![]() |
Попробую. Вот думаю о роли ЧКор, котой устроит революцию.
|
В шапке даны ссылки на всех заявивших игроков. Так удобнее?
+ список квестов и событий в шапке игры. Что упустил? |
Wizard
Цитата:
|
Согласна с check32, не стоит усложнять игровой процесс) И потом, некоторые локации будут, временами, просто простаивать, что тоже не очень хорошо. Я за то, что бы всё осталось как есть)
|
Wizard, я присоединяюсь к check32 и Lana Gor. Всё достаточно удобно)
В порядке занудства: на дыбу не сажают, на нее вещают. metos, вопрос: откуда допрашиваемая пятерка знает об Алисе и корабле? Это всего лишь шпион. Хороший, но не всеведущий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю мнение, что отдельные темы-локации ни к чему. Вроде и так всем все понятно. Единственное что, мне надо в посты название локаций подобавлять, а то вечно забываю... >_< |
Господа!У кого есть ВАЛЕРЬЯНКА? Кот с похмелья помирает,выпить просит)))))
|
седой, вроде как Соня, описываемая Тау 777, уже давно налила валерьянки в мастерской Шляпника. Или ты там был уже?
|
Цитата:
седой, а коту обязательно являться на каждый запах валерьянки? Или есть какой-то сдерживающий фактор? А то будет гоняться по комплексу до полного...очеширения) Хотя это вопрос в общем-то не к вам... |
Человека...Тьфу!Кота похмелить надо,а там разберемся...))))
|
Леди N. Есно нет, просто как любой алкаш, он выбирает где больше/ближе.
Медея Соня, похоже только собиралась;) |
Виновника пропажи шляпы шляпника не нашли?Хочу этот грех на себя взять...
|
седой, хорошая идея - теперь есть разумное объяснение тому, куда делась шляпа)))
Кстати, валерьянку можно достать у Братьев (только в твёрдом виде), они же обожают котов и кошек, поэтому и корешками запаслись))) |
check32, нет, не собиралась, а именно накапала уже! читаем этот пост, и Чеширу вполне можно отправляться в мастерскую Шляпника.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем поднимать тему революции у Белой К? Вроде логично, только претендента нет.
|
Дамы и господа! Во всей Стране Чудес выключился свет. Для того, чтобы возобновить освещение, надобно запустить запасной генератор, что находится где-то в окресностях Плато Шалтая-Болтая. Запасной генератор ТОЛЬКО ОДИН!
По поводу освещения: любые предметы и вещи (животные, светящиеся гнилушки, грибы) Свет не должен быть ярким С темнотой активизируются стаи Дракоманов - собак-ящериц с зачатками интеллекта. Нападают на небольшие группы людей. пс. добираемся через канализацию, тк кроличьи норы в темноте не работают. Их просто не видно)) |
Скажите кто-нить Соне, что бы она побольше написала.
|
Цитата:
И по поводу генератора, к нему что, ВСЕ должны рвануть? Может этот квест как-то персонализировать? |
Я спрашивал у него, сказал что можно попытаться сделать новый. Ну то есть если у фракции есть инженеры, то им к генератору пробираться не надо. Во всяком случае Королеве и мне.
|
Прикольно..))
Мой Грифон и с места не сдвинется, пока свет не включат)) канализация - это не наш метод. Уж извините)) Max-88, а Абсолем может найти\достать пару-тройку светящихся грибов? Или будем сидеть в темноте? Мы как-то не захватили с собой мерцающих жужелиц и затухающих огневок)) Если только Черепах не надумает начать светиться в темноте, что вряд ли. Эх, опять пропал мой друг, старина... :(( |
Цитата:
|
Wizard, чем тебе мой косячище не нравится? Мне вот нравится... Надо же как-то оправдать свои действия. А то достало уже это: "а ты уверена???????????"
|
Если бы это была радиация, то ролевка называлась бы "Алиса и трупы". Логика он?
|
Цитата:
Wizard, могу поменять слово "радиация" на "излучение". Это тебя устроит? |
Медея, не нады, я само уже.
|
Wizard, в смысле "само"? ты правишь мои посты?
|
Медея, нет, я пишу свои. Я не хочу быть модером, нет-нет)
|
Wizard, тогда предложение остается в силе. Предлагаю заменить "радиацию" на "излучение" и всем будет проще. Наверное.
|
В следующем посте собираюсь гонять своих технарей чтоб они сварганили какой-нибудь генератор, а то у меня в пещерах только кристаллы светятся.
|
metos, ок, просьба: не надо делать его в течении 10 минут. И, желательно, оригинально это сделать.
|
metos Генератор это замечательно! А кто ротор крутить будет уже придумал?
|
Wizard, хочу вступиться за Медею) Не вижу ничего криминального в слове "радиация". Имхо, это логично объясняет все странности и непонятности в Стране Чудес. И растения и животные, да и сами персонажи, не что иное как мутация)) А она на ровном месте не появляется)
|
Wizard, metos Может попытается преобразовать часть энергии "выброса" в электрическую. Это решит две проблемы сразу.
|
Lana Gor, Прошло с десяток лет после катастрофы. При таком сроке никого разумного в комплексе уже бы не осталось. Ну разве что плесень на стенах. И возникает вопрос: а что, Алиса к радиации имунна что ли?
check32, логично. Но тогда нам точно нужен электрик в путешествии к генератору) |
Wizard, Алиса просто меньше пробыла в Стране Чудес, ее наверх выкинуло. Но, тебе виднее, делай как хочешь.
|
вообще-то, судя по тому, что происходит в Стране чудес, я предположу, что вместо радиации там произошел выброс кое-какого другого вещества, а то и нескольких сразу))) эк, всех заглючило-то сразу))) а все идет к тому, что все дружно лежат на больничных койках и видят разноцветно-дивные сны)))
сорри, видимо, дыма наглоталась, потому что Абсол все время курит))) |
Цитата:
|
Mara-Nachi, хм, у меня была идея сделать финалом то, что все это - сон героини, оказавшейся в коме, а все прочие герои - медперсонал и проч) Но я от такого отказался))))
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, финал все равно пока под вопросом... |
Цитата:
|
Было бы очень хорошо все посты объединить в одну что ли страницу по окончании квеста, чтобы можно было читать как книгу. Такой проект стоит расценивать как многоавторскую работу.
|
metos, по окончании ролевки она отправится в архивчик. А что до книги - корректор и редактор совершат суицид.
|
Цитата:
(а вот нефиг было замахиваться на Алису, а вот нефиг!) |
Цитата:
Wizard, все, я молчу. Мастеру виднее. Цитата:
|
Так, у меня свет есть, но такие генераторы без корабля до лифта не дотащишь. Нужен Попугай. Или идите к Чеширу, если он еще согласится все починить.
|
Цитата:
Сейчас просмотрю повнимательней посты и подредактирую свой. А то приходилось за компьютером сидеть, как вору в богатой хате, каждый раз вздрагивая если дверь открывается. Дядька староватый. У него на компьютере нет антивирусника и выходить в нет всем запрещает, сам только в одноклассниках лазит. Сколько не пыталась ему доказать что в этих одно Кстати Max-88, о кувалде... прости не нашла я кувалду, а вот биту нашла... Скрытый текст - Следи за слайд шоу)))))))))): |
Цитата:
За игроками Lana Gor, Max-88, Леди N. (последний пост) замечен Оверквокинг. Далее - цитата из правил МФ. Осторожно, нары! 12. Оверквотинг, т.е. избыток цитат в сообщении. Критерием считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом автора сообщения. |
Wizard, merci за предупреждение. Но в этом после я была вынуждена так поступить. Могу поправить, добавив воды)
|
Леди N., это же пердуперждение, не надо.
|
А семя БО может в канализацию попасть?
|
Max-88, я бы предположил, что может. (ну там серия рикошетов или чего подобное...)
|
Max-88, конечно) Пусть они не совсем разумны, но к цели приходят всегда. По крайней мере по воздуху. Вряд ли умеют плавать)
|
Поступила жалоба от Гелугона. Смысл в том, что человек просто не успевает уследить за всеми событиями. Какие будут предложения, товарищи?
|
Wizard, ээээ... Выпускать краткий бюллетень событий? Кстати, Кролику это под силу)
|
Wizard, пусть все идет как идет. Если все остальные успевают, то и ладно. Семеро одного не ждут.
|
Гелугон, могу скидывать краткую сводку событий в личку, идет?
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |