Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Jade 02.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602089)
Ммм, а разве женщин в Германии призывают на действительную военную службу? Я думала, их назначение - делать омлет генералам. На мой взгляд, больше подошло бы био малолетней воровки, промышляющей в супермаркетах и имеющей приводы в полицию.

Далее, я полагаю, что представителям мужского пола, без известных отклонений, не нравятся мужиковато одетые лоли с маленькой грудью, типа изображённой на рисунке. Хотя, чёрт его знает, что там сейчас нравится современным мальчикам... :P

Но вот о том, что, по сравнению с этой хайтек-куклой, хладнокровная националистка-убийца выглядит барышней-крестьянкой, я умолчать не могу. Кто из нас, в конце-концов, сержант?

ее отец - Босс:vile:
как решил - так и будет
а он решил что ей надо лазить по упавшим тарелкам =)
а вот каким макаром там воровка могла затесаться - мне не понять

у меня есть отклонения

на то ты и бывшая преступница, а я - дочь политика и мажорка =р

Ильес 02.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602130)
Здесь нужна моя помощь?

Етить-колотить, так ты покажешь мне в казармы, или нет?! Потерпи, уже почти пришли)

И не обращай, пожалуйста, внимания на слова о ванне с уточками, я пестую своё своеобразное чувство юмора.

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1602137)
на то ты и бывшая преступница, а я - дочь политика и мажорка =р

Слышь, мажорка, ты имей в виду, что пендосовский вариант "кампмессера" у меня так и не забрали. Как бы не пришлось до истечения контракта с фонариком спать :vile:

Руслан Рустамович 02.07.2013 15:46

Квента внесена. Надеюсь, на "альтернативные" картинки никто не обижается >_>

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602089)
Это же не хентай.

Интересные ассоциации у тебя вызывает упоминание большого количества огнетушителей...

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602142)
Етить-колотить, так ты покажешь мне в казармы, или нет?!

Серьёзно - я специально не конкретизирую положение всех коридоров базы, чтоб потом можно было подправить при нужде. Но ладно, сейчас всё устроим.

Ильес 02.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602146)
Интересные ассоциации у тебя вызывает упоминание большого количества огнетушителей...

Ни слова об огнетушителях. Насчёт высмеянных ожиданий от нашего совместного проживания в казарме, смотри пункт про ванну, оукей?)

Кстати, Jade, я не бывшая, я действительная преступница. Смертный приговор заменили зачислением в X-Com из расчёта год за два, айе?

Jade 02.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602156)
Кстати, Jade, я не бывшая, я действительная преступница. Смертный приговор заменили зачислением в X-Com из расчёта год за два, айе?

щас попрошу своего папочку, что бы твой приговор привели в исполнение прямо тут и прямо сейчас :3

Руслан Рустамович 02.07.2013 16:29

Думаю, подобные диалоги вам стоит приберечь для игровой темы... >_>

Ильес 02.07.2013 16:49

Если подобные диалоги будут носить преимущественный характер, полномасштабного инопланетного вторжения не понадобится. Им останется только прилететь, и собрать трофеи)

Руслан Рустамович 02.07.2013 16:51

М-м-м-м... Можно ввести дополнительный квест для руководства базы...

Ильес 02.07.2013 17:28

Всем карт-бланш. Я таки вымучила свой флэшбэк.

Тополь 02.07.2013 17:31

Я весь - внимание! :)

Ильес 02.07.2013 19:20

Тополь,
Цитата:

Думаю, Ильес и Тополь могут переходить к "контакту третьей степени". Если у сержанта нет других планов, то она может продрыхнуть до явления полковника.
Именно так я и намерена поступить. Так что это Я вся внимание)

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:22

Думаю, познакомиться следует не только командиру и подчинённым, но и научному отделу с оперативным. Ибо лишь прочный союз пролетариата и интеллигенции принесёт нам победу в этой войне!
http://25.media.tumblr.com/8d12f9578...im6vo1_500.gif
(Нет, Рабочего и Колхозницу не дождётесь. У нас ещё мастерские не налажены)

Ильес 02.07.2013 19:28

Руслан Рустамович, а вот пусть он нас на ковёр вызовет и познакомится. Дело младшего командного состава - драть задницы и жевать жвачку, а не двигать сюжет.

Кстати, сегодня всемирный день НЛО. Нам дадут увольнительные?)

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:33

Для осознания оперативной частью важности научного подразделения продемонстрирую вот это. <_<
http://cft2.lki.ru/Txt/Horizon/0910/...0_alter_k1.jpg

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602348)
Кстати, сегодня всемирный день НЛО. Нам дадут увольнительные?

С какой стати? Удвоенные дежурства, режим особой бдительности...

Mikki 02.07.2013 19:39

Э...то есть научное подразделение должно изобретать и создавать таких роботов????

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:40

Вы неверно истолковали ситуацию, профессор. Здесь намёк на последствия недостаточной активности научного подразделения...

Mikki 02.07.2013 19:41

хм...что ж...постораемся исправить этот недостаток...

Ильес 02.07.2013 19:42

Руслан Рустамович, отсутствие мотивации в расчёт уже не берётся? О'Двайер не то, чтобы торопится обратно в газовую камеру, ей просто... всё равно. Угрозы и шантаж после того, как ей довелось в одночасье потерять родителей и семью, а потом пережить допросы с пристрастием в английской тюрьме, уже не подействуют. Ирландка - человек с выгоревшей, пустой душой. Так что, для начала, покажите ей, ради чего стоило бы жить и умирать, а потом уже требуйте стопроцентной отдачи.

Я постараюсь раскрыться в подходящей ситуации, остальное будет целиком и полностью зависеть от коллег. Если они меня расколят, буду отыгрывать "хорошую", не расколят, пойду до конца по "плохой" ветке. В первом случае, Блатнэйд О'Двайер должна пафосно погибнуть в финальном "превозмогании", совершив подвиг наподобие Бабайоты из "Тостеров". Во втором случае - совершит, в конце-концов, предательство, или саботаж, поведясь на некое обещание пришельцев (в нужный момент я намекну, какое), и бесславно, но тоже пафосно сгинет.

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:45

Цитата:

Ирландка - человек с выгоревшей, пустой душой. Так что для начала покажите ей, ради чего стоило бы жить и умирать, а потом уже требуйте стопроцентной отдачи.
Думаю, это будет интересная задача... для командира базы. А, полковник?
Зачем существуют командиры? Чтобы добиваться от подчинённых максимально эффективной деятельности. А это подразумевает крайне широкий спектр задач...

Тополь 02.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602363)
Думаю, это будет интересная задача... для командира базы. А, полковник?

Очень интересная :) А что за дополнительный квест, кстати?)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.