![]() |
Думаю, так и стоит - "сегодня-завтра", потом пропуск дней десять - ничего не происходит, распорядок устоялся, все в работе и рутине. Потом завершение пары исследований - и новая тревога.
Ещё раз напомню, что до начала миссии нам нужны реальные результаты по общению с пришельцами. |
А если Солнцева просто доложит результаты Краснову?
|
Отыгрышь - на усмотрение. Главное, чтоб были ясные результаты.
|
К слову, немного спойлеров к третьей части. >_>
http://www.kinogo.net/uploads/posts/...52_cowboys.jpg http://re-actor.net/uploads/posts/20...ysaliens_2.jpg http://www.uralweb.ru/p/Cowboys-_26_...ns-1632612.jpg |
Мне как, лучше запостить свой скромный пост перед перемоткой, дабы не вклиниваться в суровый научный труд? Или, хм, как?
|
Ну, мне для поста нужна предварительная реакция начальства. А то оно по ангарам бегает или пленных допрашивает - кому докладывать, спрашивается?
|
Ок, сейчас небольшой переход запилю.
upd. Начальство вернулось ) Если что, после поста Ивельяра добавлю что-нибудь про учения |
Мой прилетит вечером, отпишусь после Random Kraiven.
Арык, ИМХО проблемы нет, Киу может отписаться ретроспективно в стиле "День выдался тяжелым... Тревога была объявлена в...". |
Вложений: 2
В приложениях: отчеты Изи по складу и роботам, переданные Штреллеру.
В зипах - экселевские файлы. Если есть предложения по форме дальнейшего отчета по складу (например, куда писать израсходованные на опыты артефакты или может вывесить склад на какой-нибудь публичный файлообменник и позволить редактировать его прошедшему по ссылке) - выслушаю, исправлю. |
Административную часть доверяю внутриигровой администрации. Меня надо немного разгрузить, буду благодарен.
Общий план такой - отписываете текущие действия на "сегодня-завтра" и переходите к долгосрочной рутине. Затем я делаю перемотку, затем предоставляете результаты и после этого запускаем миссию. |
Lokli,
мне без проблем, мне чтоб не оказаться между молотом и наковальней научно-технического процесса. Давай тогда за твоим бравым парнем буду, раз он вечером приезджает. |
У игры теперь есть подзаголовок :D
|
Готово, поток графомании конечно, но выкидывать было жалко.
Руслан Рустамович, On Earth, no one will hear your scream... Через эоны лет, в древних безжизненных рукавах умирающей галактики будут ходить темные легенды об ужасающих невообразимых Древних - организации X-com :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Собственно анекдот: |
Не думаю, что всё так просто, но кое-что определённо есть... :D
|
В общем, прокинул до кучи и стрелку с комендантом, раз уж была тревога. Надеюсь, ничему это не поперек.
|
По-моему, всё отлично. Господа учёные, доводите дневные дела и делаем перемотку.
|
Желающим развивать дроностроение, я бы
1) Начальство жаждет увидеть результат исследовательских работ. 2) Самый эффектный способ - продемонстрировать им "лучевую" пушку (ну не лазерный же пистолет, лол). 3) Однако, прототип, мягко говоря не доработан напильником и настолько тяжел, что в лучшем случае встанет на 4) На вертушку цеплять не вариант - если грохнется, все работа на смарку. Вывод: для тестовых стрельб нужен беспилотный прототип (чтобы испытатели не сгорели внутри испытуемого объекта + прототип и так обвешен датчиками и камерами - зачем ему лишние 70 -100 кг мяса) Естейственно роботехники кровно заинтересованы в успехе стрельб и продвижении идеи "беспилотности" и должны давить на соображения безопасности, мол, человеку, ну совершенно невозможно внутри аппарата находится - и вауля, через 10 лет у нас будет армия дройдов Торговой Федерации=) |
lolnoob, мысли читаешь ) В планах присабачить на прототип дрона прототип рельсы, на них же пойдет обкатка плазмы скорее всего
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |