Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 10.01.2014 09:25

Отлично, поехали! Посты Ивельяра - не та вещь, с которой нужно разбираться на голодный желудок, так что конкретику глянем позже, но в любом случае поздравляю всех с началом нового рабочего года. Конечно, такие камрады как Арык и Catiak обещали вернуться позже, не будем о них забывать, но научный отдел здесь, командир опрегруппы на месте - чтобы двинуться дальше этого достаточно. Также несколько позже подведём итог голосования по персонажам.

Цитата:

Вербовски и О’Двайер
Вержбовски ;)
Цитата:

заняли свои места во главе взводов
У нас как-то сложилось, что подразделения и считаются взводами, и "Альфа" и есть первый взвод.

Цитата:

Личный состав оперативной группы «Альфа» был набран с миру по нитке: большинство из них служило в армиях НАТО, много было русских и азиатов, присутствовала даже пара арабов и индус – но общего между этими солдатами было намного больше, чем различий.
Я так понимаю, арабы и индус затесались вместе с последним пополнением из шести человек? Потому что первый состав рядовых ботов полностью русский.

Цитата:

Как вымотать до изнеможения двадцать с лишним здоровых, накаченных мужиков
11 рядовых, 2 сержанта и прапорщик. Итого 15. Плюс 4 наёмника. Итого 19. Танкисты на выезде.

В целом же - отлично, читать одно удовольствие. К следующему бою стартовую пятёрку уже буду считать второуровневыми, они к этому готовы.

Да, учёные, которые не уехали работать в поле, при желании могут описать свою реакцию тоже ;)

Lokli 10.01.2014 09:34

Третий абзац с конца, последнее предложение.
Цитата:

Вместе с наличием целого ряда наград и комментариями наемников, наслышанных о нем от Штайера, это порождало целую серию вопросов – главным из которых было – а что он собрался делать сейчас?

Руслан Рустамович 10.01.2014 09:48

Угу, упустил, ибо не подумал, что мог иметься ввиду Штреллер.

Ивельяр 10.01.2014 10:24

Мораль - не пишите посты во время новогодних праздников, отрываясь от подготовке к экзаменам - ибо ОШИБКИ xD

А насчет численности подразделения - в число здоровых мужиков я включил еще своего персонажа и сержанта О'Двайер. Сержантов у нас, так-то, трое - О'Двайер, Вержбовски и Батиста. Следовательно: 19 вышеупомянутых, один офицер и один мужик, по недоразумению запертый в женском теле. Все вместе - 21 человек.

lolnoob 10.01.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1720247)
и один мужик, по недоразумению запертый в женском теле. Все вместе - 21 человек.

Девица тоже бороздила сугробы?
Изувер...
фанатик Домостроя...
ему бы плетку в руки...

Руслан Рустамович 10.01.2014 10:40

Ладно уж, но О'Двайер у нас в "Альфе" не числится, так уж сложилось.

lolnoob 10.01.2014 10:44

После того, что этот негодяй с ней сотворил, бедняжка О'Двайер теперь должна менять фамилию на О'Джейнер.

Ивельяр 10.01.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1720253)
Изувер...
фанатик Домостроя...

Да как раз наоборот, вполне либеральный командир и сторонник равноправия. Если девица изволила в армию гулять, то пускай изволит и марш-броски совершать, а то это как-то неправильно получается - вроде бы и солдат, а боевая подготовка отсутствует. Снайперов он бы тоже припряг сугробы бороздить, будь они в его подчинении. :3

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1720254)
Ладно уж, но О'Двайер у нас в "Альфе" не числится, так уж сложилось.

А вот это вот интересный и важный нюанс. У меня сразу одна боевая единица из подчинения выпадает, зато появляется штатный тренер, ну и... в общей, найдем куда пристроить.)

Руслан Рустамович 10.01.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1720259)
У меня сразу одна боевая единица из подчинения выпадает, зато появляется штатный тренер, ну и... в общей, найдем куда пристроить.

Собственно, она и была такой с тех пор, как её оставила игрок. В списках подразделений она не значится и на выезды не ездит, отвечая за подготовку бойцов между миссиями и те оружейные вопросы, которые не входят в сферу интенданта.
Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1720259)
Снайперов он бы тоже припряг сугробы бороздить, будь они в его подчинении

Они и так этим почти всё свободное время занимаются, если внимательно читать.

Ивельяр 10.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1720262)
Они и так этим почти всё свободное время занимаются, если внимательно читать.

Ну, так одно дело когда они без контроля это делают и подозрительные грибочки едят, а другое дело, когда в составе подразделения, в боевом порядке, с нужным темпом движения :3

Руслан Рустамович 10.01.2014 11:27

Им не за это деньги платят. И потом, найти зимой в тайге неопята - это же уникальный навык, который следует ценить :D

Арык 10.01.2014 13:02

Горячие приветы всем, кто выжил. Я где-то рядом.

Руслан Рустамович 10.01.2014 13:32

Ну вот и отлично. Основной состав в сборе.

Lokli 10.01.2014 15:18

Ну что, после тревоги, мне понадобится сделать один пост "следующим днем", потом с точки зрения моего персонажа можно перематывать.

Руслан Рустамович 10.01.2014 15:38

Принято.

А пока - подведены итоги голосования. Поздравляю всех, получивших голоса, и в особенности - Тополя и Mikki. Они наши заслуженные игроки и, как показало голосование, достойны этого звания. Впереди ещё немало свершений и кто знает, какие результаты даст голосование следующего года? ;)

Mikki 10.01.2014 15:41

если доживем...

Руслан Рустамович 10.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1720444)
если доживем...

http://zamok.ucoz.net/_fr/1/0010970.jpg

Mikki 10.01.2014 22:52

Вы что, хотите жить вечно?! (с)

Руслан Рустамович 10.01.2014 22:57

Тогда уж вот это Ивельяру на заметку...
Watch on YouTube

lolnoob 10.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1720946)
Вы что, хотите жить вечно?!

А куда они денутся? Главное, чтобы мозг не задели, а все остальное заменяемо=)
Научный отдел, главное, чтоб постарался, а там брейн-чипы, копирование сознания в сеть и т.д.=)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.