Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13646)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Лошадка (Сообщение 1462964)
Vetrova, вероятно, представитель мафии.

*из незарегистрированных эту тему просматривают: я. Лошадке любопытно перенять полезный опыт.

лошадке полезно поиграть и развить дедукцию, а то, чем занимаешься сейчас - это как играть в покер в компьютерной игре. Ставки делаешь, мандража нет.

Леди N. 03.12.2012 09:45

Всем выжившим поклон. Два мафа за одну ночь - это неплохо. Только я почему-то думала, что Нигвен - сектант.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462961)
Я бы не ставил на значительную роль.

Как насчет недотёпы?

И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже?

Aster 03.12.2012 09:46

Леди N., я думал, что он подрывник. Хотя подобные действия были бы логичными на финальных стадиях.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462971)
И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже?

подогрею твою паранойю тем, что Панкор меняет личины. Шериф-Доктор-Репортер. Наверно, он не относится ни к одной из них.

Леди N. 03.12.2012 09:47

Aster, в смысле Нигвен? Маньяком он бы еще был хорошим, но это слишком уж очевидно.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462976)
Наверно, он не относится ни к одной из них.

Не факт. У меня тут пока двойственное впечатление.

Aster 03.12.2012 09:48

Леди N., куда важнее, кто настоящий маньяк и детектив.

Леди N. 03.12.2012 09:52

Aster, есть у меня подозрение великое, что честно никто не сознается, если спросить... Печаль.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462981)
Aster, есть у меня подозрение великое, что честно никто не сознается, если спросить... Печаль.

Я сознаюсь. Спрашивай.
Ах да, Терри отказался идти на контакт. Он в роли крупного игрока - какого - не понял еще.

Уши_чекиста 03.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462971)

Гримм обычно так не общается. Так что это намек. Или намек на намек.

честно говоря, мыслей пока ваще никаких. Кроме того, что Гримм и правда журналист.
А вот Терри по привычке вызывает подозрение )
Эльвенлорд - тоже, ибо под маской флудера можно чуть ли не целую Алькаиду спрятать.

Vasex 03.12.2012 10:03

Лошадка, в бан захотела? Единственное и последнее предупреждение. Тема только для участников.

Леди N. 03.12.2012 10:05

Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1462989)
Или намек на намек.

Или намек на содержание намека. Хотя Васекс, кажется говорил ему, что отыгрыш не нужен, но стиль писем не поменялся... Маф под прикрытием журналиста?

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 10:05

Мережук Роман, я не думаю, что у вас вообще есть моск. Вы его прокурили ещё в прошлом году. И я уже печатал, что боюсь. Нишечка вон болтал и что теперь с ним? Я не хочу закончить так же.

Леди N. 03.12.2012 10:06

Элвенлорд Гримуар, ну, у тебя появился шанс)

Aster 03.12.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462995)
Маф под прикрытием журналиста?

К тому же стиль газеты отличается, мне кажется.
Но это можно подделать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462995)
Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?

Окей, но я вряд ли переживу эту ночь. На всякий случай делаю заявление для тех, кто хочет меня линчевать - вспомните Белковского. Сегодня может произойти тоже и со мной. А я за него не голосовал. Голосовал За Метоса. Мое предчувствие не обмануло. Нужнен такой человек в команде? Думаю, да.

Леди N. 03.12.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1462999)
Но это можно подделать.

Уши (не при Чекисте будет сказано) всё равно вылезут.

Aster 03.12.2012 10:12

Мережук Роман, а за кого предлагаешь голосовать?
Сейчас хоть какие-то данные есть, что бы мозгами пораскинуть.

Ula 03.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462935)
И, наконец, он слил много дезинфы в конфе скайпа о том, что он ком. Три. При чем, не будучи стопроцентно уверен в людях. Это - Я, Метос (тут мог быть сговор), Панкор, Ветрова, Данаец, Близнец.

В моем списке от лже-кома был еще Саннибой в качестве сержа, мне настоятельно рекомендовалось общаться с ним для передачи инфы. Пишу это, тк после казни и ночи Саннибой как-то замолк, хотя до казни активно вбивал гвозди в крышку гроба Белковского.

Vasex 03.12.2012 10:14

Увидете ходячий труп или материализовавшегося зрителя - пишите мне в личку со ссылкой на пост. Накажем прохиндея.

pankor 03.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1463007)
Накажем прохиндея.

я, кажется, знаю кто палач ))))

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.