![]() |
|
||||
|
||||
Летний блиц: Али-ба-ба - Отдыхательная работа
|
|
||||
|
||||
![]()
От автора "На Сатурне"
--- Скрытый текст - Пара слов: Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 13.06.2017 в 22:12. |
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Палитра, как обещалась, с ответной любезностью!
![]() Итак, нас ждет история о том, как три девицы грабят своих родителей, прикидываясь похищенными. Начнем) Цитата:
В девушках я немного запуталась и решила вести записи: Первая - Катя: зеленые глаза, плохие манеры (леди не икают и не плюются! и *по секрету* не какают), бюджет - 1,5 тысячи руаней, и ей этого мало! Катя много читает, но плохо запоминает эти, как их... слова! У нее особенный плевок! Будучи исторгнут, замирает в метре от туфли и путешествует вместе с хозяйкой в грот, где его потом вытирают) Вторая - Лия: нелогичная барышня - пока подруги про бабло разговаривают, она "артисткой хочет стать". У нее тоже проблемы с памятью - не помнит имя любимого (да еще и режиссера, который сделает из нее звезду). Третья девушка - Полина: самая старшая из трех, хотя ей нет еще и 21, и у нее растут зеленые локоны на плечах, по крайней мере, на одном точно: Цитата:
Попридираемся к тексту? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Согласна на букет из молодых подсолнухов, сантиметров по 30-40! На двухметровые, так и быть, наглеть не буду. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() фраза аборигена №1: "Привет, девчонки! Лиечка, это вам со всякими желаниями!" №2: "Я Иннокентий, помощник режиссера" №3: "Ну, я пошел… Ой, совсем затерялся. Стив приглашает всех троих на пробы. Если отказов нет, свято место пусто не бывает. Он свяжется по связи". Согласна, он просто Бог пикапа! ![]() Цитата:
![]() Псс, автор, газоны не кладут сразу на бетон, там еще слой песка набрасывают. И газоны обычно дорого стоят! Но это мелочи, я придираюсь)) *задумчиво* надо научиться семенить ажурными колготками... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() По мелочи: передАвая по кругу мундштук Он свяжется по связи наманИкюренным ноготком побежали люди в касках и камуфляже, мгновенно рассредоточиваясь по природе ![]() возле стойки с камерой - это штатив) Мораль №1: если тебя обвиняют в том, что ты похитил трех девиц, у которых крутые влиятельные папашки, можно просто сказать: "Это не мы выкуп просили! Мы вообще фильм снимали! У меня вот и оператор есть - Кеша!" - и вуаля, расследование никто вести не будет, на пропавшие деньги всем тоже плевать. И вообще - можешь жениться на одной из "похищенок"! Мораль №2: если папа дает тебе всего тысячу руаней (курс, автор! дайте мне обменный курс! вдруг, у меня столько же на карманные расходы!), ты можешь кинуть его на бабки, оставить записку с признанием (Кешу жалко), а на вырученные деньги прокрутить тот же фокус с чипами еще раз. Домой то тебе не надо возвращаться. Главное - мышками запастить! ![]() ИТОГО: хорошо развлекающий рассказ с нехитрой попыткой запутать читателя, привычкой оставлять пропуски в повествовании и горстью речевых ошибок. Однако, мне понравился, потому что читать было весело! Спасибо, автор! ![]() Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 13.06.2017 в 23:05. |
|
||||
|
||||
В рамках Домино от Аси Соловьевой (Последняя капля)
Три богатые девушки на отдыхе. Мне, как дочери олигарха, очень было интересно читать этот рассказ. Из плохого - автор не умеет "жонглировать" образами. Мне очень жаль, что жулика не пристрелили на месте, а потом не растворили тело в кислоте. Рассказ слишком глубокий, не подходит для милого чтения набегу,. в транспорте или за кофе утром. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Честное слово, благодарю так, что даже слов не хватает! ![]() ![]() Только это, Кеша там косноязычил, не я. Но это мелочи. Эх, как не хватает Поруки ![]() |
|
||||
|
||||
Ой, я полрассказа думала, что "наскрести на подводную лодку" - это набрать достаточное количество порочных девиц и отправить их не знаю куда. И всё ждала, когда же их на лодку грузить будут, и гадала, куда отвезут. Сама себя запутала.
Ну нормально, стёб такой. Не очень в моём духе, но папашка с камерами порадовал. |
|
||||
|
||||
Обиделся (ась) за Крым. Третий год летаю в Евпаторию. И в этом уже билеты купил (а). В 2014 да, еще дохлые собаки на пляже валялись. Но в последние два года чистота, порядок, даже на общественных пляжах туалеты, лежаки, водичка, кабинки для инвалидов стоят. И море чистое, ласковое. Зря Вы так про Крым.
А вообще, большое спасибо за коммент. И конечно, ругаюсь, как сапожник, за то, что не в ТОП. Затасканным девкам передам. Мне на мнение категорически наплевать)) Связи конец! Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 16.06.2017 в 08:23. |
|
||||
|
||||
девушки. золотая молодёжь. похитили. снимали фильм. требовали выкуп. потом настоящие признались, часть замуж, часть в новое приключение.
очень по-женски. пойду, чем-нибудь зачитаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |