Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Креативные встречи (в оффлайне) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12712)

Koshka 9 29.05.2012 23:42

Светланка, отдыхать и нежиться на солнышке, в ожидании пока рабочая сила в лице Майка приедет:)

Cveтлана 29.05.2012 23:54

Ну, отдыхать - не работать ))))

Иллария 30.05.2012 00:01

Как бы мне хотелось составить тебе компанию! Я бы даже еще ребенков привезла бы:) Их на таких мероприятиях чем больше, тем проще жить: развлекают друг друга, не мешая взрослым развлекаться на свой лад.

Эх, жизнь моя жестянка!

Cveтлана 30.05.2012 00:09

Да, жаль, что не получается (

Koshka 9 03.06.2012 20:51

Доползла до инета. Какие-то непростые выходные получилось

Очень хорошо посидели. Душевно:smile: GuessWho, спасибо за гостеприимство! Замечательная дача, ощущения полной отгороженности от суетного мира, полный relax, приятное общество и интересные беседы!. А они были разные и о форуме, и о литературе, и о рассказах, и о писателях, да и просто за жизнь. А вокруг солнышко, зелень, птицы поют. Эх, хорошо!

Светланка, очень было приятно познакомиться. У тебя прелестные дети и замечательный муж! А твоя аватарка так похожа не тебя, что я теперь точно уверена ее с тебя рисовали. Спасибо за подарки из Смоленска :smile:

Саммер, вы очаровательная пара. Надеюсь, что в следующий раз вы тоже придете вдвоем. Передавай Лене большой привет!:smile:

Майкл, милый, суровый , Майкл. А тебя я всегда рада видеть и в живую поспорить над теми вещами, где наши мнения принципиально не совпадают. Все равно не удается убедить, но в живую оно же интереснее А если бы не ты, я бы вряд ли выбралась. Кошки они же такие – ужасно ленивые и особо не любят бывать в незнакомых местах.

Все прошло замечательно! Всем, большое пребольшое спасибо! Особенно GuessWho – без него бы вообще ничего не состоялось!

Очень надеюсь, что следующая встреча не за горами! Я в игре :smile:

Mike The 03.06.2012 20:54

Фоты-фоты-фоты со встречи :)

Скрытый текст - Хома:

Скрытый текст - Кошка:

А меня не будет :tongue:

SunnyBоy 03.06.2012 21:11

Так вот ты какой... то есть какие. Их надо знать в лицо)

harry book 03.06.2012 21:13

Классно! :good:

Koshka 9 03.06.2012 21:16

Будет возможность, присоединяйтесь в следующий раз:) Очень надеюсь, что он будет:)

harry book 03.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1353123)
Будет возможность, присоединяйтесь в следующий раз:) Очень надеюсь, что он будет:)

Спасибо. Далековато для меня.

Koshka 9 03.06.2012 21:36

Планеты Дагоба, конечно, не близко... Но, если будете проездом, милости просим!:)

Cveтлана 03.06.2012 23:23

Ну, вот я и дома.
Всем огромное спасибо за то, что эта встреча вообще состоялась. "Намотала" более 1000 км, но нисколько не жалею. С удовольствием со всеми познакомилась и пообщалась.
В жизни вы все еще лучше, чем в интернете.

Фотки постараюсь выложить как можно быстрее )))

harry book 04.06.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1353135)
Планеты Дагоба, конечно, не близко... Но, если будете проездом, милости просим!:)

Спасибо. Скорее если пролетом. :lol:

Tau-777 04.06.2012 16:51

В опросе нет пункта..

Мне такая встреча только снится...

И классического пункта всех опросов МФ:

Автор чайник, и не умеет создавать опросы)

По поводу кем является автор могут быть модификации))))))))))

Cveтлана 04.06.2012 21:12

Итак... На станции нас встретили ...

Скрытый текст - Хомя:

...и чета Саммеров. И сразу повели в магазин (чтоб два раза не бегать) :D

На даче нас уже ждали...

Скрытый текст - Майк и Кошка:

Скрытый текст - Мужчины готовят шашлык:

Скрытый текст - Кошка моет овощи:

Скрытый текст - А что тут пить? (с):

Скрытый текст - Ждем-с...:

Скрытый текст - ...а костер все разгорался и разгорался...:

Скрытый текст - Ура! Шашлык готов!:

Скрытый текст - Это и есть старый дом на краю леса:

Всё... :smile:

P.S. Если какие фотки не нравятся, говорите - уберу.

harry book 04.06.2012 21:26

Cveтлана,
Исторические кадры! :good: :good: :good:

Иллария 05.06.2012 11:42

Ребята, какие вы молодцы и умницы! Как мне жаль, что меня с вами не было!
Скрытый текст - Обзавидовалась!:
Как Светланка выглядит, я и раньше имела представление, зато теперь мне еще и деток показали! Мой мелкий - точно бы удачно вписался бы в эту классную компанию:)

Сама в выходные накатала 800 км. Из них на обратном пути 2,3 км за 2 часа 45 мин. Чтоб я еще раз сунулась на Ленинградку! Фих с ней, с подвеской! Впредь буду ездить по колдобинам, оставшихся с тем временем, когда по ним фашистские танки пройти не смогли!

Да, посидеть под сиреневыми кущами мне было бы приятней! Да и такие дачи я очень люблю... Настоящая дача другой быть и не может, как на мой взгляд! И, самое обидное, что Светланку я пропустила. Остается лишь надеяться, что вы заложили традицию:) И это был не последний раз.

Кошка и Майк (вот удивительно!) выглядят ровно так, как я их себе и представляла. Но если Кошку - только по интонации постов, то Майк отчасти обязан впечатлением еще и аватарке. Да, на самом деле, - другой, но чудится что-то созвучное по духу, что ли.

А вот Хома, которого я и раньше видала на фотографиях (с Аю-Дага, например), у меня каждый раз "сбоит". Почему-то, читая его посты, представляю его другим. О чем, кстати, договорились, "разговаривая про форум"? Все-таки, на мой субъективный взгляд, Хома с упорством, достойным лучшего применения, ставит равенство между местом и людьми. Таки не место делает людей, а люди - место.

Саммеры - без комментариев, поскольку гармония не терпит рассуждений всуе. Эх, когда там уже у нас приедут УЧ, Терри И Санни? Предупреждайте, бога ради, заранее! У меня "шаг" при планировании в две недели, к сожалению. Если за неделю, так не факт, что я смогу вырваться. Лето, поля, сезон...

Терри П 05.06.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1353658)
И классического пункта всех опросов МФ:
Автор чайник, и не умеет создавать опросы)

А вот обойдутся без этого пункта :tongue: ... автор, конечно, чайник, но не любит когда ему об этом напоминают. :vile:

Эрик Круа-сан 05.06.2012 12:01

Здорово всё так выглядит, буду завидовать пару недель, не меньше :) Домик в лесу выглядит просто великолепно!

Cveтлана 05.06.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1354326)
Как мне жаль, что меня с вами не было!

Нам тоже было безумно жаль, что не получилось встретиться. Но посколько мы вспоминали всех креативщиков, то в какой-то степени, вы все-таки были с нами. :smile:
Цитата:

Сама в выходные накатала 800 км. Из них на обратном пути 2,3 км за 2 часа 45 мин.

На пригородных электричках 2 часа в одну сторону, два часа - в другую. Накатались до одурения :crazy: Зато останкинскую башню зафоткали :smile:
Цитата:

Остается лишь надеяться, что вы заложили традицию:) И это был не последний раз.

Учитывая, что из-за нехватки времени мы осмотрели только часть московского зоопарка... :blush: Но уже не этим летом. Точно.

Кстати, если будет еще кто приезжать, действительно, планируйте недели за две. С билетами вышла засада. Поездка вообще чуть не сорвалась, потому что ехать в "люксе" ну ОООчень дорого. А плацкарт раскупают заранее.
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1354339)
буду завидовать пару недель, не меньше :)

Я сама себе завидую :lol:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.