![]() |
rusadm-33, там ещё есть :)
http://tipolog.livejournal.com/140852.html#cutid1 |
Фигасе у вас тут делищи! Горячо-о-о-о…
*подглядывает в замочную скважину* Кароч, я вроде как вернулся. Теперь все надо перечитать, найти сокрытый философский смысл, все дела. Потом могу постец за триаду куда-нить вставить, вот. |
Сейчас очередь Венегура, который промотает пару дней после задания. Потом начнётся подготовка к полёту на Марс - тогда и будет место вставить.
Венегур, кстати, не забудь указать дату конца перемотки, чтоб не высчитывать. |
Wenegur, отлично! Позже нужно будет вытрясти из компьютера более детальную информацию - расположение базы в пирамиде, нахождение в нижней, подземной, части энергосектора, а в верхней, в самой макушке - чего-то вроде центрального компьютера (но очень расплывчато). Ну и попутно убедиться, что остальные данные по маршрутам кораблей уже не актуальны.
Сейчас ход Тополя. Должен ответить Штреллеру, сообщить Куратору об открытии (можно сразу при Маркусе) и объявить о планировании экспедиции на Марс. После этого начнём подготовку, я уточню - кому что. Думаю, дарить тебе пулемёт не лучшая идея, потому держи картинку - кое-кто косплеит "Ван Хелсинг" :D http://www.evangelion-not-end.ru/Por...45_9_63520.jpg P.S. Перечитал всё, что рассказывал о себе Барсов - да, однако... Шекспир бы расплакался... |
Э...?
|
Сплошные трагедии. Старик такое любил...
|
...
Зато они с Солнцевой вместе, а ваша интернациональная пара не спешит... Трагедий не хватает? |
Уел, уел старика... *хитро щурясь, грозит пальцем*
|
Завтра... сегодня... в общем в пятницу ближе к вечеру отпишу. Только на чём лететь будем? На захваченном кораблике или свой строить?
Кстати, начал перерисовывать план базы, так он в целом совпадает с исходным. Как устроены отдельные помещения я не знаю. Что на счёт коридоров, то думаю просто именовать их по сторонам света, где верх схемы - север. |
Присоединяюсь к вопросу на счет полета - на чем летим и сколько народа и техники можем с собой взять? А то мне исследования и производство планировать нужно.
|
Вроде уже упоминали что полететь лучше на захваченном НЛО. Только с управлением разобраться. Тут нам и поможет пленный комп.
|
Цитата:
От техотдела потребуется, понятное дело, основная часть подготовки, но это не так уж и много. Адаптировать оружие и скафандры. Благо, атмосфера на Марсе есть, не вакуум - пусть и разреженная. |
Руслан Рустамович, rusadm тут предложил из Хаммеров легкие боевые машины с лазерными пушками сделат - согласуешь?
|
Тогда они переходят в раздел "бронетехники", и требуют обученного экипажа. Потому что пределка джипов под Марс явно потребует усложнения конструкции. Хотя по идее на корабле для них просто нет места.
|
Тополь, ты, конечно, извини, но если не успеешь - завтра с утра я этот эпизод сам распишу.
|
Да, жаль что он припаздывает. Даже я жду развития событий.
Кстати следующая миссия - на Марсе? Она последняя? Вроде бы говорили что две остались. Цитата:
|
*водит ножкой, рисуя на полу герб Руанды*
|
И не понятно что у нас с бронетехникой.
Починяем наш БМП или все таки прикупим и модернизируем новое? |
Руанда прибыла по вызову! Таки можно жахнуть?
|
Интересно, что в твоем понимании "жахнуть"?
|
Цитата:
Или еще будет реплика от товарища Штреллера? |
наверное ведущий за куратора отпишет
|
Сейчас пост о беседе полковника и Куратора, который я уже два дня жду от Тополя. Завтра утром я напишу его сам. Потом дам общие указания, но будет некоторое свободное время для игроков.
|
Эмм... может я, конечно, один его вижу, или мой пост не достаточно полон, но я уже написал про беседу с Куратором в 20:46.
|
Тополь, отлично.
Тогда поехали дальше. Сейчас я дам отмашку, после чего у вас будет время... До 15 июня, скажем. Потом произойдёт сюжетное событие, после которого добьём недоделанное. Итак, задачи на это время. Wenegur должен совершить основную часть подготовки. В первую очередь - приготовить костюмы, оружие и технику для высадки на Марсе. Rusadm-33 имеет менее важные задачи - переформировать подразделения, приготовить комплекс тренировок, если хочет - развить шпионские страсти. В принципе, всё это можно и не описывать, но лучше, если да. :) Тополь должен отправиться в Южную Америку Остальные - в свободном режиме пока что. Можно постить спин-оффы и флэш-беки. В принципе, теоретически каждый может запостить по одному большому посту с описанием того, чем занимался этот месяц, однако думаю, игрокам найдётся, где повзаимодействовать. Вперёд! Если что - буду поторапливать. |
Наверное стоит еще пополнение набрать. Народу и так маловато, а если вдруг ЧП какое - толком и экипаж не наберется.
Кстати, пилоты и экипаж бронетехники в 40 не входят, надеюсь? |
Нет, они по умолчанию прилагаются к своей технике. Хотя на крейсере станет тесновато, надо оборудовать помещения.
|
Будем считать, что полковник разрешение дал, и Куратор одобрил. Тополь при желании может что-то уточнить и отписать. Игроки имеют возможность воспользоваться предложением или нет, его можно отписать или только упомянуть. Для разговора используется селектор на столе коменданта, в качестве телефона. Насчёт организации праздника - тоже на волю коменданта либо Барсова, но Хенриксен предложит обоим что-нибудь придумать, что не обидит бойцов, а расшевелит аккуратно.
Картинка, разумеется, для Арыка :) |
Во время операции в Южной Америке :D
https://pp.vk.me/c616119/v616119883/...ZCbGVxRDLk.jpg |
Обычный день в биологической лаборатории Х-СОМ :D
http://acomics.ru/upload/!c/Letynia/...msjy71cvot.jpg |
Watch on YouTube
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНА ТРЕВОГА ПЕРВОГО УРОВНЯ! В ИГРОВОЙ ТЕМЕ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ СУТОК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ АКТИВНОСТИ! В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ АКТИВНОСТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЕЩЁ 12-И ЧАСОВ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ТРЕВОГА ВТОРОГО УРОВНЯ! В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ АКТИВНОСТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЕЩЁ 24-Х ЧАСОВ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЁН АВАРИЙНЫЙ ТЕМПОРАЛЬНЫЙ СКАЧОК К БЛИЖАЙШЕМУ СЮЖЕТНОМУ СОБЫТИЮ (~30 ДНЕЙ), ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГОТОВЬТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФИКСИРУЮЩИЕ КАЛЕНДАРИ! |
Не теряйте, сегодня буду
|
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ СОВЕРШЕНИЯ АВАРИЙНОГО ТЕМПОРАЛЬНОГО СКАЧКА В БЛИЖАЙШИЕ 16 ЧАСОВ ПОВТОРЯЕМ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА!
ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ АВАРИЙНЫХ КОМПЛЕКТОВ И ЗАРЯД БАТАРЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ФИКСИРУЮЩИХ КАЛЕНДАРЕЙ! ЛИЦАМ, НЕ УСПЕВШИМ СМЕНИТЬ КАЛЕНДАРИ МОДЕЛИ А7Е4 НА БОЛЕЕ НОВЫЕ - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОСЛЕДОВАТЬ К ИНТЕНДАНТУ. В МОМЕНТ АВАРИЙНОГО ТЕМПОРАЛЬНОГО ПРЫЖКА СТРОЖАЙШИЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ И КУРИТЬ. ЛИЦА, НАХОДЯЩИЕСЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПОМЕЩЕНЫ В СОСТОЯНИЕ ИСКУССТВЕННОЙ КОМЫ ИЛИ ПОДВЕРГНУТЫ ЭВТАНАЗИИ. В МОМЕНТ АВАРИЙНОГО ТЕМПОРАЛЬНОГО ПРЫЖКА РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАХОДИТЬСЯ В ПУСТОМ ПРОСТОРНОМ ПОМЕЩЕНИИ, ЗАЩИЩЁННОМ ОТ ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НАХОДИТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ В 2000 МИЛЛИМЕТРОВ ОТ ЛЮБОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА ВЕСОМ БОЛЕЕ 800 ГРАММ. ПОСЛЕ ПРЫЖКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ПЕРЕКЛИЧКУ И ОКАЗАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ПЛОХО ПЕРЕНЁСШИМ ПРЫЖОК. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗРЕШАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ УБОРНУЮ И СМЕНИТЬ ИСТЛЕВШУЮ ОДЕЖДУ И ЭКИПИРОВКУ НА НОВУЮ. ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА ВОЗМОЖНЫ ВРЕМЕННЫЕ ФЛУКТУАЦИИ В РАМКАХ 17 СУТОК, А ТАКЖЕ НАЛОЖЕНИЕ ЛОЖНЫХ И ПРЕВЕНТИВНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ. |
Watch on YouTube
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНА ТРЕВОГА ВТОРОГО УРОВНЯ! В ИГРОВОЙ ТЕМЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЁХ СУТОК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ АКТИВНОСТИ! АКТИВИРОВАНЫ ПРОТОКОЛЫ КОМПЕНСАЦИИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ УРОВНЯ "А". НАЧАТА РАЗМОРОЗКА ТЕМПОРАЛЬНЫХ ФИКСИРУЮЩИХ СТЕРЖНЕЙ. В ТЕЧЕНИЕ 14-И ЧАСОВ ОЖИДАЕТСЯ АВАРИЙНЫЙ ТЕМПОРАЛЬНЫЙ СКАЧОК! ПЕРСОНАЛУ НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К АВАРИЙНОМУ ТЕМПОРАЛЬНОМУ СКАЧКУ! |
Немного промотал время. Если что не так, завтра поправлю, сильно не бейте )
|
Watch on YouTube
СОСТОЯНИЕ ТРЕВОГИ ОТМЕНЕНО! А Солнцева знает, что она анимешница? ^_^ Ну и извини, до отдыханий на груди ещё должно дойти. Уже очень скоро, не волнуйся. В остальном - отлично. Только отцеломудри эпизод и укажи точную дату - можешь здесь, но цифрой. Этого достаточно, чтобы завтра запустить сюжетное событие. Так как никто не горит желанием что-то делать или звонить родне - ждать больше никого не будем, если до утра не успеют. Товарищи, знаете что? Некоторые лица (не буду показывать пальцем) периодически пеняют меня за деспотизм и отсутствие воли для игроков, и тому подобное. Да, у нас сюжетная игра - в сюжете мною предусмотрены участки, где игрокам предлагается поиграть вольно, без надзора мастера, в достаточно широких рамках. И каждый раз, когда мы подходим к таким отрезкам - наступает полная тишина. Которая длится ровно до того момента, когда я вновь начинаю давать чёткие указания и строить сюжет. Так что... |
ну я если честно использую это время чтобы немного позаниматься другими делами. Просто вроде бы я немало пишу, особенно во время миссии, поэтому неплохо, если и другие поучаствуют. Правда, "других" к сожалению не очень много.
А Wenegur, молодец, да. |
Руслан Рустамович, Солнцеву заменю, вечером перепутал девушек. Эпизод с отдыхом перечитал - так и не понял, что там такого нецеломудренного ) Если они решили не торопиться, это не значить, что можно только за ручку держаться.
Учитывая, что лето "завтра", эпизод происходит 31 мая, вечером. rusadm-33, новобранцев набирать то не будешь? |
Хуже всего то, что Тополь так и не занялся освоением корабля. И теперь уже вряд ли успеет заняться, а разбираться в управлении во время полёта - ещё то удовольствие. Будем считать, что после разговора с Куратором на корабль отправили дополнительную группу экспертов во главе с кем-нибудь из старших учёных. Можешь решить, в каком составе, это сейчас важно. А я сейчас выпью кофе и стартую событие.
|
Кстати, насчёт "десяти раз в Париже" - такое, понятно, Мишель могла сказать только в шутку. Пару раз, от силы - включая по службе. Это Маркус - яуропеец, она-то американка, хоть и франкоязычная преимущественно, с не самым большим заработком и плотным графиком командировок в далёкие от Европы места... А родня у неё на юге, в Гаскони (а вы думали? :D ).
|
Ну вот, товарищи. Запускаем предпоследнюю миссию игры - отражение атаки на базу! Поскольку Тополь так и не предоставил мне плана базы, придётся использовать старый. ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Эта миссия затрагивает ВСЕХ игроков независимо от специализации. По умолчанию подразумевается, что неоперативники укрылись на втором ярусе однако часть небоевого персонала может остаться - помним об ачивке. ;) Но это нужно указать особо.
Также отмечу важную особенность именно этой миссии. Если вкратце: http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/..._5bd11349_orig Сейчас у командного состава есть несколько минут на реакцию. Жду её не только от Русадма. |
Йоу, к нам пожаловали гости! Встретим их хлебом и солью!
Так, а куда ломиться пилотам – тоже на второй? |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, не, ну изверг же.
Я думал разобьет кто-нибудь и я про БМП и дронов напишу. Как минимум дроны, даже недоделанные, для обороны пригодятся. Не против, если добавлю в свое сообщение, а уже потом реакцию отпишу? |
Ок. Ну, Киу тогда наверно в схрон, а Пенг и Ларс могут посодействовать немножко. Но только уж совсем немножко, ибо такого темпу, кой выдают Барсов и Штреллер, обеспечить не смогу.
Пост постараюсь в скором времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А-а, так Киу на пост должна как штык(признаться, думал, ее заместили). Ну, тогда мои парни с чистой совестью на второй ярус – оберегать женщин и детей :pioneer: |
Оператор в брифинг-центре обеспечивает координацию не только во время операций вне базы, а в этом бою действия Киу (правда, под моим руководством) будут иметь ключевое значение. Дело в том, что эта операция будет иметь уникальные особенности по части связи между подразделениями...
http://photos1.blogger.com/blogger/2...dianradio1.jpg Если что, во время боевой тревоги по базе после занятия постов гарнизоном некоторые пункты (в частности, лифтовые шахты, проход в кабинет коменданта и брифинг-центр) блокируются аварийными переборками штатно. P.S. Только что получил сообщение в Годвилле: Цитата:
|
Посмотрел карту - мой отдел попал капитально. Между двумя входами оказались и вдалеке от остального персонала. Эх, сейчас Русадм нужен, посоветоваться...
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Эхх... сегодня хотел написать как осваивал корабль, вчера ну никак не мог. Так Краснов на базе остался или всё же на осваивание корабля улетел? Я потом задним числом могу написать. А план базы, я пытался перерисовать, но он получился копией оригинала. Кстати, а что с танкистами? Про БМП вроде говорилось, что модернизация будет, но вот как обстоят дела на текущий момент?
|
Я тут. Вечером буду участвовать плотно, но сейчас можем и обсудить.
Wenegur, это я тебе. Чтобы мне стало более понятно - мы деремся на территории базы? то есть они спокойненько к нам войдут? На выходе их не встречаем? А план искать в оргтеме? |
Сам решай, где полковник - это непринципиально. Поучаствовать в событиях ты можешь и Виталием. Полагаю, танкисты примут участие в обороне базы. А БМП - вероятно, стоит в ангаре полуразобранный. Уточни у Венегура.
|
Цитата:
|
А Блатнейд О'Двайер, оказывается, не из простых Далеко же она забралась от могил предков :smile:
|
Как я говорил, это у нас уже вторая О'Двайер. Первого Тополь должен помнить :) Тоже тот ещё был вояка. Видимо, наследственность.
|
Цитата:
|
Вообще, у нас на базе обитают ирландец, шотландец и англичанин (ну ладно, ирландка, шотландка и два англичанина). И до сих пор не было ни драки, ни попойки... Странно как-то... Может, не хватает валлийца? В принципе, Хенриксен в Уэльсе училась какое-то время...
|
Ага, и все политкорректны, как сотрудницы американского военного борделя. Ирландка, судя по квенте, могла бы сойти за трикстершу, шевелящую компанию, но...
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |