![]() |
|
По-нашему!!!
|
rusadm-33, пост будет, ближе к вечеру
|
Ок, надо только еще список достижений\разработок, включить плюс покупки.
Ты не хотел бы подумать насчет грузовичка, а то у нас есть один, а надо бы еще один, чел на 10-12. Сможешь модельку подобрать? Ну или давай вместо грузовичка пару Хаммеров или каких нибудь китайских аналогов. На них можно и вооружение поставить. Кстати а на Чинуке у нас что из вооружения стоит? |
Цитата:
И помните, кстати. http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/..._d15cb74f_orig |
Цитата:
Цитата:
А вообще, есть же антигравы, не? Ставите один на машинку - и всё, хоть руками неси. Цитата:
А вообще, можно просто заслать туда штук пять тяжеловооружённых пехотных групп, не знаю как их правильно обозвать, и, пока противник на них отвлекается, незаметно зайти с тыла. Разделяй и властвуй! |
Кстати. С такими темпами развития политической обстановки в мире игры, в уголке отдыха Х-СОМ скоро такие вот фильмы показывать начнут...
http://ic.pics.livejournal.com/akiji...2_original.jpg |
Цитата:
Вообще как я говорил - мы задействуем и берем с собой все что у нас есть. Вот только не знаю насчет прикрытия с воздуха. Думаю предстоит серьезный разговор и насчет бронетехники и насчет авиации - у нас нет поддержки с воздуха. Да что ж это такое... А вертолеты не участвуют в бою - принципиальное ограничение в игре? То есть нет шансов взять и купить какой -нибудь "апач"? Не к этой уже миссии конечно, но вообще? Цитата:
А отыгрывать за них будет... Механик? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Механику должно понравиться. http://jpcolliat.free.fr/xfv1/c450-1/c450_15.jpg http://jpcolliat.free.fr/xfv1/c450-2/c450_14.jpg http://jpcolliat.free.fr/xfv1/c450-1/c450_10.jpg http://jpcolliat.free.fr/xfv1/c450-1/c450_16.jpg Французы делали. |
Цитата:
Полигон кстати тоже. Мы ведь на баланс его приняли. |
Значит, опять забыл. Хотя вроде бы помню, как вносил ещё при появлении. Но он приписан к бронеединице и самостоятельной единицей техники не является.
И пора заводить вот это: http://www.ljplus.ru/img3/t/r/trzp/Bezymyannyj3.jpg |
Это машинка от аттракциона? а где же труба для крепления кверху?
|
Ладно,и закрывая тему - таки лазерный.
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/pro...6d_3c2e70fd_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/1/pro...6c_db32af13_XL Надеюсь на Венегура, потому что три дня простоя игровой темы - это ЧП, вообще-то. |
Такс, коротенько пробежался по заказам, поглядите.
rusadm-33, автотранспорт прикупи сам, я забыл и не особо представляю как впихнуть в получившийся текст:facepalm: |
Так, отлично. А теперь мне нужно править инфопост.
Потому Wenegur, здесь - число новых образцов экипировки. Данные по обоим дронам со штатными операторами. Что из себя представляет зенитка? Rusadm-33 - распределение оружия и брони по солдатам, кому поменять. Кстати, если авто на один раз, то их можно купить на месте в частном порядке. И ещё бонус, пока под рукой. http://ljplus.ru/img3/w/e/weervolf/ka-34.jpg |
Такую штуку нам обязательно нужно иметь в арсенале. К покупке однозначно. только вот... Это разумеется если антигравов у нас не будет. Тогда берем какой нибудь наш АН или даже еще лучше - корпус от Шаттла, ставим антиграв, выбрасываем все ненужное - и вуаля, транспорт. Даже на Марс.
|
Руслан Рустамович,
Цитата:
Оператор старого дрона Вашингтон, нового Харрис, их кстати, тоже надо броней обрядить, хотя бы Ратником. Зенитка - спаренная лазерная пушка пришельцев со сниженной процентов на 20 мощностью. Скорострельность 35-40 выстрелов в минуту (в сумме на оба ствола), наведение автоматическое. Может устанавливаться стационарно или на Хаммере, лишая его другого оружия. |
Ну вроде теоретические вопросы нам научный отдел успел разрешить. Осталось собрать машину - на крайний случай сами справимся, но я всё ж надеюсь, что Локли вернётся.
Ладно, жду пока данных. Цитата:
|
Нет, нельзя зенитку на Хаммер, они оба в деле.
Дьюк с механизированной броней? Он на штурм тарелки значит не пойдет. Что с бластером? Цитата:
|
Цитата:
|
rusadm-33, "Барби" и механизированная броня подгоняются по фигуре, так что готовые образцы у "моделей" отбирать смысла нет. А вот выдать Дьюку на эту операцию штурмовую броню - не проблема. Тем более его дробовичек в тарелке может здорово пригодиться )
Руслан Рустамович, это логично, но шасси еще заказать надо )) |
Не понял про летучую. Оспреев у ООН не просим, а ваяем свой транспорт? Или свой транспорт на будущее а не к этой миссии?
Wenegur, а что с бластером? Дьюк в тарелке с новым дробовичком да, нужен. Если мы туда еще войдем... Броню конечно никто не забирает. Индивидуальную. Операторам дронов можно отдать ТНБ-1 и ТНБ-0. Выстрел плазмы они выдерживают, Барсов подтвердит. |
Цитата:
Внёс первичные уточнения в инфопост, проверьте. И дайте распределение лазерных винтовок и оставшейся механоброни. Купить базу для зенитки не проблема - это можно сделать перед вылетом, а указать стоит сейчас. Насчёт вооружения Мишель, тех и медперсонала и запроса на транспорт ждать в игровой теме? |
Ну да, вроде так договорились.
Барсов беседует с полковником где все это говорит. Мед персонал - сколько будем брать людей? Штреллер должен бы сам определить количество помощников для размещения на поле боя турелей минных полей и т.д. |
Цитата:
|
Про техперсонал - операторы дронов, Штреллер, наверное ж не откажется.
Пусть тогда сам подберет себе броню и оружие, из того что заказал Барсов у Барсова и останется. Бесстыдник немец, не сделал нормальный автомат для МакГрин, для него Дьюк важнее оказался чем напарница его любимой... Розовые очки совсем разум затуманили. Про бластер многократно ничего не сказали, так что наверное его не берем? |
Цитата:
Цитата:
|
Или экспериментальный образец R-5S, единственный пока.
Почему вопрос про бластер? потому что непонятно - он готов или не готов: Цитата:
После миссии (а может до?) через торговца оружием Штреллера давайте продадим хлам (старое оружие) странам третьего мира. И денег немножко получим, и со склада спишем. Ни к чему нам эту ношу дальше тащить. Выросли. Вот еще незначительная неточность с броней: Старых итак получает штурмовой костюм потому что Барсов заказал на все диверсионное подразделение, а он туда входит. А то я не сразу врубился. Тогда этот штурмкостюм - Штреллеру. Вместе с плазменной винтовкой. ИТАК: Снайперская лазерная винтовка L-5S - Иванов, Альфа-2 Лазерная винтовка L-3 - Бета-1, Бета-4, Бета-5, Бета-9, Бета-21, Бета-12, Бета-13, Бета-14 , Бета-24, Бета-25, Бета-26 Плазменный пистолет добавились 4 шт. их гранатометчикам Бета-2, Бета-3, Бета-8, Бета-20 Тяжёлая плазма - Чарльз Батиста, Бета-6 Бластерная пусковая установка - Сикорски. Тяжёлая плазма - «Хаммер», тот, что без пулемета. Средняя штурмовая броня Тип-1 - Барсов, Штреллер, Вержбовски, Батиста, Иванов, Осадзе, Дьюк, Альфа-1, Альфа-4, Альфа-5, Альфа-2 Средняя штурмовая броня Тип-0 - Вашингтон, Харрис. Тяжёлая механизированная броня Поколение-0 - Сикорски, Бета-2, Бета-3 Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-0 - Бета-6 Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-1 - Бета-7 |
rusadm-33, ты вот пишешь пост, я на него отвечаю, а потом ты его ещё три раза редактируешь, а потом возмущаешься, что я чего-то пропустил или тебе не ответил о чём-то. Я ж уже прочитанные посты не перечитываю обычно. Ты или сразу всё пиши, или не бойся даблпостить, потом посты в один сольёшь.
|
Хм, косяк.
Я редактирую только если мой пост последний и еще никто не ответил.Просто в этот раз твой ответ на следующую страницу перешел, я этого не увидел. Увидел только утром. Ну ладно, я это исправлю, мне не сложно. Хотя всегда считал что даблпост это нехорошо. |
Только не забудьте, что вертолёт может быть сбит или просто поломаться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Барсов переоценивает вежливость Хенриксен :) Уж когда речь идёт о вооружении и задании, церемониться она не станет и с Маркусом. Дело жизни и смерти, всё-таки. Будьте уверены, за кадром она не раз ему объясняла те самые "проблемы эргономики и маскировки". Другое дело, что Мишель способна и претензии так выдать, что не найдёшь сил обижаться... Внёс правки по броне и оружию. |
"Бета-6" - рядовой, пулеметчик, Тяжёлая плазма. Тяжёлая немеханизированная броня-1
у Беты-6 она тип 0. Вообще давайте примем сокращения? Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-0 - ТНБ-0 Тяжёлая немеханизированная броня Поколение-1 - ТНБ-1 Тяжёлая механизированная броня Поколение-0 - ТМБ-0 Средняя штурмовая броня Тип-0 - СШБ-0 Средняя штурмовая броня Тип-1 - СШБ-1 Индивидуальный защитный комбинезон Тип-1,1А,2 - ИЗК-1, ИЗК-1А, ИЗК-2 Тем более мы уже ими пользовались как-то |
Цитата:
А я вот думаю. Для второй части планируется создать специальную "тему вспомогательной информации", где будут описания техники и снаряжения, оружия, блоков базы, газетные статьи, указы, стенограммы и прочее. Может, и сейчас бы вынести описание разработок отдельно, хотя бы в спецпост? Если Wenegur сделает отдельные описания новых образцов - брони, оружия, дронов. Чтобы не путаться. В качестве примера статей - вот, из старого: http://zamok.ucoz.net/forum/42-103-1 |
Руслан Рустамович, полезная штука, однако, а то я заколебался уже по всей теме в поисках характеристик лазить ) Еще б кто на это времени подкинул...
Правда с характеристиками будут проблемы, у нас основная единица измерения - "ну где-так" |
А вот это было бы отлично. Даже суперотлично. Совсем совсем отлично.
А то у меня тоже так: Цитата:
|
Тогда жду от Венегура описаний. Можно-по-одному. Создам пост и буду его потихоньку заполнять.
|
А мне когда постить план операции перед полковником и куратором?
Уже? |
Цитата:
А ещё мне мерещатся посты, на аватарке которых - некий человек без лица~ Это странно, потому что их здесь вроде как нет и не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, вчера я бойцов вооружал, а к девочкам пошел сегодня. Должен же был я выяснить по поводу суперружья.
Мне план представлять Краснову, или просто вместе с ним связаться с куратором и рассказать уже куратору? |
Скорее, изложить Куратору вместе с просьбами к оному. Тот даст комментарии и сообщит ещё что понадобится.
|
Освободился позднее чем планировал. Однако готово.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я вдруг подумал о подземной станции ПВО, которая сверху не видна и может сбивать тарелочки раньше, чем они поймут, что случилось. |
Цитата:
|
rusadm-33, как-то грубо, даже с девушками не попрощался. И с оружием не решил.
Цитата:
|
Wenegur, ау, согласен чтоб Хенриксен взяла рельсовинтовку? или все таки "Баррет". Или лазер с WA2000 ? Я то лично склоняюсь к рельсвинтовке...
Ха, поэтому и не попрощался, что надеялся разговор продолжить после. Так как еще в сомнениях. Хенриксен не решилась озвучить, так что придется Барсову. А вообще я думал - вдруг доктор тяжелое оружие запретит? Мало какие у нас ограничения... Сейчас Барсов зайдет к девушкам, а потом еще к одной девушке на кофе поделиться парой мыслей и у меня в планах больше пока ничего. Кстати, значит зенитку не брать? Пока же выкрутился так... О.. Может за ужином обмыть капитанскую "звезду"? А еще было бы неплохо чтоб знамя прибыло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, мирный прогулочный пост и полетели.
|
rusadm-33, я только за, для этой миссии рельса лучше. Для подстраховки предлагаю выделить снайперам прикрытие из пары Бэт с запасной плазмой на случай поломки рельсы. Кстати, где у нас операторы дронов будут? Как вариант, можно того же Изи тоже к Лямбдам приставить, будет кому ремонтировать.
|
Давай так (я про Изи, тем более они уже вместе как-то работали) . Надеюсь в этой миссии дрон радиоуправляемый? без проводов?
Насчет бет - не думаю. Каждый чел на счету. А плазму возьмет МакГрин вместо своего автомата. |
Операторы по идее вне поля боя, так что могут быть сразу на бортах эвакуации, чтоб не бегать.
|
Но если он может с рельсой помочь, то почему бы не с Линзами?
А борты эвакуации, они ведь потом прибудут? зачем лишняя мишень для крейсера пришельцев на карте. |
Так чтобы управлять дроном, его не нужно видеть. Повторюсь, имеется в виду, что операторов дрона нет на поле боя. В Нерюнгри это было только потому, что оператором играл человек.
|
Wenegur, видишь как... Может выделим молчаливого техника с саквояжем для канадок?
Руслан Рустамович, это допустимо? |
Вполне. А можно и самого Штреллера, если у него других планов нет ^_^
|
Барсов будет против. Только не на поле боя.
|
А что такого, если в операции в Нерюнгри он также за рельсотроном приглядывал, только танковым?
|
Да действительно, "что такого"... Нечего делать ему рядом с Хенриксен на поле боя. Под любым благовидным предлогом. Командир не идиот.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |