![]() |
учитывая игру сборной России, вряд ли русский офицер смог бы культивировать футбол.
|
На Руси футболу издревле обучали почитаемые старцы. Поэтому и по полю русские футболисты не бегают, а ходят - степенно и с чувством собственного достоинства.
|
хм, а есть такое же красивое объяснение почему они мажут постоянно?
Может Штреллер разобьет? Если нет, вечером попозже я что-нибудь. |
Подождём Штреллера. А лучше б - оба.
И я так понимаю, Локли мы опять потеряли, да? |
Щас сооброжу что-нибудь.
Кстати, если смотреть с точки зрения художественного произведения - начинает удивлять, почему наша база единственная. Разумного объяснения не вижу. ) |
А с чего вы взяли, что она единственная? >_>
|
С того, что про другие не упоминаются, а нас таскают по всему миру. )
|
Так если вы о них не знаете - это не значит, что их нет. И обратное тоже справедливо....
|
Разбил
|
Цитата:
Подожду до завтра, не появится ещё желающих высказаться - продолжу. |
я хотел по поводу этой фразы лично Венегуру написать что мне очень трудно сдерживать свою природную тягу (на уровне мании) к стебу... Особенно при таких то высказываниях.
|
Да ещё при женщинах... Х_Х
|
|
Руслан Рустамович, зверствуете'с
Круто, у нас получается база на вражеской территории, великолепные новости ( |
как то все очень плохо...
Особенно если за образец взят принцип из этого самого сериала Барсов конечно Родину не предаст, но за Летова кому-нибудь голову может и откусить... Кстати, инженеры вроде Чинук бронировали, бронировали... |
...да не выбронировали. Ибо описано только начало процесса краем глаза один раз. Потому не считаю.
|
Ну вот значит инженерный отдел и накосячил.
Трупы на их совести. |
Авиационная служба, если точнее. То есть Локли.
Професиональная паранойя такая профессиональная паранойя ^_^ "Иван, если что, вы должны знать, что мне приятно было служить с вами" >_< Венегур чего-нибудь напишет? |
Цитата:
пусть она объяснит это Барсову... Поверит? Цитата:
|
Именно в такие моменты. А то потом может уже быть поздно ^_^
|
Пусть будет параноиком. Ему идет.
|
Параноики множаться )
Я отписался, кстати. |
Вот это ты попал!
Нашел с кем и против кого секретничать... |
Кхе-хе...
Скрытый текст - Хе...: |
Интересно все-таки русских воспринимают за границей.
Цитата:
|
А фильм посмотри при возможности. Голливудский фильм шестидесятых годов про хороших русских (да ещё с правильным русским языком и без балалаек в самоварах) - это навроде белого слона штука...
|
А какой фильм? Как называется? "Русские идут"?
|
Как сообщает википедия - аж два раза идут.
|
Цитата:
|
rusadm-33, ну это мы с тобой знаем, а для Штреллера Хенриксен чуть ли не самый надежный человек. Разве что четверка наемников, которых он сам набирал, вызывает меньше подозрений )
|
Да, а для Барсова она первый подозреваемый. А так же те кто с ней близки...
(особенно не Россияне!!!) |
Ну да, обнимаются после катастрофы, шепчутся - явный же заговор ))
|
Да при чем тут то, что происходит сейчас...
Сейчас, если ты не понял - главное периметр. Хотя возможно по сценарию на нас не нападут, но по ситуации сам посуди: у нас есть то что нужно "им", нас подбили, мы ждем "вертушку", а "они" знают где мы сидим. А теперь посмотри где Штреллер, а где Барсов. Думаешь, ему есть дело до того что вы шепчетесь? Ему есть дело до того, что Штреллер не позаботился о безопасности. Где мины ловушки? Где средства слежения? Даже если все выведено из строя, где попытки хоть что-то сделать для защиты? |
Блин, уж и пошутить нельзя ))
Такими темпами Барсову пора начинать искать передатчик, по которому злобный Маркус навел на вертолет перехватчики ) Кстати, сам Иван тоже вместо организации патрулей и огневых точек просто пошел осматривать периметр, сам по себе ) |
Кстати, вот вам пример "сюжетного люфта". Эпизод этот, понятно, был в сюжете в любом случае. Но если бы Локли нас не кинул, и завершил работы над собственным транспортом Х-СОМ, то у нас был бы не "Чинук", а антигравитационный сверхзвуковой летатель с пушками и бронёй, и эпизод прошёл бы совсем иначе... Разумеется, потерь бы не было.
|
Ещё пост - и возвращаю на базу.
|
Цитата:
Кстати осмотреть периметр в данном случае означало проверить посты расставленные по периметру, а не прогулку "сам по себе". Посты расставлены сразу после крушения. Просто бойцы новенькие, надо проверить. |
Цитата:
Я так понимаю, пока что его и ждём. После чего - везу всех на базу. |
Цитата:
Вот присоединяюсь! Это что же же делается, товарище? Нас кинули? Мстя будет жестокой! В общем, я как всегда, где-то рядом, но уже гораздо ближе, гы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, специально для Ивана :blush:
|
ладно ладно...
ГРУшник и без паранойи? Белый и пушистый? Не смешите... Щас вот как напичкает по всей базе камер и микрофонов, страшно будет в туалет сходить... А вот Арыка нам не хватало... Зря не взяли его в сопровождающие... |
Цитата:
Да тут не в вас скорее дело, а в Арыке – вторую миссию, гад, залипает. Надеюсь, что к финальным схваткам отлипнет все же, и устроит пришельцам бурарум) |
Теперь, друзья мои, вы знаете, какие два государства реально правят миром.
По делу - возвращение на базу. Задание одно - прочесть диск с данными. Но до того надо всем прийти в себя. Русадму поручаю интенсифицировать линию с Лизой. Венегуру - главную задачу. Сразу суть - на утащенном компьютере обнаружится почти бесполезная "диспетчерская" информация. Маршруты и графики полётов транспортных и исследовательских НЛО, поставок, разведок - с уничтожением базы всё это неактуально. Однако нас интересует то, что часть маршрутов ведёт на Марс, и их суть (доставка туда образцов и биоресурсов, поставки оттуда войск и техники) указывает, что там главная база. Плюс - неполные сведения о самой базе на Цидонии. Расположение центра комплекса в пирамиде, нахождение в подземной части энергосистем, в верхней - центра управления. Тополь, тоже можешь пошевелиться. |
Понятно.
А вообще все расслабились в этой ситуации. Такая расхлябанность необъяснима как-то. Еще немного и Барсову пришлось бы подходить к тем, кто ему непосредственно не подчиняется, щелкать пальцами перед носом и ласковым певучим голосом: "Эй... У нас есть то, что нужно им. Нас подбили и они знают где мы. Они скоро придут. Займитесь делом." Профессионалы разтак через эдак... Раны зализывают дома. |
Если б ты вылез живым из шлёпнувшегося после боя с двумя истребителями безоружного вертолёта, в салоне которого кровь даже на потолке - пожалуй, на пару минут и ты бы расслабился. Но спишем на художественную необходимость, в любом случае. Жду постов в любой очерёдности, изучение диска лишь подытоживает промежуточный этап. Потом отчёт полковнику и от того - отчёт Куратору, а дальше скажем.
|
А, и конечно - если будете писать, помните, что всем вернувшимся на избежать ТОТАЛЬНОГО МЕДОСМОТРА >_<
|
Построились, разделись, входим по одному....
|
И конечно всяких с обожжёнными мизинчиками из стационара погонят.
А! Для Венегура - твой раненый уже должен будет вернуться, но не сразу, недели через две после возвращения с миссии. Уже после расшифровки диска. |
Не могу удержаться. Чудесная картинка, не находите? :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/...1d_7239f4d6_XL |
Народная примета - если сказать: "Вольный график, постить может кто угодно и на любую уместную тему" - не напостит никто. Жду ещё сегодня, а потом начну опять готовить сцены и указания, и не жалуйтесь на сюжетность.
|
Я могу, но последнее время только я и пишу - особенно когда миссия. Думал что надо дать еще кому-то поиграть, чтобы было разнообразие а не переписка двух человек, с нечастыми постами третьего.
|
Цитата:
|
Хорошо, сегодня отпишу возвращение чуть позже, а потом с Микки поиграем.
Довольно значимых ботов мы потеряли. |
Вложений: 1
Хорошо. А пока оставляю Тополю вот это - последний план базы. Задание - если что-то упущено - дорисовать. По желанию детализировать, указать второстепенные переходы и так далее. Советую поименовать коридоры (A,B,C...)
|
Ближе ко второй части, хе-хе...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/...28_a9ea30c5_XL |
Барсов - тот что в противогазе! Или тот, что в маске Фантомаса... Правильно, нечего надоедать своей физиономией...
|
А в каске - Штреллер :D
Но ты палишься. В маске - Шпион :D |
Зато узнаваем полковник и Сикорски... Одноглазый?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |