![]() |
Предполагаю использование инопланетных сплавов, которые экранируют начинку прибора от губительного воздействия тарелочек Х)
|
Вполне возможно - с БМП, хотя бы. А вот клепать С-300 из иносплава - это уже не по карману будет, что и требуется.
|
Это может быть достаточно простая технология, которая не требует облучения платины антипротонами =) Не исключено, что у человечества уже есть похожая технология, просто недостаточно развитая.
|
А пока ждём - пара тематических картинок.
Скрытый текст - Тоже для Арыка, в основном...: |
Цитата:
Абижаищь, начальника! Арык за базар отвечает! :smile: |
Нам нужна фиговина чтоб смываться с поля боя. Быстрая и вместительная. Кто-нибудь об этом думает?
|
Локли должен. Это последняя разработка, которую мы от него ждём до миссии. И сэр Механик был приглашён для содействия именно в этом вопросе.
|
Цитата:
Насчёт транспорта - идеальным вариантом будет эдакий вагон с кабиной вертолёта и более-менее аэродинамической формой. У вас есть антиграв и компактный реактор - так нафиг же тогда понадобились крылья, хвост и всё остальное? .) |
Кстати, ещё вариант для танка Х-СОМ :D
http://www.empiresofsteel.com/assets...lian-f2000.jpg |
Цитата:
|
"Фиат", марка! :D А сейчас ход Арыка.
|
Цитата:
А Локли и в личку не отвечает второй день... Опять выходные в танчиках?.. |
Арык, всё же по два лазера - по одному под каждым крылом.
|
Руслан Рустамович,
хм, а я как написал? По лазеру под крылом, вродь, и написал... Ща поправлю. Кардинально, гы |
Цитата:
Цитата:
И ещё несколько тематических картинок. ;) Скрытый текст - Лабораторный сектор приветствует новых лаборантов.: Скрытый текст - В столовой отмечают Девятое мая: Скрытый текст - А новички-Беты тренируются...: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, каверзный вопрос - каковы минимальные размеры и мощность элериевого генератора? Очевидно, это должны решить вы, а не я. |
А вот редкие кадры - испытания прототипа дрона.
Скрытый текст - В Токио, как легко догадаться.: |
о... элериумные аккумуляторы?
|
Цитата:
Важно - Локли ждём до вечера. После этого прошу тактический отдел подготовить общий план для предоставления его Куратору без расчёта на экспериментальный транспорт. В качестве компенсации группа будет снабжена любым стандартным наземным и воздушным транспортом, доступным для района операции. Выбьем у Штатов пару "Оспреев", к примеру. |
ну блин. а я уже приготовился к тошнотным антигравитационным ощущениям...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну что, rusadm-33, даю отмашку. Готовь первичный план для обсуждения с куратором. |
А, ну тогда всё замечательно =) Представляю вашему вниманию...
http://s7.hostingkartinok.com/upload...a630f5782e.jpg ...Индивидуальный Многоцелевой Легковооружённый Антигравитационный Ракетный Транспорт, или просто ИМЦЛВАГРТ! Эта машинка максимально компактна, что в высшей степени мешает противнику засечь её и тем более прицелиться. Лёгкий элириевый генератор позволяет ей летать не хуже, чем мощной тарелке, запитывает системы жизнеобеспечения и оружие, которое может быть легко заменено, в том числе на иные инструменты. ИМЦЛВАГРТ идеально подходит для совершения диверсий, перевозки лёгких грузов, разведки и других дел, где нерационально использование более громоздких аппаратов. Форма кабины обеспечивает пилоту почти полный обзор, дополненный несколькими камерами заднего вида. На случай поломки там также предусмотрен парашют. При необходимости ИМЦЛВАГРТ также может выступать в роли спасательной капсулы, но он рассчитан на полностью автономную работу. На случай отказа основной энергетической системы в нём также есть несколько аккумуляторных батарей, которых хватает на три часа полёта или полчаса активных боевых действий. Ну и стоит она значительно дешевле того же вертолёта, а если даже выйдет из строя - не так жалко. Это вообще рассчитано на массовое производство и действия в составе большого роя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/..._d4573135_orig |
гравицапа...
|
Цитата:
|
А вообще не так уж неканонично - последний скафандр в линейке брони, летающий, как-то так и выглядит, только всё-таки остаётся скафандром.
|
Скафандр - излишнее переусложнение. Мой вариант настолько прост, насколько это вообще возможно - правда, для движения придётся использовать именно левитационный движок, ибо реактивная тяга сожжёт пилоту ботинки по самые брови, а пневматика не даст нужной скорости и манёвренности. Кстати, я уже начинаю работу над ИМЦЛВАГРТ-М! Есть кой-какая мыслишка насчёт забавного апгрейда силовой установки.
|
И как в нём действовать внутри корабля, здания или подземного объекта? >_>
|
А зачем в нём так действовать? Это летающая машина, которая ориентирована именно на открытое пространство. Там, где она не развернётся, применяются уже совсем другие технологии, а ИМЦЛВАГРТ может просто доставить их к цели и заняться другими делами.
http://s1.hostingkartinok.com/upload...55d4dc80c9.jpg Собственно, ИМЦЛВАГРТ-М, у которого эти кольца должны быть всё-таки чуть поменьше, а пушек побольше, благо места хватает. Сия конструкция действует по принципу эдакого гироскопа, благодаря чему по манёвренности превосходит ваще что угодно. Насчёт конфигурации ещё надо подумать, но это не так принципиально. |
Наверное, где-то здесь обычно звучала фраза: "Спасибо, мы рассмотрим ваше предложение и позвоним вам, когда примем решение"? Прошлые восемь попыток, сэр? >_<
|
"Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии" %)
|
первый просто ИМЦЛВАГРТ больше похож на чувака которого в шифонере холодильником придавило.
Скрытый текст - кое-что напомнило: Вот тот который "-М" больше похож на ИМЦЛВАГРТ. |
Нафига вам эти бронекостюмы сдались? Вас Ф-35 с "Раптором" ничему не научили?
Тише едешь - дальше будешь. |
Цитата:
Кстати, на ИМЦЛВАГРТ вместо оружия можно поставить набор манипуляторов и превратить его в ремонтную или строительную машину. Кстати, вопрос - а какое оружие применяется против инопланетных корабликов? Пулемёт там явно бесполезен, разве что удастся повредить какие-то важные внутренние системы, ибо это просто бочка с мотором. Ракета может нанести достаточный урон для крушения, но так пропадёт драгоценный элерий, которого много не бывает. Диверсант может просто вытащить кристалл и убраться с борта, но при таком раскладе не лучше ли захватить всю машину целиком и использовать её? |
О... Эти тонкости уже по нашей части. А вооружить его можно и лазером. Тарелке будет неприятно.
Хотя это пока еще гипотетически, на данный момент у нас нет ничего, будем летать как обычно. Чуть позже будет план на согласование. Пока еще чуть чуть думаю. Попутно вопрос - у нас узаконен факт, что тарелка не стреляет когда находится на земле? Или мы этого не знаем? Помню обсуждался вопрос, но не в игре. |
Этюд "Полковник Краснов и капитан Барсов". :D
http://cs617321.vk.me/v617321883/8ee5/XoEKi8_k-Jk.jpg |
Цитата:
Цитата:
А вообще действительно было бы забавно сделать свой аналог тарелки, которая лишена столь глупых недостатков. Кстати, лазер в качестве "оружия, которое проделывает дырку" значительно уступает мощному пулемёту. |
Ну уж в начале 90-х даже в книжной развлекательно-боевиковой НФ мало кто задумывался о таких деталях, чего от игры хотеть. Читал я повесть, где бравые космические десантники были вооружены бластерами, которые выстрелом пробивали стену... Но после каждого выстрела перезаряжались минут пять-десять. А в промежутках между выстрелами бойцы отбивались от врага мечами и саблями. Даже не лазерными - там героиня очень гордилась фамильным шотландским палашом 16 века... И ничего, жили ж как-то люди... :D
|
Но потом на арену вышел Мех, и всё заверте... Иными словами, я настаиваю на максимально разумном использовании имеющихся ресурсов и технологий %) А для этого, кстати, надо знать о враге чуточку больше. Какова его тактика, стратегия, количество?
|
Цитата:
|
о а я тут с планом.
Только почему то один, обсуждать не с кем. Скрытый текст - карта: На нем. Крест - место где будет передатчик. к нему идет дорога-не дорога, так, высохший ручей. Флажки с калашниковым и м4 - первое и второе отделение. Флажки со снайперкой - лямбды. флажок с лимонкой - отделение поддержки флажки с узи - две группы диверсионного отряда. Трактор с пушкой - наш БМП-3. Машинки - спрятанные Хаммеры. Две точки эвакуации (самолетики) так как эти монстры рядом друг с другом не садятся по техническим условиям. До появления тарелки все прячутся, маскируются, зарываются в землю. На позиции выходят после того как приземлится НЛО. Надеюсь мы ему сесть поможем. После этого в зависимости от того где сядет тарелка. в любом случае - первое и второе отделение вступают в бой. Лямбды помогают. Коробочка начинает. Огневая поддержка поддерживает. Диверсанты с помощью Хаммеров или без них - по обстоятельствам идут на захват командира. Расставить турели, минные поля и проч. - уже на месте придется. Если все устраивает - завтра с утра размещаю план в игре. |
Цитата:
Как хозяин "лямбд" уточню, что если взять лазерную винтовку, то к ней в пару можно прихватить WA2000, а вот рельсотрон только сам. Также уточните состав выездной группы. Помимо оперативников берёте медиков, техперсонал? Это всё, впрочем, тоже можно описать в игровом тексте. Кстати - рядом с крестиком это низины или озёра? |
Рядом с крестиком это верхушки возвышенностей только немножко поменьше леса. Легче передвигаться. Может даже сядет Чинук.
Про лямбд помню. Есть только еще вопрос - у нас одна тяжелая плазма, та что Сикорски таскает? или все таки есть еще одна какая-то модернизированная, Венегур как-то ссылался? Я к тому что распорядился модернизированную тяжелую плазму водрузить на хэмви, думая что это не та что у Сикорски. Попутно вопрос - что нужно в плане навыков чтобы стрелять с пулемета который закреплен на хаммере? Если тяжелый пулемет - то нужен навык для тяжелого пулемета? Еще - неизвестно насколько дальнобойны электрошокеры. 20-30 метров? Медиков берем. Техников берем. Наверное берем грузовик. Еще - возле крестика будут ложные мишени, расположение укажу - будет имитация засады. Если спасаемся бегством - как быть с хаммерами и БМП? Вертолето-самолеты их не утянут |
Цитата:
Цитата:
Если примерно, то выходит, что тяжёлых плазм у нас 4, а винтовок - 29. И 10 пистолетов. Потом, может, уточню... |
Цитата:
Вообще - эти две области появились случайно - когда я делал заливку не заметил что они не выделены, так как были за областью просмотра. А когда нарисовал всю карту, всех расставил - увидел эти области. Чтоб их раскрасить надо было все сначала перерисовать, а вся моя внутренняя сущность была категорически против. Поэтому я сделал как уж получилось - попытался закрасить и поставил точки. Типа деревья. Чтоб мешали там приземлиться. ( с фотошопом я дружу гораздо хуже чем может показаться. знал только понаслышке что он удобен. но первый раз в нем рисовал когда прошлую карту делал). Там же будут и ложные цели, а так же на склонах вокруг дороги и еще там рядом. Потом с Wenegurом расставим, я надеюсь.. Где остальные, АУ!!! Мне тут нужна будет помощь! Инженеры, проектировщики и т.д... А карту в игру выкладывать? |
Цитата:
Да, думаю, Венегур тут пригодится. |
rusadm-33, меня на твоей карте смущает расположение групп относительно тарелки. Теоретически, мы должны имитировать штурм и отступить, а когда основные силы бросятся в погоню, диверсанты должны пробираться в тарелку, первое и второе отделение занять оборону, а снайперы, БМП, поддержка и турели ударить врагу в спину и фланги. Ну или типа того.
А при нашем раскладе не совсем понятно, зачем пришельцам идти на другой край долины или ждать, когда те сначала добегут, а потом убегут (правда тут внимание можно привлечь зениткой. И основной вопрос - по пути к ловушке пришельца нужно пройти рядом с диверсантами, джипами и поддержкой, и есть огромный шанс спалиться раньше времени, особенно в нижнем рукаве. Как то мне это не нравится... Кстати, турели и минные поля где планируется делать? Шокеры бьют на 15-18 метров. Руслан Рустамович, мы в свое время с кибернетиками планировали второго дрона построить, с лазерным вооружением. Можно? Раз от меня нужен пост по вооружению и пропал последний конструктор - хочу добавить хотяб кратко про модернизацию БМП и дрона. |
Цитата:
|
Wenegur, объясню пересмотр плана, он тоже родился после долгих размышлений уж поверь.:
Цитата:
Диверсанты не спалятся - они за холмом(нижние) и на позиции выходят позже. Джипы зарыты в землю (А нафика еще нам инженеры?) и их спрятать в лесу, чтоб не было видно думаю задача вполне по силам 1. Теперь по поводу наших остальных подразделений - у тарелки будет охрана. Как пить дать. Так было всегда, будет и в этот раз. Корабль командирский, поэтому охраны будет много, спецотряду с ними не справится. Поэтому тут все наши атакуют, начиная с БМП. Его задача - выстрелить и убраться -пытаться выманить противника в узкую дорожку. Если нет, значит будет рубиться. Справимся - займем тарелку. А с охраной то мы должны справиться. 2.Теперь по поводу группы врага топающей к передатчику. Подразумеваем что она тоже не маленькая. поэтому как только она проходит - диверсанты выступают. к этому моменту охрана тарелки связана боем и должно получиться - диверсанты им в тыл ударят и все кончится. Группа топающая к передатчику должна встретить сопротивление в виде турелей и дрона. Видимо это будут камикадзе. Пойти назад на помощь охранникам тарелки им не даст заложенная взрывчатка. Причем не противопехотная, срабатывающая когда на нее наступят. Ибо у нас пришельцы ведь и левитируют. Поэтому подрываем удаленно. Тем более они сначала по ней спокойно пройдут. 3. Почему расположение диверсантов именно такое а не с основным отрядом? А ты подумай о том что командир решит не сидеть в корабле, а идти к передатчику... Подумал? |
Вашингтон и Харрис, их как раз двое )
|
Ну все равно надо чтоб кто-то разбил мой пост, поэтому хорошо если напишешь. По поводу дрона у Барсова будут заказы, сейчас уже не успел, поэтому после боя. Нужны будут небольшие дроны-разведчики. Но это на потом.
Двух дронов на поле боя было бы хорошо иметь, но учти что их придется бросить. Скорее всего выполним основную задачу - захватить командира и сбежим. Не будем драться на уничтожение. Потому что тогда будет больше погибших, а у нас слишком мало бойцов с опытом. К финалу игры! |
Цитата:
|
В эту миссию не хочу. Хочу на будущее
|
Ну сам решай, что нужнее. Только помни, что дроны могут быть только наземными, в крайнем случае левитирующими - но никаких летающих беспилотников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот для Марса силы и бережем.
А от врага после нашего бегства ничего не останется. Нам пообещали. Кто-нибудь разобьет мой пост? я план буду представлять полковнику. Или просто продолжить? |
Думаю, Венегуру стоит. Если до вечера не соберётся - я что-нибудь придумаю.
Добавлю, что если крейсер удастся захватить, то вы получите бонус... в виде захваченного инопланетного крейсера. |
Да оно то понятно. Будем смотреть по ситуации. По количеству войск противника.
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |