Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13646)

pankor 03.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463551)
а ночью охота будет?

мафы и ман будут охотится. если ты об этом.

Нассау 03.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463547)
Покажи мне хоть одну нормальную кандидатуру, которая хоть как-то анализировала посты и слова?

А чего это дух Нигвена тебя на кладбище выгораживает?

Vetrova 03.12.2012 17:41

И да, панкор не ман - 100% даю)))))))))))))))

pankor 03.12.2012 17:42

А кто не проголосует с тем что будет?

Cassidy 03.12.2012 17:43

Цитата:

вот только не надо оправдывать свой голос теперь.

Почему не надо? Если ты мирный - то прости, сам виноват. Если мафиози или сектант - гори в аду, тварь. Мне скрывать нечего, тем более я все это в выдвижении уже писал.
Цитата:

Покажи мне хоть одну нормальную кандидатуру, которая хоть как-то анализировала посты и слова?

Ты уверен, что все, кто строит версии - отписывается? Ммм... И я не поддакиваю, если ты об этом. Сам же сказал, я первый, кто выдвинул твою кандидатуру. На счет остальных не знаю.

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 17:43

А если ман? Или, ещё хуже, ОНО?!?!!!

pankor 03.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463556)
А чего это дух Нигвена тебя на кладбище выгораживает?

он меня выгораживает? Сам то понял что сказал? Нигвен меня выгораживает. Как у тебя эти 3 слова сложились в одно предложение-то? Все. ты в игноре. Если цитату не скинешь из которой ты понял. что нигвен меня выгораживает.

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1463559)
Если ты мирный - то прости, сам виноват.

сам виноват, что играю а не тупо молча сижу? отличная логика.

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1463559)
Ты уверен, что все, кто строит версии - отписывается?

ой как интересно сидеть одному и строить версии. Или найти в личке/скайпе/аське кого-нибудь и ему версии строить. Мы на форуме играем. Так и мне хватало конфы в скайпе. Но я это еще и сюда переносил.

Все. Надоело. Я уже все сказал.

Нассау 03.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463561)
он меня выгораживает? Сам то понял что сказал? Нигвен меня выгораживает. Как у тебя эти 3 слова сложились в одно предложение-то? Все. ты в игноре. Если цитату не скинешь из которой ты понял. что нигвен меня выгораживает.

Как ты до этого говорил? А вспомнил - "сам в поиске поищи". Кто ещё думает, что заявление от мёртвого мафа, что Панкор на 50% ролевой не является выгораживанием? Причём крайней степени отчаянья!

pankor 03.12.2012 17:50

Нассау, зае. ты с игноре.
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1463505)
Наколю обстановку. Сдаю кого-то из своих:
Pankor
Мережук Роман
Кто-то из этих двоих маф, а кто-то детектив. :)

Варианты:
1. Нигвен дает дезу.
2. Частично прав.
3. Полностью прав.

Зная Нигвена. вариант 1 и 2 вполне катят.

Терри П 03.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463567)
Зная Нигвена. вариант 1 и 2 вполне катят.

Ты хочешь сказать, что детектив и играешь за мирных? Судя по аватарке, например?

Cassidy 03.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463564)
сам виноват, что играю а не тупо молча сижу? отличная логика.

Ну это только моя логика. И ты неверно ее толкуешь. В который раз. С остальных спрашивай, я уже все сказал.

Нассау 03.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1463571)
Ты хочешь сказать, что детектив и играешь за мирных?

Ага. В честь этого Панкор даже авку сменил.

Это ж явно - Нигвеновцы в отчаянье - остаётся лишь чуть дожать и казним первого мафа!!!

Мирные собираемся - святое дело!

Панкора на казнь с песнями и танцами!!!!

pankor 03.12.2012 17:54

я жду решения суда. и пусть всем тем, кто знает о ком я говорю - будет стыдно...

XimiCheck 03.12.2012 17:55

А мне пофиг, я плюшки курю.

SunnyBоy 03.12.2012 17:57

А знаете, Нигвен вполне мог сказать правду про Романа и Панкора. Это такое изощренно садистское чувство юмора. Для победы ему не обязательно быть живым, но нужно сливать не только мирных, но и сектантов. Я не утверждаю, что Роман - сектант, но версию проверил бы. А Панкор... ну, почти в могиле. Можно и поиздеваться над жертвой.

Иерарх 03.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1463571)
Ты хочешь сказать, что детектив и играешь за мирных?

Детектив явно не мирный, он точно за кого-то из мафов. Вот так вот мочить игроков наобум, без проверки статуса? Нет, ему Близнеца наверное заказали.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1463458)
Всё-таки тебя проверил жуналист... Вот ХЗ, всё это похоже на то, как вчера Дмитрия казнили ни за что, просто на него первым указали. А он ведь говорил про Нигвена.

Вот-вот, не спешите устраивать суд Линча. И доку советую присматривать сегодня за Панкором или Ветровой.

pankor 03.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463574)
Панкора на казнь с песнями и танцами!!!!

давай-давай. Ща поглядим твоё вытянувшееся лицо.
А вообще да. я детектив. И в общем близнеца мне "заказал" псевдоком Нигвен. типа он 100% знает. вот и все.

Седой Ёж 03.12.2012 18:01

SunnyBоy, до 22:00 можно мнение и поменять...

XimiCheck 03.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1463579)
Детектив явно не мирный, он точно за кого-то из мафов.

Каким образом детектив вышел бы на мафов в такой короткий срок?
Он же даже проверок еще не делал, сразу стрелял.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463582)
А вообще да. я детектив. И в общем близнеца мне "заказал" псевдоком Нигвен. типа он 100% знает. вот и все.

Звучит правдоподобно, но не думаю, что это правда.

pankor 03.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1463586)
Звучит правдоподобно, но не думаю, что это правда.

я тебе честное панкорохоббитское даю. Круче этого нет слова.

Нассау 03.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1463581)
Вот-вот, не спешите устраивать суд Линча. И доку советую присматривать сегодня за Панкором или Ветровой.

Дмитрия казнили, а Панкор пытался его отмазывать даже в теме голосовалки (типа жалко), а потом всё равно слил, будто спасал кого-то из своих. Предъявил я ему это ещё вчера - а в ответ феерия аватарок, мафские отмазы и проталкивание неочевидной кандидатуры, о которой действительно нет никаких данных в дне (ну хоть не гифки, и слава богу). Я верю журналисту - он просто так Панкора не проверял бы и повторюсь.
Панкора на казнь!

XimiCheck 03.12.2012 18:04

pankor, тогда рассказывай.
Аноним написал тебе о том, что следует пукнуть близнеца, так как он, видите-ли 100-процентно уверен в том, что близнец плохой, так?
И ты повиновался?
Это же как минимум глупо.

Нассау 03.12.2012 18:06

Цитата:

А вообще да. я детектив.

Удобная позиция и не проверить же. Типа я на этот ход никого убить не могу.
От-ча-янь-е!!!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463588)
Предъявид я ему это ещё вчера - а в ответ феерия аватарок, мафские отмазы и проталкивание неочевидной кандидатуры, о которой действительно нет никаких данных в дне (ну хоть не гифки, и слава богу). Я верю журналисту - он просто так Панкора не проверял бы и повторюсь.

Если Панк детектив, вы сольете не простого мирного - вы сольете личность. Тем более, он реально мог слить Близнеца из-за того что Ниг ему накапал на мозги. Предлагаю не спешить и отложить казнь до завтра.

pankor 03.12.2012 18:07

XimiCheck, не аноним а Нигвен. Такое чувство, что вы тему не читаете.
Он нас вчера всех ввел в заблуждение. И все из за того, что мы с ним знакомы и в одной конфе в скайпе общаемся...

Леди N. 03.12.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1463513)
У нас полный раздрай и высокий коэффициент случайности.

Пытался применяешь математические методы?
Сама я не представляю, как всё это можно проанализировать.

Цитата:

Вот так вот мочить игроков наобум, без проверки статуса?

Да, это было очень неожиданно. Я не представляю, как можно убедить человека на слово, чтобы тот ему поверил, да еще так быстро... Но как знать.
Очень интересно.

XimiCheck 03.12.2012 18:07

Посоны, они оба плохие, я гарантирую это D:

Greenduck 03.12.2012 18:09

Моё мнение - нас опять ведут как стадо баранов. Я даже не знаю за кого голосовать...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1463597)
Да, это было очень неожиданно. Но я не представляю, как можно убедить человека на слово, чтобы тот ему поверил, да еще так быстро... Очень интересно.

нужно с этим человеком долго общыться в Скайпе =) Я не могу представить, чтобы Панкор смог выдержать покерфейс до конца партии, играй он за "плохих".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1463600)
Моё мнение - нас опять ведут как стадо баранов. Я даже не знаю за кого голосовать...

голосуй за Бамаглотта, чтобы перевесить чаши весов =) К тому же ему видите ли "нудно".

pankor 03.12.2012 18:10

епт! а почему бы и нет!
Скрытый текст - усы лапы и хвост!:

магеллан 03.12.2012 18:12

Цитата:

Детектив явно не мирный, он точно за кого-то из мафов. Вот так вот мочить игроков наобум, без проверки статуса? Нет, ему Близнеца наверное заказали.

Кто и из каких соображений? Близнец выложил скрин после того, как несколько предыдущих были подвергнуты сомнению.

Седой Ёж 03.12.2012 18:13

Я бы тоже не спешил Панкора гасить. Не факт, что он маф. Можно и завтра грохнуть. Опять же, если доктор не прикроет. то его мафы грохнут. если прав Панкор. Завтра и убить можно если что... А что так Ниссау хлопочет? Если он маф, Нассау, Тогда ему выгодно Панкора скинуть в труповозку. Так что я бы с Панкором не спешил... все вот думаю.

SunnyBоy 03.12.2012 18:14

Седой, надо вытаскивать Pankor'а.
Чо-то очень активно его тащат на казнь. Видать, перешел дорогу организованной группе лиц)
Мирные до сих пор ушами хлопают, а мафы давно спелись в скайпе и ржут.

Иерарх 03.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1463584)
Каким образом детектив вышел бы на мафов в такой короткий срок?
Он же даже проверок еще не делал, сразу стрелял.

В том то и дело, что проверок не делал, стрелял по наводке. Ну или вообще решил поиграть в психа-недоманьяка, что вряд-ли.
Цитата:

Звучит правдоподобно, но тогда ты просто кабздец как облажался.

Леди N. 03.12.2012 18:18

А что с голосованием, кто считал?

Нассау 03.12.2012 18:18

Хороший скрин. Панкор сам прдложил Близнеца, то есть. А затем намеренно собирался отстреливать креативцев. Без всяких оснований.
Это ОЧЕНЬ ценный ролевой.

Если верить скрину беседы с мафом, который только что отмазывал Панкора на кладбище.

И повторюсь про детектива:
Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463592)
Удобная позиция и не проверить же. Типа я на этот ход никого убить не могу.
От-ча-янь-е!!!

Вот увидите - повесим и станет на одного (как минимум потенциального) мафа меньше. Хотя мне кажется Панкор - избранный - уж очень много танцев вокруг него и вполне подходит, чтобы его выбрали.

Какой организованный выход Седого и Санни. Самые неподозрительные

Wizard 03.12.2012 18:19

Дамы и господа. Присмотритесь к Нассау. Он агитирует нас, ведет словно рок-звезда, управляя нами. Нас ведут. Скорее всего, Панкор говорит полуправду. Он не маф.

магеллан 03.12.2012 18:19

Леди N., Vasex постарался максимально ограничить аналитические методы и преуспел. Если не заскучаешь, могу пояснить.

pankor 03.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Иерарх (Сообщение 1463611)

в том плане, что поверил Нигвену? я ему не то что бы поверил. Просто у меня выбора не было. Мне было лень искать реальных кома и мана... там на скрине все есть.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 18:21

Цитата:

нет если док его прикроет, или бомж) он проживет еще ход и получит ценные сведения на еще одного чела.

Данаец 03.12.2012 18:21

Я бы, как истинно добрый, мирный пацефист убил бы обоих. Панкор сам доигрался до этого, запутал всех. Теперь и не поймёшь кто он. Толи скучно ему и хочется мирного под личной ролевика спрятать. То ли он ролевик, который сам себя в угол загоняет. Или просто маф, который спалился. Тяжело нам мирным убийцам. Ничего нельзя. Все норовят обмануть, на денежку кинуть. Прикрыться за могучей грудью от вражеских пуль,а потом плакать на кладбище слёзы крокодиловы стряхивая.

Иерарх 03.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1463607)
Кто и из каких соображений?

А какой смысл детекту убивать кого-то не проверив?

Леди N. 03.12.2012 18:22

магеллан, поясни. А то у меня голова уже как дом советов.

pankor 03.12.2012 18:25

Данаец, дело не в том, что я себя в угол загнал. Я себя не згнал. Просто мафы организованно против меня выступили когда увидели мои версии. А знакомые мирные изначально не поддержали. И я как всегда один.... на амбразуру. А теперь оттаскивайте мое продырявленное тело и с честью хороните...
Просто присмотритесь к моей цепочке на скрине. И там не тупо креативцы.
А почему решил стрелять. а не проверять - слишком большой шанс сдохнуть в первую ночь бессмысленно.

vlad fon karshtain 03.12.2012 18:25

Устал и плохо соображаю, нужно было проголосовать за Панкора, а что-то ляпнул Романа... без разницы.

XimiCheck 03.12.2012 18:26

Цитата:

В том то и дело. Зная панкора, могу сказать, что он неспособен на такую глупость

Иерарх 03.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1463614)
Дамы и господа. Присмотритесь к Нассау. Он агитирует нас, ведет словно рок-звезда, управляя нами. Нас ведут. Скорее всего, Панкор говорит полуправду. Он не маф

В чем проблема? Если панкор не маф, подозрения автоматом упадут на Нассау

XimiCheck 03.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463627)
А почему решил стрелять. а не проверять - слишком большой шанс сдохнуть в первую ночь бессмысленно.

В последующие ночи шанс сдохнуть только возрастает, лол

pankor 03.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1463633)
В последующие ночи шанс сдохнуть только возрастает, лол

и что? Я понадеялся, что быстро снесу одного мафа... Сейчас посмотрю кого изначально нигвен предлагал.

XimiCheck 03.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1463614)
Дамы и господа. Присмотритесь к Нассау. Он агитирует нас, ведет словно рок-звезда, управляя нами. Нас ведут. Скорее всего, Панкор говорит полуправду. Он не маф.

Эээ, что?
Что-то не виж связи

pankor, тогда ответь мне на такой вопрос.
Каким образом на тебя вышел нигвен?

pankor 03.12.2012 18:30

XimiCheck, ну епрст! читай же что я пишу пожалуйста! У нас конфа одна в скайпе. мы в контру раньше стреляли....

XimiCheck 03.12.2012 18:32

и ты тут же спалил ему свою роль, что-ли? :\

магеллан 03.12.2012 18:32

Иерарх, вот и получается сказочка про белого бычка...

Леди N., классическая мафия - это борьба организованного меньшинства с неорганизованным большинством, т.е, антагонистических групп всего две. Поэтому выбывание игроков автоматически пропорционально изменяет процентное соотношение в обеих группах.
Что у нас? Организованных групп - несколько (активного одиночку в данном случае тоже следует считать группой, комиссар-сержант - тоже группа). Поэтому автоматизма в снижении процента нет - как и пропорциональности! Так, уничтожение одиночки означает 100%-е уничтожение группы. Потому обычная тактика "постепенного отстрела" пока выходит боком.

Седой Ёж 03.12.2012 18:33

Нассау,
Цитата:

А если, опять мирного убьют? Вот ты как докажещь что не маф? Я уже наверно всем понятно. что мирный. Просто наступает момент. когда "молчание подобно топоту табуна", а под копытами потенциально мирный...

pankor 03.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1463642)
и ты тут же спалил ему свою роль, что-ли? :\

мне было лениво искать доказательства + нигвен сыграл на нашем знакомстве, но я ему не поверил.

Иерарх 03.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1463645)
Я уже наверно всем понятно. что мирный.

Ничего не понятно, тут все мафы, пока в газете обратного не скажут:nea:

Леди N. 03.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1463636)
Я понадеялся, что быстро снесу одного мафа...

Так Нигвен как раз вроде бы признался тебе, что он маф...

магеллан, понятно. Хоть монетку подбрасывай.

SunnyBоy 03.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1463613)
Вот увидите - повесим и станет на одного (как минимум потенциального) мафа меньше. Хотя мне кажется Панкор - избранный - уж очень много танцев вокруг него и вполне подходит, чтобы его выбрали.

Про организованный выход даже не буду каментить.

Самый эффективный способ обмануть - сказать полуправду. Чем тут и занимаются.
Всем не угодишь, надо делать выбор. Я не уверен насчет ролей, но не окончательно отупел, чтобы дважды повестись на явную провокацию. Только не вкуриваю, почему мирные впрягаются за Нассау. А по кол-ву голосов впрягаются. Казнив детектива, сыграем снова под чужую дудку.

Короче, голосуйте за Бармаглота. Детектив нужнее для победы.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.