![]() |
Леди N., тут 20-гранный кубик ничего не скажет. Какая там монетка...
|
Цитата:
Ему выгодно что бы победили мафы. Он то часть репы отхватит. |
Цитата:
Если он действительно детектив и мы его не казним то - он играет за мирных и его убивает мафия - он играет за мафию и его убивают мирные просто чуть позже. Ну а так как проверку он все-равно потерял, то не вижу смысла в его жизни. Плюс я все еще не верю в его детективность. |
Цитата:
Но тут, я вижу, даже очевидного мафа не могут повесить. =((( |
SunnyBоy, присоединяюсь.
Откровенно говоря с удовольствием бы слила Панкора, если бы не его битье пяткой в грудь + я верю, что Нигвен его развел на убийство Близнеца. Не казните Панкора. Сама не верю, что пишу это. |
Цитата:
Цитата:
|
убедили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
капец... это просто непостижимо так играть.
Правилами предусмотренно добровольное выдвижение на казнь? Вы мне надоели... |
Скрин - ненастоящий из двух половинок, - верхнюю могли сегодня набить.
|
Мир вам.
Что-то вы меня запутали... Буду думать... Тут каждый ведёт свою игру, а Ниг походу добился чего хотел всех запутал... |
pankor, много суеты наводишь и срач устраиваешь с игнорами и прочими побрякушками :)
|
УБЕДИЛИ В ОБРАТНОМ
|
Цитата:
|
Та-дамс. Отголосил )))
|
Ula, я эту партию так играю. Мне так хочется. Никто бы мне не поверил, если бы я вдруг сильно засерьезничал.
|
Убить детектива было бы большой ошибкой. Знать бы еще кто детектив. И менее доверчивые уже на кладбище.
|
pankor, на будущее. Можешь огласить список из этого разговора в скайпе, по которому вы Сектантов вычисляете? Если там Террористы, которые вычислили Сектантов, то неплохо было бы узнать их имена.
|
pankor, тогда почему удивляешься, что тебя сливают? Если бы не подозрение на твою активную роль, которая может таки помочь мирным выиграть, тебя бы казнили, без разницы бы был ты - мирный или маф.
|
XimiCheck, не забудь про этого убедителя завтра проголосовать если что.
Я же и скрин скинул и слово дал. А какой-то убедитель - убедительнее этого? Кстати. Мне не нравится, что убитые баламутят воду. в ирл этого нельзя. |
Что-то мне пердак рвет, посоны.
Какой резон сейчас казнить бармаглота, который в дудку никому не сдался? Цитата:
|
Эрик Круа-сан, в скрине я скидывал.
Мафы под моим подозрением Гелугон, Бармаглот Метос + еще кто-то. другая группа Нигвен, Иерарх, Ниссау и еще кто-то |
XimiCheck, потому что Бармаглоту все равно, казнят его или нет. Он плюет на общество, отмалчивается. У общества есть все права плюнуть на Бармаглота в ответ.
|
что-то мне подсказывает, что нас опять ведвт, дамы и господа...
|
Цитата:
+ только "зелень" сливает активноирающих. |
Цитата:
|
Иерарх, заметь тебя не сливает
|
Ula, Бармаглотт не отмалчивается. У Бармаглотта адово барахлит не к ночи помянутый 3G интернет.
|
pankor, Бармаглот лидирует в голосовании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармаглотт, тогда Рассказывай, почему тебя нельзя казнить?
|
что-то мне подсказывает, что Ула и Панкор заодно.
|
Ula, кому, сержу, доку, детекту и ману вообще противопоказано отсвечивать. Вполне вероятно, что Бармаглот один из них. А может он просто овощит. Тут не угадаешь.
|
Ух ты, как хорошо подозрительные группы в полосатых купальниках работают.
И кого теперь вешают? Я - всё никого убеждать не буду. Вешайте кого хотите, как большинство решит. |
Цитата:
Кстати. Если меня завалят, то у кома и сержа и даже мана есть шанс выжить еще на одну ночь и вычислить больше мафов. А если мафы подумают, что меня замочит другая группа мафов и обе ко мне не придут, то будет еще клевее! Цитата:
|
Иерарх, глупо овощить, когда тебя выводят на казнь. Тем более, если ты -актив.
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, ты вообще радуйся, что про тебя удачно забыли.
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, какие имена тебе нужны? имена тех кого обманул нигвен? так это не секрет. В контру играли я, метос, близнец, роман, васекс и нигвен. Вот у нас и была конфа по игре. Из этой группы получились 2 мафа 2 мирных и один я положительный
|
Ula, например, потому что я мирный дурак, решивший по старинному способу спровоцировать мафию. Или, например, потому что я твой земляк. Или ещё что-нибудь.
|
Цитата:
|
Бармаглотт, спровоцировать мафию одним постом во вчерашнем дне и одним голосованием за белковского?
|
Ну накой черт нам казнить стопроцентного мирного, если мы можем казнить человека, утверждающего, что он повелся на удочку мафов и еще и убил мирного?
|
XimiCheck, потому что я положительный персонаж. А вот откуда ты знаешь что Бармаглотт 100% мирный?
|
pankor, словом "скууу-шна". Громче всех вопить "Ему скушна, он мафия!" должна была как раз-таки мафия. Может, я и туплю, как и вчера с Метосом и Белковским.
|
А нам напишут в утренней газете статусы погибших овощей?
|
Цитата:
|
pankor, может ты действительно мирный с паранойей. В таком случае, если тебя казнят, мне будет искренне жаль. Надо было эльфа выдвигать =_=.
|
pankor, интуиция, закаленная временем.
И да. Ты нейтральный персонаж, если им и являешься. И с таким же успехом можешь пристать к темной стороне. Тем более, что раз уже совершил команду. Это все если ты действительно детектив. |
pankor, я и вопил. Днём сегодня. Ссылку не дам, потому что долбаный инет тормозит так, что я даже сообщение отредактировать не могу.
|
Цитата:
Если бы мы казнили тебя, то хотя бы узнали, кто такой Vlad. А если казним Бармаглота, то если даже он мафия, не факт, что ты - не мафия. В общем, мирные по-любому в проигрыше ((( |
Уф... добрался до дома, просмотрел написанное. Знаете, есть странное соображение: казнь pankorа сейчас по очевидным причинам обесценит проверку, проведённую журналистом. Так же сработала бы и казнь Vladа. Или обоснование всё-таки кому-то нужно?
|
да, кстати, панкорушка
Как насчет предъявления скрина, если уж на то пошло? Я, конечно понимаю, что нигвен уже кидал скрин с тем, что он "мирный", но посмотрим, сколько на это у тебя времени уйдет |
Ну что у нас тут творится?
|
хм... Линчевание Панкора кем-то подстроено... Жук?
|
Чувствую, пора мне расчехлять старую картинку с хаусом.
Думаю, васекс понял, о чем я. И самое смешное, что и мафия его не убьет, лол. Мирные мучаться будут. |
XimiCheck, а я детектив
|
Wizard, ты бы уже определился, за кого голосуешь. В тебе как-будто все твои альтер эго одновременно проснулись =D
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |