![]() |
Beyond, а на какой сложности он у тебя очень легко выносился? А?
|
Цитата:
|
На "нормальном" в игры Гусарова можно играть только для ознакомления - что KBб что КР 1-2. Если хочется напрячся - нужно выставлять минимум "сложный"
|
на нормальном тоже неплохо если драконов только половиной армии мочишь
|
Я игру на нормальном в целом без напряга прошел. Только....Карадор-это прклятье всей моей игры,чуть волосы на голове не рвал.)
|
Легенда гораздо лучше Героев. Нету ограничение в ходах и картинки очень красивые. Скоро должно выйти продолжение о принцессе.
|
Цитата:
|
Я вот свёл статистику.
Валандаясь по Эндории, мой доблестный воин света, Палладин, наследил на поприще продолжения рода следующим образом: Четыре лякуша(об этом лучше не вспоминать) Четыре нормальных человека(только эти, и то, от пиратки, так что неизвестно, что из них вырастет) Четыре полугнома Четыре полуэльфа Четыре полудемона(эти на конец игры - законные, так что Демонис и Эндория содрогнутся) Итого 20. Повезло только, что не было четырёх полунежитей, так как Палладин по неопытности просто не сообразил, как соответсвующую девушку закадрить.) |
Цитата:
У меня только от лягушки были. По-моему, самая полезная жена. А остальные все - слишком к войскам привязаны. |
Вы мне лучше скажите, где там наше продолжение. Первый квартал 2009 истек ужо. Второй пошел. А не фиган нового на сайте. Может, кто чего слышал?
|
Beyond, здесь написано десятого выйдет.
|
Красный колдун, ты принес замечательную весть. А то я уже в сапера играю ))
|
ALi, о, не я одна ее жду с того года!!! :)) Быстрее бы уже...
|
Ali
Цитата:
|
Цитата:
А я сначала делал сохранение, а лишь потом женился на следующей. И меня все не устраивали. А это была "моя лягушечка" ))) |
Самой полезной женой, для меня была эльфийка. Когда я собрал армию эльфов, мораль у них поднялась не слабо.
|
Красный колдун, а где ты брал эльфов, когда уже от них ушел? Неудобно же пополнять армию. Все время бегать назад.
|
Цитата:
|
Красный колдун, а мне было лень. Запасся яйцами драконов и делал их сам! + два гигантских отряда в резерве.
А кстати по поводу бегать, я в какой-то момент установил патч на графу - замечательная вещь! Он позволял отдалять карту до вообще мелкого состояния. Бегать стало удобнее. Рыцарь был, фактически как юнит в стратегии. )) |
ALi, ты сам, или вообще хоть кто нибудь прошел сражение, со своим двойником у гномов?
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |