалятся пришельцы. Я собираюсь оставлять их в ангаре, потому что в коридоре укрытий нет, и гранатометчики будут бесполезны. |
rusadm-33, лучше отходить, думаю сверху могут даже сектопода кинуть. Там правда корпус первой тарелки есть - как по мне неплохое укрытие, лежит у стены. Можно часть бойцов туда отправить, а остальным отступить к входу. Если ничего не путаю, он должен быть у стены справа от входа, так что в окружение бойцы попасть не должны
|
Wenegur, Спасибо, точно, бойцов отвел под тарелку.
Ты ведь понимаешь теперь, что из тех трех вариантов что я предлагал правильным был вариант номер два? |
Чтобы не было путаницы, сперва отыграем эпизод в авиационном ангаре до определённого сюжетного момента (он обязательно должен случиться, но я жду, когда подвернётся возможность, чтобы не слишком притягивать за уши), потом переедем в автомобильный и доведём до синхронизации... Так что пока играет Русадм.
|
В коридоре, я так понимаю, сейчас только фельдшер? И гранатомётчики подтягиваются к перекрёстку, но им в другую сторону?
|
Гранатометчики идут к вертолетному ангару. и смотря какой коридор - с запада на восток(между ангарами) или с севера на юг (между лифтами)
В общем сейчас перед летунами два гранатометчика в ТШБ и два их напарника. |
Я имею в виду, разумеется, коридор, в который ушли летуны - горизонтальный. Кстати, Киу конечно предупредит об этом всю базу по громкой связи.
|
rusadm-33, в ТМБ есть встроенное оружие. На следующем ходу гранатометчики могут вспомнить. Что именно каждому досталось - на твой вкус )
Руслан Рустамович, я так понимаю, беспроводные камеры у нас бесполезны оказались? А связь с дронами и турелями? |
Цитата:
Русадм, до гранатомётчиков флоатеры должны были столкнуться с медиком. Так что убери пока этот отрывок. |
Итак, сейчас дело лично для Ивана - на минутку отвлечёмся от тактики. Перед ним мутон, ошарашенный потерей небесного и отвлечённый лейтенантом. У него - нож и пистолет на поясе. Где-то рядом валятся и плазма, можно поискать. И есть возможность получить ачивку. Есть и второй мутон, занятый перестрелкой, но им можно заняться секундами позже...
|
Ну емае, не думал что Энн первой сольют (
блин, с проводами легкого дрона даже на помощь не отправить |
Знаешь, как мне сейчас гадко? Но это необходимо, и да - это сюжетный момент, тут ничего нельзя было поделать. Так было запланировано с самого начала.
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04...1961890906.jpg |
А-хре-неть… :popcorn:
Гады, они убили Энни :cry: |
а про Энн к сожалению мы подозревали. Да, Wenegur?
Вот и пришел этот момент. |
Арык, лично перед тобой должен извиниться отдельно. Правда, извини.
rusadm-33, если сможешь в один ход уложить обоих мутонов, к ачивке "Чак Норрис" получишь ещё и "Клинта Иствуда". |
Ага, третью миссию ждем подвоха, дождались (
|
С Энн, однако, ещё не всё, учтите. И я, вероятно, написал бы эту сцену много лучше (мне кажется, или местами излишне глуповато и неестественно получилось?), но я до четырёх часов ночи с трёхлитровой банкой ловил мышь. И не поймал. Она всё ещё где-то здесь. Я уверен, даже сейчас она смотрит на меня.
|
Руслан Рустамович,
да не, все норм. Я тут как раз интервью Мартина читкал http://rollingstone.ru/cinema/interview/19999.html про фильм "Психо" хорошо там сказано. И убийство Энн после всего этого воспринялось вот прям как надо) |
Ну, вещь, о которой я не раз говорил (только не вам) - прежде чем убить персонажа, его надо "вырастить". Иначе смысла нет.
|
Еще после Нюренгри мне вспомнилась "Хижина в лесу". И сейчас, по ее заветам, Энн должна подняться, с искрами из пробоин, отрастить пару клинков из рук и пойти крошить вражеский десант прямо в воздухе.
А во время миссии на Марсе погибнет Сикорски, внебрачный сын Ктулху, и разбуженные Древние устроят землянам тотальный геноцид... |
Цитата:
|
Ну так это и был мостик ко второй части ))
|
Ребят, напоминаю - О'Двайер до ухода в подполье закончила (хоть и неофициально) медицинский факультет Дублинского университета. Из-за общего градуса недоверия и недвусмысленных указаний из Центра никто и близко не подпустит её к операционному столу, зато неотложку она может провести вполне квалифицированно. Я удивлена, что её не приняли в расчёт при распределении медицинских постов, вдруг кому-то пригодилась бы "аптечка" в расположении арсенала.
|
Второй фельдшер направился в столовую, оружейная по пути. Теоретически, мог бы прихватить Блатнэйд в помощь, но дело в том, что он её совершенно не знает. Может, выдастся оказия. Но если честно - я просто как дал обещание не трогать твоего персонажа, ожидая твоего возвращения, так и привык уже не трогать её без острой нужды.
|
По-моему, последнее, на что мы сговорились, это её пафосная гибель с последующей полной реабилитацией, не? Вот и
Как вариант, отдай Sadness. Видимо, она разбирается в моей героине лучше меня) Тем более, что вы давно друг друга знаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вас тут почитал сейчас. Особенно про рассказы и выводы о родственниках Энн и Сикорски...
Я так отстал от жизни... |
Родственники - понятно, а какие рассказы-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
я обобщил. про "Хижину в лесу", интервью Мартина, легенды про Ктулху и т.д.
Кстати, в следующую ночь советую пятилитровую банку, с широким горлышком. |
Я уже справился. Эта тварь осмелилась пробежать по моему тапку в сторону кухни - дальше только хруст и крик агонии. Знаешь, как кричат мыши?...
Можно, наконец, выспаться. Но сперва - твой пост. *вынимает из зубов застрявший хвостик* Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит, кто-то сделает это за тебя, муе-хе-хе-хе... :vile:
Разберёмся с коридором или переедем в другой ангар? Предполагается, что сражения на обоих концах идут почти одновременно, автомобильном чуть позже началось. |
И все же просится слеза...
|
Mikki, правда или шутите? Или имеете в виду, что я слезу нарочито жму?
|
Руслан Рустамович, нет, я не шучу.
|
Mikki, просто я уже привык к вашим метким замечаниям. Тем ценнее тогда это признание. Спасибо :) Бывает работа, которую не хочется делать - но именно её обычно и нужно выполнить на уровне выше среднего. :(
|
Ну и конечно - Тополь, ачивку в студию! Кстати, после такой расправы ачивка "Чак Норрис" может закрепиться и за персонажем внутри игры... >_>
|
А вот и она - заслуженная награда :) Благодарим Тополя :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/..._1a98d0ae_orig Про Клинта Иствуда я шутил, конечно, но если есть желание - можно упросить нашего мастера такую склеить, неофициальную :) |
я тут.
Не знаю как насчет закрепиться "Чак Норрис" в игре, но по крайней мере истории с медведями теперь точно никто не поверит. |
rusadm-33, отдельное спасибо за последний пост. Ты правильно понял. И я не о целях пришельцев вовсе.
|
И да, уточнения по делу - столкновение с флоатерами произошло почти у самого выхода в ангар, далеко от перекрёстка и лазарета. Пока там только гранатомётчики, остальные подтянутся через пару минут в лучшем случае - сначала ребята от лифта, потом из ангара. Кто у нас в резерве? Они будут ещё позже.
|
В резерве Беты из подразделения Батисты. они в арсенале находились.
|
Может, пока актуализируешь карту? Опять же примерно. Не трогая автомобильную часть, это мы ещё разыграем.
|
ок, щас займусь.
Вопрос - то вспомогательное оружие , что Wenegur обозначил у ТШБ - можно применять? |
Честно? Мы не успели его прописать, а давать делать это сейчас я не хочу. Потому будем считать, что оно ещё не подключено. Но можно будет озадачить этим техников, если до них доберётесь и если хватит времени.
|
Вот я потому и засомневался, что испытания как раз на 1 июня назначены были. То есть по игровому - сегодня.
Скрытый текст - Карта: Думаю все понятно - В - Возняк, Гр - гранатометчики, Р - резерв, Б - Батиста и Альфа-8, Ф - флоатеры. Вопрос к Wenegurу - турели неподвижны? их в ангар не перекинуть уже? и надо твоего мелкого дрона в автомобильный ангар - там жарко сейчас будет. |
Ты недооценил длину коридора. Флоатеры правильно указаны, остальные ближе.
Помним, что сейчас всё работает только по проводам. И насчёт "сейчас жарко будет" - подразумеваем, что события в ангаре происходят параллельно событиям в коридоре и до того. Точку пересечения я обозначу ясно. |
Цитата:
|
К флоатерам. То бишь зелёные точки левее. Поскольку масштаб карты иной, база больше, чем ты, видимо, решил.
|
А во сне Штреллер видел будущее своей разработки...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/..._1f592897_orig |
Я вот подумал, когда писал пост - а сколько зарядов в плазменном пистолете. Барсов уже нехило так пострелял
|
rusadm-33, по уфопедии - 52 заряда. В винтовке - 80, в хэви плазме - 115.
|
тогда хорошо.
Есть шансы за воскресенье закончить миссию? - я в понедельник и часть вторника буду в отъезде. Не хотелось бы бросать среди боя. |
Маленькие. Но можно будет передать слово Венегуру и Тополю, доверив им ангар.
|
Я не жадный.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |