![]() |
Медея, как всегда чудно!!!
Хех, ну вот и я на ту же самую тему. Экспромт, родившийся буквально пару минут назад!))) Любовь сожги на костре и развей ее пепел в море. Никогда не хочу любить до боли, до боли, до боли. А зачем она нам дана, Любовь - чувство нежности строгой? Для того, что бы бились сердца В предчувствии близкой тревоги. Допишу, мэйби... |
Kseza, красиво.Знакомо... Вижу, ты меня понимаешь...
|
Медея, конечно... ;)
Вот еще: Любовь, похоже вновь вернулась. Но зачем она мне снова? Чтобы мучаться, как раньше? Нет, увольте! Не хочу я. Но, быть может, это просто Тень забвения былого? И она не принесет нам Счастья светлого такого. Может стоит попытаться, Попытаться вновь забыться? Полюбить и вновь забиться В думы сладкие той ночи? Да, согласна, быть не может Окнчанья в светлой сказаке. Но вокруг одна реальность, От нее хоть удавися! |
Медея, молодец! А вот Kseza - не совсем, рифма и ритм страдают кроме того слово "удавися" уж точно не из русского языка :blush:
|
Kseza,
действительно, с ритмом и рифмой не очень, а вот чувства переданы ярко) Молодца |
Кто про что, а я опять все о бане))))))) Принимайте)))))))))
Итак! Любовь с элеметами фэнтези))))))) ВОЛШЕБНИЦА-ЛЮБОВЬ Люблю! Люблю! Мне так кричать охота На перекрестках множества дорог! Я не хочу таится от кого-то, Ведь чувство сильное не кинуть за порог. И пусть тебе ни холодно, ни жарко От знойных слов, которых говорю... Я по другому не могу. В пожаре Любви к тебе до пепла прогорю. Пускай огонь взмывает в поднебесье, И мир окрасится в багровые тона, Но я вернусь... И пусть же люди в песне Любовной скажут наши имена) Любовь не может пеплом обернуться! Она как Феникс воскресает вновь! И я пою о том, что в жизнь вернуться Поможет мне Волшебница-Любовь... |
KrasavA,
Если честно, то ритм хромает и очень сильно. Хотя мне понравилось что вы попытались в некоторых местах разорвать предложение. |
Такой своеобразный стиль! =) Ну мне понравилось, что бывает редко! =)
Скрытый текст - Ода о любви.: НАУТИЛУС ВДОХНОВИЛ! Скрытый текст - Крылья.: |
Ребят!!! Иногда рифма не является основой... главное передать состояние и чувства...
...Где-то месяц назад я хотел написать в редакцию МФ письмо с вопросом (кстати вопрос о появлении в журнале поэтичной странички) и благодарностью от своего лица создателям издания Мир Фантастики… Вот думал, как отблагодарить этих людей… (а ведь я действительно только благодаря «Миру» серьёзно увлёкся фантастикой) и как-то ночью, в обычных пред сонных раздумьях родились эти строки… Скрытый текст - ***: Я знаю, что это может не с той оперы,… но рискну выложить и последнюю свою работу… Скрытый текст - Обречённость...: *Саша (Коротышка)* |
Магнус,
Интересный стих про крылья) но ритм там сбивается) Коротышка, Если честно, первое мне совсем не понравилось, а вот второе ничего ps Если плохо с рифмой можно писать белыми стихами... |
Коротышка, т.к. стихи не были вставлены под спойлер смогла их прочитать))))))))
Скажу честно) Мне очень понравилось) Стиль ломанный, но в этом их прелесть) А что еще больше захватывает, так это атмосфера и вложенные чувства) ШИКАРНО))))) Конечно, это не значит, что не надо стремится к совершенству, но для начала очень даже достойно)))))))) Молодец) |
Скрытый текст - Слезы.: |
Магнус,
Этот стих мне понравился больше. Ярче выражена философия. |
:blush:Спасибо вам девушки за критику и похвалу... Я очень люблю когда мои работы критикуют и ругают (но когда хвалят люблю ечё больше). Многому учусь, благо есть от кого:wink:, в этом есть свой кайф...
|
*Сейчас возвращалась с работы и увидела на траве возле дома застреленную ласточку. У нас во дворе какой-то тип купил травматический пистолет. Сначала ранил собаку, а теперь, похоже, на птиц переключился. Уродов везде хватает. Но погода такая замечательная, а за нее стало так обидно... В общем, очередное с родины Басё ;)*
Небо бездонно. Но ласточкой мертвой Владеет земля. |
Скрытый текст - Дар Талиесина: А полностью сборник "Скальдово сердце" можно почитать здесь. Надеюсь, читаемо) |
Отчего я сейчас не немая?
Говорю, но мне лучше молчать. В голове - тишина гробовая, А слова могут лучше звучать. Отчего мне молчать не дается? Хоть порой и не слышит никто. Сердце плачет, а горло смеется, И в душе нет почти ничего. |
Диана, звучит грубовато, но в этом-то вся и прелесть!!!
|
Диана, мне всегда импонировали вещи, что называется, "в точку". Думаю, что подобные эмоции практически всех порой посещают.
А это было написано сравнительно недавно, только выложить все никак не удавалось. Скрытый текст - Памяти...: |
Просто стишок...
Закончен день, Я в дом родной Иду, перебирая ноги... И дождь прошел, Оставив сном Лишь мокрые дороги... Еще малюууусинький стишок... Стучит стакан в вагоне слева, И стенка тихо дребезжит, А старый поезд, запоздалый, По рельсам тихонько бежит... Один лишь миг, одно мгновенье, И серый мрачный будний день Тебя накроет вдохновеньем Осенним городским теплом... |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |