![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё же надеюсь, что до конца игры доживут все игроки, кроме пожелавших навсегда выйти таким образом. А вот в финальной миссии и помереть не грех, конечно. Можно даже с пафосом, по желанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тополь, будет внимательнее к грамматике. Я тут не модератор,и править посты игроков сам не могу. |
Руслан Рустамович, в конце-концов это только наработки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо плохой командир никому не нужен, от него только вред |
Применительно ко моей героине, повышение в звании - односторонняя инициатива нанимателя. Что касается всего остального - в глазах эффективных менеджеров, вкладывающих средства в проект, плохие командиры всяко лучше, чем никакие. Во всех смыслах.
|
Цитата:
место командира всегда может занять бывший рядовой:vile: |
Руслан Рустамович, согласна отыгрывать действия только одного, максимум двух ботов, находящихся рядом с О'Двайер во время боевых операций. Остальных, как Мастеру, вместе с другими NPC предлагаю взять на себя.
|
Цитата:
Пока у нас не появится несколько офицеров, и возможность разделить отряд на огневые команды, все бойцы на тебе. Впрочем, Jade успеет прибыть до первого боя, кого-то можно доверить ему... Его фроляйн всё ж капралом будет. В бою вы только указываете действия бойцов и описываете их до момента решения. Потом я описываю результат. Исходя из него вы вновь указываете... В качестве примера. Игрок Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как я понимаю, мы только отдаем приказы, самих же ботов отыгрывает гм?
или мы вольны описывать их реакцию/характер и т.д. или мы вольны делать это только вне боя? хотелось бы внести в этот вопрос ясность с самого начала |
Цитата:
|
Мда.
|
в таком формате развивать отношения с сослуживцами не оч интересно =\
тогда надо меньше социалки и больше боя |
Мне вот, например, вообще не интересно развивать их с ботами. Ни в этом формате, ни в любом другом.
|
В принципе, вас никто не заставляет в бою управлять ботами. Но - не будете ими управлять, они и не будут ничего делать. У нас всё-таки игра. Всё, что умещается в рамки базы Х-СОМ в воле и ведении игроков. В моём - весь остальной мир. Уж пожалейте старика. Что же до социалки - то с ботами она глубоко опциональна. Между заданиями вы можете даже друг с другом не общаться (хотя это-то как раз желательно)... Разве что придётся придумать ботам имена или клички, чтоб в бою различать. Ну и косвенные последствия возможны... :slow:
Впрочем, если вы принципиально не хотите командовать отрядом, я готов принять ботов "под контроль ИИ", но с достоверным отыгрыванием игрового ИИ начала девяностых... Чтоб слишком просто не стало. Иначе выйдет, что "компьютер воюет сам с собой". Вообще, оптимизация игры для комфорта и интереса игроков подразумевается, но это к этому вопросу следует подходить серьёзно. Тополь, Су-35 отмечены и записаны. Хм, а всё ж таки в МиГ-21 что-то было... >_> Между прочим, если кто-то захочет отыгрывать инженера - это вполне возможно. Орочий апгрейд истребителей плазменными пушками и двигателям от НЛО, конструирование боевых платформ из обломков сектоподов - это тоже может быть увлекательно. |
Руслан Рустамович, ну, я же не отказываюсь отыгрывать ботов совсем, просто здраво оцениваю свои творческие и физические возможности. Так что, весь отряд тащить не получится, как я уже отмечала выше, 1-2 бота, с которыми наиболее часто придётся сталкиваться, и о личности которых у меня сложится наиболее чёткое представление. И вообще, я за справедливость, так что ещё парочку может отыгрывать и Тополь. Один достанется Джейду. Критерий разграничения прост - с двумя людьми сошлась я, двое давно и хорошо знают Тополя (друзья, сослуживцы). Какой-нибудь молодой мальчик поведётся на мужиковатую мажорку из Германии, etc
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |