Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   King's Bounty: Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4033)

ALi 10.04.2009 10:07

Красный колдун, в первом прохождени за палладина, я на него не наткнулся. Как-то прошел мимо входа к гному. А во втором (магом) еще нет. Не смог. А сейчас вообще приостановил игру, жду "прынцессу"!

П.С. а тебе удалось??

Жугдэрдэмидийн 10.04.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 522280)
П.С. а тебе удалось

В битве со вторым двойником, на 19 (или около того) раунде, меня стабильно выбивало на рабочий стол.

ALi 10.04.2009 10:38

Красный колдун, ну, тут ничем помочь не могу. Это небось "серая" версия.

Жугдэрдэмидийн 10.04.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 522294)
Это небось "серая" версия.

Это была нормальная версия, купленная в магазине, и пропатченная по самые гланды. -__-

ALi 10.04.2009 11:00

Красный колдун, тогда сочувствую. Жучки делают свое дело.

Алваро 10.04.2009 22:24

Насчёт "пачки" в конце игры - рулят три вида драконов, которые несут малые потери, и можно восполнять из яиц. А остальные два места по вкусу( у меня это были демоны и следопыты/суккубы) - из двух ячеек резерва. Соответсвенно, нудная необходимость беготни назад отпадает.

Max-88 11.04.2009 08:19

Недавно вышло продолжение.

Дарья_Сталь 12.04.2009 00:11

А я уже играю в "Принцессу"! Амели - красавица, да еще и можно выбрать специальность, от которой зависит ее цвет волос (и немножко доспехи меняют вид). Дракончик - милашка (цвет, бонусы и имя тоже можно выбрать). Новый мир, полный отчасти знакомых, отчасти новых существ и врагов, новый интересный сюжет. Все нравится! Наслаждаюсь игрой :)

Жугдэрдэмидийн 12.04.2009 00:33

Дарья_Сталь, тогда сразу вопрос: можно ли, поменять бронелифчик, на что нибудь поприличнее?

Алваро 12.04.2009 09:32

Цитата:

А я уже играю в "Принцессу"! Амели - красавица, да еще и можно выбрать специальность, от которой зависит ее цвет волос (и немножко доспехи меняют вид).
О, это отменно, как раз так, как я хотел.

Я вот уже с десятого числа на готове, зорко наблюдаю за магазинами.

Дарья_Сталь 12.04.2009 11:59

Красный колдун, ну... сложный вопрос :) Скажем, у паладина больше похоже на нагрудный доспех, чем на бронелифчик, но бронеюбка бронеюбкой и останется :) А что, тебя это смущает?..

Жугдэрдэмидийн 12.04.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 523580)
А что, тебя это смущает?..

Устал от засилья сексизма в видеоиграх, а ещё это, неприлично и непрактично. -__-

Дарья_Сталь 12.04.2009 16:42

Красный колдун, неправтично (если представить в реальности) - это да. Но, на мой взгляд, у Амели в меру все... Я не считаю, что красивая девушка должна полностью закрываться, до паранжи (хотя и слишком открытое тоже не приветствую). :)

Жугдэрдэмидийн 12.04.2009 22:02

Дарья_Сталь, этот кхе-кхе... доспех, выглядит просто нелепо. Фронт открыт, один удар в грудь, и будет принцесса в белых тапочках. -__-

Max-88 12.04.2009 22:10

Так она этим фронтом врага и остановит.
Кстати: своим нарядом она на Зену походит.

Алваро 12.04.2009 23:25

О, это отлично, что палладинский вариант более закрытый, потому что я за палладиншу.

А вот этот самый распространённый до выхода концепт просто дурацкий, бронекурточка с одинокой бронепуговицей, минибронеюбка, но при этом обязательные броненаплечники, штампы фэнтези-сексизма в квадрате. Мне не равится даже когда доспехи слегка модифицируют, как например это любят делть в героях 5. А здесь и вовсе глупо.

Дарья_Сталь 13.04.2009 15:30

Красный колдун, кстати, в игре у всех доспехов "фронт" закрыт-таки :) Плечи, правда, разной степени открытости... Ну, и бронеюбка - это правило :)
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 523891)
Кстати: своим нарядом она на Зену походит.

Да-да, мне тоже ее напоминает :) В свое время ни одной серии "Королевы воинов" не пропускала...
Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 523919)
О, это отлично, что палладинский вариант более закрытый, потому что я за палладиншу.

На самом деле, и блондиночкой (палладиншей) она как-то посимпатичнее. Хотя я за мага все равно играю :)

К слову, ручной дракончик очень прикольный :) У меня фиолетовый. "Сокрушающий удар" тут взяла из умений - просто шикарно! Бьет по всем врагам, правда, ярости ест прилично.

Евгений 14.04.2009 08:53

Посмеялси)
Ну давайте играть без сексизма - играйте тогда за девушку-огра, которая действительно может поднять меч и потянуть тяжёыіе доспехи)
Пусть будет этот ваш "сексимз" лишь бы не "гомо", хоть где-то без него)
А за игрой скоро иду в магаз!)

Алваро 14.04.2009 12:39

Евгений

Во всём надо знать меру.

Я вот начал приключаться по-немногу.
Сразу можно сказать по технической стороне, что отлично отлажен движок - всё происходжит плавно, без рывков. Карты грузятся быстрее(правдо они и меньше). И наконец, пока ещё не было не одного вылета на рабочий стол, которыми хворала оригинальная игра.

Евгений 14.04.2009 14:48

Алваро, по-моему, чрезмерной обнажёнки там нету)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.