![]() |
Почти что про Лайтмана :D
http://savepic.su/3169172.jpg |
В основном все. Если будет настроение, завтра напишу про перепрошивку ракет. Внутриигровое время поста будет с "вечера сегодня" по "утро завтра". Ну или этот пост продолжу.
|
Интересно, а SunnyBoy со своим героем так и будет бесконтактно работать?...
Всё отлично, завтра сделаю перемотку времени, почему прошу всех добивать дела и переводить героев в режим рутины. |
Кстати о плазменных пистолетах. Может кому для поста пригодиться:
Скрытый текст - Ишер проводит лабораторные испытания ПП: |
Чёрт, точное попадание :D
|
Lokli, круть, Ишер приложит все усилия, чтобы соответствовать )
Товарищи, внимание, у нас, похоже завелся Ксенобайт в юбке! Грядет порабощение инопланетной цивилизации ) |
Mikki получает достижения
1) "Какие ваши доказательства?!" - выучить язык инопланетян. И, по совокупности 2) "Трижды Ордена Красного Знамени..." - собрать любые три награды. Заказ на награды уже отправлен в печатню. Таким образом у нашей прекрасной леди уже четыре награды, в чём она абсолютный чемпион среди игроков. И совершенно заслуженно. Похлопаем, товарищи! http://zamok.ucoz.net/_fr/0/5565166.jpg |
Служу Отечеству!
|
О практической стороне вопроса. Зачем контакт с пришельцами нужен сюжетно - станет достаточно очевидно после миссии. А так персонажи (имеющие на это право, разумеется) могут поучаствовать в допросе и попробовать пообщаться с пленными. "Говорить" за пленных, естественно, буду я. Правда, когда его устроить - до перемотки или после, стоит решить. Думаю, лучше после, ибо эту стадию мы почти завершили. Да и с итогами исследований лучше встанет.
Пожалуй, планируем так - завтра закругляем ход и делаем перемотку. После перемотки - учёные выдают практические результаты исследований (и присобачивают их, если надо, куда надо). Тогда же опционально проводится допрос пленников (или не проводится). После чего запускаем бой. |
Бой? Бо-ой?! МВУАХАХА БО-ОЙ! "Удалился"
|
Ивельяр, эй, изволь-ка объяснить насчёт завершения тревоги (где пост?), и вообще, что у тебя там происходит? Потому что ещё одна такая выходка без предварительного предупреждения или последующего объяснения - и ты действительно удалишься, уж извини. Сам видишь, как другие игроки засиделись, пока все тебя ждали.
Уверен, как минимум пара знакомых лиц найдётся :D Плюс сцены из второй части, ага... >_> Watch on YouTube Поскольку количество картинок в первом посте игровой темы ограничено, сейчас я создам отдельный пост для ачивментов, ссылка на который будет размещена в игровом. А поскольку ограничение на картинки - 20 штук, нам может потребоваться несколько таких постов... |
Перемотка совершена.
И обещание выполнено - теперь у нас есть библиотека! Между прочим, эти книги Мишель купила за свой счёт, из личных сбережений, которые откладывала на мотоцикл. >_< |
Хенриксен все больше впечатляет, очень интересный человек. Отдельный респект за Робура )
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а мне за ОАЭ пунктик понравился: ох, уж этот Мустафа - шалунишка!
Но совпадения случайны, а персонажи - вымышлены, да. |
Сегодня дополню свой крайний пост, хочу все-таки про ракеты написать.
Полагаю результаты исследований лучше "совещанием" оформить. Мои темы - сплав и тарелки. Чтобы не заморачиваться на реакционные посты предлагаю вопросы выкладывать сюда, я дополню пост. Отчетом по исследованиям займусь завтра-послезавтра. |
Давайте, до понедельника согласовывайте и определитесь с промежуточными и практическими результатами. Первые повлияют на дальнейшие исследования, вторые - на то, с чем народ отправится на миссию. Потом прошу биологический отдел и руководство базы определиться с допросом пришельца.
|
Ну, мы готовы в любой момент, а когда начальство пожелает...
|
А пока...
Скрытый текст - ...персонажи Арыка между первой и второй частями игры.: |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |