![]() |
Цитата:
|
Ты его вначале отгадай :р
|
Не, у меня с этим туго )))
|
Тогда морально настраивай Арыка )))
|
Не, ну я не знаю. Столько всего еще не разгадано. Кого ждем? Нострадамуса? Я за него.
Хлеб арыковский уже обгрызен, да только аппетит им подогрет (хлебом, вестимо, а не Арыком). Друзья мои, а не пора ли нам замахнуться на кеды Вильяма нашего Арыка? ДайОш грабеШ :smile: • Дмитрий Шиллс "Маленькие красные я..." "Темный" критик - Майки, если не он, то кандидатура Джуна пусть страхует. "Серый" чем-то отзыв похож на шутку от Димтриса • Анна Михалевская «Если ты убьешь зверя» Могли Ван Халк или Димтрис за "темного" провести разъяснительную работу. • Оксана Крамер «Зеркала лгут» "Светлый" – все еще чудится женская рука. Может быть, Сера заглянула? • Павел Князев – «Возвращение в страну эрглов». "Светлый" – Джадиэлла. "Темный-2" – Вот тут не знаю, на кого думать? Полное отсутствие идей. Пальцем в небо: Убивец. • ДонПедро «Новая угроза». "Светлый" отзыв - Грифон. "Темный отзыв" – Терри П? • ДонПедро «Связь» "Темный" отзыв - Эрик Круа-сан!!1 Зуб даю! • Англетерре «Синяя змея» "Светлый" – Стоп Сигнал "Темный" – Уши чекиста Вроде, никого не забыл? Если чо, это первые стрельбы. Завтра прапорщик обещал кассетные боеприпасы со склада выдать :vile: |
Санни, один выстрел близко к цели. Остальные в воздух )))
|
Цитата:
|
Ну да, только в цель так попасть и не получилось ))))
|
Хотелось бы записаться жертвой)))
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15387 в зебре милым кроликом на разделочной доске была три раза, вас тоже сто пудов переживу)))) |
Как знать ;)
Принято ) |
Спасибо. Будем ждать. :)
|
Цитата:
Тех, кто явно палился манерой построения фраз, уже давно вычислили. Сейчас начнется скучный перебор. Эхх. Меня все-таки интересует Светлый на Крамер. Что за зверь? Ну, пусть Света отдувается, раз Арык о ней забыл. |
Света без Майки, была бы интересна вдвойне.
Могу сказать, что Светланка действительно где-то есть. Но где.... Даже и не знаю ))) А ещё есть Стоп-сигнал и Халк. Одного практически угадал ))) |
Цитата:
Хочу это видеть! Народ, не подпускайте ко мне Санни! Он же буйный! И, как сказала Микки – кеды не отдам! Есть подозрение, что в бригаду критиков затесался и Дон Педро. Предположим, он тот единственный серый. |
Может и затесался, но точно он не "Серый".
|
Ладно, попробуем поковырять догадки Санни, пока его тут нету, лол.
• Оксана Крамер «Зеркала лгут» "Светлый" – все еще чудится женская рука. Может быть, Сера заглянула? Если не Сера, то я отвечаю - Светлана! Темный на "змею" - Стопсигнал |
Цитата:
а ДонПедро "Связь" - СтопСигнал потемнел или потемнил, как правильно? -) |
Светлана на змее? Может, лучше "Светлана и змий-искуситель"? :lol:
|
Арык, ты только что доказал, что точечный удар лучше ковровой бомбардировки. Тёмным на рассказ Англетерра действительно был Стоп-сигнал.
Поздравляю!!! :smile::smile::smile::smile: Скрытый текст - салют: |
|
Санни, не обессудь *отбирает черный бородинский* иду на рекорд!
И да, давайте мне уже велосипед! Трехколесный! |
Цитата:
|
Что ж, шикарнейший юморной отзыв, написанный Стоп-Сигналом, могли сваять трое. Я начал с Ушей.
Больше режьте меня - никого не угадаю. Седого выдавала аллитерация, Дмитрия Роя - использование куртуазных словесов к месту и не совсем)) После прочтения всей кучи критических трудов, могу точно сказать, что Иллария и Мутабор не писали рецензий в этом заходе, Следов Т.Е. или Тани тоже, на первый взгляд, не видно, хотя один отзыв попахивает Ханом Соло -) С остальными уважаемыми критиками сложнее. Без понятия, по какому принципу их искать? Ловите еще один тычок пальцем в небо: Крамер, "Зеркала лгут": Светлый критик - Леди N. Upd. Темный отзыв на "Связь" Дона Педро мог Т.Е. одним пальцем наваять. |
Арык, могу обеспечить только губозакатывающей машинкой )))
Если что, то вы всё снова промазали ))) |
Не, ну хотя бы самокат, или там палку пого...
Хотя нет, палку не надо - а то знаю я вас! Хз, у меня тоже вариантов особо нету, и палец уже весь истыкал... Пусть светлым на эрглов будет Светлана. Пусть темным на "ягодки" будет Халк. |
Вымогатель.
Держи свой самокат! Скрытый текст - трёхколёсный, как заказывал: И да, снова мимо. |
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня самоката не было! Теперь я буду дважды злой! :angry2:
Все не сознавшиеся критики подлежат лютому расстрелу с гранатомета. Если совесть все же гложет, и вызрело решение о чистосердечном – пишите в личку лично мне. |
Арык, на шантаж скатился :(
|
Это явно от отчаяния))))
|
Лидеру можно простить минутную слабость. Вот завтра придёт и опять начнёт давить компасом, да.
|
Нифига! Мы у него сейчас самокат отберем.
|
чур, мне!!!! я давно мечтала...
|
Цитата:
|
Как жестоко...(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-доброму отбирать будете, да?)))))
|
Ну да. Вырубим и отберём. А так бы ещё и воспитательную беседу провели )
Вот думаете, не страшно, а зря. Я могу так заболтать, что |
Reistlin, кто бы сомневался...
|
Хм, делим шкуру неубитого меня? Ню-ню
*нацепил на себя лифчик шахидки* з.ы. И чего, все сразу испугались? Бугага! И енто правильно. А еще не нацеплял шахид-кальсоны... |
Напугал. Вот если бы у тебя яйца звенели, тогда было бы страшно ;)
|
Отзывы на рассказ Mike The - Руконожка:
Отзывы на рассказ Mike The - Руконожка:
Скрытый текст - "Светлый" критик - ?: Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?: |
Вы, батенька, не феномен. Вы, батенька :censored:
Чисто так, анекдот бородатый вспомнился. Мы ждем свежей крови, да. Лол, не успел пожелать! Реально маг, чо! |
а "темный" пишет с ошибками...
|
Глазки вверх подними :)
p.s. Да, анекдот хороший. Помню-помню ))) |
Цитата:
Лучше бы помогли исправить исправили:vile: |
Ну, я знаю, что за "чёрной" Кошкой есть грешок - писать "одели" за место "надели" :)
Но стиль изложения не её, так что предположение по единственной зацепке. |
Темный отзыв ну просто нереально крут. Опять спрошу: не тот ли шедевр от Димтриса, кой нам обещали?
В светлом видится Сера. |
В светлом видится Микки, поскольку чё это она так своевременно в теме суетится? :)) Да и слог такой... пардон, чуток детский :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, ах, детский...вот, значит, как...ну, всё, я с вами больше и не знаюсь(
|
Ну да, я два предположения высказал.
Чёрный - Кошка Белый - Микки |
Mikki,
да-да, и детей обязательно в форточку! В общем, не угадал с налету. Тады сегодня пас. На свежачок перечитаем завтре. |
Темный умница, нестандартно подошел к ситуации! Зачиталась.
А слог совсем не детский. Только вот то, что черный хитрый и выкрутился, умудрившись рассказ и похвалить, и поругать одновременно, при этом примерно в равном количестве, а должен был-таки больше ругать, это не фэр.:vile: |
Увы, Арык. Сегодня не твой день. Наверное ;)
Майк, это ты не в курсе, какой у неё был рассказ на "Фантазме". Я про Микки. Реальный такой детский слог )))). Если что это был жёсткий сарказм. Ах, да, это тебе - Скрытый текст - бу-бух: Поздравляю!!! :smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Белый, тоже молодец, старался! Браво, мне понравилось!!!
Скрытый текст - чужим не читать: |
Цитата:
Это мой любимый персонаж, самый честный дядька на свете, он просто не договаривал, но не лукавил, и его никто не понимал. :( Я серию забросила читать, когда его прибили, слезами заливалась, как жалко было. Никого больше там не жалела, только его. И никто мне там больше не был нужен, вот. И в рок-опере его исполняют, что ах. Так что соответствуйте. :tongue: |
Скрытый текст - да-да, чужим не читать: А вы думаете не соответствую? Быть честным и идти к своей цели, означает быть в глазах других лжецом. |
Почитал. Интересно. Можно меня тоже похвалить и поругать?:blush:
Мышка "Джинни" http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1901 Спасибо! |
Можно ) Записал )
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |