![]() |
Да я первым из отряда улечу. Атвичаю. С моими-то характеристиками, я ж вафельный.)
|
Цитата:
|
Silver Fox, лук в этом бою был бесполезен.. Хотя выдать крит на 5дмг с лука - вкусно :)
|
Silver Fox, в угоду собственным интересам пожертвовать ролевой составляющей? Ну уж нет.)
|
Цитата:
*ушел вносить изменения в характеристики и инвентарь* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Если кому нужно лечение, обращайтесь... Помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, ненене. *качает головой* мастерство в данном случае вообще не играет роли. Лук - он как магия. Только скрипт.
*чувствовал я, что не надо было никаких луков* |
С понедельника уезжаю тусить в Туссент. Так что неделю придется побыть без магической поддержки. Поэтому, если кому надо чего обращайтесь сейчас.
Вернусь в воскресенье. |
Цитата:
И да, кстати, нихренанепонял последний пост Марии Сильвы. У мага во второй фляге лечебный элексир? Или он использовал заклинание? |
Начинаем оживать. Мой перс стоит и ждет остальных. Разговоров про закапывание трупов он не слышал. Могу отписать индивидуальные впечатления от дикой природы или поразмышлять. Но не уверен, что смогу сегодня сразу это сделать. Рекомендую решить проблему закапывания голосованием в рабочем порядке. Сюжет не должен буксовать в таких словесках.
|
Ну-с, начинаем оживать, что ли?
Silver Fox, считай. Пока что только Вивиан просила закопать их, больше никто не присоединился. Мария Сильва должна появиться завтра. Веду дальше. |
Эммм, я думал, ролёвка действительно была заморожена.
Потому и не писал ничего. |
OldThief, да, была. теперь размораживаем. Не протухла вроде бы.
|
Silver Fox, да вроде-таки не закопали уже. Да ладно, страшно что ли? Уж убрать трупы в придорожные кусты, чтобы другим не мешали, наверное, додумались.
|
Вернулась.
Wizard, Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |