![]() |
По-моему, командир переоценивает личностный фактор и недооценивает профессионализм коллег, однако дело его... Хотя я бы предложил решать Weneguru (а поспорить персонажи смогут в игре ;) ) - это неплохой повод поместить его героя на поле боя, не вводя лишних статистов.
|
Как раз для командира будет ошибкой не учитывать этот самый фактор. Он и так есть и висит как домоклов меч. И я сейчас не о паре Хенриксен/Штреллер.
Впрочем для игры и ради игры можно сделать и так. Посмотрим что из этого выйдет. А вот в реальности такого бы не допустил ни один командир. |
Ну, если у Wenegura есть идея, чем другим лучше заняться Маркусу, то сойдёт и техник. Хотя по-моему, наличие необученного гражданского лица в потайной снайперской лёжке - фактор ничем не лучше...
|
В рамках подготовки к миссии Барсов дал заказ инженерному отделу на изготоволение фирменных пуль:
Скрытый текст - Вот сюрприз то для пришельцев: |
А у нашей игровой темы, между тем, более 30 тысяч просмотров. Нас опережает разве что "Добавьте немного яду!".
|
Народ переживает, справимся ли мы с пришельцами. Все происходит то в наши дни в буквальном смысле
|
Мне разбить твой пост или подождём кого-нибудь ещё?
|
Я не знаю. А что дальше? Может уже полетели?
Какие остались недоделки? |
Ну да, летать надо. Но ты ведь собирался обмыть звёздочки и принять знамя. Плюс с девятым мая не определились - такими темпами оно на день миссии попадёт...
|
Как быть с 9 мая даже не знаю. У нас в принципе настолько разнонациональный контингент что...
Насчет звездочек - сегодня после ужина Барсов оставит оперативников и всех заинтересованных на сие действо. Принять знамя - можем на утреннем построении следующего дня. Или все сделать одним днем? Сегодня в обед знамя, вечером звездочку, и на следующий день полетели? |
Хотелось бы всё сделать одним постом, потому что уже пора начинать миссию. Может, вставишь это в своё последнее сообщение? Потом я разобью - и полетим.
|
Ок. Занялся.
|
Кстати, можете ли вы раздобыть схемы разных инопланетных кораблей, так сказать, в разрезе? Вы невольно навели меня на интересную мысль %)
|
|
done
|
Летова внёс. А описание знамени организуешь? Может, Тополь его нарисует...
Цитата:
Цитата:
Хорошо, в ближайшие пару часов устрою разбивку и полетели! Жду ещё ответ от Wenegura о его месте. |
А никто и не удивился.про Хенриксен. Хотя и жаль конечно
|
*Одобрительно* Умные вы у меня. ^_^ Полетели?
|
Полетели. До 9 мая успеем может
|
Руслан Рустамович, это было прямо под дых...
Ладно хоть Штреллер этого не видел. Кстати, техником к снайперам он пойдет. А к бластерной установк боеприпасы готовы, можно пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут,можно вкратце узнать,что собственно происходит?
Мы куда то летим,какие то интриги и знамя... Таки на Марс или я спешу? |
О, какие люди! С возвращением )
До Марса еще не добрались, захватываем вражеского генерала на живца и все такое ) Руслан Рустамович, штук восемь новых и два "родных". По- любому нужен второй номер. Не, понятно, что Мишель обычным предателем не является. Но у любого читателя обязательно возникнет масса предположений на этот счет, в том числе негативных. Кстати, ставлю на то, что ее таинственный собеседник - настоящий отец, в детстве оставивший семью )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про 9 мая я говорил что может успеем вернуться. Прилететь, приготовить место, сделать дело и улететь.
Ну так полетели, что мы ждем? Кто полет пишет? |
Цитата:
Всё ещё жду от Wenegura данных для техпоста. Без них играть будет сложнее. |
Цитата:
|
Механик, увы, разработчики игры о таком не задумывались. И столь двинутых фанатов у игры, видимо, тоже не появилось, чтоб такой фанарт склепать...
|
Окееей, сам попробую %) Тогда прошу просто перечислить основные геометрические формы кораблей - там кроме тарелки точно были какие-то ещё.
|
Цитата:
Скрытый текст - Под спойлером: |
В таком случае рассказываю свою мысль. Поскольку в описаниях сказано, что корпус корабля служит средством для концентрирования и перенаправления "гравитационных волн", я пытался представить, как всё это может работать. И потом я обратил внимание на очертания тех же тарелочек - они здорово напоминают линзы. Собственно, идея моя звучит примерно так - может ли такой двигатель быть не сложным устройством или рункой, а просто куском материала определённой формы? То есть испускаемая элериевым генератором волна преломляется, аки свет, специальными частями аппарата, и преобразуется в направленный поток. На цилиндрических машинах такие линзы стоят спереди и сзади, у тарелок - по вертикальной оси, а самые продвинутые кораблики используют целую систему. Если допустить, что нужными свойствами обладают не все вещества, то легко допустить, что под внешней обшивкой скрывается огромный, но довольно простой механизм, поворачивающий эти линзы и таким образом меняющий конфигурацию, эээ, направленных полей, заставляя машину двигаться в нужную сторону. Дёшево и сердито =)
Соответственно, оружием против таких кораблей являются они сами, ибо при сближении начнут друг другу мешать (впрочем, это и так будет, но тут компенсируется конструкцией механизмов - всякие темплшипы как раз имеют весьма сложную форму), а также всякого рода магнитные мины, набитые преломляющим веществом, которые цепляются к корпусу аппарата и портят его лётные качества, нарушая слаженную работу линз. Типа того. P.S.: Экзоскелеты щикарно выглядят, я может быть даже ради них поиграю :3 Только почему-то никто никогда не делает им шлемы, хотя голову надо беречь в первую очередь - даже не от пуль, а просто от пыли и грохота выстрелов, которые повредят органы чувств пилота на раз-два. |
Цитата:
http://zamok.ucoz.net/_fr/1/2794314.jpeg |
Я имел в виду те, которые MEC %) И да, я таки хотел бы услышать мнение по поводу основной части предыдущего поста.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще Локли пропал, а Виталий обещает вернуться только через неделю... Других учёных у нас пока нет. |
ФИО: Юрий Борисович Воронин
Возраст: 34 года Физ. характеристики: рост - 174 см; волосы русые, короткие; атлетическое телосложение Семейное положение: женат, есть 2 ребенка Звание: лейтенант Воинское направление: разведчик, штурмовик Костюм: индивидуальный защитный комбинезон Тип-2 Оружие: нож, плазменная винтовка, плазменный пистолет Возможности: искусный механик, КМС по дзюдо, джиу-джитсу, боксу и фехтованию |
покажите)
|
Хидан, да, в таком виде герой должен серьёзно позабавить остальной персонал организации... Вы достаточно хорошо изучили игру?
|
какая прелесть...
|
Походу самогонный аппарат пользуется большой популярностью на базе, даже слишком большой....
|
Уже лучше. Хотя снаряжение придётся подбирать из нашего арсенала, вероятно, но там найдутся подходящие образцы по всем параметрам. Однако должен отметить, что квента соответствует скорее квенте NPC чем игрока, однако это дело личное. Осталось обговорить введение персонажа в игру и убедиться в серьёзности ваших намерений - в том смысле, что не пропадёте ли вы через неделю на полгода?
|
Картинка - более-менее на усмотрение игрока и вообще необязательна. В идеале неплохо бы, чтоб на ней было видно лицо героя (и чтоб оно было похоже на лицо героя в представлении игрока), но так как это не всегда просто найти - то это не требование, а пожелание.
|
Сегодня совсем не получится Написать. Завтра до обеда.
Про нового игрока - добро пожаловать! Предлагаю ввести персонажа после миссии а пока во время нее активно участвовать и помогать здесь в оргтеме.. Заодно и посмотрим... |
Данный пост содержит в себе информацию технического плана - характеристики состоящих на вооружении Организации брони, оружия и техники, которые нельзя получить из открытых источников. Как правило, это собственные разработки Х-СОМ.
Пост будет пополняться по мере поступления новых данных. Составлением справочных статей занимается главный администратор инженерно-технического отдела Wenegur (см. Маркус Штреллер). К нему, либо к ведущему надлежит обращаться за получением дополнительной информации. Личная броня Средняя броня Армейский бронежилет - стандартный кевларовый бронежилет, встречается в любой армии мира. Защищает только торс, дополнительно укомплектован стальной нагрудной бронепластиной. Поставляется в комплекте с каской. Масса - 6,7 кг. обеспечивает защиту от выстрела из АК-74 с 10 метров при стрельбе в грудь. В некоторых случаях способен частично защитить от выстрела из плазменного пистолета (боец все равно получит ожоги). Броня "Ратник" - комплект боевой экипировки, состоящий из бронекомплекта, обеспечивающего защиту всего тела, набора средств для выживания (рюкзак, разгрузка, утеплители и т.д.) и тактического система управления "Стрелец". Масса с учетом керамических бронепластин 20,8 кг., при попадании в пластину однократно выдерживает выстрел из автомата калибра 7,62 или плазменного пистолета. Скрытый текст - Фотофайл: Система "Стрелец" - комплект электронных средств связи, позиционирования, наблюдения и прицеливания, целеуказания, тактической обработки данных. В настоящий момент модернизирована, расширена и внедрена в обмундирование всех подразделений Х-СОМ. Броня "Ратник-М1" - стандартный комплект "Ратник", в котором стальные и керамические бронепластины заменены пластинами из инопланетного сплава. Масса 15,9 кг. По сравнению со стандартной моделью увеличена защита: бронепластина выдерживает выстрелы из винтовок и пулеметов калибра 7,62, а так же одиночные выстрелы из плазменного пистолета. Несколько попаданий подряд или выстрел из плазменной винтовки с большой вероятностью сжигают броневой элемент, не причиняя вреда бойцу. От выстрелов из оружия уровня тяжелой плазмы и выше практически не защищает, так же как от попадания между пластинами. Защита от атаки криссалида незначительная. Опытные образцы на базе бронежилета "Форт Редут-Т5" имеют аналогичную конструкцию и уровень защиты с меньшим количеством пластин и весом в 12 кг. Скрытый текст - Выдержка из доклада: Средняя штурмовая броня Тип-0 (СШБ-0) - экспериментальная штурмовая броня на основе сегментарной кирасы змеелюдей и комбинезона мутонов. Шлем стандартный, от Ратника. Имеет встроенную сенсорную систему, напрямую взаимодействующую с организмом бойца. Масса 11,9 кг. без учета разгрузки. Бронирование торса равномерное, круговое выдерживает обстрел из любого оружия до калибра 7,62 включительно, может выдержать несколько выстрелов из плазменной винтовки (не в одну точку). Сенсорная система используется для активации автоиньекторов с противошоковым и обезболивающем. Тяжёлая броня. Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-0 (ТНБ-0) - Бронекомплект на базе бронежилета Витязь. Тяжелый костюм, предназначенный для открытого боя. По сравнению с исходным бронежилетом, лицевая часть дополнительно защищена внешними броневыми элементами, способными выдержать обстрел из плазменных пистолетов и винтовок. Так же превосходит любые серийные образцы по защите от стрелкового оружия при стрельбе в торс. Однако попадания пуль калибра 12,7 и выше даже в случае непробития могут привести к критическим повреждениям внутренних органов. Скрытый текст - Выдержка из доклада: Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-1 (ТНБ-1) - модернизированный вариант ТНБ-0. Внешним броневым элементам заводским способом придана анатомическая форма, появилось дополнительная защита конечностей и спины, уменьшилась площадь зазоров между бронеэлементами. Впервые в серии стандартный шлем заменен собственным изделием из сплава. Масса 21,9 кг., уровень максимальной защиты аналогичен ТНБ-0, однако увеличенная площадь бронирования снижает вероятность ранения, а более округлая форма пластин - шанс рикошета крупнокалиберных боеприпасов. Скрытый текст - Кадры с демонстрации: Защитные комбинезоны. Индивидуальный защитный комбинезон Тип-1 (ИЗК-1) (в личном пользовании капитана М. Хенриксен) - несерийный образец, изготовленный из комбинезона мутона. Масса 3,9 кг. Обеспечивает равномерную защиту всего тела кроме головы. Выдерживает попадания пуль калибра 5,45/5,56, однако боец при этом получит травмы. Без последствий выдерживает однократные попадания из плазменный пистолетов, лазерных и плазменных винтовок. Имеет встроенную систему вентиляции и терморегулирования. Скрытый текст - Модель: Индивидуальный защитный комбинезон Тип-1А (ИЗК-1А) (в личном пользовании лейтенанта Э. МакГрин) - конструкция аналогична ИЗК-1, однако дополнена элементами из панциря криссалида. Масса 6,7 кг., чуть снижена подвижность. Защита от лазерного и плазменного оружия увеличена на 17%, без последствий для организма выдерживает попадание из стрелкового оружия калибра 7,62. А так же значительно превосходит все ранее представленные образцы в условиях рукопашной схватки. Индивидуальный защитный комбинезон Тип-2 (ИЗК-2) - модернизированный комбинезон мутона собственного производства. Имеет встроенную систему автономного жизнеобеспечения (вентиляция, терморегуляция, защита от агрессивных сред, снабжение воздухом), элериевую батарею, значительно уменьшенную и доработанную систему "Стрелец" и пять иньекторов с противошоковым, обезболивающим и тремя стимулирующими или лечебными на выбор медперсонала. Встроенная нейросеть позволяет отслеживать состояние организма бойца, а так же управлять элементами костюма усилием воли. Костюм оснащен внешними металлполимерными модулями, повышающими защиту жизненно важных органов, а так же обновляемым термостойким покрытием. Для защиты головы имеется капюшон и прозрачная маска, обеспечивающая полную герметичность комплекта. Так же с костюмом может использоваться шлем от СШБ-1. Масса брони 6,3 кг., способна выдержать попадание пули до 12.7 мм на излете, но без угрозы повреждения внутренних органов противостоит только выстрелам до калибра 7.62. Значительно выросла защита от плазменного и лазерного оружия. Костюм способен без последствий выдержать очередь из лазера L-3 или обстрел из ручного плазменного оружия (при условии отсутствия многократных попаданий в одну точку). ИЗК-2 без внешних бронеэлементов служит основой для ряда более тяжёлых моделей брони производства ХСОМ. Скрытый текст - Кадры с демонстрации: Боевые дроны Mark II - гусеничный дрон весом в 820 кг. (с полным боезапасом). Максимальная скорость - 35 км/ч, запас хода 230 часов, питание осуществляется от элериевого источника питания, привода электрические. Управляется дистанционно, по радио. Оснащен камерами с обзором в 360 градусов (в том числе можно смотреть вверх). Интегрирован в систему "Стрелец". Все жизненно-важные узлы кроме вооружения защищены броней из инопланетного сплава, выдерживающей неоднократные попадания из плазменной винтовки или стрелкового вооружения вплоть до 7,62мм. Вооружен пулеметом CIS .50 MGкалибра 12.7 мм. с одновременной подачей двух лент. Заряжен бронебойными (по умолчанию) и зажегательными патронами. Общий боезапас 900 патронов. Вторым оружием является автоматический гранатомет Vektor Y3 AGL с дальностью стрельбы до 2200 м. и скорострельностью до 320 выстрелов в минуту. Боезапас 120 гранат. Mark III -модифицированный Mark II, вес снижен до 583 кг. скорость увеличена до 52 км/ч, значительно выросла маневренность. Дрон может самостоятельно двигаться по указанным координатам и вести огонь по заданным целям. Толщина брони снижена, но благодаря новому покрытию, обеспечивает защиту от лазерного и плазменного оружия на том же уровне, позволяя без последствий переносить неоднократные попадания. Вооружен сдвоенным L-3 с прямым подключением к источнику питания, одним гранатометом "Хашим" с комулятивным 105мм. зарядом и четырехствольным реактивным огнеметом M202A1. За счет скорости и вооружения больше подходит для уничтожения живой силы противника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, дело ваше, я в игровой вселенной всё равно ничего не понимаю Х)
Вот я нарисую, а ты уже формулируй - у меня этот навык не прокачан~ |
Цитата:
|
|
И как это соотносится с крестообразными, восьмиконечными и гантелевидными кораблями?
|
Цитата:
Ей-богу, я тут уж извелся, наблюдая эти ваши "попраьте ему бронепамперс, дайте ему лазерную соску". Дайте ему трехлинейку и пусть идет брать высоту!!!=) Вон, в Британии уже 16 летних в армию берут, наймите себе роту негритят и пусть прыгают на амбразуры!:dwarf: Скажите мне, что ваши косматые программеры хоть догадались антиграв на дрона прилепить...:facepalm: П.С. Там наверху схема трансформации космического монстра из Грендайзера?:troll: |
Цитата:
А пока мы ждём наших неторопливых друзей из оперативного и технического отдела - Председатель Курирующего комитета и его коллега, О5-1, исполнят для вас эту песню... Watch on YouTube |
Цитата:
|
А соотнесение с уже имеющимися описаниями внутренностей кораблей или нашими собственными разработками?
|
Не, не слышал %) То есть мне их никто не показал, хотя я просил. А вообще, какая, нафиг, разница, ежели всё это прячется внутри корпуса машины, а не раскидано по помещениям?
Кстати, ещё можно вот как сделать. Линза - не просто материал, она проявляет (или теряет, кому как удобнее) свои свойства при воздействии, скажем, электрического тока с определёнными параметрами. Можно, впрочем, попробовать и нечто руническое, вроде огромной "микросхемы" из направляющйх дорожек, но это не так круто, когда дело доходит до военных действий. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, я смогу вступить игру с четверга.
|
Я еще не обедал!
|
Цитата:
rusadm-33, теперь мы знаем, где ты живёшь... |
Нет, просто сегодня не мой день, и я остался без обеда в принципе. А живу я... Не там вовсе!
Жду Штреллера, поспорим насчет его места, я доделываю щас карту и наверное сегодня стартуем |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |