Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 14.01.2014 18:24

Думаю, так и стоит - "сегодня-завтра", потом пропуск дней десять - ничего не происходит, распорядок устоялся, все в работе и рутине. Потом завершение пары исследований - и новая тревога.
Ещё раз напомню, что до начала миссии нам нужны реальные результаты по общению с пришельцами.

Mikki 14.01.2014 18:25

А если Солнцева просто доложит результаты Краснову?

Руслан Рустамович 14.01.2014 18:28

Отыгрышь - на усмотрение. Главное, чтоб были ясные результаты.

Руслан Рустамович 14.01.2014 21:11

К слову, немного спойлеров к третьей части. >_>
http://www.kinogo.net/uploads/posts/...52_cowboys.jpg

http://re-actor.net/uploads/posts/20...ysaliens_2.jpg

http://www.uralweb.ru/p/Cowboys-_26_...ns-1632612.jpg

Арык 15.01.2014 09:56

Мне как, лучше запостить свой скромный пост перед перемоткой, дабы не вклиниваться в суровый научный труд? Или, хм, как?

Random Kraiven 15.01.2014 10:06

Ну, мне для поста нужна предварительная реакция начальства. А то оно по ангарам бегает или пленных допрашивает - кому докладывать, спрашивается?

Wenegur 15.01.2014 10:16

Ок, сейчас небольшой переход запилю.
upd. Начальство вернулось ) Если что, после поста Ивельяра добавлю что-нибудь про учения

Lokli 15.01.2014 12:04

Мой прилетит вечером, отпишусь после Random Kraiven.

Арык, ИМХО проблемы нет, Киу может отписаться ретроспективно в стиле "День выдался тяжелым... Тревога была объявлена в...".

Random Kraiven 15.01.2014 12:09

Вложений: 2
В приложениях: отчеты Изи по складу и роботам, переданные Штреллеру.
В зипах - экселевские файлы. Если есть предложения по форме дальнейшего отчета по складу (например, куда писать израсходованные на опыты артефакты или может вывесить склад на какой-нибудь публичный файлообменник и позволить редактировать его прошедшему по ссылке) - выслушаю, исправлю.

Руслан Рустамович 15.01.2014 12:22

Административную часть доверяю внутриигровой администрации. Меня надо немного разгрузить, буду благодарен.
Общий план такой - отписываете текущие действия на "сегодня-завтра" и переходите к долгосрочной рутине. Затем я делаю перемотку, затем предоставляете результаты и после этого запускаем миссию.

Арык 15.01.2014 13:56

Lokli,
мне без проблем, мне чтоб не оказаться между молотом и наковальней научно-технического процесса. Давай тогда за твоим бравым парнем буду, раз он вечером приезджает.

Руслан Рустамович 15.01.2014 15:30

У игры теперь есть подзаголовок :D

Lokli 15.01.2014 16:03

Готово, поток графомании конечно, но выкидывать было жалко.

Руслан Рустамович, On Earth, no one will hear your scream... Через эоны лет, в древних безжизненных рукавах умирающей галактики будут ходить темные легенды об ужасающих невообразимых Древних - организации X-com :).

Руслан Рустамович 15.01.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1723626)
On Earth, no one will hear your scream...

"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!" (С)

Цитата:

поток графомании конечно,

Тут все такие. Не исключая меня. :D

Random Kraiven 15.01.2014 16:15

Цитата:

Руслан Рустамович, On Earth, no one will hear your scream... Через эоны лет, в древних безжизненных рукавах умирающей галактики будут ходить темные легенды об ужасающих невообразимых Древних - организации X-com :).

Эхе-хе-хе, главное что бы не как в одном старом анекдоте. Руслан Рустамович, извините, если вашу задумку случайно предугадаю.
Скрытый текст - Собственно анекдот:

Инопланетяне (И): проснитесь, Правители Земли!
Правители (П): кто вы?
И: ну мы инопланетные захватчики.
П: вы прилетели нас захватить?
И: не совсем. То есть для всех да, но на самом деле нет.
П: Не понимаем...
И: Ну мы сейчас немного полетаем, постреляем... А вы будете сопротивлятся.
П: А у нас получится?
И: Да. Мы подыграем, технологий там подбросим...
П: А зачем?
И: Ну, вы нас победите и начнете мстить...
П: Всё равно не понимаем...
И: Видите ли. Последнюю тысячу лет мы были пугалом Вселеной. Нам это надоело. Мы выбрали себе приемников - вас.

Руслан Рустамович 15.01.2014 16:18

Не думаю, что всё так просто, но кое-что определённо есть... :D

Арык 15.01.2014 17:26

В общем, прокинул до кучи и стрелку с комендантом, раз уж была тревога. Надеюсь, ничему это не поперек.

Руслан Рустамович 15.01.2014 18:01

По-моему, всё отлично. Господа учёные, доводите дневные дела и делаем перемотку.

lolnoob 15.01.2014 19:23

Желающим развивать дроностроение, я бы посоветовал, порекомендвал,.. в общем было бы логично устроить дроностроительный раж на следующей основе:
1) Начальство жаждет увидеть результат исследовательских работ.
2) Самый эффектный способ - продемонстрировать им "лучевую" пушку (ну не лазерный же пистолет, лол).
3) Однако, прототип, мягко говоря не доработан напильником и настолько тяжел, что в лучшем случае встанет на БМП, трактор, вы - милитаристы, сами разберетесь на что.
4) На вертушку цеплять не вариант - если грохнется, все работа на смарку.
Вывод: для тестовых стрельб нужен беспилотный прототип (чтобы испытатели не сгорели внутри испытуемого объекта + прототип и так обвешен датчиками и камерами - зачем ему лишние 70 -100 кг мяса)

Естейственно роботехники кровно заинтересованы в успехе стрельб и продвижении идеи "беспилотности" и должны давить на соображения безопасности, мол, человеку, ну совершенно невозможно внутри аппарата находится - и вауля, через 10 лет у нас будет армия дройдов Торговой Федерации=)

Wenegur 15.01.2014 19:30

lolnoob, мысли читаешь ) В планах присабачить на прототип дрона прототип рельсы, на них же пойдет обкатка плазмы скорее всего

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.