![]() |
Тогда пусть после встречи со Штеллером. А полковник просто напомнил про ситуацию со снайперами, после чего сказал, как ситуация могла бы сложиться иначе, про записку не говорил.
|
Цитата:
|
ну так я написал уже. получилось что до Штреллера.
|
Мнда, аргументация Барсова к полковнику выглядит как "А чо?!" ^_^ Ладно, Краснов человек не сильно военный, ему можно и намекнуть, что не его дело, но с Хенриксен так не прокатит. Если дело дойдёт до разговора, придётся внятно обосновать, почему на начало боя Иванову можно было находиться на огневой позиции, а ей - нет...
|
Аргументации не было. Дойдет - объясним. И ей и напарнице. Собственно для этого и спросил.
Ну ладно. Я думал Краснов скажет почему возник вопрос такой. А то ведь кроме снайперов и всех остальных на позиции не было, потом подъезжали. А спросил только про них. Ну да ладно, Барсов не дурак, догадается. И кстати - его реакция вполне нормальная. Он впервые услышал о претензии, поэтому удивился, и объяснять особо ничего не пытался. Так что нечего к нему придираться. Нужен развернутый ответ - пусть будет соответствующий вопрос. Ему есть что сказать. И закончим с этим вопросом. |
Цитата:
Думаю, теперь Барсову стоит встретиться со Штреллером, а вечером они поговорят с Мишель. Естественно, претензий она к нему выкатывать не станет, а просто предложит рассмотреть ход боя и разъяснить моменты. И если Иван не будет убедителен - не станет с ним спорить. Просто со следующего задания начнёт пользоваться тем фактом, что не находится в его подчинении. |
Надо было диалогом сформулировать вопрос. Тогда бы и ответ был соответствующий. А так - ответил как понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей никто не мешает это делать и сейчас. Барсов с первого дня спросил находится ли Лямбда в его подчинении, и получил ответ.
|
Кстати, если кому-то интересно, как выглядит Председатель Курирующего Комитета (тот самый бас в интерлюдиях) - то вот он,
http://scp-ru.wdfiles.com/local--fil...Kamelov(1).jpg Про распорядок ходов - Русадм, потом Венегур, потом беседа с Мишель, потом - следующий день и встреча с биологами насчёт допроса пришельца. У Микки есть идеи. Потом допрос. Так как Тополь так ни разу и не связался со мной насчёт составления плана базы, использую аварийный вариант - карту базы на Сидонии из приставочной версии. После получения плана - обсуждение операции с Куратором и вылет. На исследования времени не оставляем. И да, насчёт доверия канадок к профкомпетентности Барсова - на самом деле чисто антуражный момент, потому что снайперы организации больше не пригодятся до самого Марса, а к моменту высадки на Сидонии кое-что изменится. |
Руслан Рустамович, модернизировать то вообще ничего нельзя? Или новых дронов, тяжелые бронекостюмы и что-нибудь по мелоче можно успеть?
|
Кстати, о происхождении Джейкоба - я ведь говорил вам? >_<
http://pics.livejournal.com/joanerges/pic/000xxz3w http://pics.livejournal.com/joanerges/pic/000xz5xx http://pics.livejournal.com/joanerges/pic/000y0w32 http://pics.livejournal.com/joanerges/pic/000y14w5 |
В это трудно поверить, конечно, но доктору Гигерсбергер когда-то тоже было двадцать. ^_^
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/..._26ac2d26_orig И Ярузельский был не так стар... |
I'm back, MUA-HA-HA!
Тяжела доля и.о. Генды. Кругом полный бардак, подчиненные нихрена не понимают, от кураторов помощи ноль. Месяц сплошной нервотрепки, все праздники отпаивался чаем да вискарем. Ну, вроде вернулся в режим здорового пофигизма -_-. Будем посмотреть чего вы тут наворотили. |
Lokli, Вот уж рады так рады!
|
Lokli, ты б хоть предупреждал, прежде чем исчезаешь. Неужели нельзя было на пять минут в сеть пробиться, хоть бы с чужого телефона?
|
Мои извинения. Тут психологическое, депресняк навалился. Пару дней на нервах, потом перехожу в режим "пошло все на..." со стремительным скатыванием к овощному состоянию. Я в свое время развлекался перепиской с японцами - та же фигня, если бросил трудно продолжить, а потом как-то неудобно становиться.
|
Lokli, если что, у меня тут полный дом психологов. Так что если дипрессняк - лучше поговори со мной, чем пропадать. Ну, ждём триумфального возвращения.
|
Вы уже в космос летите?
Кстати, посмотрел "Грань будущего" - забавные там пришельцы, как раз для того, чтобы землян зергом гонять. По идее, косматые программеры должны вскрывать сектопода, или что от него осталось, и по мелочи доводить до ума снайперское ружжо, которое так не кстати заглохло в бою. Кстати, принцип полета летунов уже к чему-то приспособили? А то на Марсе даст пришелец десантинику в шары, и тот улетит=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хмм, читаю тут посты Механика... Неужели я настолько мутно описал конструкцию? :( Вроде все просто, тарелка состоит из:
1. Внешнего цельнолитого корпуса 2. Внутренних перекрытий, приделанных к корпусу на более позднем этапе сборки (переборки, полы, etc.) 3. Силовых и управляющих кабелей 4. Реактора. Реактор дает энергию в силовой контур и бесконтактно генерит волшебное поле 5. Антигравитацию бесконтактно преломляют диски, встроенные в ключевые точки корпуса. Внутри дисков "разумная ткань", способная изменять свою форму - именно она направляет вектор поля в нужную сторону. Я до конца не дошел, но камрад Механик предложил очень схожий принцип. Просто у него вместо дисков используются направляющие "линзы". О чем спор, идея похоже одна и та же. |
Lokli, позвать его? :)
О распорядке ходов. Сейчас Венегур, потом Арык, потом беседа Барсова и Хенриксен, потом свободный вечер для желающих отписать что-то своё, и следующий день. Китайцы, кстати, не отстают. http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../388/h-398.jpg |
Да пока рано, надо осмотреться. По "железу" у нас похоже серьезных расхождений нет, а "физику" я объяснять никак не собирался, так что если ему это интересно в игру любую теорию можно будет ввести. Главное про "правила двигателей" не забывать, про которое я рассказывал. Отмена Броуновского движения частиц это полный оверкилл :).
|
Lokli, ну смотри, пока тебе разве что бессюжетный филлер вставить, но после этой миссии будет куча работы. А! Разве что придумаешь устройство для скачивания данных с инопланетного компьютера.
|
А чего это бородачи форсят бронекостюмы, а не оружие или бронетехнику с самолетами? Сделали бы ракеты, типа "Джавелин" - выстрелил - забыл. Ну или еще чего...там беспилотник какой-нить с бомбой, чтоб
Это не критика, просто любопытно. |
Цитата:
|
Меня тут некоторые мягко говоря сволочи пытались из отпуска вызвать на работу. В результате потерял весь день на разруливание всех вопросов. Бесит вообще!
Отпишусь гденить к футболу, раньше никак |
Цитата:
А я тады уже завтра с утреца, йоу |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вроде да, но нервы все вытянули. Отписался кстати, следующий )
|
Цитата:
Следующий у нас Арык, у него вроде пост готов, только внести. Но сначала пусть Русадм закруглит беседу. И не забудь потом опечатки поправить, их много. |
Окай, если Барсов закруглит в ближайшие полчаса, я еще успею вбросить свою китайскую санта-барбару)
|
Практически про Х-СОМ :D
http://acomics.ru/upload/!c/Kettukla...74xut4kn6e.png |
Расписал настолько подробно насколько мог. Закончим с Мишель не удивлюсь если с той же претензией придет Краснов младший, Вержбовски и Батиста. Написав перед этим докладную.
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто сейчас? Ученые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риск есть во многом, ибо мы о вопросе телепатии не знаем вообще нифига точного. Но только в отношении Мишель есть подозрения на устойчивость. И МакГрин можно попробовать пробить.
|
я давно думал о допросе, у меня еще с прошлого сектоида есть одна мысль. В одном из романов помню про межрассовую войну, там один вид пришельцев мог подобным образом действовать на остыльные рассы, подчиняя себе. С людьми вышла промашка - когда к ним пытались влезть в голову, у людей была ответная реакция в виде обратного потока отвращения, злости, ненависти, ярости за то что к ним в голову кто-то влез. В результате "поработитель" бился в ковульсиях от нервного потрясения.
Вот я и думал на сектоиде эту фишку попробовать. Барсов зайдет и позволит влезть к нему в голову. Даже не станет образы рисовать, просто откроет некоторые особо темные уголки своей памяти, покажет как сильно он не любит тех, кто убивает его товарищей. Его переживания не выдуманные, а значит, достаточно мощные и эмоционально насыщенные, поэтому могут подействовать. А вот название романа не могу вспомнить. Сегодня уже рылся в инете когда возможность была. Помню что в названии было слово "Проклятые" кажется. |
Предлагаю перед тем, как Барсов зайдет к пленнику, оказать психологическое воздействие на пришельца. Сделать вид, что мы убиваем остальных пленных...так, чтобы они подумали, что так и есть. Новый пленный их услышит и решит, что люди легко расправляются с его товарищами. И когда войдет Барсов, пленный будет уже готов к тому, что и его могут убить. Прямо сейчас.
|
Я бы попробовал сначала чтобы к нему зашла Хенриксен, и если иммунитет подтвердится, то тогда можно будет вручить ей шокер и впустить того же Барсова. Если что то пойдет не так, Мишель вырубит плаща.
|
Кстати, упрощу немного задачу - отыгрывать этот допрос не надо. Достаточно выработать метод. А Небесный, в отличие от других, более простых пришельцев, выращенных для войны, банально боится боли. Так что провести допрос можно за кадром, получить сведения о базе и нахождении на ней компьютера с данными, после чего пришелец впадёт в искусственную кому.
|
Так что сейчас делать то? готовиться к допросу, начать резать пришельцев, записать их крики и дать послушать плащу? может возьмем труп плаща и запишем на видео как мы его пытаем? а то какое то затишье, может мне надо что-то написать, а я не пойму?
|
Цитата:
|
Хмм, я смотрю по этому гражданину спор уже давно идет. Но на мой взгляд это самый простой клиент из всех имевшихся. Индивидуальность и разумность очень плохие качества ;). Тут вполне должны работать классические методы.
Ну а обойти телепатию можно кучей способов. Людям в камере находиться ведь совсем не обязательно. Угрожать его здоровью ведь можно и бесконтактно - пущай техники робота-боксера соберут или павер-метал ему врубить в круглосуточном режиме ^_^. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, с перемотками там сильно не торопитесь. До поста у меня руки только к пятнице-субботе дойдут.
|
Не думаю, что до завтра ситуация разовьётся. Сейчас в планах основной ветки - допрос пришельца и составление плана. Первое - Микки и Русадм (и я по итогу), второе - Русадм и я (и Тополь по желанию). Между допросом и вечерним отчётом перед Куратором целый день, когда могут поработать Венегур и Локли. Потом ещё день на подготовку отряда, когда можно ещё отпостить учёным.
|
просто немного не свободен. но готов поучаствовать в процессе.
|
А сегодня, между прочим, у нас очередной день рожденья!
Поздравляем Арыка! :D В подарок - картинка. Когда глаз было ещё два ^_^ http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/...6c_956f53d6_XL |
Арык, с днюхой!
|
От лица триады огромные спасибы)
И да, в силу понятных обстоятельствов, на выходные я исчезну. |
А пока ждём пост Микки. Выводите план допроса и я выдам итоги. Сам допрос по понятным причинам на сей раз оставим за кадром.
|
Хорошо. Я б ваще ему конечность отстрелил, для ускорения процесса.
|
Если интересно - к предложению пытать пленника в данном случае капитан отнесётся вполне ровно, если не просить её лично поучаствовать, да. И возможно это станет сюрпризом, но у МакГрин отношение к пыткам пленных куда более болезненное и острое...
|
От меня сейчас план? Я что то плохо карту понял. Где комп? попасть из комнаты в комнаты на врехнем этаже можно только через лифты на нижнем? а то на верхнем нет дверей в комнатах, а на нижнем нет.
Да, и где вход? |
Пока только общую идею штурма и захвата сведений. Потом получишь сведения о способах высадки - и вот тогда план. По картам. Вход - камера с зелёным полом. Штаб - помещение на втором уровне, со столиками и креслами. Некоторые помещения на втором ярусе соединяются дверями, некоторые нет - сам смотри.
|
Перечитывал сейчас последние несколько страниц игры. Не оргтемы. Не нашел нигде вопроса о компьютере и о том что он нам нужен. Сказано лишь об атаке на базу. Вопрос - как это будем связывать? Или это сейчас не мое дело?
Какова цель атаки? уничтожение базы и всех ее обитателей? или...? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |