Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Алиса в Стране чудес: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10844)

Lana Gor 20.03.2011 22:48

check32, насколько я поняла, народ не против твоей кандидатуры) но Тау решила подождать до завтра, если я ничего не перепутала... Поправьте меня, если я ошиблась)

магеллан 20.03.2011 22:53

Вроде бы никто не против кота.

Дополнение по поводу времени: мы не сможем синхронизировать его в разных локациях, поскольку сами не синхронизированы в реале. Могут начаться накладки.

Max-88 21.03.2011 08:30

магеллан, вроде время на этажах течёт по разному.

магеллан 21.03.2011 13:30

Max-88, так и я о том же. Усложним всё до полного офонарения...

Tau-777 21.03.2011 16:02

Сегодня опять связывылась с Визардом.. Он одобрил нового игрока.

Завтра выложу от его имени пост про белого кролика в темнице, по его(Визарда) же просьбе)))))))))

Max-88 21.03.2011 16:47

Tau-777, может ты во время готовки прольёшь валерьянку.

Tau-777 21.03.2011 16:52

Max-88, за чем?? Там аптечка есть, хочешь, доставай и в блюдце наливай))))

Я гостей жду если, что... Ну чтобы все свеженькое на стол подать, а то подашь, а потом неизвестно сколько ждать их появления)ГЫЫЫ))))))

Tau-777 21.03.2011 17:30

Max-88, договаривайся с котом.. Абсол вроде еще никуда не уходил из Мастерской (или уже смылся.. я чета не помню...ну вот.. блин.. надА опять просматривать все.. достала меня память девичья-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!).. Аптечка на кухне(я ее описывала, когда флакончиком обзавелась), блюдце тоже имеется и вперед!))))))))

Может у Чешира свои какие-то дела в иных локациях, договорись с ним сначала и дерзай (тебя никто не ограничивает) ))))))))))

ПаЛомА 21.03.2011 19:51

Ребят, я буду играть за Герцогиню (надеюсь этот персонаж ещё свободен?)
только не уверена, получится-ли у меня? Опыту в ролевых играх маловато (так сыграла пару раз в Тематической вечеринке), но очень охота поиграть.
Если что, не серчайте. В моём исполнении Герцогиня будет немного сумасшедшей, или совсем сумасшедшей (просто у меня в последние время в голове полный дурдом)
Заранее предупреждаю если что.

Медея 21.03.2011 19:53

ПаЛомА, начни с развернутого поста о Герцогине в этой теме.
Опиши ее внешность, особенности и т.д.

Леди N. 21.03.2011 20:03

check32, дернулась, когда увидела "Закуток ЧК" ЧК - это в миру, то бишь в Стране Чудес, Червонную Королеву кличут. Ятобы не запутаться, может другое сокращение выберешь?:smile:

Lana Gor 21.03.2011 20:12

Цитата:

check32, дернулась, когда увидела "Закуток ЧК" ЧК - это в миру, то бишь в Стране Чудес, Червонную Королеву кличут. Ятобы не запутаться, может другое сокращение выберешь?:smile:
Да, у меня тоже ассоциация сразу с Королевой Червей пошла... Предлагаю "КЧ" - Кот Чеширский =) Хотя, конечно, выбор за хозяином Чешира)

check32 21.03.2011 20:12

Леди N. Ну, тут закутков не много;) пусть будет просто закуток. Или Закуток кота.

Max-88 21.03.2011 20:19

ПаЛомА, ты тут опиши её и напиши пробный пост. Мы проголосуем.
И поспеши, а то отдадут.

ПаЛомА 21.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1080880)
начни с развернутого поста о Герцогине в этой теме.

Хорошо, ночью будет пост с обзором Герцогини)
только он не будет слишком развёрнутым, в процессе дополнится
И главное, я играю ночью. С кем мне играть? Иногда захожу днём и могу написать текст)
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1080914)
И поспеши, а то отдадут.

Пожалуйста, не надо меня пугать :)
Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1080892)
может другое сокращение выберешь?

Предлагаю вариант "Закуток Кота Ч"

Медея 21.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 1080921)
только он не будет слишком развёрнутым, в процессе дополнится

Надеюсь, он будет дополняться какими-то мелочами, а не "внезапно объявившимися" суперспособностями или типа того.
Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 1080921)
И главное, я играю ночью. С кем мне играть? Иногда захожу днём и могу написать текст)

А мы вечерами играем. Но вообще. каждый пишет, когда может. Главное, дождаться поста от партнера, не отписываясь за него :)

магеллан 21.03.2011 21:08

ПаЛомА, не хочешь заняться коллекционированием артефактов? Могу поставлять - но после 31 марта (временно в отъезде).

Леди N. 21.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1080902)
Леди N. Ну, тут закутков не много;) пусть будет просто закуток. Или Закуток кота.

Как скажешь) Тут главное - не запутаться. А что со способностями?

ПаЛомА 22.03.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1080966)
Надеюсь, он будет дополняться какими-то мелочами, а не "внезапно объявившимися" суперспособностями или типа того.

Внезапно, насколько я понимаю, здесь работает только "Кроличья нора" и случился какой-то катаклизм. Этого вполне хватит)
остальное можно прикупить - типа артефакт
Скрытый текст - Описание Герцогини...:
Герцогиня, стройная элегантная дама средних лет, волосы русые
Характер не устойчивый. Резкие перепады настроения. В хорошем настроении блаженно поливаем цветочки, а в бешенстве можно врезать сковородкой кому нибудь по башке. Ну её как-бы контузило после катаклизма, а чего было до этого не помнит.
До грандиозного катаклизма Герцогиня была одним из ведущих специалистов в генной инженерии.
увлекается.... не могу придумать чем, наверное выращиванием цветов.
Наряд роскошный серого цвета, на голове...эээ, высокая причёска и элегантная шляпка. Черный веер всегда с собой (с веером я ещё не придумала. Пока просто веер бело-серого пера, или чёрного пера)
Вокруг бегают всякие мутанты, свиньи, утки - зверинец вообщем.
Герцогиня контактирует с пиратами (привет магеллану) и ещё с кем-то (тут уже как получится - не придумала)
Ещё она в кого-то влюбленна, но из-за контузии точно не помнит в кого? Возможно в рыцаря?
Обожает болтать с Чеширским котом - если он появится?
В её владениях тоже разбросаны кроличьи норы и она перемещается в пространстве случайна попадая в них.
В целом получается дурдом полный =)

Такое описание пойдёт?

Tau-777 22.03.2011 06:20

ПаЛомА, пару слов о том кем она была до катастрофы, какую должность занимала в лаборатории(комплексе).

Eol Hedryon 22.03.2011 06:39

Ночь выдалась жаркой, равно как и неделя до неё - приношу извинения за длительное отсутствие - не высыпаюсь абсолютно. Сегодня вечером обещаю в обязательном порядке отписаться и вернуться. Думал, еще вчера смогу это сделать, но обстоятельства оказались сильнее. Еще раз извините.

Max-88 22.03.2011 07:42

ПаЛомА, не забудь - ей ещё служит бывшая повариха комплекса.
А так всё прекрасно!

Tau-777 22.03.2011 10:24

Так пост от Визарда я выложу или сегодня вечером, или завтра, так что не обессудьте за задержку, просто я уезжаю в деревню на недельку где-то...

По мере возможностей постараюсь отписаться, если что передам через кого-нибудь сообщение...

Приношу свои извинения за возможные неудобства )))))))))))))))))

Медея 22.03.2011 21:18

магеллан, посмотри мой последний пост, пожалуйста! Там Алиса к капитану обращается. Ты не исправишь свой последний пост с учетом ответов на ее вопросы?

магеллан 22.03.2011 21:23

Уже исправил - просто начал писать его раньше. Просмотри ещё раз - всё сходится?

Медея 22.03.2011 22:14

магеллан, да. всё сходится, хотя и жаль, что у тебя нет того, что надо... :(

ПаЛомА, на мой взгляд, вполне подойдет )

Уважаемые участники! Алисе явно не хватает друзей-единомышленников-соучастников ;)
Она явно не ниндзя, чтобы столь сложную миссию в одиночку провернуть и не террористка, чтобы "спасать мир" против воли всех его обитателей. Кто был бы не против подыграть/помочь/сопроводить?

check32 22.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1081146)
А что со способностями?

А просто свободно "ходить но комплексу" мало?

магеллан 22.03.2011 22:20

Медея, у брательников есть канал связи со мной. Если Б.Кролик найдёт способ перекидывать корабль через нору в водоёмы соседних локаций - готовы укатать кого угодно.
Lana Gor, как твои братья смотрят на предложение Алисы? Погремушка тут очень кстати.

Медея 22.03.2011 22:25

магеллан, проблема только в том, что "Кролика" как раз и нет сейчас с нами. Да и не везде дело рядом с водоемами происходит. Но за предложение спасибо)
О! Может корабль в воздушный перепрофилировать? 0_О

магеллан 22.03.2011 22:30

Медея, по одной из легенд в моё отсутствие экипаж квасит по-чёрному в гостях у Герцогини (с ней договорюсь). Время обдумать предложение про корабль будет.

Lana Gor 22.03.2011 22:32

Медея, я не против составить тебе компанию, но Братья "белые фигуры" и против своего начальника, т.е. Белой Королевы, пойти не могут... это выше их сил) Но, если ты с ними подружишься, то они будут тебе тайно помогать материально - подкидывать что-нибудь из электроники, например)) Для удобства осуществления твоих (Алисиных) планов. :)
Если такой вариант устраивает - тогда по-рукам.

магеллан 22.03.2011 22:55

Ха...тогда независимыми получаемся только мы?
Дамы и господа, содержание постов Герцогини и Бармаглота с участием моих персонажей согласовано со мной. Прошу не считать это нарушением.

ПаЛомА 23.03.2011 05:44

Короче, я ввела в игру своего персонажа. Жду пиратов в гости
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1081234)
ей ещё служит бывшая повариха комплекса.

Про повариху я помню), а кто играет за повариху?

Анандита 23.03.2011 07:30

Медея, уважаемая Алиса, тут у меня появилась идея объединения наших персонажей. Мой Рыцарь способен проникать в сознание тех, кто принял его слёзы и в воспоминаниях Львицы он обнаруживает как отца Авантаж, так и Вашего. Оба профессора работали над сознанием Портала Пространства-Времени. Возможно, это как-то может помочь отыскать вашего отца.

Седой Ёж 23.03.2011 08:07

А мыша можно застолбить?Вечером будет описание...

Max-88 23.03.2011 08:16

седой, ты имеешь ввиду ту француженку. Да, можно.

Седой Ёж 23.03.2011 08:22

Но это будет ОН и не француз))))

Max-88 23.03.2011 08:43

ПаЛомА, пока никто.
седой, а чего так? Можешь правда стать тем крысом.
Господа Заяц явился, а Шляпник с Вальтом пропали.

Леди N. 23.03.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1081777)
А просто свободно "ходить но комплексу" мало?

Мало. Я жадная. Хочется еще чего-нибудь эдакого...чудесного. Разумеется, я не настаиваю. Это пожелание)

Седой Ёж 23.03.2011 12:22

Каким крысом?

Леди N. 23.03.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 1082040)
Каким крысом?

Белая Королева гоняет в своем саду какого-то Крыса) Наверное Max-88 о нем говорил.
Скрытый текст - P.S.:
А вообще ваш диалог можно достойно высечь в камне. Большое человеческое спасибо:clapping:

Седой Ёж 23.03.2011 14:02

А белки там нет?
Скрытый текст - Для Леди N...:
Достойно продолжим)))

Медея 23.03.2011 19:07

Lana Gor, принято) Пусть будет хотя бы тайная помощь.

Анандита, эммм... мне как-то не очень нравится такое ненавязчивое "присоседивание". Без обид, ладно? История насчет работ над порталом в параллельный мир и насчет того, куда и как пропал отец Алисы во время катаклизма, уже описана мной в ролевке. И теперь писать что-то типа "ой. я совсем забыла! Их же было двое!" мне совсем не по душе. Прошу понять меня правильно и придумать для отца Таж какую-то свою историю.
В общем, я против объединения, а вот от помощи ваших персонажей - не откажусь, если желание помогать еще не пропало.

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1081788)
Время обдумать предложение про корабль будет.

Обдумай, по-моему, тебе же интереснее будет, а то сидишь в этом море как прикованный, а тут такая свобода перемещений...

Седой Ёж 23.03.2011 21:37

Вложений: 1
Крыс на суд

Скрытый текст - он:
Крыс.Существо ростом 2фута 8дюймов.Передвигается преимущественно на двух лапах. Легко перемещается по всей территории. Ну это крысиные хитрости, и разглашению не подлежат. Вследствие травмы, полученной во время экспериментов, охвачен маниакальной идеей сгрызть одежду Белой королевы. Зачем ему это? Он и сам не знает.Idea fix.
Проживая до изменения каморке «Электроцех» пристрастился к спиртному(валерьянка Чешира и пиво Ли).Изменился как и Чешир/Ли/компьютер в то же время. В тот момент был занят перегрызанием сетевого кабеля на компьюторе Ли. Поэтому разумен, даже слишком. Издержки Интернета, понимаешь.
Ну и крысиные атавизмы: нагловат, хамоват, грубоват, ворует все что может, грызет, подслушивает. Но внутри, где-то там, добрый.

Гелугон 23.03.2011 21:49

седой, одобряю, ты принят в игру.

Медея 23.03.2011 21:52

Гелугон, а ты у нас прям за всех-за всех решаешь? ;)
Шучу.

седой, неплохо) Особенно идея фикс мне понравилась ^^
Я поддерживаю твою кандидатуру, если это еще необходимо.

Леди N. 23.03.2011 22:06

седой, кажется, наметился еще один персонаж, с которым приятно будет поболтать)
В общем, я - "за", и особая благодарность от ЧК, что на ее наряд Крыс не покушается.

Седой Ёж 23.03.2011 22:12

Мне надо с Check32 кое-что уточнить,потом играть можно.

Анандита 24.03.2011 06:03

Медея, так я эту самую помощь и предлагаю. Мы оба к твоим услугам, в смысле Львица и Рыцарь.

Tau-777 24.03.2011 12:36

Сообщение от ВИЗАРДА : ... это в тему обсуждения.

Цитата:

" возможно, кому-то покажется странным наличие черных шахматных фигур во владениях БК. Я решил, что БК будет управлять шахматными фигурами всех цветов, а если появится человек, желающий отыграть Черную Шахматную Королеву, то он просто организует восстание."

Так и еще по ролевке в тему обсуждения от моего лица. Настучи по ушам Максу-88, чтобы не лез в описание др. персонажей. А ментосу - передай спасибо за тех. описание красной кнопки, но хотелось бы чтоб впредь согласовывалось со мной.

И еще просьба к Чеширу и зайцу - более развернутые посты!!!

От меня.. Простите, у меня непредвиденные обстоятельства, поэтому слегка задержалась..
Мах88 - как будет больше возможностей к тебе на макушку прилетит кувалда, готовся, и покупай каску! ))))

PS. И опять на неопределенное время я исчезаю.

Sera 24.03.2011 13:11

седой, как здорово! Я была уверена, что самой придётся вести придуманного героя, но очень рада, что ему нашлось интересное применение. За одежду уже опасаюсь ;)

Max-88 24.03.2011 13:15

И только что пришла идея - а почему бы восстанию чёрных не руководить Королю.

Lana Gor 24.03.2011 18:01

седой, если это ещё имеет значение, то я тоже "За") Крыс интересный получился.
*шёпотом Крысу* Забегай в гости к Братьям, у них всегда для тебя найдётся кусочек свежего сыра))

Lana Gor 24.03.2011 19:37

Медея, прошу у Вас прощения за свою самодеятельность, но решила, что будет лучше, если Алиса первая появится в Песочном замке братьев. :) Если Вам это не нравится, скажите - поправлю.

Медея 24.03.2011 19:46

Lana Gor, ничего страшного. Пусть будет как есть. Оттолкнусь от уже имеющегося поста. В некотором роде, так даже проще, мне не нужно описывать владения братьев ;)

Max-88, задрал флудить! Ну правда, ну сколько можно-то?! Пост не должен состоять из трёх слов! Если ты этого еще до сих пор не понял.

Lana Gor 24.03.2011 20:52

Медея, отвечаю на вопрос сюда, вдруг у кого-то ещё он возник) Братья живут в Песочном Замке, поэтому и песок под ногами. Попали в свои "пинаты" из Мастерской Шляпника - у них сработала сигнализация на проникновение постороннего, вот они и рванули домой)) Вот ссылка на пост. Посторонний это Алиса, ну, по крайней мере, пока) Вокруг песок (замок же песочный), есть деревья и кусты за пределами замка. Персы сейчас в самом Замке, потому что выход из лифта выходит в него. Архитектуру и обстановку в помещении я не прописывала... можете с импровизировать) Главное есть стол, кресла и ещё растут кусты в самом замке. Это пока всё.:pardon:

Леди N. 24.03.2011 21:14

Max-88, Саймон не ответит ЧК? А то он вроде как должен следить за Бармаглотом и его сподвижниками)

Спасибо за пост)

Wizard 26.03.2011 20:26

Вложений: 3
Пришло время получить по ушам! Вложение 8366

Пункт первый: Новички. Просьба, которую, как вижу, вы уже исполняете. Обьемные посты.

Далее. Как я вижу, появление Алисы пробудило воспоминания всех, у кого они есть. Засим. Призываю: будьте внимательны! Согласовывайте моменты истории, пересекающиеся с другими персонажами. Вложение 8370

Далее. Макс-88. *звучный щелчок по носу.* Всю бурную деятельность - в творчество! И еще убери, пжлста, эту фразу:
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1083656)
Сонь, ты бы убрала эту дырочку. А то вдруг кто-нибудь провалится.

По-моему, мерзко. Перефразируй. Вложение 8372

Изменения в персонажах внесу в шапки. Так как игра не стоит на месте, вношу изменения в локации. Добавляются промежуточные транспортные: Кроличья нора и Канализация

Max-88 26.03.2011 20:30

ОК. Прив Кролик. Тут Кролева Б уплыла и самое время для революции.

Wizard 26.03.2011 20:34

Max-88, Да, и еще. Забыл. Если Аб вполне себе жив и колоритен, то Самон ака палач нуждается в развитии. Мотай на ус.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.