![]() |
А экипажа нету. Впрочем, БМП не так сложен в управлении как танк, и экипаж можно достаточно быстро обучить из ботов. Правда, там нужны минимум два, а лучше три человека, так что людей стоит заказать отдельно. По сорок тысяч за новобранца, плюс обучение "на стороне" (у организации учить некому пока). И есть некоторый шанс получить опытного танкиста в качестве бонуса за задание или по сюжету.
|
Ну, у нас же теперь, вроде, есть потенциальный мех-вод. И я как раз же хотел взять оператора боевой платформы, то пусть будет пока оператором-наводчиком, может потом обучу до командира. И как раз тогда он сможет и дронами пользоваться.
|
Тоже хочешь именного бота? :) Организуем. Можешь прописать или оставить это мне. К нему приложим пару подчинённых. Будет командиром экипажа. Правда, нанимать будешь на общих началах, за деньги. А то больно часто ход с приписанными бойцами используем.
Кстати, о состоянии бронетанковых сил Х-СОМ на текущий момент... Скрытый текст - Всё печально.: |
Вот квента нового персонажа:
Имя – Виталий Николаевич Краснов. Возраст - 25 лет. Рост - 176 см. Внешность – Ничем не примечательный молодой человек, за исключением необычайно ярких синих глаз. Не по уставу носит длинные светлые волосы. Происхождение - Россия. Родной язык – Русский, среднее знание английского. Звание - Сержант. Подразделение - 4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия. Специализация – Командир экипажа БМП-2. Личные характеристики – Старший сын Николай Николаевича Краснова. Редко выходит из себя, не склонен к аффектам. Почти всегда спокоен, обладает хорошей выдержкой. Хорошо дисциплинирован. Выражение лица невозмутимое, или скорее уставшее. Говорит несколько медленно. Отношение с отцом хорошие, хотя несколько лет назад была размолвка по поводу выбора профессии. |
Отлично, введение в игру доверяю тебе. Не забудь к нему пару человек экипажа присовокупить. И, да - сейчас в игре, по идее, всё ещё возможен твой ход. Хотя могу сходить и я, или перекинуть Ньюберри.
Внёс с минимальной коррективой. Расширил специализацию, добавил владение ручным оружием, подходящее члену экипажа. Почему ПП, а не просто пистолеты? Потому что пистолетами по умолчанию владеют все, кроме гражданского персонала. Наличие особого навыка с таким названием говорит о каких-то исключительных, экстраординарных способностях в обращении с пистолетом (см. по тегам "Вэш Ураган", "Клерик Грамматон", "Клинт Иствуд"). Ибо иначе проку от него - никакого. С более же тяжёлым оружием подразумевается лишь специализация - уровень может разниться. Насчёт хода - после встречи и спуска группы на базу, лаборант передаст им, что доктор закончила со вскрытием и скоро устроит семинар по космобиологии. Останется развести новичков по жилищам, потом свободное время, и желающие могут заглянуть в лабораторию (если таких не будет, Сероконь сгонит техперсонал на принудительный просмотр... Хотя полковник присутствовать, по идее, просто обязан). |
Я рассчитывал, что встреча произойдет на поверхности, полковник как раз поднимется на лифте. Ну, если Ньюберри в ближайшее время не напишет, то я тогда уж опишу всё вплоть до семинара. :)
Да, и нового персонажа введу в игру чуть позже. |
С последним не спеши. На следующее задание герои могут и без бронетехники съездить вполне, а "мирный" промежуток что-то затянулся.
Собственно, встреча-то как раз должна произойти, просто описать её могут три человека, кто-то должен инициировать диалог... :) |
Сейчас, увы, не уверен, что смогу что-то внятное написать. Прошу пардону - до вечера ближайшего вторника я, по большому счёту, никому не кабелен.
|
Принято. Тогда встречу начну я, и мы с Тополм проведём твоих героев по домам в пассивном режиме. Думаю, выступление доктора по анатомии сектоидов раньше вторника не начнётся, но если что - я по умолчанию буду считать, что твои герои туда пришли.
|
Я так понимаю, Ларс сможет пилотировать этот легкий вертолёт? И кстати, будут ли миссии в городе?
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот. В игре сейчас свободное время. Можно побродить по базе, пообщаться друг с другом или с ботами. Затем - отправиться в лабораторию. Что ж, и опять - завтра к вечеру двину сюжет до выступления доктора. |
до выходных прочту, что там поотписывали за это время
если будет повод - отпишусь |
Хорошо, тогда я придержу. Что примерно надо я тебе писал.
|
Цитата:
Цитата:
лучше списывать на ее врожденый талант, чем на месячные курсы молодого бойца:smile: |
Я исхожу из того, что готовили Хильду всё же хорошо, и этим компенсируется недостаток опыта. Но если хочешь, могу подправить, не проблема.
|
та поправлять не нужно
лучше просто в будущем все же списывать подобное на ее таланты, так как по предыстории у нее тренеровок почти не было отпишу на днях, надеюсь я не торможу вам игру просто руки никак не доходят ворд открыть =) |
Цитата:
|
Мнэээ, так как бы так тут того этого, в ваши нестройные ряды влиться? ;)
|
Catiak, достаточно определиться - кем. Сразу предупрежу, на довольствие состоят только люди, как бы ни мечтал интендант выбить финансовое обеспечение на дойную козу (для снабжения персонала свежим молоком).
|
Руслан Рустамович, тактическим котом, конечно, хорошо бы...
Но за неимением кота можно и человеком :):):) В принципе, какие-то ограничения на персонажей должны быть, да? Чтобы не получались мэрисью поголовно... |
Catiak, посмотрите на уже имеющиеся квенты. Определитесь для начала, кем хотите быть - доступны пилоты, оперативники, учёные, инженеры... Если есть желание и уверенность, что получится отыгрышь, можно проявить фантазию - на базе нет нормального повара, например... И священника... Да много кого ещё. Медиком глава научного отдела на полставки подрабатывает... В общем, сперва в общих чертах, а детали утрясём.
|
Руслан Рустамович, куда скидывать примерный набросок?
|
Catiak, сюда)
|
Mikki, прямо-прямо сюда? )))
|
Catiak, э...показать пальцем место?
|
Mikki, не надо :) Коты глупые, но быстро учатся ;)
|
Catiak, сосиска или рыбка?
|
Mikki, ноу! |
Возраст: 35 лет Профессия: бывший офицер полиции Описание: Рост 1.84, худощав, постоянно хмур и небрит. Курит, на алкоголе и кофе может жить. Био: Родился и до 11 лет жил в Финиксе, после чего семья переехала в Лос-Анжелес. Дальше были улицы большого города, армия - Ирак, Афганистан, и полиция с 2009 года. В ходе расследования цепочки странных убийств и похищений образовался некий конфликт различных структур, в ходе которого Батисте пришлось бежать из страны. Скрываясь в Мексике, он обнаружил похожие инциденты и продолжил их расследовать. Поиски правды в этих делах стали для него чем-то вроде одержимости. Люди ООН завербовали его, и теперь Батиста получил возможность ответить на многие свои вопросы. Навыки: Отличный стрелок. Знаком с тяжёлым оружием и бронетехникой советского производства после службы на Ближнем Востоке. Проходил дополнительное обучение сапёрному делу. Весьма вынослив, реакция выше среднего. Русский язык знает средне. |
|
Руслан Рустамович, я смотрю, у вас на базе с инженерными службами совсем беда? Предлагаю после экскурсии устроить моего Маркуса специалистом по вооружениям, на пол ставки. Заказ нового вооружения, сбыт старого, модернизация всего, до чего руки дотянутся, если это в игре еще нужно.
Пока читал тему игры, так захотелось XCOM пройти и Призрака перечитать ) |
Меня роль священника прельщает, но и тот краснорожий прапор тоже по мне...
Кстати, если Ракшас хорошо себя проявит на задании, реально ли будет его вписать в команду штурмовиков? За отдельное вознаграждение со стороны шейха, ессно. |
Catiak, хо, отлично! Уже и картинка есть! :) Вполне, вполне... Биография хороша. У нас, правда, есть один специалист по тяжёлому оружию среди ботов, но он пока по пулемётам. Попробуем связку "Гранатомёты и пистолеты-пулемёты"? Последние как раз увязываются с опытом службы в полиции.
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, тогда во время экскурсии буду напрашиваться в команду ) Ну и в случае одобрения кандидатуры Маркуса полковник получит более детальное описание.
|
Wenegur, отлично. Говорить стоит с Микки/Солнцевой, так как она глава научного проекта (хоть и биолог) и самим полковником, поскольку он тоже имеет некоторое отношение к науке.
|
Руслан Рустамович, можно, хотя, исходя из биографии, логичнее было бы штурмовые винтовки (армия) и пистолеты (полиция). С другой стороны - у них там и полиция сейчас массово переходит на автоматы всякие, причём не только СВАТья, а все подряд...
|
Catiak, ну, я пытаюсь сделать сбалансировано с игровой точки зрения... Тогда, если устраивает, герой прибудет на базу вместе с туристами (чтоб лишних сущностей не плодить). Возможно в качестве сопровождения от ООН. Если согласны, вношу в список игроков.
|
Руслан Рустамович, да. Игровой баланс -штука тонкая ;)
|
Catiak, хорошо, записываем...
А это значит, что... Игрок Ньюберри получает достижение: "Возьмите брошюрку!" - привести в игру нового игрока. |
Цитата:
отпись завтра вечером |
Цитата:
Jade, речевые спецэффекты - это эффектно, если не злоупотреблять. Здорово придумал. |
надо будет это запатентовать :р
я так понимаю, с меня пока что постов больше не нужно? |
Цитата:
Цитата:
Полученные достижения теперь будут отображаться в информации игроков. Кроме того, дружище Ньюберри получает, наконец-то, свою ачивку в подпись: http://s6.hostingkartinok.com/upload...1df0148f8a.png Новостной блок "Яндекс" сообщает: Цитата:
|
О...пора рассылать резюме?
|
Хорошо, что формально мы частная организация...
http://s18.postimg.org/u4odmku61/image.jpg |
Россия заключила договор с пришельцами и вышла из проекта. (не помню текст дословно)
зацените, кстати, что я нашел! http://ufopedia.csignal.org/ufopedia/ |
Результат вот этого, угу...
http://ufopedia.csignal.org/ufopedia/094.png |
Цитата:
Catiak, прошу прощения, но ваш пост по очевидным причинам будет проигнорирован. Других игроков также прошу не обращать на него внимание. |
Ага ;)
|
Catiak, кстати, ваш персонаж уже появился в тексте, как можете догадаться.
|
Руслан Рустамович, принимайте первый вброс. Если чего не так и не туда - пропатчим.
|
Арык, преотлично.
Кстати, добавлю, что в комнату можно зайти и через чёрный ход, если нет желания выполнять квест "пробраться через главный зал", кхех... |
Руслан Рустамович,
таки думал о черном, но потом возникла идейка, что султан зыркнет на |
Ага. Тем более, что американские военные, видя поблизости восточной наружности граждан в чалме и с бородой, реагируют порой непредсказуемо... Так что просочиться по-тихому было вполне разумно. >_<
|
вах!
у вас там уже игра кипит надеюсь, я ничего не пропущу, если отпишусь в пн-вт? |
Jade, а фиг его знает... >_> События так бурно развиваются... Одно гарантирую - вылет на НЛО не пропустишь, потому что его надо сбить сперва, сбить его должен Ньюберри, а его добыть в игру ещё труднее, чем тебя.
|
Как оно там всё закручивается интерееесно...;)
|
Catiak, Батиста уже в игре, кстати. Хотя по имени пока не назван.
|
Руслан Рустамович, да, я внимательно слежу ;_) Однако, судя по ситуации, не его дело сейчас что-либо делать, да и говорить тоже.
|
Catiak, ничего, скоро катсцена закончится - с момента прибытия на базу он полностью свободен. Ну, кроме того, что автоматически зачислен в "Альфу" и должен приглядеть за гостями, пока они не свалят.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |