![]() |
Тополь, оригинального не существует, иначе его нашёл бы я. Базы в игре генерировались процедурно из блоков. Так что надо составлять и согласовывать, а времени уже нет почти.
|
Нет, не нашел описания комнаты отдыха. не стану фантазировать.
Только вот как им понять что подъем на второй этаж - тем же лифтом? |
Цитата:
Цитата:
|
а я искал restroom
не написано как они действуют на людей. вернее - написано как галлюциногены, но вот - сразу или надо постоять посмотреть? |
И вот эту картинку... Ну, размещу здесь, короче. Ага. Пусть будет здесь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/...c9a_b0f0f4d_XL |
спешил
/*из невошедшего в основную часть игры*/ Скрытый текст - ...Забыли про Штреллера...: |
А ты пробовал чесаться в бронежилете? :)
|
не получалось
|
Придется Маркусу всеж разработать самочесательную броню, на всякий пожарный...
|
Цитата:
|
мы значит там бегаем воюем, слушаем тошнотную инопланетную музыку, а они... чешутся!!!
|
rusadm-33, ага, а в противном случае ты бы закончил словами: "...а они даже не чешутся!". :Р
|
они ж не ангелы...простые люди
|
да уж и не знаю... Чешутся между лопатками. Крылья растут?
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю. у меня со спиной не было проблем. чесалось в районе солнечного сплетения и где нижние ребра спереди. предательские капельки пота. кстати тоже не достать.
Если б я еще ответил через пару секунд... А так - эффект потерялся |
Цитата:
Электромагнитный дробовик... с затвором? М-м-м... Ага! http://1.bp.blogspot.com/-P_dMD90UMZ...0/dragoon1.jpg http://www.xl-shop.com/xlshop/produc...MO_DRAGOON.jpg |
на рисунке, который Венегур привел видно что там цевье-затвор как на помповых. Потому и написал, хотя сомневался. Затвор наверное очередной патрон подает.
Стоят с обеих сторон северной двери стреляют все туда же по коридору влево. Барсов стоит на правой стороне двери и стреляет в коридор, Дьюк слева от двери, присел, выглядывает из за угла и стреляет |
Цитата:
Думаю почти всё, если не будет двух критических провалов. Сейчас пройдём к рубке, ещё ход-два - и миссия завершена будет. Как раз к |
Ну может в целях эргономики сделан. Скажет что это неподвижное цевье - я уберу.
Мы наверное с очередной новой двуногой огромной (надеюсь мертвой) тварью познакомимся? |
Цитата:
Цитата:
|
Значит Барсов правильно догадался изначально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже тоже так подумал...
|
Ну вот и готова миссия.
http://img.photobucket.com/albums/v2..._CDemirkan.jpg А бонус за захват НЛО такой - в следующей миссии базу захватывать невредимой не обязательно. Так как у нас теперь есть крейсер, достаточно проникнуть на базу, изъять нужные данные и сбежать, после чего базу разнесут без вас. Последний день в Эквадоре оставляю на вас. Виталий тоже может отписать. Кстати, впереди работа для него. Vitalii, ты готов? И продолжаем думать о будущем! http://zamok.ucoz.net/_fr/1/4456009.jpg |
Цитата:
|
Это позже. Пока, как я сказал, остаток дня в Эквадоре. Общая информация - опергруппа перебазируется на какую-нибудь военную базу (либо эквадорскую, либо американскую - не помню, есть ли такие в Эквадоре) и отдыхает там до завтра, раненых готовят к перевозке. Техгруппа осматривает корабль и трофеи, собирает их. Потом организует переброску корабля немного в сторону и маскировку (далеко его всё равно не утащим, придётся оставить его в Эквадоре). Потом присоединяется к операм и отдыхает. Вот после этого - возвращение на базу, допрос пленного, технические исследования и отчёт по сфере.
|
Всех поздравляю с успешным заверщением операции!
Увы, последние пару дней напрочь выпали из нормальной жизни, и еще два дня в отъезде. В общем, скорее всего буду только в субботу ( |
Ну, именно последние дни от тебя многое не требовалось, но один-то пост постарайся написать. И жду мнений о операции. Ну и завтра загляни обязательно! ;)
|
В Эквадоре американских баз нет)
Могу написать пост от тех.группы. |
Ну значит, у местных отсидитесь. Пост можешь написать. Начальный - до отправки на базу. Потом дадим слово военным и сможешь закруглить своё прибывание.
|
только хотел сказать про американские базы в Эквадоре, а Виталий опередил...
(Какие базы? Барсов все зачистил!.. По вашему с кем он тут воевал?) Слово военным подразумевает... что? Отдых у местных, привести себя в порядок, или что? Скрытый текст - Примерно так:: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, друзья мои! Коллеги! Товарищи! Прошу проследовать во вспомогательную тему:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...=1#post1811436 Где вас ждёт поздравление с праздником, а также небольшой набор подарков. На арт-стенде вы можете увидеть кадры с концептами из второй и третьей частей игры. На видео-стенде вас ждёт промо-трейлер второй части, демонстрирующий атмосферу вселенной игры и сюжетный трейлер, кратко и образно пересказывающий суть глобального сюжета второй части. Не нужно бояться спойлеров, всё учтено. И трейлер третьей части демонстрирует в первую очередь антуражную сторону, а также и атмосферу. Ну и наша гордость - музыкальный стенд, где вы можете прослушать мелодии из оригинального саундтрека всех трёх частей. Каждая мелодия в точности передаёт суть своего заголовка и может рассказать больше, чем любое видео (в особенности это касается музыкальной темы Мишель Хенриксен во второй части). Будьте внимательны. Приятного просмотра и прослушивания. |
Таки всех с праздником! Ур-ра, товарищи!
Если об общих впечатлениях, то как-то так: Сначала думалось – мы все умрем, потом – мы их порвем!)) По артразделу: Хм, и ничего так бмп модернизировали… По видеоразделу: Особенно доставил второй ролик, где про строительство новой базы, лол (а песенку из третьего я тоже присмотрел – опередили, хех) Музстенд: Enemy unknown 2. Terror from the deep OST – track 02 – Michelle Henricksen theme – Наш выбор. Прямо так уже и представляю, какие ужасы будут под него твориться) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://zamok.ucoz.net/_fr/1/1322303.jpg Хотя самая спойлерная мелодия - бонусный трек. Там всё прямым текстом... |
Цитата:
Май гат, как все жестоко… |
Внезапно проклюнулся интернет, так что смотрю пока плюшки ) И да, всех с юбилеем, кстати )
|
Кстати, Тополь, а ну-ка, объяснись. Это - что? И как оно к ним попало?
http://scpfoundation.ru/scp-1225-ru |
Шикарные плюшки, просто замечательные.
Согласен с предыдущим оратором, из музыки больше всего понравилась тема Мишель. А самая крутая вещь - промотрейлер третьего сезона. Мне бы для счастья хватило одного Тригана, но если в таком духе будет сама игра - я в шоке. Буду ждать с большим нетерпением именно третью часть, ибо очень вкусные перспективы ) Что касается боя - неплохо получилось. Инженера не зря ели свой хлеб и большая часть нашей продукции реально пригодилась. В самом бою повезло, как минимум с сектоподами - две таких дуры смогли уничтожить только турель. Что касается текста - похоже сказывается нехватка игроков-бойцов. Оперативников стало много и большинство из них сливаются в условные Альфы и Сигмы. Хотя отработали весьма неплохо, на поведение пришельцев реагировали адекватно и вообще молодцы ) |
Цитата:
Учитывая, что в сабдже мэнкайнд просрали мать сыру землю, то зеленым человечкам нужно сильно менять тактику, ибо пока у них против туземцев потери даже не 3 к 1, если я правильно посчитал. Ставлю на бомбежку с орбиты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт "сливания" оперативников - всё логично, обратите внимание. Теперь играла чуть подросла в масштабе и у нас уже не действия отдельный бойцов, а маневры отрядов. Рад, что доставил удовольствие :) Надеюсь, это даст стимул и мотивацию довести эту часть до конца. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, отпраздновали и хватит. Командир, видимо, праздновал в реале >_> Теперь - по завершающему для Эквадора посту от Русадма и Виталия обязательно, от Венегура и Тополя - желательно. И возвращаемся на базу. На базе будем недолго. Только чтобы допросить пришельца и привести в порядок снаряжение. И сразу планируем штурм инопланетной базы. Исследований проводить не будем, разве что учёные наметят направления. |
Сказали что военные постят после ученых. Жду пост Виталия.
|
Цитата:
А вообще хорошо. Даже если больше никто до вечера не отпишет, смогу теперь вернуть вас на базу. |
Руслан Рустамович, я почитал бой и у меня выходит, что Мишель максимум видела только перемещение Сектоподов, в остальное время они либо были за тарелкой, либо она смотрела в другую точку. А Маркус, лишенный дроидов и турелей, наблюдал за ними с камер (понятно не только за ними). Так что у Мишель данных гораздо меньше )
|
А "Стрелец"? Ну, в любом случае, вернее бы было сказать "толком не видела", пожалуй. А то уж больно категорично выходит.
|
я вечером буду
|
С некоторым запозданием нас навестил и поздравил сам полковник Ньюберри ^_^
А пока ждём хода... Вы знаете, как выглядит сотрудник Х-СОМ в отставке? Теперь - знаете. http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/..._e9bf097c_orig |
ну ладно. удаляю
|
Эм... Прости, видимо. Ждал до часу ночи, потом, пока писал, несколько раз проверял - не появился ли ты. Увидел тебя только после отправки поста. Но теперь у нас какие задачи? Привести в порядок подразделение и матчасть, проанализировать бой, допросить пленника, спланировать операцию. Думаю, именно в таком порядке. Первые два действия можно сделать достаточно кратко.
|
*хлещет себя по щекам*
- Соберись! Соберись, тряпка! В обчем, дайте мне день-другой, и я |
Как раз к месту. Ведь на сей раз Пенгу не пришлось вступить в бой благодаря ребятам с земли. И думаю, жену это должно порадовать. В общем, есть о чём написать.
|
Цитата:
Э-э, не забегаем вперед – они еще только собираются! :smile: |
Ой, ты скажи ещё, что их батюшка-даос не венчал, потому не считается...
Ну вот - ещё мини-кевст для Тополя. Бумажку можно сжечь, съесть, передать наверх, показать Барсову, не показывать Барсову... На своё усмотрение, короче. И да, Хенриксен о её существовании в лучшем случае догадывается, зная напарницу. |
Не люблю втягивать других игроков, но Краснов поступил бы именно так. Что бы не сказал Барсов, Краснов это примет к сведению и отпустит его.
|
Тополь, Барсов шёл искать Штреллера, как я понимаю. Дашь им поговорить или будем считать, что Ивана поймали до того, как он встретил немца?
|
Цитата:
Ну и зря, это ведь игра, она для того чтоб игроки взаимодействовали. Не очень понятно про Краснова. Сказал он про докладную или просто предложил альтернативный вариант? Лучше бы диалогом вопрос задал. Так понятнее было б. А девчонкам оказалось слабо в глаза командиру сказать. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |