![]() |
Цитата:
|
Всем выжившим поклон. Два мафа за одну ночь - это неплохо. Только я почему-то думала, что Нигвен - сектант.
Цитата:
И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже? |
Леди N., я думал, что он подрывник. Хотя подобные действия были бы логичными на финальных стадиях.
|
Цитата:
|
Aster, в смысле Нигвен? Маньяком он бы еще был хорошим, но это слишком уж очевидно.
Цитата:
|
Леди N., куда важнее, кто настоящий маньяк и детектив.
|
Aster, есть у меня подозрение великое, что честно никто не сознается, если спросить... Печаль.
|
Цитата:
Ах да, Терри отказался идти на контакт. Он в роли крупного игрока - какого - не понял еще. |
Цитата:
честно говоря, мыслей пока ваще никаких. Кроме того, что Гримм и правда журналист. А вот Терри по привычке вызывает подозрение ) Эльвенлорд - тоже, ибо под маской флудера можно чуть ли не целую Алькаиду спрятать. |
Лошадка, в бан захотела? Единственное и последнее предупреждение. Тема только для участников.
|
Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?
Цитата:
|
Мережук Роман, я не думаю, что у вас вообще есть моск. Вы его прокурили ещё в прошлом году. И я уже печатал, что боюсь. Нишечка вон болтал и что теперь с ним? Я не хочу закончить так же.
|
Элвенлорд Гримуар, ну, у тебя появился шанс)
|
Цитата:
Но это можно подделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, а за кого предлагаешь голосовать?
Сейчас хоть какие-то данные есть, что бы мозгами пораскинуть. |
Цитата:
|
Увидете ходячий труп или материализовавшегося зрителя - пишите мне в личку со ссылкой на пост. Накажем прохиндея.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |