![]() |
Докладывает М.Крепчал!!
По "Детству" прошелся паровым катком. Слегка переживаю. Готов к новым подвигам. |
Жаркое, прости, Жаркой, ой, Жаркий... склероз... баушке Барбацуце письмо про милочку мою Милу написал, а плюсик не получил. У кого-то тоже склероз? :shok:
А Сказочник баушку не любит, не заходит. Забыл? Склероз? :shok: А у меня чай, кофе с ромом, с конфетами, ой, с конфетами с ромом... склероз... :sad: |
А про меня Дымок забыл. Сидит там на своем Сатурне и в ус не дует.
Вот, еще раз попробую получить аудиенцию "Отдыхательная работа" Али-ба-ба |
|
Запишите меня.
ПОСТОРОННИМ В - В автобусе |
Водомерку на третий круг, плиз!
|
Докладывает Чудесатость! Товарищу М.Крепчал начудесачила:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...01#post2160201 |
Палитра грустит. Читатели обходят стороной ее "Инкубам вход строго воспрещен". Запишите на "Домино", будьте добреньки.
А тема "Круговой поруки" не фурычит, мда. А то Палитра нежадная, Палитра напишет ответный отзыв каждому отозвавшемуся на ее "Инкубов"! *это типа акция такая* Ссылка на рассказ |
Цитата:
Али-ба-ба "Отдыхательная работа" http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19993 Ну так что? Пишем? |
Цитата:
Пошла читать "Отдыхательную работу" :smile: |
Карабасовое самоуправление... Анархия!
Пошёл писать диссертацию, по стимуляции отзывательного наоборотничания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отметила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П,С: проверяйте, все ли я правильно отметила, всех ли записала. У меня зрение слепое, могла и проглядеть. |
|
Барбацуца, Милая... Сказочник скоро придет, простите несчастного подневольного. работа - кто придумал это страшное слово?!
Короче, скоро буду. |
Цитата:
Цитата:
:angry2: |
Цитата:
|
Акт 6. Сцена третья. Те же и М.Крепчал...
Окружающие вздрагивают, плюются, чихают, слезят глазами, демонстрируя аллергию и декомпрессию. Крепчал хищно приглядывается к списку, чувствуя, что крепчает его... эго, нервно поглаживает отклеившийся ус и цап! - последнего в списке... это оказалась ни в чем не виновная Лиса Начинает жутко угрожать и топать, как снег: - Значит, бантик розовый? Жалость какая... дайте мне этот бантик. Я ей счаз устрою! |
Цитата:
Бедная Лиса. Вас то есть записывать? Ссылочку, плиз) |
Цитата:
Ссылочку воть --Лиса - Хорошо на свете жить, бантик розовый носить А вот мои координаты М. Крепчал - Запирайте етажи, нынче будут грабежи! |
Водомерка отписала Посторонниму В
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |