![]() |
Дроны не человеки, а перспективные модели. Надо будет - клонируем. Попал Иванов, качественно.
|
Два вопроса.
Простреливается ли Л2 с позиции Л1, если туда вывести преследователей? Появились ли кибердиски из под тарелки (и с какой стороны), или их еще на этом ходу не видать? |
Итак, первая группа не изменилась пока по составу.
Вторая группа: Шатающийся, но не падающий бронеход четыре мутона с тяжелой плазмой два крысолида без Небесного. Плюсом идут кибердиски. минимум два, те которых успел заметить дрон. сколько и кого вывалилось там еще - вопрос.но второй дрон может перед смертью подсмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Тополь, если тут, можешь следующий ход начинать - стреляй по Робоцыпу, пока он шатается. и ПТУР для кибердисков заряжай.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я полагаю, что вот так.
|
|
Угу, как-то так.
|
Руслан Рустамович, просто я рассчитывал на 8 ракет у дрона, а оказалось 8 огнеметных боеприпасов. Так что по сравнению с задумкой дрон даже ослаб. Хотя это уже неважно )
Нынешний расклад: под тарелку пока не соваться, Альфа 1 уже должна атаковать первую группу, Дельта 1 может попробовать занять на холме оборону. У Мишель аж три варианта для стрельбы - Робот (вдруг пробьет или вторую ногу сломает), мутоны второй группы и первая группа, скорее всего тоже мутоны. Как по мне, последний вариант оптимальный, если видимость позволяет. Сигме и Гамме край надо добить Робоцыпа, иначе, боюсь, Краснова поджарят. Ну и вторую группу, в принципе, можно на этом ходу добить, народу против них достаточно. |
угу, как-то так
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда промахи обеих машин логичнее. Но перемещения надо учитывать.
|
http://i023.radikal.ru/1406/92/310ae4196789.jpg
изменил только северные группы Wenegur пусть за Марк-II отпишет. Желательно увидеть под тарелкой и подстрелить мутона-двух. |
Вообще, с художественной точки зрения результаты лучше всего вывести прямо сейчас, следующим постом... Хотя действия дрона тоже надо отписать. Может, Wenegur даст их здесь, а я уж опишу во время обсчёта?
|
Ну я как бы вообще не против. Просто его здесь нет, но думаю все довольно понятно - дрон пытается задеть мутонов второй группы и учитывая беду с Марк-III разворачивается под тарелку чтоб посмотреть.
|
Подождём немного, но я тоже думаю, действия очевидны.
|
Марк-III, Марк-II... Что то они мне напоминают...
Неужели?!! |
Я планировал следующие действия:
Опознание целей в пыли и передача их координат отряду Залп из Вектора по криссалидам Очередь из пулемета в ближайшего мутона Смещение к тарелке С учетом бластера пункт с Вектором можно вычеркнуть или перевести огонь на бедных мутонов. |
Может Вектором достать кибедиск под тарелкой?
|
Цитата:
Обсчитываю. |
А еще я запутался - Дьюк что тащит из вооружения? У него перечислен нехилый арсенал: ЭМ-дробовик, Лавина, Плазменная винтовка.
Перепроверил - я не забыл написать что РПГ стреляет по роботу. Цитата:
|
Предлагаю всю серию "Шарпшутеров" после операции сдать в лом. Ход дрона решил придержать - слишком много событий.
|
Вот.
Цитата:
Цитата:
А мутонов внизу так никто и не разнес? Ну что ж такое то... |
Цитата:
Цитата:
|
4? я думал 5
|
У нас к подствольникам по 4 брали, а эти побольше будут-то...
|
Блин, неудачный ход, разве что Цыпу грохнули. Еще и Ларсен подстрелили (
У Дьюка собственно ЭМ-дробовик, Лавина, Плазменная винтовка, он с первой миссии с тремя стволами бегает, тут только дробовик помощнее взял. Блин, первую группу бы как раз гранатометом обработать, достали, а Альфе 1 еще и криссалидов ловить надо. А БМП пора добивать вторую группу и браться за кибердиски. |
Еще не хватало БМП отвлекаться на вторую группу. Там хватает мощи на четырех мутонов. Они только и ждут чтоб к себе стянуть внимание. Нельзя на это вестись.
Пусть помогает первой с криссалидами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Скажите мне, что вы наконец купили танк, а не сняли Т-34-85 с постамента в Будапеште=) А антигравы уже прикрутили к чему нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на счет танка - только сейчас дошло, что мы БМП используем как танк и даже не пытаемся возить десант.
По Ларсен - раз не убили сразу, попробуем спасти. русадм, по возможности выдели ей бойца, который с санитаром ее утащит к точке эвакуации. По описанию пробито правое легкое и живот, предположим прошлось только по кишкам, как у Колби. Костюм должен противошоковое и обезболивающее вколоть. |
если держит плазму (не тяжелую, а обычную стреляли ведь сектоиды) то может и не пробили.
Цитата:
|
rusadm-33, реально не должен успеть к следующему ходу. В лес он вроде не смещался, да и по лесу еще дольше будет. А под тарелкой он так просто не проскочит.
Кстати, да, две плазменных винтовки ведь, я чет одну тяжелую плазму учел. Тогда попадание в грудь практически без последствий, на животе пробит бронекостюм, ожог живота, внутренних повреждений нет. Шок. Спасибо, что обратил внимание. |
зачем ему под тарелкой? ему зачем вплотную подъезжать?
|
rusadm-33, так криссалиды же вроде из под тарелки на Альфу 1 выскочили? Не знаю, как по мне, использовать против них БМП маловероятно, еще и шанс своих задеть. Гораздо полезнее ему заняться кибердисками.
|
Ну я представляю сектор обстрела и позиции криссалидов вот так:
http://s52.radikal.ru/i137/1406/41/112a131bb496.jpg поэтому вполне. А кибердиски он не видит, по крайней мере об этом не сказано. Так что не сможет он по ним стрелять. Ладно, у БМП Тополь за рулем, разбиретесь с ним сами, и решите куда лучше стрельнуть. Я не лезу тогда. Со второй группой совсем завозились. полно хороших бойцов, не могут уже три хода 4х мутонов уложить. добавим к этому уже вторые разрывающиеся Sharpshuterы и в общем и целом все это тянет на... диверсию внутри взвода. Вот счастье-то. Лямбды Криссолидов видят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу про то что не уверен какое оружие кого пробивает. Так что можно не молчать, а говорить почему БМП который может пальнуть с рельсы или ПТУРа, или 30мм пушки, или двух лазерных пулеметов, или ПКТ, не может стрельнуть. Глядишь, я чего-нибудь начну лучше понимать, кроме сарказма. И только ведущий знает - видит БМП диск и под тарелкой и может ли в него стрельнуть, или нет. Я задумал Дьюк может гранатометом накрыть сектоидов например, но видимо своих зацепит, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если БМП переживет этот бой, предлагаю переплавить ее на боевого робота, чтобы, значит, вселившийся в нее дух, продолжил защищать землян=) А лучше запустить ее в ракете на Марс прям так! (Кстати, экипаж сего монстра прокачивается?) |
Цитата:
|
Ну в общем как-то так. "Лямбда" может все-таки прихлопнет оранжевого.
БМП пусть высмотрит кибердиски. Дрона надо сначала отвести южнее, ближе к Хаммеру, иначе "Альфа-второй" получит "огонь по своим". Чувствую в следующем ходу нас ждет рукопашная, и Барсов все ж схлопочет подзатыльник от мутона... И я даже знаю кого в этом случае винить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно сменю на... на дротики. или стрелы. |
Просто ракеты всё ж воспринимаются весьма конкретно - реактивные снаряды. У того, чем стреляет плазма, двигателя явно нет :)
|
уразумел
вообще я думаю после такого артобстрела от мутонов даже для нашей биолаборатории не должно остаться образцов. |
Скорее всего. Ладно, всё. Начну обсчёт. Будем полагать, что дрон поедет посмотреть, что с остатками второй группы после обстрела, не подставляясь под кибердиски, а БМП подъедет ближе к НЛО.
|
БМП к опушке и к нло ближе (как бы точно на восток). А дрон наоборот - к югу и к западу, ближе к тому месту где Хаммер запрятан
|
Окей, займусь. А неплохой у нас темп выходит - 1,5 хода в сутки :) Бодренько.
|
Руслан Рустамович, я там дрона тоже подвигал, по мутонам пострелял, учтите )
|
так ты нарисуй, чтоб понятнее. а то я рисую примерно по твоим словам, вдруг не так
|
Ход сплошь из критов. А Хенриксен нужен ремонт, ход она пропускает.
|
А на тренировках говорила "каждые пять-десять выстрелов" ружье заедает... Трех хватило.
Да,да Штреллер, Барсов по прежнему недоволен! Ты даже точное расписание поломок не дал. Из непопавшего в основную часть игры: Скрытый текст - последний мутон из второй группы десанта: |
Цитата:
Цитата:
|
Это параллельная вселенная.
Ну что ж, Барсов выживет - порвет как минимум двух командиров |
Wenegur, как думаешь дальнейшие действия какие?
Предыдущий ход был неудачный - даже мутон своего подбил, чтобы нам помочь. итого минус один. еще минус один в этом ходу. два бросили оружие. остались два, которые стреляют. Видать ближнего боя Барсов vs Мутон все-таки не будет... А то я хотел сказать что ты накликал. Хотя дмаю Дьюк с дробовиком вполне бы мог. Он ведь тоже рукопашник. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |