![]() |
Руслан Рустамович, что-то типа того ))) кому ещё глядеть, кроме бывшего копа ;););)
|
А то ещё стащат чего... В столовой и так ложек мало... :D
|
Цитата:
а разве проект Х-СОМ и все, что связано с атаками инопланетян - не секретная информация? к тому же разве кто-то бы заявлял, что его страна не готова к атаке? Они бы скорей сказали, что они супер готовы и будут тащить атаки инопланетян сами, без помощи ООН |
Цитата:
Кстати, будь готов. Думаю, принимать гостей будут начальники подразделений, а это полковник, Хильда и Хенриксен. |
Цитата:
лучше негра одеть в юбку и отправить вместо меня:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jade, чего проекту не хватало, так это газавата. Но пусть он лучше против пришельцев будет >_>
|
*призадумался насчет газавату*
А что, было б неплохо направить мировой терроризм-фанатизм в антиинопланетянское, так сказать, русло! |
Думаю, даже США и РФ не будут возражать против деятельности Аль-Кай-Еды на Марсе... Особенно если она переберётся туда в полном составе. Могут даже транспортом помочь. Но лететь рейсами "Роскосмоса" я бы не советовал. Во-первых, у них ракеты перед стартом батюшка освящает, во-вторых, велики шансы (около 100%) вместо Марса попасть в Марианскую впадину...
Jade, у тебя квест со сложным моральным выбором. Взял женского персонажа - так отыгрывай. :D Если что, женская парадная форма подразумевает юбку и туфли на каблуке, выходная для обоих полов мало различается, а полевая - это то, в чём герой ездит на задания. Только без всякого "навесного снаряжения", конечно. |
Цитата:
многие немки каблуков избегают, а я их не выношу я подумаю над формой завтра постараюсь отписать, сегодня времени мало |
Цитата:
|
Цитата:
Косплей детектед... P.S. Так понимаю, Краснов выйдет в джинсах и красной бейсболке? :D |
^^
а еще это отсылка для тех, кто занимается страйкболом =) |
Jade, знаем мы этот ваш страйкбол...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9500/...66bee35_XL.jpg http://art1.ru/wp-content/uploads/20..._delacroix.jpg Заметим, что наряд Краснова я таки не упомянул, но по умолчанию он в мундире. Насколько я знаю Тополя... Кстати, Jade только что обеспечил ему не плановый квест "Шесть тонн нечищенной картошки" >_> |
))) ну вы блин даёте...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/..._fed5a628_orig |
Что уж не так сразу-то???
*бедная психика моего Чарли, он жеж совсем с катушек съедет* |
Да-а, покемон - енто мощно... наслышаны о покемонах:lol:
|
Catiak, вот только сейчас про "Copellion" высказывался:
Цитата:
Кстати, картинки такого размера всё ж лучше под спойлер. И, на будущее, задаю другой ориентир: http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/..._422d44a5_orig |
Ага, примерно оки доки
|
Я смотрю, высадку гостей с транспорта и общение с хозяевами дачи кто-то должен инициировать? Кто-нибудь из гостей хочет быть первым? Или описать Тополю?
|
Руслан Рустамович, а что, мы уже приехали? (с)
Пост уже движется из пункта А, в пункт Б, но меееедлеееенно. Постараюсь сегодня управиться, и высказать свой молчаливый укор покемонам. |
Арык, это будет неплохо. И ты будешь не одинок :D
К слову - пожалуй, гостям действительно лучше согласовывать действия в своей теме, а игрокам - в своей (этой). Но при вопросах, касающихся и тех и других, эта тема сойдёт для всех. Арык, отлично. Теперь ход Тополя или любого из гостей. Подумалось - костюм Хильды куда ближе к хиджабу, чем любой вариант женской формы, который шейх рискует увидеть на базе... |
Руслан Рустамович, главное, чтоб Ракшас с Покемоном не схлестнулись в жестоком бою... :smile:
|
"Ракшас, я выбираю тебя!" >_<
Если подбросить информацию, что хиджаб в форме покемона - это влияние инопланетной культуры, шансы на марсианский джихад могут возрасти... |
Окей, остальных гостей ждём до вечера, затем двигаем события.
|
Руслан Рустамович, определенно нравится, как ведешь дела.
|
Арык,
|
Думаю, Хильда должна понять, что сейчас её прикрыли. И если она этим не воспользуется, то
|
Руслан Рустамович, верно - наряд ей вне очереди!
Что касается шейха, то как бы с тарелкой он все понял, вопросов боле не имеет, ждет следующего пункта программы. |
На очереди, думаю, арсенал и тир, где и кое-что из трофеев посмотреть можно. А потом - лаборатория. Но подождём до вечера.
|
Руслан Рустамович, немного не реально же... Кормить надо! Искусство хорошо, а нарисованные дыни не наполнят желудок... Люди долго добирались, потом летели. А их даже не накормили. Вам же охота инвесторов найти, а вы их голодом морите)) А ну как голодный обморок???Это не реально)))
|
Седой, столовая - заключительный пункт программы. Ибо угощать гостей без спиртного в Сибири не принято, а после оного прочие пункты могут не отложиться в памяти...
|
Руслан Рустамович, это долго))) Надо вашего завхоза искать... Потеряться чтоль?))
|
можно предложить для начала чай-кофе с бутербродами. А настоящий обед пообещать позже)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Актуальный план базы прилагается.
|
Руслан Рустамович, Так я же не воровать... Так, потерялся чуток)))
Еще и бузить буду, что не кормят))) только сразу не ловите... |
Mikki, боюсь, героя Седого это не устроит. Кстати, особо страждущих чаем попоить можно будет в лаборатории, от широты души научсостава :D
Цитата:
|
Руслан Рустамович, хм...у нас там даже есть печенье и пряники...и сухари ванильные)
|
Цитата:
Я думаю, это будет неплохой ход, даже с учётом того, что в лаборатории обязательно будут показывать дохлого сектоида в разрезе. Чай, не барышни приехали... |
Ракшас не гордый, он и сектоидом закусить может. Индийская кухня такая индийская...
|
"Во Вьетнаме, как в Греции - всё есть. И всё это можно есть..." (С)
|
Скрытый текст - Трудное детство Ракшаса: |
Вот не надо теряться лишний раз на незнакомой базе. :)
|
Ага. Я уже знаю, кто его поймает... Учитывая биографию персонажей...
|
Как-то без инженера у вас совсем скучно. Могу предложить такой вариант:
Малькольм Гэллегер, 36 лет. Скрытый текст - Малькольм Гэллегер: Специальность – инженер-авиаконструктор. Curriculum vitae. 2009-2013 Частный предприниматель, основатель фирмы FGL Ltd. 2006-2009 Lockheed Martin, подразделение перспективных разработок – главный специалист. 2002-2006 Sandia National Laboratories – инженер-проектировщик 2001-2002 California Institute of Technology, Jet propulsion laboratory – аэронавтика магистерский курс, лаборант. 1997-2001 California Institute of Technology – аэронавтика бакалавриат. Внешний вид. Рост 178 см, стройное телосложение, брюнет, волосы средней длины уложены беспорядочно, глаза карие, резкие черты лица. Близорукость, -6 на оба глаза. Носит очки - черные роговые в стиле 50-х и зеркальные «полицейские». Предпочтения в одежде – джинсовые костюмы, кожаные куртки, ковбойские рубашки. Биография. Родился в Чикаго. Отец – менеджер проектов NASA, американский ирландец в третьем поколении, мать – врач-онколог, семитка, эмигрировала в США из Ирана в 70-х. Окончил Калифорнийский технологический институт по специальности «аэронавтика», на последнем году обучения проходил практику в «Лаборатории реактивного движения» в качестве лаборанта. Тема дипломной работы «Интеллектуальные системы управления векторной тягой». В 2002 поступил на работу в дочернее подразделение Локхид Мартин «Sandia National Laboratories» в качестве инженера-проектировщика. Сфера деятельности - авионика и системы управления беспилотных автономных комплексов. Участвовал в совместных проектах подразделения тактических технологий DARPA: «Aerith», «Thunderlight», «Arrowhead». В 2006 переведен в подразделение перспективных разработок Локхид Мартин «Skunk Works» в качестве главного специалиста. Сфера деятельности – беспилотная стратегическая авиация и системы космического базирования, проект «SkyNet». Во время работы в «Skunk Works» заинтересовался замороженными проектами в области альтернативных систем реактивного движения, в частности NERVA и ANP. Начал самостоятельно изучать вопросы ядерной физики. В 2009 покинул Локхид Мартин по причине многочисленных рабочих конфликтов и основал частную фирму FGL Ltd. Изначальной целью предприятия являлась разработка прогрессивных двигательных систем для нужд авиации и астронавтики на базе ядерных и термоядерных технологий. Однако, низкий спрос на проведение фундаментальных разработок в условиях Мирового финансового кризиса, негативная деловая репутация Гэллегера и небольшой размер фирмы (в штате состоит бухгалтер и три студента-практиканта) не позволили достичь поставленных задач. Фирма занимается случайными заказами широкого профиля. По состоянию на текущий момент, находится на грани банкротства вследствие невыполненных долговых обязательств. Характер. Холерик, но прикидывается флегматичным меланхоликом, замкнут, раздражителен, исключительно неорганизован. Заядлый курильщик. Очень серьезные проблемы с алкоголем. Навыки. Сварочные и слесарные работы, схемотехника, программирование, гидравлика, широкие, но поверхностные знания в теоретической физике. Игрок: Lokli Хотел кое-что для атмосферности маркером замазать, но похоже, что здесь это не сработает. Выкрутился как мог. Опыта в таких игрушках у меня нет, но буду пробовать. Если не пойдет - на бота он наверно все равно сгодится. |
Руслан Рустамович, Не поймает, а найдет! Я ж не преступник какой, а турист. Меня за ручку водить надо!)))
|
Цитата:
Сойдёт, в принципе. Тему внимательно изучили? |
Сюжет почти добил, осталась пара страниц.
|
Lokli, я спрашиваю это в связи с вашим упоминанием о неопытности. Думаю, прочтение игровой темы даст вам достаточное представление о сути дела.
Насчёт роли технического отдела - кое-кто из гостевых игроков высказал желание заняться примерно тем же. Ещё неизвестно, останутся ли они в итоге, но если да - неплохо бы скооперировать персонажей и сделать их введение в игру связанным... |
Механика игры мне понятна, больше беспокоят мои литературные способности.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во млин, одни инженеры! А воевать кто будет, я вас спрашиваю? Мы с Хильдой? ррр
|
Арык, Ну дык я еще, если из больнички выпустят :)
|
Арык, хм... Если понравится, то Тоха не прочь)) Но только если чучелко будет)))
|
Седой, при удаче, доставку чучел можно будет поставить на поток. В оригинальной игре, как мы помним, трупы пришельцев можно было продавать за неплохие деньги, но вот кому их продают - не разъяснялось...
Арык, и плюс ещё Catiak. Итого четыре бойца не считая ботов. В "новом" Х-СОМ это вообще максимальная численность команды на начало игры. Но мне вариант со взводом и единицей "брони" больше импонирует. |
Седой, ну еще неизвестно, чем Тоху накормят, гы.
Гиш!, я и запамятовал, что ты в изоляторе. Ну чего могу сказать, мы - бригада! (с) А вообще мне по-прежнему интересен священник - хотелось бы узнать поподробнее о его функциях на предприятии. Можно ли, к примеру, будет отыграть воинствующего капеллана? |
Цитата:
http://zamok.ucoz.net/_fr/0/4908835.jpg |
Вложений: 1
Седой, специально для тебя пометил на карте - Тоха сейчас здесь.
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |