![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, панкор не ман - 100% даю)))))))))))))))
|
А кто не проголосует с тем что будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
А если ман? Или, ещё хуже, ОНО?!?!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все. Надоело. Я уже все сказал. |
Цитата:
|
Нассау, зае. ты с игноре.
Цитата:
1. Нигвен дает дезу. 2. Частично прав. 3. Полностью прав. Зная Нигвена. вариант 1 и 2 вполне катят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж явно - Нигвеновцы в отчаянье - остаётся лишь чуть дожать и казним первого мафа!!! Мирные собираемся - святое дело! Панкора на казнь с песнями и танцами!!!! |
я жду решения суда. и пусть всем тем, кто знает о ком я говорю - будет стыдно...
|
А мне пофиг, я плюшки курю.
|
А знаете, Нигвен вполне мог сказать правду про Романа и Панкора. Это такое изощренно садистское чувство юмора. Для победы ему не обязательно быть живым, но нужно сливать не только мирных, но и сектантов. Я не утверждаю, что Роман - сектант, но версию проверил бы. А Панкор... ну, почти в могиле. Можно и поиздеваться над жертвой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да. я детектив. И в общем близнеца мне "заказал" псевдоком Нигвен. типа он 100% знает. вот и все. |
SunnyBоy, до 22:00 можно мнение и поменять...
|
Цитата:
Он же даже проверок еще не делал, сразу стрелял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панкора на казнь! |
pankor, тогда рассказывай.
Аноним написал тебе о том, что следует пукнуть близнеца, так как он, видите-ли 100-процентно уверен в том, что близнец плохой, так? И ты повиновался? Это же как минимум глупо. |
Цитата:
От-ча-янь-е!!! |
Цитата:
|
XimiCheck, не аноним а Нигвен. Такое чувство, что вы тему не читаете.
Он нас вчера всех ввел в заблуждение. И все из за того, что мы с ним знакомы и в одной конфе в скайпе общаемся... |
Цитата:
Сама я не представляю, как всё это можно проанализировать. Цитата:
Очень интересно. |
Посоны, они оба плохие, я гарантирую это D:
|
Моё мнение - нас опять ведут как стадо баранов. Я даже не знаю за кого голосовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епт! а почему бы и нет!
Скрытый текст - усы лапы и хвост!: |
Цитата:
|
Я бы тоже не спешил Панкора гасить. Не факт, что он маф. Можно и завтра грохнуть. Опять же, если доктор не прикроет. то его мафы грохнут. если прав Панкор. Завтра и убить можно если что... А что так Ниссау хлопочет? Если он маф, Нассау, Тогда ему выгодно Панкора скинуть в труповозку. Так что я бы с Панкором не спешил... все вот думаю.
|
Седой, надо вытаскивать Pankor'а.
Чо-то очень активно его тащат на казнь. Видать, перешел дорогу организованной группе лиц) Мирные до сих пор ушами хлопают, а мафы давно спелись в скайпе и ржут. |
Цитата:
Цитата:
|
А что с голосованием, кто считал?
|
Хороший скрин. Панкор сам прдложил Близнеца, то есть. А затем намеренно собирался отстреливать креативцев. Без всяких оснований.
Это ОЧЕНЬ ценный ролевой. Если верить скрину беседы с мафом, который только что отмазывал Панкора на кладбище. И повторюсь про детектива: Цитата:
Какой организованный выход Седого и Санни. Самые неподозрительные |
Дамы и господа. Присмотритесь к Нассау. Он агитирует нас, ведет словно рок-звезда, управляя нами. Нас ведут. Скорее всего, Панкор говорит полуправду. Он не маф.
|
Леди N., Vasex постарался максимально ограничить аналитические методы и преуспел. Если не заскучаешь, могу пояснить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы, как истинно добрый, мирный пацефист убил бы обоих. Панкор сам доигрался до этого, запутал всех. Теперь и не поймёшь кто он. Толи скучно ему и хочется мирного под личной ролевика спрятать. То ли он ролевик, который сам себя в угол загоняет. Или просто маф, который спалился. Тяжело нам мирным убийцам. Ничего нельзя. Все норовят обмануть, на денежку кинуть. Прикрыться за могучей грудью от вражеских пуль,а потом плакать на кладбище слёзы крокодиловы стряхивая.
|
Цитата:
|
магеллан, поясни. А то у меня голова уже как дом советов.
|
Данаец, дело не в том, что я себя в угол загнал. Я себя не згнал. Просто мафы организованно против меня выступили когда увидели мои версии. А знакомые мирные изначально не поддержали. И я как всегда один.... на амбразуру. А теперь оттаскивайте мое продырявленное тело и с честью хороните...
Просто присмотритесь к моей цепочке на скрине. И там не тупо креативцы. А почему решил стрелять. а не проверять - слишком большой шанс сдохнуть в первую ночь бессмысленно. |
Устал и плохо соображаю, нужно было проголосовать за Панкора, а что-то ляпнул Романа... без разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не виж связи pankor, тогда ответь мне на такой вопрос. Каким образом на тебя вышел нигвен? |
XimiCheck, ну епрст! читай же что я пишу пожалуйста! У нас конфа одна в скайпе. мы в контру раньше стреляли....
|
и ты тут же спалил ему свою роль, что-ли? :\
|
Иерарх, вот и получается сказочка про белого бычка...
Леди N., классическая мафия - это борьба организованного меньшинства с неорганизованным большинством, т.е, антагонистических групп всего две. Поэтому выбывание игроков автоматически пропорционально изменяет процентное соотношение в обеих группах. Что у нас? Организованных групп - несколько (активного одиночку в данном случае тоже следует считать группой, комиссар-сержант - тоже группа). Поэтому автоматизма в снижении процента нет - как и пропорциональности! Так, уничтожение одиночки означает 100%-е уничтожение группы. Потому обычная тактика "постепенного отстрела" пока выходит боком. |
Нассау,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магеллан, понятно. Хоть монетку подбрасывай. |
Цитата:
Самый эффективный способ обмануть - сказать полуправду. Чем тут и занимаются. Всем не угодишь, надо делать выбор. Я не уверен насчет ролей, но не окончательно отупел, чтобы дважды повестись на явную провокацию. Только не вкуриваю, почему мирные впрягаются за Нассау. А по кол-ву голосов впрягаются. Казнив детектива, сыграем снова под чужую дудку. Короче, голосуйте за Бармаглота. Детектив нужнее для победы. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |