Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Wenegur 31.05.2014 20:17

rusadm-33, вроде расчета второго хода.
Руслан Рустамович, не, в тексте именно что не нашел, хотя точно помню что планировал, когда зашел разговор на счет бросать. Ладно, значит недоделали )

Руслан Рустамович 31.05.2014 20:19

Много критов. С крисалидами лихо вышло. Два крита подряд при нулевом скилле... На следующем ходу "Лямбда" выходит на позицию и начинает разворачивать пушку. Wenegur, можешь описать ты, если хочешь. Всё равно Штреллера притянут для быстроты.

rusadm-33 31.05.2014 20:38

Wenegur, Пиши, я пока думаю. Турель 6 не дотянется до мутона с бластером?
Очень жаль что не добили его. Он может накрыть "Дельту".
По крайней мере теперь понятно что это за шар. А я ведь спрашивал чем они нас обнаруживают.
Интересно что передатчик их слишком резко перестал интересовать.

Wenegur 31.05.2014 20:48

rusadm-33, про шестерку тоже подумал )
Они уже просекли засаду, так какой смысл ломиться к передатчику?
Интересно, второй робот в этом ходу из-за тарелки выбежит? А то БМП бы его встретить сразу. Если нет - можно жахнуть 30мм по сектоидам и ПТУРСом по второму мутону с бластером.

Руслан Рустамович 31.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1806587)
- Понял, спасибо - Маркус переключил канал и передал новость Барсову и Хенриксен.

Которая, по идее, идёт рядом с ним, держит под руку и следит, чтоб ступал куда надо... :)
Кстати, ты же должен был выход к точке и развёртывание оружия описать? Тогда мне сделать?

rusadm-33 31.05.2014 21:11

Не забывай - у нас проблем по горло. Во первых все мутоны вооружены ТЯЖЕЛОЙ плазмой. Это плохо.
Про передатчик - не знаю даже. Они вроде спасать своего саратника прилетели. Было бы глупо затевать все ради истребления "засады".
Про Робоцыпа думаю что РПГ-32 должны тоже его взять. Не даром самый мощный противотанковый гранатомет. Лишь бы попали. Эффект неожиданности пока еще есть, может не успеет увернутся.
В принципе с этого хода "Альфа-второй" должен выйти на позицию. У них есть гранатометы для криссалидов и подствольники для сектоидов

rusadm-33 31.05.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1806591)
можно жахнуть 30мм по сектоидам

Почему бы по сектоидам не жахнуть из ПКТ и лазерных пулеметов, а 30 мм истреблять мутонов?

Руслан Рустамович 31.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806612)
Они вроде спасать своего саратника прилетели.

Ты серьёзно в это веришь?

rusadm-33 31.05.2014 21:21

А при любом раскладе это так. Если хотят нас истребить(ну или в плен взять, или подружиться и выпить на брудершафт) то искать нас надо там где передатчик. И где этот сектоид. Это очевидно.

Руслан Рустамович 31.05.2014 21:25

"Искать там, где передатчик" и "спасать соратника" - совсем не одно и тоже, по-моему... И чего вас искать-то теперь?

rusadm-33 31.05.2014 21:29

Ну во-первых сопротивление они встретили как раз с направления передатчика (турели) Во-вторых - 4 человека это не шибко достаточный повод. Не думают же они что нашли всех?

Wenegur 31.05.2014 21:33

Руслан Рустамович, ну по идее Хенриксен не слышит, что техники говорят Маркусу, только его ответы. А он сообщает данные всем командирам сразу. Забыл, кстати, как минимум Краснова. По развертыванию - я так и думал, что до точки немца прицепом таскают и не стал писать )
Шестерка должна доставать пару крайних мутонов, максимум трех.

rusadm-33, 30 мм из-за расстояния и кучности, я думаю, этих гадов надо давить во что-бы то ни стало. Но если второй робот успевает выскочить под рельсотрон - пусть Тополь его гасит, может к рельсе еще и ПТУР добавить. РПГ-32 пробьет наверно, но не факт, что при выстреле по корпусу сразу положит. Мне так кажется. Хотя может и хватит.

rusadm-33 31.05.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1806587)
Судя по второму залпу, турели были не так безнадежны, как считал Барсов

Да ладно, задачи то они не выполнили. Сектоид цел, бластероносец цел, Робоцып цел.
Себя защитили, уложив двух криссалидов (что само по себе здорово), но нельзя этих рукопашников считать первоочередными и даже второочередными целями.

Это я так, ворчу...

Руслан Рустамович 31.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1806630)
ну по идее Хенриксен не слышит, что техники говорят Маркусу, только его ответы.

Если только они на выделенном для них канале, но вообще - не по радио же он ей потом это объяснял... Я хотел, чтобы ты описал развёртывание рельсовой винтовки, ибо только ты это можешь сделать внятно, а написать, как добрались до позиции, тебе вполне по силам, но раз так, напишу сам.

Кстати - обычный скворечник на внешнем периметре базы Х-СОМ.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/..._fcc4fe57_orig

rusadm-33 31.05.2014 21:44

Вот смотри какой расклад сейчас:
По дельтам пальнут с бластера и до свидания. Бластер если я правильно понял кидает снаряд с радиусом 10-20 м поражения по площади. Поэтому я и хочу чтобы бластера убрали.
Точно так же и огневую позицию Сикорски могут размочалить парой - тройкой выстрелов бластера второй группы. Поэтому важно чтоб их уложили когда вскроется позиция.

Тополь 01.06.2014 00:34

К сожалению, механика игры не позволяет органично описать выстрел из нескольких орудий. Выстрелить с рельсотрона и не заметить результат невозможно, поэтому пришлось ограничиться только им. Кстати, ПТУР я пока приберег, ведь на стандартной БМП-3 ствол основного орудия и есть пусковая установка. Можно предположить что ПТУР могли снять со старой БМП, но, что бы перезаряжать его, придется покинуть машину. Тем более летит он относительно долго. Хотя, какое тут приблизительное расстояние от НЛО до БМП? Очень бы пригодилась линейка на карте.

rusadm-33 01.06.2014 07:36

Будем жить пока без линейки. Посмотрим, может из РПГ шагахода зацепили. Пока все нормально написал, . Подумай, может быть есть смысл сейчас двигаться, если Робоцып все же выживет.

Руслан Рустамович 01.06.2014 14:36

Блин, как же тяжело описывать такие большие ходы. А всё из-за того, что игроков мало - и много действий на один пост... Ну вроде справился? Почти час один пост писал... Пожалеете старика, актуализируете карту и посчитаете, сколько врагов осталось сами, а?

rusadm-33 01.06.2014 15:24

Я могу, займусь примерно через час, щас с детьми на празднике.кажется Сикорски не просчитан, он тоже промазал?

Руслан Рустамович 01.06.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806796)
кажется Сикорски не просчитан, он тоже промазал?

Кажется, да. Я теперь уже и сам не вспомню... :Р Но если хочешь, могу просчитать ещё раз и внести.

rusadm-33 01.06.2014 16:07

Ну Сикорски с бластера стрелял по мутону с бластером. Надо ведь знать результаты. Промахнулся значит промахнулся

Руслан Рустамович 01.06.2014 16:45

По тому, который в первой группе? Или по тому, который во второй?

rusadm-33 01.06.2014 16:56

Ему только вторую давали. В первой уже нет ведь мутона с бластером

Руслан Рустамович 01.06.2014 17:15

Его нет только по итогам этого хода, то есть стрелять по нему Джейкоб мог, потому и уточняю. А пропустил потому, что команду ему давали в прошлом ходе, а я смотрел только на последний. Ладно, пропустим - потому что ход слишком сложно перестраивать. Спишем на то, что прицельная система незнакомая и сложная (для бластера это очень верно, а с ним ещё и не тренировались, ибо снарядов мало), долго целился. Выстрелит на следующем.

Wenegur 01.06.2014 18:37

Так, если я правильно посчитал, расклад у нас такой:
Лямбда готова к выстрелу; Гамма стреляет от красной черты, на прицеле у робота; Альфа 1 и 2, а так же Сигма на позициях, сцепились со второй группой; Дельта 2 на позиции, огневой контакт с обеими группами врага; Дельта 1 лоб в лоб сходятся с первой группой в лесу; Оба дрона на минном поле у пятой турели, прямого контакта с врагом нет; из активных уцелела только лазерная турель 6 - вопрос к мастеру, может ли она еще раз выстрелить в спину первому отряду или они слишком далек в лесу? Из потерь 3 турели и Бета 22 без винтовки, а отряд Альфа 2, соответственно, вообще без снайперов.
У них:
Первый отряд: осталось шесть мутонов с тяжелой плазмой, три сектоида и "плащ". Против них Дельта 1, возможно дроны (если пролезут), Лямбда (если видимость позволяет), возможно в спину может достать Дельта 2. Ситуация фиговая, если честно. Даже без тяжелого оружия у них численный перевес и исправный сканер. Если не повезет, Командирскому отряду копец, а за ним и Лямбде, так как подмоги ждать неоткуда. С другой стороны, при некотором везении, благо криссалидов уже нет, можно даже захватить "плаща".
Второй отряд: Робот, четыре мутона с тяжелой плазмой, 1 мутон с бластером, 2 криссалида и "плащ". Огневая мощь у них гораздо выше, но на следующем ходу под ударом точно будет только БМП, остальные пока не сильно раскрыты. А сам отряд врага мало что на открытом месте, так еще пережил мощный обстрел. Не знаю, правда, могут ли паниковать мутоны, робот та точно нет. Здесь обязательно нужно валить робота, ну бластероносца. Желательно еще криссалидов, пока они к кораблю не ушли. Вопрос к мастеру - Лямбды из-за тарелки хоть кого-нибудь из этого отряда видят?

Тополь
, ПТУР снят с первой машины, так что перезаряжается вручную.

Руслан Рустамович 01.06.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1806880)
Альфа 1 и 2, а так же Сигма на позициях

Альфа-1 вроде ещё едет. Кстати, из-за этой разбивки будет путаница - Альфа-1 и 2 это ещё и бойцы этих самых Альф...

Цитата:

вопрос к мастеру, может ли она еще раз выстрелить в спину первому отряду или они слишком далек в лесу?

Пострелять может, но лес снизит и точность, и урон.

Цитата:

Лямбда (если видимость позволяет)

Думаю, что нет. У них и ракурс неудобный, и видят сверху, то есть деревья закрывают.

Цитата:

можно даже захватить "плаща".

Я, кстати, заметил, что командиры дают взаимоисключающие команды. Барсов указывает небесных как цели, а Штреллер - стрелять по всем, кроме них. Ай-яй, господа, это повод для беседы после боя...

Цитата:

Лямбды из-за тарелки хоть кого-нибудь из этого отряда видят?

Если они на позиции Л1, то - тех, кто дальше от корабля. То есть мутонов и робота.

Цитата:

а за ним и Лямбде, так как подмоги ждать неоткуда.

Канадки не дуры, при таком раскладе отступят к точке эвакуации. Кроме того, там работает "сюжетный флажок" - из троих членов группы погибнуть может только Энн. Хенриксен и Штреллер так или иначе выживут (хотя сохранность здоровья тут не гарантирована).

Wenegur 01.06.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1806901)
Альфа-1 вроде ещё едет. Кстати, из-за этой разбивки будет путаница - Альфа-1 и 2 это ещё и бойцы этих самых Альф...

Поэтому там где речь идет про бойцов, я это отдельно указываю )

Цитата:

Пострелять может, но лес снизит и точность, и урон.

Значит надо стрелять, иначе просто стоять будет.

Цитата:

Думаю, что нет. У них и ракурс неудобный, и видят сверху, то есть деревья закрывают.

Вообще печаль (

Цитата:

Я, кстати, заметил, что командиры дают взаимоисключающие команды. Барсов указывает небесных как цели, а Штреллер - стрелять по всем, кроме них. Ай-яй, господа, это повод для беседы после боя...

Не, никакого противоречия, Маркус только давал рекомендации по первым впечатлениям, запретить стрелять он все равно не может, а дальше решение Барсова, он вполне может считать попытку захвата в этой ситуации слишком рискованной. Разве что дроны на последнем ходу, но это была предварительная задача, до огневого контакта и угрозы Дельте 1

Цитата:

Если они на позиции Л1, то - тех, кто дальше от корабля. То есть мутонов и робота.

Ну хоть что-то...

Цитата:

Канадки не дуры, при таком раскладе отступят к точке эвакуации. Кроме того, там работает "сюжетный флажок" - из троих членов группы погибнуть может только Энн. Хенриксен и Штреллер так или иначе выживут (хотя сохранность здоровья тут не гарантирована).

А вот про это зря сказал, снизил градус тревоги, так сказать )

rusadm-33 01.06.2014 19:48

Да что ж за фантазии такие?
Как говорил один мой когда-то знакомый тврщ подполковник: «Видать у меня с дикцией совсем хреново??»
Цитата:

Альфа-1 вроде ещё едет.

Как так? Она приехала еще до первого выстрела БМП,(ход номер два) и двигается в лесу: (966)
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806458)
- «Альфа-первый», «Альфа-второй», доклад, - Барсов продолжал руководить операцией.
- «Альфа-первый», транспорт покинули, движемся в лесу к позиции. – Доложил Батиста.
- «Альфа-второй», прибыли, покидаем транспорт, - по команде Вержбовски, грузовик загнали под прикрытие деревьев, и отделение выдвинулось на отмеченную позицию.
- «Гамма», как только достигаете отмеченного рубежа, огонь по роботу второй группы противника. Ну не подведите!

Чтоб не было путаницы, я их называю именно так: «Альфа-первый» а не Альфа-1. Хотя согласен, неудобно. Но надеюсь Альфы бойцы уже будут именованы.
Цитата:

Альфа 1 и 2, а так же Сигма на позициях,

Ну что ж это такое???(971) (ход номер три)
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806675)
«Альфа-первый», срочно двигайтесь восточнее первоначального рубежа, выходите к кораблю.

Это означает что отряд не вступил в сражение а двинулся дальше, и сейчас он в лесу возле корабля, явился на помощь Барсову, что было упредительным ходом до того как мутоны вошли в лес. Так что все не так плохо, как ты думаешь. У них тоже сейчас будет контакт с первой группой противника причем неожиданно и с фланга.
Я не возмущаюсь, но не могли бы вы быть повнимательнее? Выстрел Сикроски пропущенный - еще можно сослаться на недоразумение (справедливости ради: описание его выстрела было не в прошлом ходе, а в последнем, вместе со всеми остальными командами, причем не спрятанным в середине текста, а самым последним предложением! (971))
Но Сикорски проехали, согласен – новая установка и т.д. Про все остальное…
Ну вы серьезно что ли? /*расстроен*/
Сейчас карту накидаю.
Правда надо еще подождать – дети сегодня требуют много внимания, приходится с ними еще повозиться. День защиты детей, а я такой-сякой....
И еще – я вообще то думал, что со своей позиции Лямбда видит Небесного, и собирался дать ей эту цель. Он точно для нее невидим? Я считал, что вторая группа противника находится с юга тарелки.

Руслан Рустамович 01.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1806936)
А вот про это зря сказал, снизил градус тревоги, так сказать )

Ну, это вроде как давно известно - я уже не раз говорил, что до предпоследней миссии игроков могут только ранить, а Хенриксен нужна для сюжета. Однако однорукий Маркус или Мишель с ожогом на пол-лица в дальнейший сюжет легко вписываются, так что не надо расслабляться... ;)

rusadm-33 01.06.2014 19:51

Дабл пост, чтобы быть услышанным.

Да что ж за фантазии такие?
Как говорил один мой когда-то знакомый тврщ подполковник «Видать у меня с дикцией совсем хреново??»
Цитата:

Альфа-1 вроде ещё едет.

Как так? Она приехала еще до первого выстрела БМП, и двигается в лесу: (966) (ход номер два)
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806458)
- «Альфа-первый», «Альфа-второй», доклад, - Барсов продолжал руководить операцией.
- «Альфа-первый», транспорт покинули, движемся в лесу к позиции. – Доложил Батиста.
- «Альфа-второй», прибыли, покидаем транспорт, - по команде Вержбовски, грузовик загнали под прикрытие деревьев, и отделение выдвинулось на отмеченную позицию.
- «Гамма», как только достигаете отмеченного рубежа, огонь по роботу второй группы противника. Ну не подведите!

Чтоб не было путаницы, я их называю именно так: «Альфа-первый» а не Альфа-1. Хотя согласен, неудобно. Но надеюсь Альфы бойцы уже будут именованы.
Цитата:

Альфа 1 и 2, а так же Сигма на позициях,

Ну что ж это такое???(971) (ход номер три)
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806675)
«Альфа-первый», срочно двигайтесь восточнее первоначального рубежа, выходите к кораблю.

Это означает что отряд не вступил в стражение а двинулся дальше, и сейчас он в лесу возле корабля, явился на помощь Барсову, что было упредительным ходом до того как мутоны вошли в лес. Предусмотрел. Так что все не так плохо, как ты думаешь.
Я не возмущаюсь, но не могли бы вы быть повнимательнее? Выстрел Сикроски еще можно сослаться на недоразумение (справедливости ради: описание его выстрела было не в прошлом ходе, а в последнем, вместе со всеми остальными командами, причем не спрятанным в середине текста, а самым последним предложением! (971))
Но Сикорски проехали, согласен – новая установка и т.д. Про все остальное…
Ну вы серьезно что ли? /*расстроен*/
Сейчас карту накидаю.
Правда надо еще подождать – дети сегодня требуют много внимания, приходится с ними еще повозиться. А я такой-сякой.
И еще – я вообще то думалЮ что со своей позиции Лямбда видит Небесного, и собирался дать ей эту цель. Он точно для нее невидим? Я считал, что вторая группа противника находится с юга тарелки.

Руслан Рустамович 01.06.2014 19:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1806950)
Он точно для нее невидим? Я считал, что вторая группа противника находится с юга тарелки.

Как-то вот так. Небесный и крисалиды, стоящие под самым бортом уже, не должны быть видны.

Wenegur 01.06.2014 20:09

rusadm-33, и правда, это перемещение пропустил в тексте, извини. Тогда вопрос с картой тем более актуален - в зависимости от позиции Альфа 1 может быть и под прицелом робота, и сами под кораблем взять на прицел Плаща с криссалидами, и уже быть готовыми перехватить в лесу первый отряд. Варианты то очень разные.

Руслан Рустамович 01.06.2014 20:25

Короче, ждём карту, если что - я её поправлю.

rusadm-33 01.06.2014 21:25

Сейчас будет.

Wenegur, Напишу сейчас маленький пост в игре, а ты ответишь, ладно.
Канал общий, может и другой кто ответить. Тополь например.

Wenegur 01.06.2014 21:28

rusadm-33, ок, завтра утром, сейчас как раз спать пошел

Руслан Рустамович 01.06.2014 21:50

А Барсов умеет вести светские беседы за чашечкой кофе... :)

rusadm-33 01.06.2014 21:58

он быстро говорит. как итальянец
Его даже не всегда понимают. пропускают целые фразы...

Руслан Рустамович 01.06.2014 22:06

На вопрос может ответить Энн, если хочешь. Пока я тут.

rusadm-33 01.06.2014 22:25

Пусть ответит. а то я и Тополя видел, но он не схотел. карту отправил.

Руслан Рустамович 01.06.2014 22:26

Океюшки. И спатеньки.

rusadm-33 02.06.2014 09:44

Ладно, если вопрос Барсова признан неперспективным болтовней и отвечать никто не будет, я пишу дальнейшие команды.

Wenegur 02.06.2014 11:39

rusadm-33, я могу еще написать, хотя Энн вкратце ответила, только вопрос по моим подопечным - дронов гоним за первым отрядом? И где всеж отряд Альфа 1, карту не нашел?

rusadm-33 02.06.2014 13:37

Карту отправил на рецензию ведущему, щас выложу.
То есть ты с Энн согласен?
Эх...
Мне ведь не просто пост для красного словца нужен был. А твое мнение. Ты не понял о чем Барсов говорит?

rusadm-33 02.06.2014 13:40

карта после трех ходов.
http://s57.radikal.ru/i158/1406/4c/71c1b98f05f5.jpg

Про дронов - им держать на мушке тарелку (ждем сюрприз). Наверное пусть двигаются к ней. И попробуют достать криссалидов. По оранжевому второй группы прикажу Иванову стрелять

Wenegur 02.06.2014 14:18

rusadm-33, чтобы не затягивать, по логике хватало мнения канадки. А я теперь смогу более полный пост сделать, по карте. Если все-таки не так Барсова понял - не обессудь )

rusadm-33 02.06.2014 14:44

Да пиши, после я пишу.
Главное что проникся и поучавствовал.

Руслан Рустамович 02.06.2014 15:34

Wenegur, вот прямо щас очень к месту было бы пополнение оружейного поста данными ТТХ дронов.

Wenegur 02.06.2014 15:43

Увы, только вечером (

Руслан Рустамович 02.06.2014 15:44

Ну, если успеешь до обсчёта хода - будет лучше всего. У меня уже ночь, кстати.

rusadm-33 02.06.2014 16:48

Мда.. разрыв Шарпшутера конечно удивил - вроде не экспериментальное оружие.
Надо британцам написать, кажись у них она конкурс выиграла чтоб на вооружение принять
Кстати, Бета22 без повреждений?
А дронов зря на открытой местности наверное вывели. надо было может вдоль кромки леса наверхи и глядеть под тарелку.

Руслан Рустамович 02.06.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1807307)
Мда.. разрыв Шарпшутера конечно удивил - вроде не экспериментальное оружие.

Дело не в оружии. У ботов 1-го уровня только одна карта засчитывается, таким образом, риск критического провала весьма велик. Хотя меньше, чем у эксперименталок. Не думаю, что у бойца должны быть повреждения - всё ж в броне. Но малость оглушён, и медик должен его посмотреть.

rusadm-33 02.06.2014 17:09

Вот, я поздно спросил, и забыл про это написать.

Руслан Рустамович 02.06.2014 19:03

Wenegur, уточни вооружение Марк-3 и укажи стрелочкой его маршрут на карте. После этого обсчитаю ход.

Wenegur 02.06.2014 19:21

Руслан Рустамович, дрон вооружен сдвоенным лазером, как на турели, и двумя гранатометами M202A1. Движется вдоль верхней кромки леса под тарелку.
Карту пока некогда, надо семейство укладывать )

Руслан Рустамович 02.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1807407)
M202A1

Это ж огнемёт? И мне всё-таки нужно знать, как он двигается. Прикрепи прямо к посту, это на минуту дело.

Wenegur 02.06.2014 20:26

Скрытый текст - Уточненная карта:

Блин, и правда огнемет ( Мне казалось, что без обозначения Flash идет гранатометный вариант, а оказывается он просто по разному пишется.
Тогда один огнемет и один Хашим с комулятивным зарядом.

rusadm-33 02.06.2014 20:49

в общем он движется вдоль кромки леса. до тарелки за этот ход он не доедет.

Руслан Рустамович 02.06.2014 21:05

Теперь уже не важно... :Р Подбили его как раз там, где он повернуть должен был.

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1807440)
Тогда один огнемет и один Хашим с комулятивным зарядом.

По-моему, менять характеристики боевой единицы во время боя - это немного не по правилам, а?

Вношу дронов в оружейную.

rusadm-33 02.06.2014 21:23

По оранжевому стреляли оба снайпера на Южном холме - "паленое ухо" и Иванов (напоминаю на всякий случай). По идее оба должны были раньше бластера отработать. Хоть кто то попал? А то пока подтверждения нет (кроме слов Вержбовски).
Одного дрона лишились, второго лишимся прям сейчас, ибо он вообще в чистом поле. Пусть отрабатывает по мутонам второй группы сколько сможет.

rusadm-33 02.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1807459)
Вношу дронов в оружейную.

Может сразу в музей боевой славы? посмертно. Сгусток плазмы в лицо самую начинку это ведь окончательно

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.