Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Ивельяр 29.12.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1713400)
да и сам Ивельяр, видимо, уже празднует

Если считать празднованием сидение над учебниками - то да, праздную. Но я все равно слежу за вами. Ну и заодно размышляю, иногда, над постом от лица своих сержантов, которые в общем-то наблюдали реакцию части ботов на устроенное Лайтманом вчера вечером и этим утром. У оперативников сегодня день начался в 5.30, с команды "Company, get up!" и изматывающего марш-броска по зимнему лесу. Вечером они бегали по базе, проверяли боевые посты, разбирали вооружение и вникали в новую организационно-штатную структуру. Ну и вообще у них много чего интересного там происходило, так что оперативники сейчас злые, хотят спать и хотят УБИВАТЬ. ^_^

Арык, муштры еще не было. Она только с приходом Лайтмана начнется. ПОСЛЕ тревоги.

Руслан Рустамович 29.12.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1713426)
Но я все равно слежу за вами.

Эй, это я слежу за вами! Моя это работа! :D

Короче, сейчас на базе около одиннадцати часов. Если к китайцам заглянет Хенриксен (кстати, Лайтман тоже их сосед), но успеет только поздороваться, и тут заревут сирены - это ляжет в планы?

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1713425)
Надеюсь, операторская работа уже ботовское, а не мое

По большей части да, но отписать пару эпизодов с участием Киу ты можешь, чтобы хотя бы мы знали, как она себя ведёт по-твоему в рабочей ситуации.

Ивельяр 29.12.2013 15:56

Руслан Рустамович, ну пожа-алуйста... ^^"

Да, отлично выйдет.

Правда мой персонаж не сможет зайти и поздороваться - его с 5 утра не было в комнате, он
Скрытый текст - спойлер:
вместе с солдатами физподготовкой занимался. В данный момент они все как раз должны заканчивать завтрак, и как только солдаты доедят и немного расслабятся - Джеймс предупредительно сообщит полковнику, что можно начинать.

Представляю себе эмоции солдат, которых внезапно подняли после 4х часового сна, вымотали до предела зарядкой и 10-километровой пробежкой с полным вооружением, последующими стрельбами и сдачей нормативов в придачу... Вот они приходят в столовую, садятся, вкушают свой завтрак, расслабленно идут в сторону казарм, зная что сейчас свободное время и можно расслабиться... и тут тревога. Боевые посты - в основном на улице. Снова одеваться, снова получать оружие - которое только что почистили...

Lokli 29.12.2013 15:59

Ивельяр, эх, на этом празднике жизни так не хватает Хильды :(.

Ивельяр 29.12.2013 16:02

Lokli, её комментарии к этой ситуации были бы бесценны, абсолютно уместны и вообще заслужили бы всеобщее признание. Ну, не считая Лайтмана. Он за субординацию. Обычно.

Руслан Рустамович 29.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1713428)
Правда мой персонаж не сможет зайти и поздороваться - его с 5 утра не было в комнате

Это тоже к лучшему.

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1713429)
на этом празднике жизни так не хватает Хильды

С ней было бы интереснее. Я уже искренне жалею, что не дал Jade сделать всё, как он хочет - вышло бы много веселее, хотя игру потом можно бы было закрывать...

Ивельяр 29.12.2013 16:05

Руслан Рустамович, да ладно, зачем сразу закрывать? Это же пришельцы - неудивительно, что они смогли положить половину "элитного" отряда Хком и кучу гостей в придачу. Первая миссия в новом XCOM вообще именно так прошла - один выжил из целого отряда. Я вот тоже глупые тактические решения принимать могу иногда. Сегодня в одной тактической стратежке проиграл игру из-за того, что тупо в лоб на пулеметы и пушки ломился, хотя мог обойти и отрезать укрепления противника от подкреплений - и сидел бы тот со своими пушками на перевалах. Но проигрывать же - весело!

Руслан Рустамович 29.12.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1713433)
Это же пришельцы - неудивительно, что они смогли положить половину "элитного" отряда Хком и кучу гостей в придачу.

Проблема не в потерях отряда (говоря, что жалею о том, что не дал воли, я имею в виду дварфовский фан как раз), а в принципиальной уступке игроку там, где её нельзя было сделать. И я её не сделал, предложив компромисс, который тот не принял.

На земле, на море и в воздухе.
В общем, пришельцы ещё не раз пожалеют о своей торопливости...
http://www.miliwoman.com/cache/China...52.jpg_530.jpg

Арык 29.12.2013 20:06

Гут.
Соседушку примем, по тревоге подорвемси...
Что до характера Киу, то его уже по квенте видно - леди-танк.

Руслан Рустамович 30.12.2013 06:54

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда "Кока-Кола!"... Совсем немного осталось до Нового Года, товарищи. Спешим успеть проголосовать сейчас, а не потом ;)

Робототехникам к Новому Году ;)
http://ic.pics.livejournal.com/tranc...453684_600.jpg

Ну вот, дело за Ивельяром.

Wenegur 30.12.2013 12:29

Руслан Рустамович, я так понимаю, собрать какую-нибудь игрушку для бойцов инженерный успеть не должен?

Руслан Рустамович 30.12.2013 12:44

Это учебная тревога. Боевая будет в самом конце игрового февраля, по секрету вам скажу.

Ивельяр 30.12.2013 13:24

Найс. Сажусь писать пост, неторопливо так. С перерывами на чай, кофе и прочее

Руслан Рустамович 30.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1714070)
С перерывами на чай, кофе и

празднование Нового Года :D

Арык 30.12.2013 15:07

Хеппи нью йеар, хеппи нью йеар…Хм, гм… о чем это я…
А, так вот, еще один пост за триаду вполне возможно сгенерить – как Киу добралась до операторской, а Пенг до летчиков рванул :pioneer:

Постараюсь успеть до поста Лайтмана. Но я тоже пью чай, и весьма не гарантирую…

Руслан Рустамович 30.12.2013 15:11

Развлекайтесь, ребята :)
P.S. И это моё сообщение №3000 ;)

Арык 30.12.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1714095)
Развлекайтесь, ребята :)

Ага, сейчас бомбану разочек, и на свободу с чистой совестью, гы.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1714095)
P.S. И это моё сообщение №3000 ;)

Поздравляем, сэр!
Таки придумал личный статус? G-мен, к примеру, подошел бы…

Руслан Рустамович 31.12.2013 07:00

Новогоднее обращение Куратора
http://static3.wikia.nocookie.net/__...0_Observer.jpg

Уважаемые граждане России... Э, тьфу... Уважаемые игроки! Дорогие друзья! Через несколько часов мы встретим Новый, две тысячи четырнадцатый год. Эти часы всегда объединяют людей нашей замечательной игры, потому что каждый из нас вспоминает сейчас о прошлом, думает о будущем и надеется, конечно, на лучшее.

Оценивая события уходящего года, мы думаем прежде всего о своих близких, о семье, о том, как сами прожили этот год, что сделали для игры, для общего дела. А из действий каждого из нас, можно сказать, и складывается сама игра, её плоть, её текст. Даже из действий тех, кто уже не с нами.

Можно смело сказать, что уходящий в историю две тысячи тринадцатый год в целом был позитивным для нас практически по всем направлениям и убедительно доказал: мы способны на очень многое. У нас, конечно, еще достаточно проблем, и мы знаем, что решить их можем только сами.

У нас большие очень серьёзные планы на развитие сюжета и персонажей. Мы будем укреплять сюжетную линию "Враг неизвестен" и в самом широком смысле слова расширять возможности игроков. И мы сделаем это.

Новый год – один из самых любимых наших праздников. Он добрый и, несмотря на зимнюю погоду, по-настоящему теплый праздник. Он объединяет нас вокруг наших главных ценностей: это любовь к детям, к родителям, к своим близким, к своему дому, к своей стране.
Впереди много светлых праздничных дней.
Счастья вам!
С Новым годом!

http://zamok.ucoz.net/_fr/1/8994373.jpg

Lokli 31.12.2013 08:56

Хороших праздников! :bayan:

Но инопланетная гадина не дремлет! Над Токио замечено пять тарелок. Похоже строят базу...

http://en.rocketnews24.com/2013/12/3...ed-over-tokyo/

Арык 31.12.2013 09:34

Как один из неофитов, что пристыковался к великому делу всея галактики, отпишу сугубо скромно :blush:

С наступающим, братья и сестры! Как от лица местной триады, так и от лица пары заглянувших на огонек туристов-террористов, с коих, собственно, и началась заводка. Будем!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.