![]() |
Руслан Рустамович, ты это с кем разговаривал?
Отпуска - хорошо, ибо не хочется заселяться впопыхах, а покамест только в попыхах и могу... Посему пост либо сегодня вечером, либо завтра утром. |
Цитата:
Собственно, с этого момента "играем на расслабоне" (С) Ничего важного произойти просто не может, и стараемся не трогать товарищей и ничего не затевать наперёд. А так - пожалуйста, постите. |
Это какой же злыдень припахал МакГрин? Надобно быть истинным джентельменом, чтобы отважиться на такое. И потому подозреваю, что Маркус...
По комнате: Планировка такая же, как и у Энн с Мишель? А то же если дверь в ванную не закрывается ,пенг будет чувствовать себя неловко, гы |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья! Поскольку каникулы игры уже начались, вас надо чем-то занять. Поэтому администрация проведёт конкурс-голосование "Любимый мужской и женский персонаж игры". Вы сможете выбрать по одному любимому герою и, по желанию, указать особую номинацию на своё усмотрение. Боты и персонажи игроков участвуют на равных основаниях, дополнительно принимают участие коллективы анонимусов персонала. Участие для игроков обязательно, также мы приглашаем и зрителей, будет таковые имеются.
Голосование пройдёт здесь (чтоб не плодить тем): http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=7 |
игра...но обязательно(
|
Все мы дети Советского Союза... :D "Нам пришло разрешение на рыбалку! Принудительное..." (С)
|
я вообще в лаборатории...и дверь закрыта)
|
А также это способ пошевелить наименее активных участников...
|
На самом деле роль моей героини фоновая. Так что...
|
Mikki, а при чём здесь это?
|
Руслан Рустамович, при том, что активно играть ей не придется)
|
Это не повод не расшевелить игрока :) Так что не тормозим, а думаем ;)
|
Я вообще-то пост сочиняю вовсю, а вы тут со своими конкурсами-шмонкурсами... Серьезнее надо быть, тварищи, серьезнее!
*косит под Огурцова* Лиз, прости, но я проголосовал не за тебя. |
не думаю, что смогу...
*отчаянно хмурю брови* |
Mikki, чего не сможешь? Отвесить мне пощечину? гы
|
Цитата:
Mikki, " даже и не знаю, всё такое вкусное!"? :D |
Арык, ну, с пощечиной не так сложно) а вот о прощении, пожалуй, речь даже не может идти)
Руслан Рустамович, я на диете) |
Арык,
Цитата:
Цитата:
|
Лол, как-то я одним махом двух дам обидел - и Лизу, и Лепрекошу.
*чего-то думалось, раз ирландка, то обязательно рыжая* Даже и не знаю, как выходить из этой патовой ситуации - за Мишель, что ли, проголосовать? зы Если китайцев отравят, вы знаете, откуда растут эти длинные ножки. ззы А вообще, всему виной Санта Клавус, олени, и католическое Рождество. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |